Substitute |
Очень нравится, когда мужчина носит браслеты (мужские такие прям, или фенечки), просто прусь от этого. Нравятся серьги у мужиков. На шее бусы не девачковые очень даже. Но браслеты на красивых мужских руках - просто моя слабость, возбуждают очень сильно. Но не люблю цепочки на шее, особенно толстенные (зачем?), не люблю кольца и печатки на мужских руках. А как вы относитесь к украшениям на мужчинах, Мужчины, чем вы себя балуете? Или считаете, что не мужское это дело? |
(ОНА) |
А мне нравятся серебряные относительно толстые цепочки на шее. Браслет тоже из серебра, если есть. Мне вообще кажется, золото не мужской металл. *к серьгам и кольцам равнодушна, хотя раньше печатки некоторые нравились. |
Брусника |
К побрякушкам на мужчинах, в принципе, отношусь спокойно. Только когда все это не вываливается из всех щелей и не звенит. Всего, как говорится, должно быть в меру. Толстые цепи с крестами в "натуральную" величину, несколько колец одновременно, пирсинг - не воспринимаю вообще. Равно как и любое украшение на толстых, неухоженных руках. И вообще, все должно соответствовать образу. А так, очень люблю грамотно подобранные часы на красивых, ухоженных руках. ![]() |
Zандали |
Мне все равно. Но если перебор,цепи на шее и тд...подумаю,что вкуса нет. |
Рыжа |
Мне как- то безразлично. Но бывают случаи, когда некая условная печатка или браслет на руке мужчины смотрятся как фрак на трактористе. Иными словами, все это идёт далеко не всем. Это сообщение отредактировал Рыжа - 16-06-2017 - 15:13 |
Substitute |
Кстати да, наверное, золото по цвету наихудший вариант для мужчины (обойдем обручальные кольца стороной). Плюс толстые цепи с огромными крестами на шее - это вообще запредельно и в моих глазах. |
Майя-Зеркало |
Я вообще не оригинальна: часы и обручальное кольцо, если женат. |
Fund |
НИКАКИХ украшений мужчина носить не должен. Может носить часы, кольцо и скромную цепочку с крестиком. Это всё. Украшения для женщин. |
Майя-Зеркало |
(Subasam @ 17-06-2017 - 18:51)НИКАКИХ украшений мужчина носить не должен. Может носить часы, кольцо и скромную цепочку с крестиком. Это всё. Украшения для женщин. Сурово. Кому не должен? |
(ОНА) |
Ехала утром в метро. Сидел молодой мужчина, загорелый и спортивный, ему очень шел золотой браслет. Все индивидуально, главное, чтобы уместно было и к лицу. *некоторым и серьги идут, зависит от имиджа и образа в целом. |
Scorpio |
Cколько людей, столько и мнений. Лично для меня мужчине допустимы: - часы - перстень (один, не более) - заколка для галстука -запонки Никаких цепей на шее - это дурновкусие. Но это для меня, замшелого порождения прошлого века ) Нынешние молодые люди носят туннели в ушах и кольца в носу, чисто бычки на ферме, только бирок с датой рождения, кличкой и регистрационным номером в туннелях не хватает. Но им нормально. |
Fund |
(Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 18:59) (Subasam @ 17-06-2017 - 18:51) НИКАКИХ украшений мужчина носить не должен. Может носить часы, кольцо и скромную цепочку с крестиком. Это всё. Украшения для женщин. Сурово. Никому не должен. |
Рыжа |
(Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 18:59) (Subasam @ 17-06-2017 - 18:51) НИКАКИХ украшений мужчина носить не должен. Может носить часы, кольцо и скромную цепочку с крестиком. Это всё. Украшения для женщин. Сурово. Согласна. Прямо-таки суд Линча. |
Майя-Зеркало |
(Subasam @ 17-06-2017 - 19:12) (Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 18:59) (Subasam @ 17-06-2017 - 18:51) НИКАКИХ украшений мужчина носить не должен. Может носить часы, кольцо и скромную цепочку с крестиком. Это всё. Украшения для женщин. Сурово. Никому не должен. Такой вы ветренный. В одном предложении должен, в следующем, никому не должен. Игривое настроение? |
