The sex is great |
Что это может быть? По виду, это намёк, некая влюблённость. Но что она хочет? Ведь она помахала, прошла, остановилась, оглянулась и давай убегать. Может она хочет, чтобы её догнал и ... ? Но ведь если она так хочет, то это надо обсудить, и поговорить, договориться о согласованности. С кем бывало такое? |
...tesoro mio... |
эмммм… а вам по сколько лет? а то прям как подростки ![]() |
The sex is great |
(...tesoro mio... @ 25-06-2019 - 19:28)эмммм… а вам по сколько лет? Нам по 18-19. И это не от возраста зависит, а от каких то желаний, которые женщина не может объяснить и действует только на эмоциях. Поэтому я хочу узнать, что если женщина хочет, чтобы её зажали и ... в стиле БДСМ, то это надо договариваться, обговорить всё, а то может не так что-то пойти и в худшую сторону. Если есть тут такие лица женского пола, то расскажите... Что вами движет в эти моменты? А то я вот видел пару по 29 лет и жена от него тоже убегает, а он её ловит, бежит за ней по улице, а та орёт, дурачится. |
...tesoro mio... |
Сижу ржу)) Какое нахрен бдсм?) Из писят оттенков серого, ога?) Дурачество это, заигрывания неумелые. Фсё |
The sex is great |
Также ещё вспомнил соседей, которым 35-36 лет, они жили в квартире. Сначала они вместе, всё хорошо, а потом у женщины что-то переклинивает на пустом месте и она начинает убегать от него, а он не в понятках за ней идёт и бежит, чтоб домой вернуть. Ну и так несколько раз повторялось. Видать ей покайфу, когда она типа жертва, рабыня, а он хозяин. |
The sex is great |
(...tesoro mio... @ 25-06-2019 - 20:28)Дурачество это, заигрывания неумелые. Фсё Ну а к чему желание того, что она ждёт, чтобы за ней бегали? Вот к примеру девушка показала парню, что он ей нравится и затем прошла и обернулась и пробежалась немного и оглядывается. Если не бежать за ней, то она просто идёт, а если бежать за ней, то это как то с виду её заводить и она убегает, и даже визжит. Вот мне и интересно зачем так себя вести не обсудив, и не поговорив об этих тонкостях? |
...tesoro mio... |
Это не от возраста зависит, а от зрелости личности. Как убегание связать с бдсм? |
Лукреция Борджиа |
(...tesoro mio... @ 25-06-2019 - 20:28)Сижу ржу)) А еще,надо ж договориться о зажимании ![]() Обсудить все детали,кто куда будет уворачиваться.. Автор,пиши исчо! |
Лукреция Борджиа |
(The sex is great @ 25-06-2019 - 20:31)Также ещё вспомнил соседей, которым 35-36 лет, они жили в квартире. Сначала они вместе, всё хорошо, а потом у женщины что-то переклинивает на пустом месте и она начинает убегать от него, а он не в понятках за ней идёт и бежит, чтоб домой вернуть. Ну и так несколько раз повторялось. Видать ей покайфу, когда она типа жертва, рабыня, а он хозяин. Фигасе рабыня. Убегает в ночь в тапках и ночнушке,а он ее ищет,как дурак,проклиная все на свете. Строптивые нынче рабыни пошли. |
Fleur de Lys |
Смешная картина вырисовывается. Хотя для детей нормальное поведение, да) Но если для взрослых... это и есть БДСМ? Ой, не зря я 50 оттенков и не читала, и не смотрела)) Это сообщение отредактировал Fleur de Lys - 26-06-2019 - 00:15 |
Dama Tref |
В болталку. |
The sex is great |
(Fleur de Lys @ 25-06-2019 - 23:57)Смешная картина вырисовывается. Хотя для детей нормальное поведение, да) Да возраст тут не причём, это что то индивидуальное, как бы фетиш и он относится к БДСМ теме. Только проблема в том, что женщина рассчитывает, что её поймут без слов, или же не может объяснить, поговорить, либо лень. |
The sex is great |
