Насколько Мужчине важен женский ум? |
||
Западаю только на тех, кто умнее меня или равен | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Уровень интеллекта в отношениях неважен | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всегда выбираю только тех, кто глупее меня | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Кнопка для женщин | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 42 |
ProstoMann |
Вот увидел интересный опрос и подумал, что было бы интересно получить ответ у противоположной стороны. Мужчины, давайте попробуем честно ответить на этот вопрос. Ну чем мы хуже? Вот в чем состоит опрос: Я так думаю, что мужчине интеллект женщины не важен только в том случае, если он его использует только как живую вагину. Да и то, в этом случае всё равно какой-никакой интеллект у неё должен быть, ведь так? Предлагаю поучаствовать в опросе и развеять мифы, которые живут в головах некоторых молодых и неопытных. Итак, вопрос к мужчинам: важно ли вам, чтобы женщина, с которой вы будете встречаться, была равна или выше вас в интеллектуальном развитии? Сможете ли полюбить женщину, которая глупее вас? |
Tenko |
Некорректное заполнение пунктов опроса отредактировано, запрет на посты снят. |
ProstoMann |
(Tenko @ 18.07.2016 - время: 22:58)Некорректное заполнение пунктов опроса отредактировано, запрет на посты снят. Спасибо! |
Alk1977 |
Для меня не имеет особого значения ум женщины. Гораздо важнее другие качества. |
ProstoMann |
(sxn3421933378 @ 20.07.2016 - время: 11:09)Для меня не имеет особого значения ум женщины. Гораздо важнее другие качества. Ну вот о качествах подробней. У неё ноги от ушей, грудь н...ного размера. Нужны ей мозги? |
ftomas |
Женщина в любом случае умнее. Ей ничего не стоит то, чего мужчине нужно добиваться. О чем тут спорить) Это сообщение отредактировал ftomas - 20-07-2016 - 15:23 |
Просто Кошка |
(ProstoMann @ 20.07.2016 - время: 14:46) Ну вот о качествах подробней. У неё ноги от ушей, грудь н...ного размера. Нужны ей мозги? нужны хотя бы для того, что бы все имеющееся красиво подать)) Это сообщение отредактировал Просто Кошка - 20-07-2016 - 15:32 |
Pilot612 |
(Просто Кошка @ 20.07.2016 - время: 15:31) (ProstoMann @ 20.07.2016 - время: 14:46) Ну вот о качествах подробней. У неё ноги от ушей, грудь н...ного размера. Нужны ей мозги? нужны хотя бы для того, что бы все имеющееся красиво подать)) Но когда "блюдо" уже подано, то у очень страстныx дам мозг всё равно выключается, так что всё равно, был он или нет! ))) |
Alk1977 |
(ProstoMann @ 20.07.2016 - время: 14:46) (sxn3421933378 @ 20.07.2016 - время: 11:09) Для меня не имеет особого значения ум женщины. Гораздо важнее другие качества. Ну вот о качествах подробней. У неё ноги от ушей, грудь н...ного размера. Нужны ей мозги? Важнее качества души. Это не относится к внешности или умственным способностям. Это именно те самые качества, которые где то в районе любви. К примеру, для меня важны откровенность и честность. |
ProstoMann |
(sxn3421933378 @ 20.07.2016 - время: 16:15) (ProstoMann @ 20.07.2016 - время: 14:46) (sxn3421933378 @ 20.07.2016 - время: 11:09) Для меня не имеет особого значения ум женщины. Гораздо важнее другие качества. Ну вот о качествах подробней. У неё ноги от ушей, грудь н...ного размера. Нужны ей мозги? Важнее качества души. Это не относится к внешности или умственным способностям. Это именно те самые качества, которые где то в районе любви. К примеру, для меня важны откровенность и честность. Ну да-ну да, хромая, с колотушкой но умная и честная. |
Alk1977 |
