sxn3524195413 |
Времени прошло не мало, а до сих пор трясет от всего что произошло! Мы знакомы с парнем два месяца. С родителями уже знакомы. Но вот мой парень выступал в качестве свидетеля на свадьбе у своего друга, я тоже была приглашена, но свидетельница была со стороны невесты. Так сразу и сказали, что мол будет она: и подруга, и активная, и веселая, будет свидетельницей. В общем от активности ее меня буквально выворачивало. В ЗАГСе и первую половину свадьбы еще ничего, а в ресторане она уже переоделась совсем не скромно, как голливудская звезда – ха ха, туфли на высоком каблуке и с платье с разрезом по ноге до самой попы! Прям звезда с красной дорожки! Все формами своими перед мужиками вертела. И в караоке пела, и танцевала не садясь. Все показывала как она животом и бедрами умеет. Мужиков танцевать вытаскивала и подростков и зрелых. Прям подходила брала за руку и вытаскивала. А еще и с дедом чьим-то танцевала медляк, и спину гнула. Да и ведущие на свадьбе хороши – все эти конкурсы тупейшие. А она и подружек организовывала и во все конкурсы парней затягивала и без конца моего парня пинала - «пошли, пошли, давай сделаем». В общем в очередном идиотском конкурсе, который ведущие проводили специально для свидетелей, они должен был изображать различные фигуры. Гости вытаскивали разные карточки, а они исполняют комбинации. И эта свидетельница, даже не морочясь, выходит типа ему помогать. Ну и выпадает ему конечно там типа соприкоснутся плечом. А ей ногой. И она берет выставляет и закидывает свою ногу на плечо моего парня. Прямо как на подлокотник у дивана какого-то! Все сразу заохали, фото. Ведущий говорит «Вау поаплодируем». И «свидетель» лыбится стоит!!! А она носок оттянула как зецепилась и ногу свою ногу не убирает не фига!!! А я не выдержала ушла со свадьбы. Он потом звонит, я не беру. Он пишет типа «ты где». А ему «ушла». Он «почему?, из-за статуи? Это же фант» Я ему «вот и зажигай с ней дальше, а я уехала» Он «ты не права, всем весело, а ты портишь праздник!» Вот кто тут прав??? |
Реланиум |
Гетеросексуальные свадьбы - это какой-то трэш и угар :))) |
Рыжа |
Ну и чего ужасного то произошло? |
Незнакомкa |
А я б ваще, набила б обоим морды, выпила б все шампанское и похитила жениха, требую в виде выкупа голову свидетельницы! Истерить так истерить))) |
A'nomaly |
(Незнакомкa @ 20-11-2018 - 19:20)А я б ваще, набила б обоим морды, выпила б все шампанское и похитила жениха, требую в виде выкупа голову свидетельницы! И еще трахнуть жениха и фсе подарки свадебные забрать в качестве компенсации))) ![]() |
Еще та... |
Я все читала, читала, ждала фарш. Оказалось фанты. Если такая дикая непереносимость классических российских свадеб, то лучше на них не ходить, иначе можно получить удар из-за конкурсов "лопни шарик на коленях мужика", "протащи яйцо из одной штанины в другую", "передай колбасу соседу сведенными ногами" и т.д. Ваш кавалер и правда не понял, в чем трагедия. Ничего такого не произошло. PS Без таких свидетельниц классическая свадьба не свадьба. Это стандарт, как каравай)))) |
Odinvpole |
(Незнакомкa @ 20-11-2018 - 20:20)А я б ваще, набила б обоим морды, выпила б все шампанское и похитила жениха, требую в виде выкупа голову свидетельницы! На стол ещё можно было бы,извиняюсь, нагадить)) |
Ором |
(sxn3524195413 @ 20-11-2018 - 17:39)Вот кто тут прав??? Прав тут дядюшка Фрейд. Ревнивым и завистливым женщинам нормальные парни не нужны. Им "каблук" нужен. Да и того пилить будут подозревая. |
Незнакомкa |
(A'nomaly @ 20-11-2018 - 17:58) (Незнакомкa @ 20-11-2018 - 19:20) А я б ваще, набила б обоим морды, выпила б все шампанское и похитила жениха, требую в виде выкупа голову свидетельницы! И еще трахнуть жениха и фсе подарки свадебные забрать в качестве компенсации))) И матери невесты расказать какие непотребности подруги ее дочери устраивают! Ииишь! Расфуфарилась!))) |
sxn-and-sxn |
(sxn3524195413 @ 20-11-2018 - 17:39)А она носок оттянула как зецепилась и ногу свою ногу не убирает не фига!!! Помимо роли она еще и пьяна, не забывайте. Пьяный человек - примитивная свинья, так что можно сказать, вы еще ничего не видели. |
