sxn3639497164 |
Вопрос: Как относятся женщины и мужчины к полиаморным отношениям? Это когда женщина легально и согласованно имеет "отношения" с двумя мужчинами. Имеется в виду полные отношения, в том числе сексуальные. |
sxn3165243926 |
Бывает вариант когда и мужчина аналогично имеет «отношение» с двумя женщинами. |
A'nomaly |
Это сексвайф что ли? |
sxn3639497164 |
Нет, полиаморные отношения - это не сексвайф и не МЖМ. Это когда у женщины двое мужчин, как мужей...и всё. Похоже на многожёнство на востоке, только женсое "многожёнство"... |
A'nomaly |
(sxn3639497164 @ 12-02-2023 - 02:21)Нет, полиаморные отношения - это не сексвайф и не МЖМ. Это когда у женщины двое мужчин, как мужей...и всё. Похоже на многожёнство на востоке, только женсое "многожёнство"... Многомужество? А, понятно. Заверните четыре.) Повар, охотник, ювелир и директор Газпрома. И что бы график работы не совпадал, а то генералить квартиру некому будет) ![]() |
dragonette |
Я отношусь сугубо положительно. Жаль, что жизнь против. |
ЛЕОНИД ОМ |
А легально - это как? Сразу приходит на ум штамп в паспорте о браке. Или же, что будучи женой по актовой записи в ЗАГС, имеет штамп в паспорте о постоянной регистрации по месту жительства другого мужчины, либо документ, что зарегистрирована там по месту пребывания. Что ещё может быть легально??? А, либо имеет общих детей с другим мужчиной. Либо он умирает и признаёт её своей наследницей и своей фактической женой по завещанию. Больше со словом легально мне и связать нечего. С многомужество, как оно у народов Гималайских гор принято было, это мало связано. |
podave |
Вот зачем усложнять жизнь, зачем юридически взваливать еще одну обязанность на шею? На кой икс-игрег нужен и многоженство и многомужье. Лишняя проблема на одно место ![]() Уж лучше комбинация муж-жена+друг семьи (практически муж, но ему хотя бы стирать и готовить не нужно ![]() Можно (мысли в слух) также после Н-лет стоит позволять некоторые шалости друг другу, скажем так, "по выслуге лет" ![]() |
...tesoro mio... |
Я бы попробовала)) Но не 2 мужчины, а мужчину и женщину скрытый текст |
dragonette |
(...tesoro mio... @ 08-11-2023 - 14:13)Я бы попробовала)) А вторая женщина зачем? |
...tesoro mio... |
(dragonette @ 08-11-2023 - 20:19) (...tesoro mio... @ 08-11-2023 - 14:13) Я бы попробовала)) А вторая женщина зачем? Для того же, что и мужчина) |
Нкнр |
Вот не очень ЖМЖ понравилось, приходится метаться справа налево )) . Парные нежности намного более глубокое впечатления оставляли ... Только что тут похвастаться можно, не быть совсем уж белой вороной))) |
Нкнр |
(podave @ 20-02-2023 - 21:14)Вот зачем усложнять жизнь, зачем юридически взваливать еще одну обязанность на шею? У некоторых и по выслуге лет нет никаких премий , один только прожиточный минимум . ( |
...tesoro mio... |
Если честно, то не оч понимаю как соединить именно двух мужиков при женщине, если только они не би) А вот женщины куда чаще бишки, и вариант 1 мужчина и 2 женщины - более вариабелен |
Нкнр |
(...tesoro mio... @ 09-11-2023 - 08:25) Если честно, то не оч понимаю как соединить именно двух мужиков при женщине, если только они не би) А вот женщины куда чаще бишки, и вариант 1 мужчина и 2 женщины - более вариабелен Интересно , что две женщины возбуждают не ровно в два раза сильнее(за то же время 1 час ! ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал Нкнр - 09-11-2023 - 10:20 |
Lena _3 |
(Нкнр @ 09-11-2023 - 10:18)(за то же время 1 час) ...Когда с одной, то нормально три захода - а вот с двумя всего лишь четыре , да и то еле-еле , что протом прям никакой))). Был такой хронометраж ))) |
Нкнр |
(Lena _3 @ 09-11-2023 - 09:38) (Нкнр @ 09-11-2023 - 10:18) (за то же время 1 час) ...Когда с одной, то нормально три захода - а вот с двумя всего лишь четыре , да и то еле-еле , что протом прям никакой))). Был такой хронометраж ))) В 42 годика же это было , почему бы и нет ? Во темнота !) Северный вы народ , медлительный ... вот и удивление отсюда |
Fleur de Lys |
(...tesoro mio... @ 09-11-2023 - 09:25)Если честно, то не оч понимаю как соединить именно двух мужиков при женщине, если только они не би) В сексе может и да. А вот в отношениях и совместной жизни - сильно вряд ли, если это не какое-то подобие гарема. По теме. ОП говорил о явлении, называемом полиандрия. В некоторых обществах бывало - не от хорошей жизни. |