(...tesoro mio... @ 25-06-2019 - 20:40)Как убегание связать с бдсм? Да очень просто. Есть в БДСМ игра киднеппинг. То есть один партнёр убегает, а другой догоняет и связывает или похищает, крадёт. |
Лукреция Борджиа |
(The sex is great @ 26-06-2019 - 02:48) (...tesoro mio... @ 25-06-2019 - 20:40) Как убегание связать с бдсм? Да очень просто. Есть в БДСМ игра киднеппинг. То есть один партнёр убегает, а другой догоняет и связывает или похищает, крадёт. И Вы думаете,девушка хотела,чтоб какой-то незнакомый хрен за ней гонялся и связывал?.. Скорей всего,она предлагала ролевую игру «охотник и трепетная лань», но без стреноживания. |
The sex is great |
(Лукреция Борджиа @ 26-06-2019 - 03:46)И Вы думаете,девушка хотела,чтоб какой-то незнакомый хрен за ней гонялся и связывал?.. Всякое бывает, ничему уже не удивляюсь. Но возможно, если она увидела парня типажом, которые ей нравятся, и решила так вот проверить его. |
ЛЕОНИД ОМ |
А может, у девушки просто проблемы с психикой? Такое тоже бывает. |
Лукреция Борджиа |
(ЛЕОНИД ОМ @ 26-06-2019 - 06:24)А может, у девушки просто проблемы с психикой? Такое тоже бывает. Согласна,профессор. Еще как бывает. Итак,варианты вырисовываются такие: 1. Девушка решила привлечь внимание. Не стреляйте в пианиста-он играет,как умеет... 2. Девушка поспорила с подружками на 1000 рублей,что парень кинется ее догонять. 3. У девушки не все дома. |
ЛЕОНИД ОМ |
(The sex is great @ 25-06-2019 - 20:31)Также ещё вспомнил соседей, которым 35-36 лет, они жили в квартире. Сначала они вместе, всё хорошо, а потом у женщины что-то переклинивает на пустом месте и она начинает убегать от него, а он не в понятках за ней идёт и бежит, чтоб домой вернуть. Ну и так несколько раз повторялось. Видать ей покайфу, когда она типа жертва, рабыня, а он хозяин. Представьте себе, что у меня так лет 6-5 назад супруга тоже взяла такую манеру. Бегать из дома и безвестно отсутствовать. Два раза на розыск заявлял. Вот так пойдёт на молочную кухню и пропадёт. Ну, вот пришлось добиваться, а это было непросто. Чтоб положили её в психиатрическую больницу. Положили, всё время навешал её в дни посещений. Как выписали, бегать перестала. Мы с тех благодарны психиатрам знаменитой Кащенко. Хорошо лечат. |
The sex is great |
(Лукреция Борджиа @ 26-06-2019 - 07:12)Итак,варианты вырисовываются такие: Ну про спор явно отпадает, потому что картина несколько раз повторяется, одна и та же. По поводу играет, как может, есть такое, но вызвано проблемой незнанием, как поговорить, признаться, обсудить. Ну и не все дома тоже есть барышни такие, но такие женщины употребляют наркотики или психотропные вещества, что вызывает данное поведение. |
The sex is great |
(ЛЕОНИД ОМ @ 26-06-2019 - 08:11) (The sex is great @ 25-06-2019 - 20:31) Также ещё вспомнил соседей, которым 35-36 лет, они жили в квартире. Сначала они вместе, всё хорошо, а потом у женщины что-то переклинивает на пустом месте и она начинает убегать от него, а он не в понятках за ней идёт и бежит, чтоб домой вернуть. Ну и так несколько раз повторялось. Видать ей покайфу, когда она типа жертва, рабыня, а он хозяин. Представьте себе, что у меня так лет 6-5 назад супруга тоже взяла такую манеру. Бегать из дома и безвестно отсутствовать. Два раза на розыск заявлял. Вот так пойдёт на молочную кухню и пропадёт. Ну, вот пришлось добиваться, а это было непросто. Чтоб положили её в психиатрическую больницу. Положили, всё время навешал её в дни посещений. Как выписали, бегать перестала. Мы с тех благодарны психиатрам знаменитой Кащенко. Хорошо лечат. Ого, а что диагностировали у неё? Чем вызвано расстройство? И как, чем лечили? |