Fund |
(Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 19:19) (Subasam @ 17-06-2017 - 19:12) (Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 18:59) Сурово. Кому не должен? Никому не должен. Такой вы ветренный. В одном предложении должен, в следующем, никому не должен. Игривое настроение? Напротив - консерватор страшный. Кольцо заставлял себя носить долго. Ношу. Часов не ношу совсем, хотя есть. Ношу только цепочку с крестом. Если вижу всякие там цацки, перстни на мужчине и т.д., вызывает только омерзение. В армии снимал всю эту ***у с рук новобранцев. Эта *** элементарно стрелять мешает. Как и не аккуратная причёска на мужике и тот факт, что он сидит в общественном транспорте. Меня воспитывали так, что место нужно уступать. И я своего сына воспитываю в таком же духе. Криптомат удален Это сообщение отредактировал Рыжа - 17-06-2017 - 20:33 |
Майя-Зеркало |
(Subasam @ 17-06-2017 - 19:48) (Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 19:19) (Subasam @ 17-06-2017 - 19:12) Никому не должен. Такой вы ветренный. В одном предложении должен, в следующем, никому не должен. Игривое настроение? Напротив - консерватор страшный. Кольцо заставлял себя носить долго. Ношу. Часов не ношу совсем, хотя есть. Ношу только цепочку с крестом. Если вижу всякие там цацки, перстни на мужчине и т.д., вызывает только омерзение. В армии снимал всю эту *** с рук новобранцев. Эта *** элементарно стрелять мешает. Как и не аккуратная причёска на мужике и тот факт, что он сидит в общественном транспорте. Меня воспитывали так, что место нужно уступать. И я своего сына воспитываю в таком же духе. Subasam, вы знаете, все эти внешние проявления мужика (отсутствие украшений, уступить место) это мишура. Не дух воспитания, по моему. А какие-то мелкие подробности. Дух воспитания он же в гуманности по отношению к людям, в умении проявить эмпатию, а если добавить про отношение к женщине, то в понимании того, что наличие/отсутствие яиц не делает человека человеком первого или второго сорта. И всеми этими качествами можно обладать навеся на себя кучу украшений. Украшения можно снять, в конце концов, а поменять содержимое головы - ох как сложно. Цитирование криптомата удалено. Это сообщение отредактировал Рыжа - 17-06-2017 - 20:34 |
Fund |
(Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 20:04) (Subasam @ 17-06-2017 - 19:48) (Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 19:19) Такой вы ветренный. В одном предложении должен, в следующем, никому не должен. Игривое настроение? Напротив - консерватор страшный. Кольцо заставлял себя носить долго. Ношу. Часов не ношу совсем, хотя есть. Ношу только цепочку с крестом. Если вижу всякие там цацки, перстни на мужчине и т.д., вызывает только омерзение. В армии снимал всю эту *** с рук новобранцев. Эта *** элементарно стрелять мешает. Как и не аккуратная причёска на мужике и тот факт, что он сидит в общественном транспорте. Меня воспитывали так, что место нужно уступать. И я своего сына воспитываю в таком же духе.Subasam, вы знаете, все эти внешние проявления мужика (отсутствие украшений, уступить место) это мишура. Не дух воспитания, по моему. А какие-то мелкие подробности. Дух воспитания он же в гуманности по отношению к людям, в умении проявить эмпатию, а если добавить про отношение к женщине, то в понимании того, что наличие/отсутствие яиц не делает человека человеком первого или второго сорта. И всеми этими качествами можно обладать навеся на себя кучу