Рико |
Хочу попросить совета в следующей ситуации: был на корпоративе крупном не своей организации. Рядом села девушка - на вид ничего особенного, на улице бы не подошёл. Но она как рядом села - и я просто не мог от неё взгляд оторвать. Вот как-то сексом от неё аж повеяло (для меня, по крайней мере), меня её запах просто с ума свёл, такой чуть сладковатый и очень тонкий. Начал к ней приставать, отреагировала хорошо. Быстро разговорились, потом уже и руку ей положил на колено, потом на бедро - потом предложил выйти воздухом подышать. Рядом парки - гуляли, говорили, дошли до скамейки в тёмной части парка - я посадил её на колени себе - стали целоваться. Целовались минут 40, я ей уже под кофточку залез. А потом она мне сказала, что "давай", начала расстёгивать штаны. И вот тут случился облом - у меня не было с собой презервативов. Точнее они были - но были они в куртке, которую я не одел потому, что было уже жарко. Я ей это объяснил, она мне сказала, что "давай так, я здоровая" но я всё-равно отказался. Я её до оргазма довёл пальцами, она меня не пыталась дальше ласкать. Ещё немного поцеловались и вернулись на корпоратив. На следующий день я ей позвонил - она мне сказала, что занята и что бы я ей позвонил завтра. Позвонил завтра - предложил встретиться, сказала, что очень занята. Теперь думаю: что делать дальше и есть ли у меня шансы? Проблема в том, что она меня очень зацепила. Я не знаю, бывает ли у других так, но вот не вшешность зацепила, а именно сексуальность. Мне безумно её хочется, просто выбросить из головы не могу. Выпившие были совсем немного. |
Sinnerbi |
Надо было рискнуть без резинки. Нельзя так обламывать. Теперь ваш поезд ушел, а жаль - девушка то видать огонь. |
Ventura34 |
Да уж.. Значит, за член свой испугался... а лезть во влагалище здоровой девушке грязными пальцами значицца можно.. некрасиво получилось.. обиделась на тебя девчушка.. проревела поди всю ночь.. не так она себе представляла заключительную часть прогулки в парке.. ![]() |
Реноме |
Ну ты даёшь! Жарко ему! А в карман брюк презики сунуть?! Я бы не согласилась на её месте на другую встречу. И дело даже не в том, что обиделась. Ну просто я всегда сужу по первому разу. Если бы ты её до оргазма не довёл, не объяснял отсутствием презиков, а сказал бы, что первый раз должен быть потрясающим, а не вот так вот в парке на скамейке, то шансов у тебя было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. А так - первый раз для неё состоялся. И он был никаким. Твой поезд ушёл. Без вариантов. P.s. А как там твои те предыдущие девушки, которые одна постоянная и одна - просто друг? Это сообщение отредактировал Реноме - 12-04-2016 - 13:33 |
Рико |
(Реноме @ 12.04.2016 - время: 12:32) P.s. А как там твои те предыдущие девушки, которые одна постоянная и одна - просто друг? С постоянной всё ок, а про ту, которая "просто друзья" всё кончилось) Я в старой теме отписался. Если вкратце - то мы расстались. Сначала она сказала, что хочет прекратить интимные отношения я согласился. А через несколько дней обвинила меня в том, что я её обманул и использовал и порвала отношения. Пост Это сообщение отредактировал Летящий в облаках - 12-04-2016 - 13:38 |
Реноме |
(Летящий в облаках @ 12.04.2016 - время: 12:35) (Реноме @ 12.04.2016 - время: 12:32) P.s. А как там твои те предыдущие девушки, которые одна постоянная и одна - просто друг? С постоянной всё ок, а про ту, которая "просто друзья" всё кончилось) Я в старой теме отписался. Если вкратце - то мы расстались. Сначала она сказала, что хочет прекратить интимные отношения я согласился. А через несколько дней обвинила меня в том, что я её обманул и использовал и порвала отношения. А я говорила! (с) Правильно обвинила. Я тебя предупреждала. И не только я. |
