женщину без секса видно,согласны? |
||
да | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 41 |
Kroha |
Ну что.. пришла я к выводу.. Женщины ,у которых давно нет секса.. просто за версту воняют- неудовлетворённостью... во всём.. это не так..то не эдак... на лице печать.. жизнь аффно... или я ошибаюсь?)) |
Vikavika |
(Kroha @ 05-02-2017 - 19:48)Ну что.. пришла я к выводу.. Женщины ,у которых давно нет секса.. просто за версту воняют- неудовлетворённостью... во всём.. это не так..то не эдак... " давно" -весьма относительно звучит)) у кого то неделя это уже ой как "давно")) |
Kroha |
(Vikavika @ 05-02-2017 - 19:58) (Kroha @ 05-02-2017 - 19:48) Ну что.. пришла я к выводу.. Женщины ,у которых давно нет секса.. просто за версту воняют- неудовлетворённостью... во всём.. это не так..то не эдак... " давно" -весьма относительно звучит)) у кого то неделя это уже ой как "давно")) безусловно.. для кого то и сутки это уже много.... но всё ж.. сказывается это - давно - на характере??? |
Vikavika |
(Kroha @ 05-02-2017 - 20:00)безусловно.. для кого то и сутки это уже много.... Вот могу судить только по себе) ибо у "зловонных" тёток я обычно не спрашиваю, давно ли у них был секс)) Я не стервенею)) лёгкая раздражительность бывает, не более. |
ftomas |
(Kroha @ 05-02-2017 - 19:48)Женщины ,у которых давно нет секса.. просто за версту воняют- неудовлетворённостью... во всём.. это не так..то не эдак... Может которых никто не хочет или которые не хотят с теми, кто их хочет? В чем сложность для женщины устроить себе самой оргазм? Но это как обычно словоблудие, можно не отвечать) |
Kroha |
(ftomas @ 05-02-2017 - 21:23)Может которых никто не хочет или которые не хотят с теми, кто их хочет? думаю дело в не оргазме... для женщины(как и для мужчины...я так думаю) оргазм это не только физически ..хотя это не маловажно... всё ж "оргазм мозга"(если так можно сказать..в разы сильнее... |
ftomas |
(Kroha @ 05-02-2017 - 21:33)думаю дело в не оргазме... Ну кто бы спорил? Удовольствие от общения легко переходит в удовольствие от прикосновения) |
Kroha |
(ftomas @ 05-02-2017 - 21:42)Ну кто бы спорил? Удовольствие от общения легко переходит в удовольствие от прикосновения) вот и хотелось бы понять..есть ли связь... между неудовлетворённостью в сексе.. и поведением с окружающими... |
ftomas |
(Kroha @ 05-02-2017 - 21:48)вот и хотелось бы понять..есть ли связь... А почему нет? Если женщина высокого интеллекта не готова к компромиссам, то ей просто не с кем) |
Kroha |
(ftomas @ 05-02-2017 - 21:51) А почему нет? Если женщина высокого интеллекта не готова к компромиссам, то ей просто не с кем) хотите сказать.. что мужчины интеллектом не дотягивают*?? *** нее.. с интеллектом... не дура ж... умная она во всем умная... и в общении и в игре "в поддавки" Это сообщение отредактировал Kroha - 05-02-2017 - 21:54 |
ftomas |
(Kroha @ 05-02-2017 - 21:53) (ftomas @ 05-02-2017 - 21:51) А почему нет? Если женщина высокого интеллекта не готова к компромиссам, то ей просто не с кем) хотите сказать.. что мужчины интеллектом не дотягивают*?? Ну добиваются же женщину, а не она в большинстве случаев. Тут даже логически ккой интеллект... Если они за столько веков до сих пор не способны это понять.... |
Kroha |
(ftomas @ 05-02-2017 - 21:56)Ну добиваются же женщину, а не она в большинстве случаев. Тут даже логически ккой интеллект... Если они за столько веков до сих пор не способны это понять.... глядя вокруг..прихожу к выводу.. этот стереотип себя изжил... женщин уже не добиваются... |
ftomas |