...tesoro mio... |
(Fleur de Lys @ 09-11-2023 - 23:30)В сексе может и да. У меня есть знакомые, кто так живут. Конечно со всей "внутрянкой" семьи не знакома, но им судя по всему хорошо. Дети от обеих жён. Не мусульмане) |
Нкнр |
(...tesoro mio... @ 10-11-2023 - 10:03) (Fleur de Lys @ 09-11-2023 - 23:30) В сексе может и да. У меня есть знакомые, кто так живут. Не разрешают обычно жёны нажитую совместно собственность путём осеменения всей округи распылять. )) Скандалы будут . Очень богатым для обладания многими женами надо быть ....либо совсем голодранцем |
Fleur de Lys |
(...tesoro mio... @ 10-11-2023 - 11:03) (Fleur de Lys @ 09-11-2023 - 23:30) В сексе может и да. А вот в отношениях и совместной жизни - сильно вряд ли, если это не какое-то подобие гарема. У меня есть знакомые, кто так живут. Конечно со всей "внутрянкой" семьи не знакома, но им судя по всему хорошо. Дети от обеих жён. Не мусульмане) А что с того, что не мусульмане? Гаремные отношения - и женщины, попавшие в них, вполне могут воспринимать своё положение чем-то абсолютно нормальным. Хотя... сущность подавить сложно. Даже при согласии на неравноправность положения с мужчиной - стремление заботиться о потомстве проявиться может. Но не обязательно, конечно. Это в здоровых цивилизованных обществах подобное почти не случается. В общем и целом, третий человек в сексе и третий в отношениях - вещи сильно различные) Это сообщение отредактировал Fleur de Lys - 14-11-2023 - 00:35 |
...tesoro mio... |
(Fleur de Lys @ 14-11-2023 - 02:31)А что с того, что не мусульмане? Я очень не уверена, что в гаремах женщины имеют секс между собой и любовные чувства друг к другу. А я говорю именно про такой формат, когда взаимодействия идут не только через мужчину. |
Нкнр |
(...tesoro mio... @ 09-11-2023 - 08:25) Если честно, то не оч понимаю как соединить именно двух мужиков при женщине, если только они не би) А вот женщины куда чаще бишки, и вариант 1 мужчина и 2 женщины - более вариабелен Я понимаю, смотрел фильм "Покровские ворота" ...Деятельная женщина двух мужей в одной квартире планирует поселить))) . Там всё понятно , хотя и странно. Они не би. Это сообщение отредактировал Нкнр - 14-11-2023 - 09:25 |
-Пилигрим- |
(Нкнр @ 14-11-2023 - 08:24)Я понимаю, смотрел фильм "Покровские ворота" ...Деятельная женщина двух мужей в одной квартире планирует поселить))) . Там всё понятно , хотя и странно. Они не би. Посмотрел ты фильм и не понял ничегошеньки, хоть и говоришь: "там все понятно". Не для секса ей был нужен второй, совсем не для секса! А поскольку ты этого не понял, то скуден твой умишко, ты только би и знаешь, хоть прожил уже почти семь десятков. |
Нкнр |
(-Пилигрим- @ 14-11-2023 - 12:56) (Нкнр @ 14-11-2023 - 08:24) Я понимаю, смотрел фильм "Покровские ворота" ...Деятельная женщина двух мужей в одной квартире планирует поселить))) . Там всё понятно , хотя и странно. Они не би. Посмотрел ты фильм и не понял ничегошеньки, хоть и говоришь: "там все понятно". Не для секса ей был нужен второй, совсем не для секса! А поскольку ты этого не понял, то скуден твой умишко, ты только би и знаешь, хоть прожил уже почти семь десятков. Тот Хоботов как раз и достоен был любви и Людочка души в нем не чаяла....Может и до сих пор таблеточку иногдав суп ему подкладывает)). Откуда мне понять ? Я разом как те два : и лекции читаю и точилом точу )) Простой человек с простым многотысячным супружеским долгом , как смогу - так сразу . Смайлик не ставлю, со здоровьем не шутят . Это сообщение отредактировал Нкнр - 14-11-2023 - 14:28 |
Fleur de Lys |
(...tesoro mio... @ 14-11-2023 - 09:24) (Fleur de Lys @ 14-11-2023 - 02:31) А что с того, что не мусульмане? Я очень не уверена, что в гаремах женщины имеют секс между собой и любовные чувства друг к другу. А я говорю именно про такой формат, когда взаимодействия идут не только через мужчину. В исламе это харам, разумеется. А вот в иных случаях... не уверена, что есть принципиальные препятствия) Но в возможности равных отношений внутри подобного треугольника я сильно сомневаюсь. Факт детей, по-моему, оставить в стороне совершенно невозможно. |
