Dama Tref |
Делимся своим настроением в виде музыки. Дарим ее другу другу. Но не забываем, что мы не занимаемся тупой копипастой ютьюба. Хоть немного наполненность информативная в постах должна быть. Поехали) Я сегодня валяюсь весь день. Нагло тюленю, млею от горячего шоколада и белых простыней спальни. Вполне вписывается сюда эта барышня ![]() Мне кажется, это очень твоя музыка. |
Рыжа |
Спасибо! Я обожаю эту вещь! Ну а тебе от меня в твои белые простыни и горячий шоколад это: Мне кажется, твое настроение весьма лаунджевое, чилаутовое. Наслаждайся. Телу надо давать отдых. Это сообщение отредактировал Рыжа - 07-03-2018 - 20:30 |
Клип |
а я напомню всем мужчинам, что завтра 8 марта |
ЭльБраво |
Песня - настроение , а эмоции , как известно , правят миром. Совсем не разум))) |
Dama Tref |
(Рыжа @ 07-03-2018 - 19:27)Спасибо! Я обожаю эту вещь! Спасибо! Это было то, что нужно! |
Коварный бармаглот |
Рыж... я возьму наглость на себя в ожидании твоего кавера не Дэдпул. Это такое твое! Прям для твоего чумового вокала! |
Рыжа |
(Коварный бармаглот @ 21-05-2018 - 16:55) Рыж... я возьму наглость на себя в ожидании твоего кавера не Дэдпул. Это такое твое! Прям для твоего чумового вокала! О, да! Пепел - классная композиция. Но, понимаешь ли, для меня Селин это всегда такое эм... - "А не замахнуться ли нам на ВильЯма нашего Шекспира?" Очень много должно всего совпасть. Она идеальна академически. Но я буду иметь в виду ![]() |
Рыжа |
Коварный бармаглот, ты у меня вообще ассоциируешься с такой музыкой ![]() ![]() |
Коварный бармаглот |
(Рыжа @ 21-05-2018 - 18:09)Коварный бармаглот, ты у меня вообще ассоциируешься с такой музыкой Клевая ассоциация. Мне нравится!! |
Коварный бармаглот |
4Fifty Shades ![]() И мне нечего реально к этому добавить. |
Еще та... |
(Коварный бармаглот @ 06-10-2018 - 23:32)4Fifty Shades Спасибо, мой любимый! Я растаяла, как мороженое. Обожаю эту песню, кстати. ![]() ![]() |
SexPizdoll |
Самая лучшая музыка - это женские стоны вовремя секса!!! ![]() |
La'Bamba |
Fifty Shades - для тебя. Ну и для себя, офкос) |
Рыжа |
Ну... не отличусь оригинальностью, тоже тебе, детка. 4 Fifty Shades *В долгой цепи замыкаются звенья ![]() ![]() |
Еще та... |
Рыжа, La'Bamba вот вы знаете ко мне подход... ![]() |
Рыжа |
(Fifty Shades @ 16-10-2018 - 00:52)Рыжа, La'Bamba вот вы знаете ко мне подход... Любовь - такая вешч! ![]() ![]() |
Еще та... |
Для Коварный бармаглот![]() ![]() ![]() Для Рыжа ![]() Для Dama Tref ![]() Для La'Bamba ![]() |
Рыжа |
Коварный бармаглот. Тебе. И себе. .. и для контраста... Мне чего-то так грустно.. Я понимаю, никто не молодеет с годами... но все же... Все же, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, блин! ![]() |
Dama Tref |
Fifty Shades, спасибо! А это тебе) Рыжик... а это— тебе |
Рыжа |
(Dama Tref @ 20-10-2018 - 19:33)Fifty Shades, спасибо! А это тебе) Бэки, спасибо! Как я их обожаю.. ![]() |
La'Bamba |
(Fifty Shades @ 18-10-2018 - 23:21) Для La'Bamba ![]() Аааааай.... ![]() ![]() Вот кого еще я хотела много лет.... Спасибо, детка! ![]() Ну тебе тогда вот. Зумбу! ![]() |
Рыжа |
(La'Bamba @ 21-10-2018 - 23:18) Зумбу! Опа) И я тут попой покручу ![]() ![]() |
La'Bamba |
(Рыжа @ 21-10-2018 - 23:20) (La'Bamba @ 21-10-2018 - 23:18) Зумбу! Опа) И я тут попой покручу ![]() Ха)) Не, ты конечно, крути) Но для тебя у меня свой подарочек!) ![]() Ничего с годами не изменилось, Наташ. Ты для меня по-прежнему как эта песня. Солнечная, жаркая. Рыжие локоны развевает горячий ветер, упругие бедра, шелковая кожа, юбка воланами, под которой движутся в танце сильные стройные ноги. ![]() |