Рыжа |
(Медузка @ 20-11-2018 - 21:57)вам бы милочка на него чЁрную тряпку накинуть и на цепь к батарее посадить.. Вы же скучная прескучная... вас то из уважения к нему пригласили... Вы что не понимаете? Вы даже платье одели зачухонное - вы могли одеться так что бы блистать и мужские взгляды увлекать а так вы как сухая ревнивая самка..... Обойдитесь без переходов на личности,будьте любезны. |
La'Bamba |
Автор, а в чем трагедия? Вы не умеете веселиться? |
Рыжа |
(Fifty Shades @ 20-11-2018 - 21:00)Если такая дикая непереносимость классических российских свадеб, то лучше на них не ходить Щота мине подсказывает, что дело таки не в непереносимости свадеб. |
Сибиряк89 |
Девушка вы слишком ревнивы, а свадьба это веселье и общение, правильно сделали, что ушли, а то до конца бы все испортили... Как вспомню свою первую жену и вас представил... УЖАС!!! |
Wiya |
девушке нужен раб больше никак |
Substitute |
Можно было: 1. Веселиться на одном уровне со свидетельницей, либо обозначая права на своего парня, либо игнорируя его и вешаясь на других, а ему сказать "милый, ну, это же просто веселье!" 2. Можно было не ходить на свадьбу 3. Можно было не встречаться с Парнем, любящим подобные развлечения. 4. Можно просто забивать на все и спокойно оставаться собой. |
Уже Не Тот |
Вот по этому и не хожу на свадьбы. А если случайно затащат и невозможно отказать, то по быстрому сваливаю. Смотреть на этот дебильный бред? По другому не могу назвать. С своё время много свадеб по просьбе и немного за деньги снимал на видео. И тошнит от всех этих примитивных, однообразных и пошлых конкурсов. Да и видео почти у всех одинаковое и фото. И все свадьбы как под копирку, только лица другие. Но пипл хавает. Кому-то нравится. Автору: Не принимайте близко к сердцу. Ревновать тут не к чему. Но, возможно, вы с парнем сильно отличаетесь по восприятию некоторых вещей. |
Уже Не Тот |
(Реланиум @ 20-11-2018 - 18:14) Гетеросексуальные свадьбы - это какой-то трэш и угар :))) Полностью согласен. Ну всё же изредка бывают и исключения. Расписались в загсе, жених с невестой и свидетелями, - в кафе небольшой компанией. Тихо, красиво. И, главное, достойно. |
спектор73 |
Ну собственно на свадьбах такое не редкобывает и такие персонажи как свидетельница то же, это такая свадебная субкультура что ли , бывает о похуже когда тамада так чудит!!! забудьте про это , Ваш молодой человек действительно не причем , Вы слишком суровы к нему.Не стоит этот случай того поверьте!!!! |
Mr.Dr. |
Ну тут даже мне нечего автору ободряющего сказать. По молодости я бы, может, еще попытался наладить отношения после такого, если б была дорога. Сейчас прям встречной СМСкой бы и послал. Это сообщение отредактировал Mr.Dr. - 21-11-2018 - 12:35 |
Незнакомкa |
Свидетельница там ваще бомба. Я б на месте парня с ней бы и замутила. Хотя если он подобное дерево, то нахрен он ей сдался. Это сообщение отредактировал Незнакомкa - 21-11-2018 - 14:04 |
спектор73 |
(Незнакомкa @ 21-11-2018 - 13:02)Свидетельница там аще бомба. Я б на месте парня с ней бы и замутила. Хотя если он подобное лерево, то нахрен он ей сдался. послушайте ну почти на всех свадьбах так чудят !!!!! ну он же не изменил ей в конце концов!!!!!! этак после свадьбы пол деревни развестись может)))) |
Незнакомкa |
(sxn3531892693 @ 21-11-2018 - 10:43) (Незнакомкa @ 21-11-2018 - 13:02) Свидетельница там аще бомба. Я б на месте парня с ней бы и замутила. Хотя если он подобное лерево, то нахрен он ей сдался. послушайте ну почти на всех свадьбах так чудят !!!!! ну он же не изменил ей в конце концов!!!!!! этак после свадьбы пол деревни развестись может)))) Эммм.. Иии?) |
Mr.Dr. |
Советую автору топика позвонить своему молодому человеку и самой сказать, что сморозила хрень, либо просто сделать вид, что ничего не было. |
спектор73 |