Лукреция Борджиа |
(The sex is great @ 26-06-2019 - 08:40) (Лукреция Борджиа @ 26-06-2019 - 07:12) Итак,варианты вырисовываются такие: Ну про спор явно отпадает, потому что картина несколько раз повторяется, одна и та же. Так познакомьтесь с ней хотя бы для начала ![]() |
ЛЕОНИД ОМ |
(The sex is great @ 26-06-2019 - 08:42)Ого, а что диагностировали у неё? Чем вызвано расстройство? И как, чем лечили? Это были последствия ЧМТ в 12 лет. Её сбила машина, был перелом правой височной кости. А тогда она случайно ударилась головой по месту старой травмы. И вот пошло. Травматический психоз. Но это довольно страшно было. |
A'nomaly |
Дурдом на выезде) Вот так помашешь мужику рукой, а он тебя свяжет и увезёт незнамо куда. Хорошо, если просто трахнет))) А то еще в рабство попадешь. Хосподи, как страшно жить, лезут в это БДСМ все, кто не попадя. |
The sex is great |
(Лукреция Борджиа @ 26-06-2019 - 08:59)Так познакомьтесь с ней хотя бы для начала Нууу, если она не может обсудить, поговорить, договориться, то мне это не интересно. Ну как будто умалишённая честно, или прикидывается. |
The sex is great |
(ЛЕОНИД ОМ @ 26-06-2019 - 09:24)Это были последствия ЧМТ в 12 лет. Её сбила машина, был перелом правой височной кости. А тогда она случайно ударилась головой по месту старой травмы. И вот пошло. Травматический психоз. Но это довольно страшно было. Сочувствую... Опасно такое пережить, но хорошо, что вылечили, исправили. |
The sex is great |
(A'nomaly @ 26-06-2019 - 09:59)Дурдом на выезде) Вот так помашешь мужику рукой, а он тебя свяжет и увезёт незнамо куда. Хорошо, если просто трахнет))) А то еще в рабство попадешь. Ну может быть и так, поэтому надо сначала познакомиться, пообщаться, и узнать друг друга, а потом уже думать... "махать", "бежать" и т.п. Да и если про себя, то мне нравится меняться местами в игре БДСМ на нижнего, когда я жертва, а она хищник, но я же не машу незнакомой понравившейся девушке рукой, и не бегаю, не ору специально, чтобы она бежала за мной и похищала меня, (как это амазонки делали, когда мужиков крали), а просто знакомлюсь, общаюсь, ищу девушку соответствующих интересов, и всё. |
A'nomaly |
(The sex is great @ 26-06-2019 - 09:27)Да и если про себя, то мне нравится меняться местами в игре БДСМ на нижнего, когда я жертва, а она хищник, но я же не машу незнакомой понравившейся девушке рукой, и не бегаю, не ору специально, чтобы она бежала за мной и похищала меня, (как это амазонки делали, когда мужиков крали), а просто знакомлюсь, общаюсь, ищу девушку соответствующих интересов, и всё. При чем тут вообще БДСМ? Я не знаю, какие у этой девушки мотивы. Может она пьяная была просто. Или так пошутила, не удачно. Молодая, опыта нет. А Вы уже нафантазировали бох знает что. И влюбленность и БДСМ. Детский сад какой то) Жертва и хищник, это не БДСМ, а ролевые игры. Я и говорю, каждый чел с горы, себя тематиком считает. Почему то) |
The sex is great |
(A'nomaly @ 26-06-2019 - 10:39)При чем тут вообще БДСМ? Я не знаю, какие у этой девушки мотивы. Может она пьяная была просто. Или так пошутила, не удачно. Молодая, опыта нет. А Вы уже нафантазировали бох знает что. И влюбленность и БДСМ. Детский сад какой то) Да, я тематик, люблю БДСМ, и БДСМ это ролевая игра же) К тому же я не фантазирую, а предполагаю, исследую, анализирую. Лично те, которые мне махали две были трезвые, а другие две употребляют вещества, одна мне даже на вопрос ответила, что употребляет наркотик крокодил. |