(ProstoMann @ 20.07.2016 - время: 18:21) (sxn3421933378 @ 20.07.2016 - время: 16:15) (ProstoMann @ 20.07.2016 - время: 14:46) Ну вот о качествах подробней. У неё ноги от ушей, грудь н...ного размера. Нужны ей мозги? Важнее качества души. Это не относится к внешности или умственным способностям. Это именно те самые качества, которые где то в районе любви. К примеру, для меня важны откровенность и честность. Ну да-ну да, хромая, с колотушкой но умная и честная. Именно так. Я выбираю людей для жизни именно за личностные качества, а не как интерьер. Важны душевные удобства, единство мышления, общее направление взглядов. А внешность имеет свойство меняться с возрастом. И да, иногда внешность меняется из за трагедий и полученных травм. Это ведь не повод к расставанию? |
ProstoMann |
(sxn3421933378 @ 20.07.2016 - время: 18:52) (ProstoMann @ 20.07.2016 - время: 18:21) (sxn3421933378 @ 20.07.2016 - время: 16:15) Важнее качества души. Это не относится к внешности или умственным способностям. Это именно те самые качества, которые где то в районе любви. К примеру, для меня важны откровенность и честность. Ну да-ну да, хромая, с колотушкой но умная и честная. Именно так. Я выбираю людей для жизни именно за личностные качества, а не как интерьер. Важны душевные удобства, единство мышления, общее направление взглядов. А внешность имеет свойство меняться с возрастом. И да, иногда внешность меняется из за трагедий и полученных травм. Это ведь не повод к расставанию? Простите за мой цинизм. Это был экспромт. В принципе, я тоже к жизни отношусь так же. Я часто замечал, что люди, находящиеся рядом с нами, и глубоко симпатичные нам изнутри, не зависимо от внешних данных, становятся нам дороги и о чудо, мы перестаем замечать изъяны (если они есть). И неважно становится как они выглядят в реале, ты их любишь и все. |
Просто Кошка |
(Pilot612 @ 20.07.2016 - время: 15:53)у очень страстныx дам мозг всё равно выключается, так что всё равно, был он или нет! ))) Т.е Вы рассматриваете наличие и участие женского ума в процессе совокупления? А он там нужен?? |
Просто Кошка |
(ProstoMann @ 20.07.2016 - время: 19:06) (sxn3421933378 @ 20.07.2016 - время: 18:52) (ProstoMann @ 20.07.2016 - время: 18:21) Ну да-ну да, хромая, с колотушкой но умная и честная. Именно так. Я выбираю людей для жизни именно за личностные качества, а не как интерьер. Важны душевные удобства, единство мышления, общее направление взглядов. А внешность имеет свойство меняться с возрастом. И да, иногда внешность меняется из за трагедий и полученных травм. Это ведь не повод к расставанию? Простите за мой цинизм. Это был экспромт. В принципе, я тоже к жизни отношусь так же. Я часто замечал, что люди, находящиеся рядом с нами, и глубоко симпатичные нам изнутри, не зависимо от внешних данных, становятся нам дороги и о чудо, мы перестаем замечать изъяны (если они есть). И неважно становится как они выглядят в реале, ты их любишь и все. ну да..ну да)) "Спросите мужчину, что он ценит в женщине. Он ответит: - "Душу", а сам окинет оценивающим взглядом ноги и грудь" (с). |
ftomas |
(Просто Кошка @ 20.07.2016 - время: 21:29) ну да..ну да)) "Спросите мужчину, что он ценит в женщине. Он ответит: - "Душу", а сам окинет оценивающим взглядом ноги и грудь" (с). А что он получит, если скажет, что его интерес на час? ничего. А если скажет, что душу, то может и получит. Хотя цель ни на грамм не изменилась ни в том, ни в другом случае. Он может просто не хотел тратить время на бессмысленные общепринятые условности, причем экономил не только своё время) Глупости нет предела. Это сообщение отредактировал ftomas - 21-07-2016 - 00:30 |
Gustav72 |