украшений. Украшения можно снять, в конце концов, а поменять содержимое головы - ох как сложно. Мишура, говорите? Вы знаете, сколько я видел пидоров, не уступающих место в транспорте? Уродов, которые сидят и не видят ничего вокруг? У меня сейчас жена беременна вторым. Я бы уделал любого, я военный человек. Но невозможно. Мой дух воспитания заключается в следующем: мой сын должен защитить себя и свою девочку. Он должен уметь побороться. И этому я его учу. Чтобы он защитил девочку и себя. Хотя, я не настаиваю. Но, когда сын отвесил в саду плюху одному мальчику, я задумался. И перестал. Мне грамоту выписали, за активное участие и всё такое, а я сына учил основам рукопашного боя. Ему 4 года. И я им горжусь. Цитирование криптомата удалено Это сообщение отредактировал Рыжа - 17-06-2017 - 20:35 |
Майя-Зеркало |
(Subasam @ 17-06-2017 - 20:18) (Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 20:04) (Subasam @ 17-06-2017 - 19:48) Напротив - консерватор страшный. Кольцо заставлял себя носить долго. Ношу. Часов не ношу совсем, хотя есть. Ношу только цепочку с крестом. Если вижу всякие там цацки, перстни на мужчине и т.д., вызывает только омерзение. В армии снимал всю эту по...боту с рук новобранцев. Эта х...ня элементарно стрелять мешает. Как и не аккуратная причёска на мужике и тот факт, что он сидит в общественном транспорте. Меня воспитывали так, что место нужно уступать. И я своего сына воспитываю в таком же духе. Subasam, вы знаете, все эти внешние проявления мужика (отсутствие украшений, уступить место) это мишура. Не дух воспитания, по моему. А какие-то мелкие подробности. Мишура, говорите? Вы знаете, сколько я видел пидоров, не уступающих место в транспорте? Уродов, которые сидят и не видят ничего вокруг? У меня сейчас жена беременна вторым. Я бы уделал любого, я военный человек. Но невозможно. Причем здесь геи? Или увас любой не уступивший место по определению гей? Ладно... Снимаю вопрос. Тут не место. Легкой беременности вашей жене. |
Fund |
(Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 20:23) (Subasam @ 17-06-2017 - 20:18) (Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 20:04) Subasam, вы знаете, все эти внешние проявления мужика (отсутствие украшений, уступить место) это мишура. Не дух воспитания, по моему. А какие-то мелкие подробности. Мишура, говорите? Вы знаете, сколько я видел пидоров, не уступающих место в транспорте? Уродов, которые сидят и не видят ничего вокруг? У меня сейчас жена беременна вторым. Я бы уделал любого, я военный человек. Но невозможно. Причем здесь геи? Спасибо большое. Сейчас вот переживаем. Надеемся, что всё будет хорошо. |
Рыжа |
(Subasam @ 17-06-2017 - 19:48) (Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 19:19) (Subasam @ 17-06-2017 - 19:12) Никому не должен. Такой вы ветренный. Напротив - консерватор страшный. Кольцо заставлял себя носить долго. Ношу. Часов не ношу совсем, хотя есть. Ношу только цепочку с крестом. Если вижу всякие там цацки, перстни на мужчине и т.д., вызывает только омерзение. В армии снимал всю эту ***у с рук новобранцев. Эта *** элементарно стрелять мешает. Как и не аккуратная причёска на мужике и тот факт, что он сидит в общественном транспорте. Меня воспитывали так, что место нужно уступать. И я своего сына воспитываю в таком же духе. Предупреждение по п.2 - криптованный мат. Нарушения удалены. Скрин снят. |
Рыжа |
(Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 20:04) (Subasam @ 17-06-2017 - 19:48) (Майя-Зеркало @ 17-06-2017 - 19:19) Такой вы ветренный. Напротив - консерватор страшный. Кольцо заставлял себя носить долго. Ношу. Часов не ношу совсем, хотя есть. Ношу только цепочку с крестом. Если вижу всякие там цацки, перстни на мужчине и т.д., вызывает только омерзение. В армии снимал всю эту *** с рук новобранцев. Эта *** элементарно стрелять мешает. Как и не аккуратная причёска на мужике и тот факт, что он сидит в общественном транспорте. Меня воспитывали так, что место нужно уступать. И я своего сына воспитываю в таком же духе. Subasam, вы знаете, все эти внешние проявления мужика (отсутствие украшений, уступить место) это мишура. Не дух воспитания, по моему. А какие-то мелкие подробности. Цитирование криптомата и завуалированного мата так же являются нарушением правил форума. Будьте внимательнее цитируя чужую нецензурщину. На первый раз просто замечание. |
Эрэктус |
Очень, очень всё индивидуально! На каких-нибудь хиппующих дядьках, всякие фенечки смотрятся порой очень органично, как часть единого образа и часть культуры человека. Кому-то очень подходят перстни, какие-то амулеты, связанные с увлечением человека. Чего точно не люблю, так это толстенных золотых цепей с гимнастами. Пирсинг и наколочки тоже кажутся излишними. Сам ношу только часы. Запонки за украшение не считаю. Правда был момент, хотел себе браслетик один, но это так, минутная слабость к качественным, нетривиальным и полезным вещам. Носить бы не стал. |
Майя-Зеркало |
(Эрэктус @ 17-06-2017 - 23:53)Очень, очень всё индивидуально! Мой муж в восторге от браслета. Носить точно не будет, но уже его хочет. |
Коварный бармаглот |
(Substitute @ 16-06-2017 - 00:54)Очень нравится, когда мужчина носит браслеты (мужские такие прям, или фенечки), просто прусь от этого. Нравятся серьги у мужиков. На шее бусы не девачковые очень даже. Но браслеты на красивых мужских руках - просто моя слабость, возбуждают очень сильно. А вы никогда не задумывались, почему вас это именно возбуждает? Стало интересно. |
millennium |
(Subasam @ 17-06-2017 - 20:18) Мишура, говорите? Вы знаете, сколько я видел пидоров, не уступающих место в транспорте? Уродов, которые сидят и не видят ничего вокруг? У меня сейчас жена беременна вторым. Я бы уделал любого, я военный человек. Но невозможно. мне показалось, вы слишком категоричны, и к тому жепадки на внешние признаки? По вашему если молоды, с пирсингом, или татуировкой и кольцами, серьгами, то сразу таки негетеросексуалисты? А то что вашей жене место не уступил кто-то, понимаю, но вы же у каждого не уступившего справку об инвалидности не будете спрашивать, это на совести каждого, кто не уступает беременным или пожилым, инвалидность не всегда и не всем видна, и потом врачебная тайна. Может вам все-таки быть более терпимым к окружающим? |
Substitute |
(Коварный бармаглот @ 18-06-2017 - 04:11) (Substitute @ 16-06-2017 - 00:54) Очень нравится, когда мужчина носит браслеты (мужские такие прям, или фенечки), просто прусь от этого. Нравятся серьги у мужиков. На шее бусы не девачковые очень даже. Но браслеты на красивых мужских руках - просто моя слабость, возбуждают очень сильно. А вы никогда не задумывались, почему вас это именно возбуждает? Стало интересно. Мне очень нравятся мужские руки. Особенно длинные с большими кистями, если венки и волосатость, плечи не покатые, то вообще крышу сносит. А когда на таких руках браслет(ы) мужские, то я просто оторваться не смогу. Это очень сексуально. Одни часы на мужчине - это не то, но и они могут возбуждать, если ремешок сложный и/или добавлены браслеты. Я и на себе из всех украшений только от браслетов тащусь с детства. И ношу разные. Был перерыв приличный в этом, а недавно опять носить стала. Вот тетки пишут, что кто-то ощущает себя более сексуальной и уверенной в себе, надев короткую юбку, кто-то туфли на каблуке, у меня такой подюем и блеск в глазах вызывает браслет на моей руке. Вот так всё странно. :) |