A'nomaly |
(The sex is great @ 26-06-2019 - 11:36)Лично те, которые мне махали две были трезвые, а другие две употребляют вещества, одна мне даже на вопрос ответила, что употребляет наркотик крокодил. Так Вы у этих девушек поинтересовались, зачем они Вам машут и подмигивают? |
Рыжа |
(A'nomaly @ 26-06-2019 - 10:39)При чем тут вообще БДСМ? Я не знаю, какие у этой девушки мотивы. Может она пьяная была просто. Или так пошутила, не удачно. Молодая, опыта нет. А Вы уже нафантазировали бох знает что. И влюбленность и БДСМ. Детский сад какой то) Они маленькие еще. Понасмотрелись этих "50 оттенков", и иже с этим, и считают, что это и есть БДСМ. |
NeTaNK |
(The sex is great @ 26-06-2019 - 12:36) (A'nomaly @ 26-06-2019 - 10:39) При чем тут вообще БДСМ? Я не знаю, какие у этой девушки мотивы. Может она пьяная была просто. Или так пошутила, не удачно. Молодая, опыта нет. А Вы уже нафантазировали бох знает что. И влюбленность и БДСМ. Детский сад какой то) Да, я тематик, люблю БДСМ, и БДСМ это ролевая игра же) К тому же я не фантазирую, а предполагаю, исследую, анализирую. Лично те, которые мне махали две были трезвые, а другие две употребляют вещества, одна мне даже на вопрос ответила, что употребляет наркотик крокодил. Что-то я не поняла. Вам несколько что-ли девушек так делали? Махали руками, улыбались и убегали? Жесть какая-то. Автор, они коллективно Вас троллят может? А как Вы узнали, что двое были трезвыми, а двое под крокодилом? Потом общались с ними всеми? Если общались, так что напрямую не спросили у них, что за игрища у них такие? Но вообще, даже списывая на молодость, поведение девушек не совсем адекватно, как по мне так. |
The sex is great |
(NeTaNK @ 26-06-2019 - 16:50)Что-то я не поняла. Вам несколько что-ли девушек так делали? Махали руками, улыбались и убегали? Жесть какая-то. Автор, они коллективно Вас троллят может? А как Вы узнали, что двое были трезвыми, а двое под крокодилом? Потом общались с ними всеми? Если общались, так что напрямую не спросили у них, что за игрища у них такие? Но вообще, даже списывая на молодость, поведение девушек не совсем адекватно, как по мне так. Нет, они не троллят, ибо это были разные девушки и не знакомые друг с другом. У одной я всё таки спросил, когда она успокоилась, а про вторую мне её подруга сказала, что она употребляет и курит, а также у неё лицо красное было, бесноватое, когда она так себя вела. Ну а игрища это у них фетиш такой, как я понял. |
Evrika! |
(The sex is great @ 25-06-2019 - 20:25) (...tesoro mio... @ 25-06-2019 - 19:28) эмммм… а вам по сколько лет? Нам по 18-19. И это не от возраста зависит, а от каких то желаний, которые женщина не может объяснить и действует только на эмоциях. Поэтому я хочу узнать, что если женщина хочет, чтобы её зажали и ... в стиле БДСМ, то это надо договариваться, обговорить всё, а то может не так что-то пойти и в худшую сторону. 18-19 лет?))) Да какая это женщина? Ребенок озорничает. Какие бдсмы могут быть в таком возрасте. Вы хоть писькой в письку тыкать научитесь сначала. А он уже про бдсм. Ну и молодежь пошла |
Рыжа |
(Evrika! @ 28-06-2019 - 16:40)18-19 лет?))) Ну что ты.. они в 18-19 лет считают себя уже "бывалыми"... для лошади это вообще смертельный возраст... |
Evrika! |
(Рыжа @ 28-06-2019 - 17:57) (Evrika! @ 28-06-2019 - 16:40) 18-19 лет?))) Ну что ты.. они в 18-19 лет считают себя уже "бывалыми"... для лошади это вообще смертельный возраст... Только подумаю, что это ровесникимоей дочурки, становится так неуютно |