(Просто Кошка @ 20.07.2016 - время: 21:29) (ProstoMann @ 20.07.2016 - время: 19:06) (sxn3421933378 @ 20.07.2016 - время: 18:52) Именно так. Я выбираю людей для жизни именно за личностные качества, а не как интерьер. Важны душевные удобства, единство мышления, общее направление взглядов. А внешность имеет свойство меняться с возрастом. И да, иногда внешность меняется из за трагедий и полученных травм. Это ведь не повод к расставанию? Простите за мой цинизм. Это был экспромт. В принципе, я тоже к жизни отношусь так же. Я часто замечал, что люди, находящиеся рядом с нами, и глубоко симпатичные нам изнутри, не зависимо от внешних данных, становятся нам дороги и о чудо, мы перестаем замечать изъяны (если они есть). И неважно становится как они выглядят в реале, ты их любишь и все. ну да..ну да)) Правильно ! Как говорил герой Джеральда Батлера В "Голая правда " - Никто не влюбится с первого взгляда в вашу личность . Мы влюбляемся в ваши сиськи и задницу , и остаёмся рядом если вы не против экспериментов .- Конечно если дама конкретная дура , то от неё мужики всё равно разбегаются как блохи от полыни . |
ftomas |
(Gustav72 @ 21.07.2016 - время: 00:30)Правильно ! Как говорил герой Джеральда Батлера В "Голая правда " - Никто не влюбится с первого взгляда в вашу личность . Мы влюбляемся в ваши сиськи и задницу , и остаёмся рядом если вы не против экспериментов .- Конечно если дама конкретная дура , то от неё мужики всё равно разбегаются как блохи от полыни . В определенный типаж можно влюбиться после первого общения. То есть если есть обратный интерес. Влюбляться без интереса в ответ это добиваться. |
Gustav72 |
(ftomas @ 21.07.2016 - время: 00:35) (Gustav72 @ 21.07.2016 - время: 00:30) Правильно ! Как говорил герой Джеральда Батлера В "Голая правда " - Никто не влюбится с первого взгляда в вашу личность . Мы влюбляемся в ваши сиськи и задницу , и остаёмся рядом если вы не против экспериментов .- Конечно если дама конкретная дура , то от неё мужики всё равно разбегаются как блохи от полыни . В определенный типаж можно влюбиться после первого общения. То есть если есть обратный интерес. Влюбляться без интереса в ответ это добиваться. Только личного общения . а не виртуального . Даже телефон не поможет . Пока что только один образ соответствовал реальному , это бывшая моя жена . |
ftomas |
(Gustav72 @ 21.07.2016 - время: 01:13)Только личного общения . а не виртуального . Даже телефон не поможет . Пока что только один образ соответствовал реальному , это бывшая моя жена . Согласен, хотя виртуальное с камерой тоже мне кажется может. Посмотрели сериал "Темное дитя"? Только в переводе BaibaKo, а иначе это другой фильм, все другое, никакое. |
Gustav72 |
(ftomas @ 21.07.2016 - время: 01:33) (Gustav72 @ 21.07.2016 - время: 01:13) Только личного общения . а не виртуального . Даже телефон не поможет . Пока что только один образ соответствовал реальному , это бывшая моя жена . Согласен, хотя виртуальное с камерой тоже мне кажется может. Вот про дитя совсем забыл , да и времени совсем не было . Вот про вебку я как-то не подумал . Дело в том что когда знакомился всех этих чудес техники не було . Вот теперь технику знакомств осваиваю заново . Мать недавно - Давай тебя с бухгалтершей одной познакомим , только она просит твоё фото . - Маманя скажите ей просто - Страшно красив . |
ftomas |
(Gustav72 @ 21.07.2016 - время: 01:58)Мать недавно - Давай тебя с бухгалтершей одной познакомим , только она просит твоё фото . - Представление отношений даже одноклассников может быть параллельные вселенные. |
Zандали |
Честность и откровенность,на мой взгляд,присущи всем. Но просто доверяет человек не каждому. В принципе,чем опытнее человек,тем менее он доверчив. Честности и откровенности нужно удостоиться. |