Нкнр |
А в реале и нету обячно ничего такого интересного. Секс да минет - вот и всё , остальное редко или надо стараться, поискать ещё придётся. А все занятые . Может я в таких местах просто не был - так оно и не надо , если кто человек рассудительный )))) |
No_rules |
(Нкнр @ 17-11-2023 - 01:57)А в реале и нету обячно ничего такого интересного. Секс да минет - вот и всё , остальное редко или надо стараться, поискать ещё придётся. А все занятые . Может я в таких местах просто не был - так оно и не надо , если кто человек рассудительный )))) Если у тебя в реале ничего интересного не было, то не надо обобщать. |
Нкнр |
(No_rules @ 17-11-2023 - 18:36) (Нкнр @ 17-11-2023 - 01:57) А в реале и нету обячно ничего такого интересного. Секс да минет - вот и всё , остальное редко или надо стараться, поискать ещё придётся. А все занятые . Может я в таких местах просто не был - так оно и не надо , если кто человек рассудительный )))) Если у тебя в реале ничего интересного не было, то не надо обобщать. Сама-то ты вполне скромная дама?). Откуда мне интересного добыть, если я гетеро. И девушки знакомые тоже. Одна только лесби у меня была знакомая, так большая морока всегда ее вторую половинку была пристроить куда-нибудь на пару часиков. Кстати, они глубоких впечатлений именно с противоположным полом иногда вдруг очень хотят). Природа!))) А вот МЖМ и анал - мне никак нельзя навязать, у меня скромные только были), даже и не пробовали по причине сильного предубеждения ...причем со всеми абсолютно в этом были солидарны. Нормальные места для таких утех есть , достаточное там трение всегда, если либидо есть. Или про какое твое интересное ты намекаешь? Мне тоже интересно ... лучше натурального секса вдвоем с любимой на всю ночь какое действие бывает? Это сообщение отредактировал Нкнр - 18-11-2023 - 08:57 |
...tesoro mio... |
(Fleur de Lys @ 17-11-2023 - 03:34)Но в возможности равных отношений внутри подобного треугольника я сильно сомневаюсь. Факт детей, по-моему, оставить в стороне совершенно невозможно. Мне кажется, что вполне возможно относиться к детям как к "общим", но понимаю, что наверное не каждому, мягко говоря, такое подходит)) Ну и конечно должна быть комплиментарность в этом союзе. Сложно, но мне кажется, что возможно. |
Нкнр |
..."общим"...... Это против природы, даже лев убивает не своих детей как обузу и урозу собственному потомству. Размечтались тут... а как добро делить ? А вдруг это не семья голодранцев ? Мужики с взаимной комплиментарностью называются плохим словом и вызывают гнев и неприятие у остальных, нормальнеых. Поэты - нет, не это слово , и не художники)))) |
...tesoro mio... |
(Нкнр @ 18-11-2023 - 17:02)Мужики с взаимной комплиментарностью называются плохим словом и вызывают гнев и неприятие у остальных, нормальнеых. Поэты - нет, не это слово , и не художники)))) Ты утратил нить моей хотелки - я как раз сказала, что 2М - это ваще фигня. М и 2 Жо бисексуалки. |
Нкнр |
(...tesoro mio... @ 18-11-2023 - 15:35) (Нкнр @ 18-11-2023 - 17:02) Мужики с взаимной комплиментарностью называются плохим словом и вызывают гнев и неприятие у остальных, нормальнеых. Поэты - нет, не это слово , и не художники)))) Ты утратил нить моей хотелки - я как раз сказала, что 2М - это ваще фигня. М и 2 Жо бисексуалки. Вряд ли были бисексуалки ))) прсто две, мило беседовали мы втроем и они без меня, ругая третью, врушку , также впечатлениями обменивались , мне понравилось, что положительными. ))) А бисексуальничать у них времени не было).... А вот другая лесбийская девушка вовсе никогда свою подркжку не брала. Кто их знает как там _))) Интересно, конечно. Это сообщение отредактировал Нкнр - 18-11-2023 - 16:59 |
...tesoro mio... |
(Нкнр @ 18-11-2023 - 18:54)Интересно, конечно. Мне тож интересно, поэтому я б попробовала ![]() Время покажет) |
Нкнр |
(...tesoro mio... @ 18-11-2023 - 16:02) (Нкнр @ 18-11-2023 - 18:54) Интересно, конечно. Мне тож интересно, поэтому я б попробовала ![]() Время покажет) Мне не очень уже покажет((( .... А спроси у той которой восьмого др )))) Я те может фотку моих пошлю,. когда найду , их не перепутать ху из ху ))) Это сообщение отредактировал Нкнр - 18-11-2023 - 18:57 |