Рико |
(Реноме @ 12.04.2016 - время: 12:36)Правильно обвинила. Я тебя предупреждала. И не только я. Ну что правильно обвинила я не согласен) Но вообще это тема другого топа Вот этого |
Реноме |
(Летящий в облаках @ 12.04.2016 - время: 12:53) (Реноме @ 12.04.2016 - время: 12:36) Правильно обвинила. Я тебя предупреждала. И не только я. Ну что правильно обвинила я не согласен) Но вообще это тема другого топа Вот этого Да я уже там прочитала. А по этому топу я тебе ответила. Как бы я себя ощущала. |
Рико |
(Реноме @ 12.04.2016 - время: 13:05) (Летящий в облаках @ 12.04.2016 - время: 12:53) (Реноме @ 12.04.2016 - время: 12:36) Правильно обвинила. Я тебя предупреждала. И не только я. Ну что правильно обвинила я не согласен) Но вообще это тема другого топа Вот этого Да я уже там прочитала. Я понял) Вообще не справедливо - если девушка мужчина в сексе на первом свидании отказала то это норма, а если наоборот - трагедия) Я просто как-то даже не подумал, что будет возможность сексом заняться. Думал погуляем. поцелуемся, максимум петтинг - как-то не верилось в возможность сразу же дальше. |
Rubia |
Реноме все совершенно правильно сказала. Я удивлюсь если девушка все же согласится на вторую попытку. Хотя, может позвоните как нить когда ей скучно и одиноко буит, и все еще сложится. П. С. С такой настойчивостью на презервативе (что в общем то хорошо, но не привычно), она могла б подумать что ТС с каким то венерическим сюрпризом, и тогда уж точно вторго свидания можно не ждать) Да, причину надо было поинтересней придумать)) Это сообщение отредактировал Rubia - 12-04-2016 - 14:43 |
Медвежонка |
Вентура может смеялся, но реально грязные руки во влагалище порой в тыщу раз хуже секса без презерватива. А про друга мы сразу говорили, что все так будет. Мы, Девушки были правы. |
Ventura34 |
(Медвежонка @ 12.04.2016 - время: 14:55) Вентура может смеялся, но реально грязные руки во влагалище порой в тыщу раз хуже секса без презерватива. Медвежонка ,как ты могла такое подумать у меня и мысли не было насмехаться.. Мошт он этими руками, сначала слабосоленую сельдь брал... а потом, в микрофлору жирными пальцами...бррр.. сельдь, еще полбеды....а вот если... кароче..гигиена -наше все.. Надо будет подготовить памятку.. "Навстречу влагалищу с чистыми руками!!!" ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 12-04-2016 - 15:24 |
Эдда |
ТС все правильно сделал. Девушка, готовая на случайный секс и не носящая с собой презервативы, это и̶д̶и̶о̶т̶к̶а̶ бомба замедленного действия. Если нет больше шансов с ней посекситься, может, радоваться надо, что пронесло)) |
Neizvestnay |
Само название темы не соответствует ситуации. По - моему мнению, конечно. Вы не отказали,просто не оказалось презерватива. Случайность. Может, к ней с цветами? Как вариант. Если уж сильно хочется. |
Рико |
(Эййя @ 12.04.2016 - время: 16:22)Шансов маловато. Учитывая все, что уже написали до меня, девушка могла подумать, что ты импотент. Пальцы и язык- все что у тебя есть. А согласись, если такая мысль мелькнула, то реабилитироваться можно только хорошим сексом. Придется тебе её подкараулить и разубедить) Нет, я объяснил, почему нет - спросил, нет ли у неё презерватива. Она предлагала без него, я отказался. Ну и плюс что у меня стоит она не понять не могла никак) Может, к ней с цветами? Как вариант. Если уж сильно хочется. Хочется - она меня сильно зацепила именно в сексуальном плане. Я вот понял, что меня очень привлёк её...запах. Вот именно он. И, думаю, это был не парфюм) |
Аngry |