ftomas |
(Zандали @ 21.07.2016 - время: 02:25)Честности и откровенности нужно удостоиться. Чтоб загадки не осталось? И кому это будет нужно, без загадки?) |
Zандали |
Это вопрос тому пользователю,который ратовал за честность. Вообще,конечно,честность нужна,если с женщиной что серьезное планируешь. А так... В классическом понимании,женщине ум мешает. Это делает ее занудной в глазах мужчин,к тому же они боятся оказаться глупее,это сильно бьет по эго. С такой женщиной,мужчине сложно проявить себя. А вот если задорная и кокетливая,то мужчин не сильно парит,насколько она там умная. (Наблюдения юного натуралиста). |
Zандали |
У глупых женщин часто есть очень привлекательное качество:легкость характера. |
ftomas |
(Zандали @ 21.07.2016 - время: 03:37) У глупых женщин часто есть очень привлекательное качество:легкость характера. У глупых? Такая женщина как раз и нужна, способность подстроиться под кого угодно. Это интеллект. Это сообщение отредактировал ftomas - 21-07-2016 - 03:58 |
Zандали |
Вот,я всегда говорила,что мужчины под умом у женщины понимают нечто другое. Это коммуникативные навыки,которые вовсе не интеллект. Женщина может быть очень умной,но коммуникативные навыки могут хромать,по разнвым причинам(комплексы чаще всего). |
Просто Кошка |
(Gustav72 @ 21.07.2016 - время: 00:30)Конечно если дама конкретная дура Вот интересна разница между дурой конкретной и неконкретной)) |
Mимо шёл |
Помницца, главной темой форума были мужыки в колготках и юбках, бреющие и небреющие жоппы Новый тренд - ум. Женский, мужской, бытовой, академический, в койке, по жизни... Кажная вторая тема об ём. Прогресс, однако Не важен, если она не идиотка и не Софья Ковалевская. Все, что посередине, годится *подумал щас, если у идиотки сиськи третьего+ размера, то тоже можно |
Любимaя |
(Zандали @ 21.07.2016 - время: 08:02)Вот,я всегда говорила,что мужчины под умом у женщины понимают нечто другое. С чего вдруг только коммуникативные? Пустых балаболов мы не любим! |
Просто Кошка |
(Jackouille @ 21.07.2016 - время: 09:15) *подумал щас, если у идиотки сиськи третьего+ размера, то тоже можно Вспомнился диалог мужа и жены из фильма "Женский день" - Как ты мог изменить мне с этой продавщицей?? Она же дура!! - Да...дура..НО!! какие у нее сиськи!!! Это сообщение отредактировал Просто Кошка - 21-07-2016 - 10:03 |
Zандали |
Вот и я о том. |
Vaya con Dios |
(Jackouille @ 21.07.2016 - время: 08:15) Не важен, если она не идиотка и не Софья Ковалевская. Все, что посередине, годится а чем Ковалевская-то не угодила? (Jackouille @ 21.07.2016 - время: 08:15) *подумал щас, если у идиотки сиськи третьего+ размера, то тоже можно А если сиськи третьего размера у Ковалевской, то как? Сгодится или нет? Это сообщение отредактировал Vaya con Dios - 21-07-2016 - 11:31 |
Mимо шёл |
(Vaya con Dios @ 21.07.2016 - время: 11:30) (Jackouille @ 21.07.2016 - время: 08:15) Не важен, если она не идиотка и не Софья Ковалевская. Все, что посередине, годится а чем Ковалевская-то не угодила?(Jackouille @ 21.07.2016 - время: 08:15) *подумал щас, если у идиотки сиськи третьего+ размера, то тоже можно А если сиськи третьего размера у Ковалевской, то как? Сгодится или нет? Два вопроса, каждый тянет на поллитра ![]() Поскольку нету у меня литра, отвечу кратко 1. Комплексы 2. На один раз - да |
ftomas |
(Zандали @ 21.07.2016 - время: 08:02)Вот,я всегда говорила,что мужчины под умом у женщины понимают нечто другое. Коммуникативные навыки при общении с новыми людьми могут хромать. А со своими то что будет хромать? Там как раз без интеллекта будет хромать) |