(Kroha @ 05-02-2017 - 22:00) глядя вокруг..прихожу к выводу.. этот стереотип себя изжил... женщин уже не добиваются... А кто виноват? Кто ведется на деньги всяких идиотов? Ведь в принципе они не нужны для существования цивилизации... Но это очень глубоко) Виновата любовь к халяве без осознания последствий... И том числе неравнодушие, что у меня что то круче чем у кого то, вместо того чтоб в упор не видеть то, что не приносит удовольствия себе... Это сообщение отредактировал ftomas - 05-02-2017 - 22:17 |
A'nomaly |
(Vikavika @ 05-02-2017 - 19:03) Я не стервенею)) лёгкая раздражительность бывает, не более. Ага, и у мну так же. Слегка, как будто что то не хватает, но не кидаюсь на людей. У меня еще блеск с глаз пропадает почему то. ![]() Это сообщение отредактировал A'nomaly - 05-02-2017 - 22:50 |
Sister of Night |
Лично я без секса прекрасно себя чувствую: просыпаюсь всегда рано и в хорошем настроении, сразу бегу на кухню завтракать. Хороший аппетит с утра это признак здоровья. |
Don Kichot |
А почему опрос только про женщин? Думаю, что отсутствие секса внешне заметно и у мужчин. |
A'nomaly |
(Don Kichot @ 05-02-2017 - 22:06)А почему опрос только про женщин? Думаю, что отсутствие секса внешне заметно и у мужчин. Да? И какие признаки у мущин? Очень интересно. |
Don Kichot |
(A'nomaly @ 05-02-2017 - 23:07) (Don Kichot @ 05-02-2017 - 22:06) А почему опрос только про женщин? Думаю, что отсутствие секса внешне заметно и у мужчин. Да? И какие признаки у мущин? Очень интересно. Точно такие же, как и у женщин: повышенная раздражительность. (Когда нчальник много орёт не по делу, сразу видно-недотрах.) |
rickless27 |
(Kroha @ 05-02-2017 - 19:48) Ну что.. пришла я к выводу.. Женщины ,у которых давно нет секса.. просто за версту воняют- неудовлетворённостью... во всём.. это не так..то не эдак... на лице печать.. жизнь аффно... или я ошибаюсь?)) Ошибаетесь. Вами описанное -- это следствие хронического недосыпа, моральной и/или физической усталости и финансовой нестабильности. Хронический многомесячный/многолетний недосып, сверхэксплуатация в продуктивной/репродуктивной сферах и без(мало)денежье -- жизнь гавно, да. |
rickless27 |
(Kroha @ 05-02-2017 - 21:48) вот и хотелось бы понять..есть ли связь... между неудовлетворённостью в сексе.. и поведением с окружающими... Муж -- дегенерат и мразь, дети -- уроды, родители -- придурки, президент -- сволочь, соседи -- упыри, работодатель -- психопат, коллеги -- кретиноиды.. Жизнь дерьмо. Дома, к примеру, раковый лежачий больной в подгузниках для взрослых, алкоголики-наркоманы-лудоманы, которые кредитов понавешали на бедную женщину... Как будто в этой жизни мало причин для недовольства, ага. Есть связь между неудовлетворенностью жизнью и поведением с окружающими. Сплошные поводы для неудовлетворенности жизнью. |
Kroha |
(rickless27 @ 06-02-2017 - 08:04) Муж -- дегенерат и мразь, дети -- уроды, родители -- придурки, президент -- сволочь, соседи -- упыри, работодатель -- психопат, коллеги -- кретиноиды.. Жизнь дерьмо. Дома, к примеру, раковый лежачий больной в подгузниках для взрослых, алкоголики-наркоманы-лудоманы, которые кредитов понавешали на бедную женщину... Как будто в этой жизни мало причин для недовольства, ага. Есть связь между неудовлетворенностью жизнью и поведением с окружающими. Сплошные поводы для неудовлетворенности жизнью. Каждый делает свою жизнь САМ!! поэтому винить окружающих во всём вами перечисленном - абсурдно.. как правило.. эти женщины выглядят очень ухоженными(даже через чур) соответственно одеты тоже не бедно... но вот как сказали выше ...блеска в глазах нету.. одна злоба.. (Don Kichot @ 05-02-2017 - 23:10) Точно такие же, как и у женщин: повышенная раздражительность. (Когда нчальник много орёт не по делу, сразу видно-недотрах.) Вот тут с вами не соглашусь, на нормальном мужике(тем более...начальнике) висят все.. и жена и семья и любовница..и все подчинённые(в какой то степени). и тут он может орать..как раз по другим, не связанным с отсутствием секса причинам... ** это только мои предположения)) Это сообщение отредактировал Kroha - 06-02-2017 - 09:11 |