(Ventura34 @ 12.04.2016 - время: 13:17)Да уж.. Язык погрязнее рук будет по наличию бактерий. Ты язык отдраиваешь перед куни? или куни не делаешь по этой причине? Нормально пальцы во влагалище сувать! Если женщина чистоплотна и брезглива - она тебе сама влажные салфетки предложит. А вообще ты прав , топикстартер ложанулся, надо было без резинки ее натянуть. К тому же она утверждала, что незаразная, поэтому, если это не так, потом бы ей предъявил. |
Реноме |
(Аngry @ 12.04.2016 - время: 17:04) (Ventura34 @ 12.04.2016 - время: 13:17) Да уж.. Язык погрязнее рук будет по наличию бактерий. Хренасе у тебя язык! ![]() Мой чище... хотя я руки очень часто мою. Я языком деньги не беру, ещё я языком в транспорте за поручень не держусь. Да и в туалете общественном дверную ручку я не языком открываю. А ты? |
Аngry |
А чо свет клином сошелся на этой эээ .... женщине. Если на серьезные отношения метишь - нужно наметить утонченный план, разработать стратегию и не дать ей шанса в отказе. |
Реноме |
(Аngry @ 12.04.2016 - время: 17:07)А чо свет клином сошелся на этой эээ .... женщине. Если на серьезные отношения метишь - нужно наметить утонченный план, разработать стратегию и не дать ей шанса в отказе. У него есть серьёзные отношения. Остальное - левак. Ты наверное его предыдущий топик не читал. |
Аngry |
(Реноме @ 12.04.2016 - время: 18:07) Хренасе у тебя язык! ![]() Мой чище... хотя я руки очень часто мою. Я языком деньги не беру, ещё я языком в транспорте за поручень не держусь. Да и в туалете общественном дверную ручку я не языком открываю. А ты? Да это не только у меня, но и у тебя .. и у большинства. Ты просто в плену собственных незнаний и в розовых очках. Всем давно известно, что самая грязная часть тела человека - это пупок, потом его ротовая полость. Он просто кишит бактериями и тому подобной ерундой. Пардон, даже в заднем проходе в сотни раз меньше микробов и болезнетворных бактерий. Это сообщение отредактировал Аngry - 12-04-2016 - 18:12 |
Аngry |
(Реноме @ 12.04.2016 - время: 18:08) (Аngry @ 12.04.2016 - время: 17:07) А чо свет клином сошелся на этой эээ .... женщине. Если на серьезные отношения метишь - нужно наметить утонченный план, разработать стратегию и не дать ей шанса в отказе. У него есть серьёзные отношения. Остальное - левак. Тогда время тратить на нее не стоит. |
Emily87 |
Анлаки ![]() |
Аngry |
(Emily87 @ 12.04.2016 - время: 18:13)Анлаки Правда жизни очень сурова! Лучше многого не знать. |
Ник 35 |
Правильно что не стал. Первый раз, с малознакомой девушкой! Без презерватива нельзя. |
Hasturan |
Автор поступил верно... Поддерживаю |
Влекущая взгляды |
(Медвежонка @ 12.04.2016 - время: 14:55)Вентура может смеялся, но реально грязные руки во влагалище порой в тыщу раз хуже секса без презерватива. Фууу...((( Представила, аж передернуло от отвращения.Вот уж,облагодетельствовал,нечего сказать...Какие могут быть надежды на "вторые шансы"? после такого первого ![]() |
Реноме |
(Аngry @ 12.04.2016 - время: 17:09) (Реноме @ 12.04.2016 - время: 18:07) Хренасе у тебя язык! Да это не только у меня, но и у тебя .. и у большинства. Ты просто в плену собственных незнаний и в розовых очках. Т.е когда я римминг делаю, то рискую испачкать мужику задницу?! ![]() А ты ничего не перепутал? ![]() ТС , не слушай его! Нужно было куни ей на лавочке сделать. Пальцами - зря. |
Влекущая взгляды |