Рыжа |
(La'Bamba @ 21-10-2018 - 23:28)Ничего с годами не изменилось, Наташ. Ты для меня по-прежнему как эта песня. Солнечная, жаркая. Рыжие локоны развевает горячий ветер, упругие бедра, шелковая кожа, юбка воланами, под которой движутся в танце сильные стройные ноги. Как мне приятно. Спасибо! И правда ничего не меняется. Даже слова похожи на те, что я услышала когда-то давно от тебя ![]() ![]() ![]() Вещица - огонь! Ну.... По-моему, вполне логично, что тебе я подарю это))) ![]() |
La'Bamba |
(Рыжа @ 21-10-2018 - 23:35) Как мне приятно. Спасибо! И правда ничего не меняется. Даже слова похожи на те, что я услышала когда-то давно от тебя ![]() ![]() ![]() Потому что все осталось так же! Ну.... По-моему, вполне логично, что тебе я подарю это)))Ахаахаааа))))Ну конечно же))) Спасибо) |
Рыжа |
4Бармаглот![]() ![]() |
Cacabana |
Всем привет! Для меня Рождество и канун Нг это рождественская музыка. Эта композиция меня мгновенно погружает в атмосферу праздника! |
Рыжа |
(Cacabana @ 27-12-2018 - 21:14) Всем привет! Для меня Рождество и канун Нг это рождественская музыка. Эта композиция меня мгновенно погружает в атмосферу праздника! Привет! Энди Вильямс с этой песней действительно - Рождество! Обожаю. ![]() А еще, настоящее волшебство вот это... Светло до невозможности. И трогательно очень. Хотя, когда дети поют рождественские песни это всегда так. Это сообщение отредактировал Рыжа - 27-12-2018 - 21:19 |
Cacabana |
(Рыжа @ 27-12-2018 - 12:17)Светло до невозможности. И трогательно очень. Хотя, когда дети поют рождественские песни это всегда так. Да. Маленькие ангелочки! |
Dama Tref |
Согласна! А для меня настроение НГ это еще и множество фильмов. Как отрывки из них, так и песни, музыка. Очень создает настроение! з.ы. ну разумеется, это никакая не Долина) |
Рыжа |
(Dama Tref @ 27-12-2018 - 21:32) Согласна! А для меня настроение НГ это еще и множество фильмов. Как отрывки из них, так и песни, музыка. Очень создает настроение! Обожаю этот фильм! Для меня Новый год - это непременный просмотр этого фильма. Прекрасный, добрый фильм. С детства млею. Какой там красавец Абдулов. И песни замечательные все. Особенно люблю эту И если что-нибудь не ладится в судьбе Тот мир, где нет любви Опять представь себе...© ![]() |
Dama Tref |
(Рыжа @ 27-12-2018 - 20:35) (Dama Tref @ 27-12-2018 - 21:32) Согласна! А для меня настроение НГ это еще и множество фильмов. Как отрывки из них, так и песни, музыка. Очень создает настроение!Обожаю этот фильм! Для меня Новый год - это непременный просмотр этого фильма. Прекрасный, добрый фильм. С детства млею. Какой там красавец Абдулов. И песни замечательные все. Особенно люблю эту И если что-нибудь не ладится в судьбе Тот мир, где нет любви Опять представь себе...© ![]() Да! Тоже самое) А если об Абдулове и НГ, то это еще и эта вещица. У нас прям дань Совку какая-то получается))) |
Рыжа |
(Dama Tref @ 27-12-2018 - 21:40)У нас прям дань Совку какая-то получается))) Ну и что.. Если это запало в душу, почему нет. Абдулов потрясающий. Обожаю его. |
Эрэктус |
(Dama Tref @ 27-12-2018 - 21:32)з.ы. ну разумеется, это никакая не Долина) Т.е. как не Долина? ![]() Я всегда считал, что это Долина поет. |
Dama Tref |
(Рыжа @ 27-12-2018 - 20:41) Абдулов потрясающий. Обожаю его. Не то слово. Красавец невозможный! Еще оттуда же) Ну прям новогоднее! |