rickless27 |
(Kroha @ 06-02-2017 - 09:08) как правило.. эти женщины выглядят очень ухоженными(даже через чур) соответственно одеты тоже не бедно... но вот как сказали выше ...блеска в глазах нету.. одна злоба..Есть такое понятие, как скрытая бедность. По телеку нет-нет, а попадается реклама с предложением приобретения шубы в кредит. Больное общество. Отсутствие блеска в глазах от недосыпа. |
Sarita |
Не вижу прямой зависимости. Есть подруги у которых годами нет секса. Не страдают. Про себя ничего не могу сказать) Я всегда одинаково вредная ехидина. Хоть есть секс, хоть нет его. |
rickless27 |
(Kroha @ 06-02-2017 - 09:08) (Don Kichot @ 05-02-2017 - 23:10) Точно такие же, как и у женщин: повышенная раздражительность. (Когда нчальник много орёт не по делу, сразу видно-недотрах.)Вот тут с вами не соглашусь, на нормальном мужике(тем более...начальнике) висят все.. и жена и семья и любовница..и все подчинённые(в какой то степени). и тут он может орать..как раз по другим, не связанным с отсутствием секса причинам... ** это только мои предположения))Почему женщина не может орать "по другим не связанным с отсутствием секса причинам"? С чего это вдруг причины женского ора в отсутствии секса? На женщине мало что ли весит? На женщине дофига кого/чего может висеть. |
Kroha |
(rickless27 @ 06-02-2017 - 09:33)Почему женщина не может орать "по другим не связанным с отсутствием секса причинам"? С чего это вдруг причины женского ора в отсутствии секса? На женщине мало что ли весит? На женщине дофига кого/чего может висеть. вы имеете в виду женщину-начальника?? |
Ник 35 |
(Kroha @ 05-02-2017 - 21:48) (ftomas @ 05-02-2017 - 21:42) Ну кто бы спорил? Удовольствие от общения легко переходит в удовольствие от прикосновения) вот и хотелось бы понять..есть ли связь... Конечно есть. Не удовлетворенная женщина начинает быть стервой. Встречал таких. но чем больше она злится, тем сильнее от нее шарахаются мужики. Смотришь на этих феминисток активисток и понимаешь, там вот такие вот все и мутят. |
rickless27 |
(Kroha @ 06-02-2017 - 09:34) (rickless27 @ 06-02-2017 - 09:33) Почему женщина не может орать "по другим не связанным с отсутствием секса причинам"? С чего это вдруг причины женского ора в отсутствии секса? На женщине мало что ли весит? На женщине дофига кого/чего может висеть. вы имеете в виду женщину-начальника?? В нашем обществе вышестоящим разрешено сливать негатив на нижестоящих. Право сильного, если хотите. Начальнику нет особой нужды быть вежливым и приветливым. И начальнице. А вот подчиненной женщине сливать свой негатив проблематично -- она терпит, сжав челюсти. |
(ОНА) |
(Kroha @ 05-02-2017 - 20:48) (ftomas @ 05-02-2017 - 21:42) Ну кто бы спорил? Удовольствие от общения легко переходит в удовольствие от прикосновения) вот и хотелось бы понять..есть ли связь... Не зря же говорят, что все проблемы от недотраха. Но, именно когда хочешь, есть потребность, а секса нет. Просто у меня, например, пока нет желания, и это абсолютно никак не сказывается, а помню: бывало, что неделю-две без секса, а так плющит до ужаса, постоянное раздражение и агрессия (( |
Kroha |