(Незнакомкa @ 21-11-2018 - 14:03) (sxn3531892693 @ 21-11-2018 - 10:43) (Незнакомкa @ 21-11-2018 - 13:02) Свидетельница там аще бомба. Я б на месте парня с ней бы и замутила. Хотя если он подобное лерево, то нахрен он ей сдался. послушайте ну почти на всех свадьбах так чудят !!!!! ну он же не изменил ей в конце концов!!!!!! этак после свадьбы пол деревни развестись может)))) Эммм.. Иии?) Я еще раз перечитал что ужастного , она положила ему ногу на плечо, в идиотском конкурсе которые бывают на всех свадьбах)И ВСЕ!!!!!!!! за что парня нафиг посылать , да после свадьбы эта подружка , свидетельница и не вспомнит его , теб более с похмелья!!!!!! А ему наверняка с утра стыдно было! Мне кажется автор уж слишком ревнива!!!! Вы так не думаете))) |
спектор73 |
(Mr.Dr. @ 21-11-2018 - 14:06)Советую автору топика позвонить своему молодому человеку и самой сказать, что сморозила хрень, либо просто сделать вид, что ничего не было. вот вот , согласен! |
Scorpio |
Вот именно. Вспоминаю, как когда-то на меня, свидетеля на свадьбе, до смерти обозлилась родня свидетельницы за то, что я её не трахнул. Женился брат, а родня с той стороны на меня, судя по всему имела виды. Свидетельницей поставили родственницу невесты, но уж больно страшную. Дело было в деревне, на ночь нам даже постелили в одной комнате. А я не пришёл. Наутро со мной та сторона даже не разговаривала. Люди простые, что с них взять ) А тут всего лишь ногу закинула! |
спектор73 |
а если бы поцеловала в лобик , то что расстрел!!!! |
Незнакомкa |
(sxn3531892693 @ 21-11-2018 - 11:08) (Незнакомкa @ 21-11-2018 - 14:03) (sxn3531892693 @ 21-11-2018 - 10:43) послушайте ну почти на всех свадьбах так чудят !!!!! ну он же не изменил ей в конце концов!!!!!! этак после свадьбы пол деревни развестись может)))) Эммм.. Иии?) Я еще раз перечитал что ужастного , она положила ему ногу на плечо, в идиотском конкурсе которые бывают на всех свадьбах)И ВСЕ!!!!!!!! за что парня нафиг посылать , да после свадьбы эта подружка , свидетельница и не вспомнит его , теб более с похмелья!!!!!! А ему наверняка с утра стыдно было! Мне кажется автор уж слишком ревнива!!!! Вы так не думаете))) За что, простите, парню утром должно было быть стыдно? Обсуждать автора, мне правила форума не позволяют. |
спектор73 |
я не осуждаю , я призываю не рубить с плеча! |
Mr.Dr. |
(Незнакомкa @ 21-11-2018 - 14:17)За что, простите, парню утром должно было быть стыдно? Вот и я не понял. Типа "в любой непонятной ситуации проси прощения" |
Незнакомкa |
(Scorpio @ 21-11-2018 - 11:11)Вот именно. А вот и не всего лишь! Сперва ее, а не автора, в свидетельницы позвали, потом эта наглая фифа разрядилась как для красной дорожки, потом, пела, и танцевала, о ужас, вертя телом прям перед мужчинами, и это все даже не присев!! Потом до того оборзела, что стала всех от мала до велика танцавать тянуть, бесстыдница! Какое она вообще моральное право имела так из серости выбиваться?! |
Незнакомкa |
(Mr.Dr. @ 21-11-2018 - 11:21) (Незнакомкa @ 21-11-2018 - 14:17) За что, простите, парню утром должно было быть стыдно? Вот и я не понял. Типа "в любой непонятной ситуации проси прощения" А лучше, с безопасного расстояния кинуть в нее кошельком!) |
спектор73 |
(Mr.Dr. @ 21-11-2018 - 14:21) (Незнакомкa @ 21-11-2018 - 14:17) За что, простите, парню утром должно было быть стыдно? Вот и я не понял. Типа "в любой непонятной ситуации проси прощения" да изначально не понятно за что на парня набросились!!! ничего такого не было , а стыдно - ну скажет перебрал лишнего , согласился дурак в этом конкурсе участвовать , не знал бедняга что девушка ооочень ревнивая( |
Mr.Dr. |
(sxn3531892693 @ 21-11-2018 - 14:25)да изначально не понятно за что на парня набросились!!! ничего такого не было , а стыдно - ну скажет перебрал лишнего , согласился дурак в этом конкурсе участвовать , не знал бедняга что девушка ооочень ревнивая( Тогда уж больше дурак, что согласился свидетелем быть :-) Удивляться пошлым конкурсам на свадьбе всё равно, что холоду зимой: будет по-любому. Думаю, просто автор еще не созрела для нормальных доверительных отношений, либо к ним не способна вообще. |