Substitute |
(Майя-Зеркало @ 18-06-2017 - 00:03) (Эрэктус @ 17-06-2017 - 23:53) Очень, очень всё индивидуально! На каких-нибудь хиппующих дядьках, всякие фенечки смотрятся порой очень органично, как часть единого образа и часть культуры человека. Кому-то очень подходят перстни, какие-то амулеты, связанные с увлечением человека. Чего точно не люблю, так это толстенных золотых цепей с гимнастами. Пирсинг и наколочки тоже кажутся излишними. Сам ношу только часы. Запонки за украшение не считаю. Правда был момент, хотел себе браслетик один, но это так, минутная слабость к качественным, нетривиальным и полезным вещам. Носить бы не стал. Мой муж в восторге от браслета. Носить точно не будет, но уже его хочет. О! Такого типа браслет разыгрывали недавно вконтакте. Один мой знакомый на страничку перепост сделал, я тоже. Как представила браслет на нем, так аж дрожь прошла по телу. Он еще мотоциклами увлекается, внешность вне работы подходящая. Им хочется любоваться и любоваться. Жаль, что он одиночка, да и я не в его вкусе. Это сообщение отредактировал Substitute - 18-06-2017 - 08:57 |
(ОНА) |
Абсолютно не понравился браслет по ссылке. Ассоциация с автомехаником почему-то. Вроде должно выглядеть брутально, а по мне смотрится комично. |
Substitute |
((OHA) @ 18-06-2017 - 09:23)Абсолютно не понравился браслет по ссылке. Ассоциация с автомехаником почему-то. Вроде должно выглядеть брутально, а по мне смотрится комично. Потому что это набор инструментов всегда с собой :) На любителя и ценителя :) |
Рыжа |
((OHA) @ 18-06-2017 - 09:23)Абсолютно не понравился браслет по ссылке. Ассоциация с автомехаником почему-то. Вроде должно выглядеть брутально, а по мне смотрится комично. Согласна. Китч. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно. |
Substitute |
Некоторое время подсела на корейские дорами. Услада глаз моих тамошние мальчики и мужики. В том числе украшения на них. Сначала не понимала их мужских одежд (особенно головных уборов и причесок) в исторических дорамах, а теперь просто супер. В эпоху Корё и во времена династии Чосон знали толк в одеждах: современные актеры в них смотрятся в разы красивше, чем в нынешней одежде. |
millennium |
(Счастливчик! @ 18-06-2017 - 10:32)А мне все эти любители украшательства смешны. Все эти "украшения" первоначально что-то обозначали. Например, серьга в ухе говорило о том что это моряк, обогнувший мыс горн, и за обман это кольцо вырывали вместе с половиной уха. В разное время это было разным символом, но не только украшением, как сейчас. Женщины ценили таких мужчин не просто за серьгу, а за то что перед ней крепкий, выносливый и опытный человек. Печатка тоже имела конкретную функцию. Всё имело свой первоначальный смысл, а не украшательство, а точнее - враньё о себе. т.е. если его "раздеть", то он перестанет клоуном? |
Jelen@ |
Как-то заказывала кольцо у ювелира, такой красивый дядька армянин... вот на его смуглой, волосатой руке просто офигенчески смотрелся золотой браслет, какого-то замудрённого плетения. А вообще, всё что угодно, ток не печатки. Недоразумение эт какое-то. |
Dr. Brain |
Из -украшений на себе ношу только обручальное кольцо, часы и очки. Так же есть печатка подаренная тещей, но не ношу, если изучить цели их ношения, то я еще их не достиг. Остальное для себя считаю лишним из украшений. |
Emily87 |
Мне нравятся солнечные очки, которые на футболке висят. Именно как украшение. Для прямого назначения эти очки можно и не использовать. |