(rickless27 @ 06-02-2017 - 09:43) В нашем обществе вышестоящим разрешено сливать негатив на нижестоящих. Право сильного, если хотите. Начальнику нет особой нужды быть вежливым и приветливым. И начальнице. А вот подчиненной женщине сливать свой негатив проблематично -- она терпит, сжав челюсти. т.е. когда она выходит из роли "подчинённой" то челюсти разжимаются?? )) и в этой ситуации негатив сливается на всех кто оказался в пределах досягаемости её глотки?? (Ник 35 @ 06-02-2017 - 09:43) Конечно есть. Не удовлетворенная женщина начинает быть стервой. Встречал таких. но чем больше она злится, тем сильнее от нее шарахаются мужики. Смотришь на этих феминисток активисток и понимаешь, там вот такие вот все и мутят. Кит.. что мутят??? и кто виноват в том что они недотраханы??? |
rickless27 |
Или был секс у женщины, недавно, а тут задержка. И эта бедная стрессированная женщина трясется в ожидании менструации, а то и рисует себе прелести посещения абортария, а то и прелести предстоящего материнства. И плющит ее, бедолагу, от мегастресса. |
Kroha |
(rickless27 @ 06-02-2017 - 09:57)Или был секс у женщины, недавно, а тут задержка. И эта бедная стрессированная женщина трясется в ожидании менструации, а то и рисует себе прелести посещения абортария, а то и прелести предстоящего материнства. И плющит ее, бедолагу, от мегастресса. таким образом можно любое хамство оправдать... ** и да..после таких стрессов- лучше сексом не заниматься вообще))) |
rickless27 |
(Kroha @ 06-02-2017 - 09:56) т.е. когда она выходит из роли "подчинённой" то челюсти разжимаются?? )) и в этой ситуации негатив сливается на всех кто оказался в пределах досягаемости её глотки?? Чаще обычного негатив сливается на ее малолетних детей -- от них не прилетит сдачи. А еще на женщин в сфере обслуживания: на кассирш, продавщиц, официанток... Проявление гнева, агрессии, недовольства для женщин находятся под общественным табу. Общество требует от женщин видимость счастья, довольства, удовлетворенности, хорошего себячувствования, умиротворенности и улыбок.. одним словом, женщины -- не люди, а роботы. |
rickless27 |
(Kroha @ 06-02-2017 - 09:59) (rickless27 @ 06-02-2017 - 09:57) Или был секс у женщины, недавно, а тут задержка. И эта бедная стрессированная женщина трясется в ожидании менструации, а то и рисует себе прелести посещения абортария, а то и прелести предстоящего материнства. И плющит ее, бедолагу, от мегастресса. таким образом можно любое хамство оправдать... ** и да..после таких стрессов- лучше сексом не заниматься вообще)))Воооот)), а Вы говорите, что от недостатка секса)) Все может быть с точностью да наоборот: стрессирование от наличия секса. |
Kroha |
(rickless27 @ 06-02-2017 - 10:07) Чаще обычного негатив сливается на ее малолетних детей -- от них не прилетит сдачи. А еще на женщин в сфере обслуживания: на кассирш, продавщиц, официанток... Проявление гнева, агрессии, недовольства для женщин находятся под общественным табу. Общество требует от женщин видимость счастья, довольства, удовлетворенности, хорошего себячувствования, умиротворенности и улыбок.. одним словом, женщины -- не люди, а роботы. прекрасно сказано и чуточку я с вами согласна, но всё ж женщина которую ночью удовлетворили по полной программе)) не будет с утра на кассиршу орать, а тем более на своих же детей- этих я за женщин не считаю. (rickless27 @ 06-02-2017 - 10:10) Воооот)), а Вы говорите, что от недостатка секса)) Все может быть с точностью да наоборот: стрессирование от наличия секса. тут просится поговорка.. зубов бояться .. (далее по тексту)) Это сообщение отредактировал Kroha - 06-02-2017 - 10:15 |
rickless27 |
(Kroha @ 06-02-2017 - 10:13) прекрасно сказано и чуточку я с вами согласна, но всё ж женщина которую ночью удовлетворили по полной программе)) не будет с утра на кассиршу орать, а тем более на своих же детей- этих я за женщин не считаю. Вы приписываете мужскому половому члену таинственные целительные свойства)) Не надо так)) Мужской половой член не обладает целительными свойствами)) Это миф)) |