(Эййя @ 12.04.2016 - время: 19:32) (Летящий в облаках @ 12.04.2016 - время: 17:34) (Эййя @ 12.04.2016 - время: 16:22) Шансов маловато. Учитывая все, что уже написали до меня, девушка могла подумать, что ты импотент. Пальцы и язык- все что у тебя есть. А согласись, если такая мысль мелькнула, то реабилитироваться можно только хорошим сексом. Придется тебе её подкараулить и разубедить) Нет, я объяснил, почему нет - спросил, нет ли у неё презерватива. Она предлагала без него, я отказался. Ну и плюс что у меня стоит она не понять не могла никак) И что? Отсутствие презерватива у импотента- вполне логичное объяснение. Он ему просто не нужен. Зато как отговорка, звучит естественно и непринужденно. Брезгливый ты, и фсёёо) Хорошо же,что есть мужчины,которые даже в такой "критической обстановке" умеют слушать верхнюю голову))) Риск здоровьем ради спонтанного секса не оправдан. Как и пальцы во влагалище... Если нет,то просто нет,и обоим ограничиться поцелуями) |
maximus235 |
Интересная ситуация. А что денег с собой тож не было? И в славном городе Киеве нет аптек и магазинов круглосуточных, в которых продаются так востребованные резиновые изделия №2? |
Рико |
(maximus235 @ 13.04.2016 - время: 09:34)Интересная ситуация. А что денег с собой тож не было? И в славном городе Киеве нет аптек и магазинов круглосуточных, в которых продаются так востребованные резиновые изделия №2? Деньги были) Но это было в Голосеевском, а я хз где там можно купить ночью презервативы. Да и как-то тогда подумалось, что если я сейчас подорвусь и пойдём мы искать презики - то будет тоже уже как-то не очень. Я же говорю, шёл то вообще без мысли, что секс будет вот прямо сейчас. |
Рокобу́нги |
Ещё девственником стал носить в бумажнике резинку. Правда, давно уже не применял - поводов нет. Надо бы срок годности проверить... |
Sestrizza |
(Rubia @ 12.04.2016 - время: 14:41)П. С. С такой настойчивостью на презервативе (что в общем то хорошо, но не привычно), она могла б подумать что ТС с каким то венерическим сюрпризом, и тогда уж точно вторго свидания можно не ждать) А для меня б такая вот осторожность ТС'а стала плюсом. Правда, то, что пальцами полез - это минус. Так что санитарно-гигиеническое выступление ТС'а в итоге оценивается нейтрально, нулём. Конечно, не есть гуд то, что автор за своё здоровье побоялся, а девушке, значицца, грязными пальцами в письку можно. Но с другой стороны - девушка сама о себе не беспокоилась, чего чужой человек должен беспокоиться. А отказ от дальнейших встреч... Может, протрезвела и ей стыдно стало за свою такую доступность, а отказ мужчины ей воспользоваться делает эту доступность ещё более позорной... Как знать. А может, автора его ангел-хранитель бережет от чего-то серьёзно-неприятного. Мало ли кто пользовался доступностью этой самой дамы раньше. На член презик наденешь,а всякие там кунни-минеты?... Не, нунафик. |
Ventura34 |
(Летящий в облаках @ 13.04.2016 - время: 11:04) (maximus235 @ 13.04.2016 - время: 09:34) Интересная ситуация. А что денег с собой тож не было? И в славном городе Киеве нет аптек и магазинов круглосуточных, в которых продаются так востребованные резиновые изделия №2? Деньги были) Но это было в Голосеевском, а я хз где там можно купить ночью презервативы. это недоработка местных властей.. нужно у входа в парки и скверы размещать небольшие терминалы.. с китайскими презервативами и латексными перчатками.. а на выходе урны для использованных гаджетов. ![]() |
Emily87 |
(Летящий в облаках @ 12.04.2016 - время: 13:03) Рядом села девушка - на вид ничего особенного, на улице бы не подошёл. Но она как рядом села - и я просто не мог от неё взгляд оторвать. Ну еще бы. Ведь девушка подошла сама - это идеальная ситуация для современных вродикакмужчин. Сам бы ни за что не подошел, но если она сама подошла, то это совсем другое дело. Фу. |
Рико |
(Ventura34 @ 13.04.2016 - время: 10:44)это недоработка местных властей.. И ещё рядом же установить несколько девушек, желающих познакомится и испробовать эти самые средства прямо в парке) |