Next1945 |
Навеяло одной из тем в соседней ветке. Шаблон поведения ряда одних и тех же женщин, который они используют в поведении к мужчинам. Сначала приближают мужчину, делая вид, что влюбились. А затем, когда он отвечает взаимностью, начинают резко отталкивать. То мужчина раздражает этим, то тем. Постоянно заняты, ссылаясь на тысячи причин. А фактически уже ищут себе новую "жертву", с которой проделывают то же самое. До половых взаимоотношений, как правило, не доходит. Дама объясняет все высокими материями. Хотя, конечно, может и дойти до половых взаимоотношений. Но все равно отношения не развиваются. Дама раз за разом проделывает подобные манипуляции со всеми, с кем встречается. Каков мотив действий? Получают кайф, делая другим больно? Ищут того, с кем можно делать все что угодно? Или еще какие-то причины? |
LordStanis |
Возможно инстинкт охотницы? Пойманная дичь уже неинтересна? |
Wiya |
(LordStanis @ 07.04.2016 - время: 14:24)Возможно инстинкт охотницы? Пойманная дичь уже неинтересна? возможно или на эмоции разводит, чтоб побольнее сделать |
Neizvestnay |
Это специально делается или случайно получается? |
Next1945 |
(Марьямка @ 07.04.2016 - время: 21:45)Это специально делается или случайно получается? Если женщина раз за разом повторяет один и тот же сценарий, то навряд ли думаю, что случайно. ![]() |
Next1945 |
(LordStanis @ 07.04.2016 - время: 14:24)Возможно инстинкт охотницы? Пойманная дичь уже неинтересна? Когда "дичь" была "съедена" в кровати или другом удобном для секса месте, то такой вариант не исключаю. А вот, когда женщина влюбляет и потом резко отталкивает, так и не доходя до постели, и проделывает этот сценарий постоянно с разными мужиками. В чем причина? |
Vaya con Dios |
(Next1945 @ 07.04.2016 - время: 23:12)А вот, когда женщина влюбляет и потом резко отталкивает, так и не доходя до постели, и проделывает этот сценарий постоянно с разными мужиками. Возможно, мстит всем мужчинам за то, что кто-то её когда-то как-то сильно обидел. |
Next1945 |
(Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 23:20) (Next1945 @ 07.04.2016 - время: 23:12) А вот, когда женщина влюбляет и потом резко отталкивает, так и не доходя до постели, и проделывает этот сценарий постоянно с разными мужиками. Возможно, мстит всем мужчинам за то, что кто-то её когда-то как-то сильно обидел. Я бы так сформулировал, ДУМАЕТ, что мстит. ![]() И чем страшна эта с позволения сказать "месть"? Близким человеком при таком поведении женщина стать не успевает, в лучшем случае легкое увлечение, которое быстро выветривается. А большинству людей больно сделать могут только близкие люди. Этот тип поведения характерен для многих женщин. Все "мстят"? |
Vaya con Dios |
(Next1945 @ 07.04.2016 - время: 23:40) (Vaya con Dios @ 07.04.2016 - время: 23:20) (Next1945 @ 07.04.2016 - время: 23:12) А вот, когда женщина влюбляет и потом резко отталкивает, так и не доходя до постели, и проделывает этот сценарий постоянно с разными мужиками. Возможно, мстит всем мужчинам за то, что кто-то её когда-то как-то сильно обидел. Я бы так сформулировал, ДУМАЕТ, что мстит. Ну да, пожалуй так, думает, что мстит. Чем страшна? ну не знаю. Спросите тех мужчин, с которыми она так "поиграла", приятно им? Ну и потом влюбились же они. а она их оттолкнула, а они мучаются. Разве нет? Насчёт всех не скажу, это было предположение. Для точного и гарантированного ответа слишком мало данных. |
Neizvestnay |
(Next1945 @ 07.04.2016 - время: 23:07) (Марьямка @ 07.04.2016 - время: 21:45) Это специально делается или случайно получается? Если женщина раз за разом повторяет один и тот же сценарий, то навряд ли думаю, что случайно. :rolleyes: Может. Некоторые же на грабли одни и те же наступают. Также и с поведением. |
LordStanis |
(Next1945 @ 08.04.2016 - время: 02:12)А вот, когда женщина влюбляет и потом резко отталкивает, так и не доходя до постели, и проделывает этот сценарий постоянно с разными мужиками. Есть вероятность, что у нее психика расшатана. Стремится к отношениям, а около какой-то черты пугается и включает заднюю. |
Медвежонка |
(Next1945 @ 07.04.2016 - время: 23:12) (LordStanis @ 07.04.2016 - время: 14:24) Возможно инстинкт охотницы? Пойманная дичь уже неинтересна? Когда "дичь" была "съедена" в кровати или другом удобном для секса месте, то такой вариант не исключаю. Причина проста: узнала мужчину получше и поняла, что это не ее вариант. Чего дальше кота за яйца-то тянуть? Его никто не заставлял влюбяться. |
Atra Mors |
(LordStanis @ 08.04.2016 - время: 14:05) (Next1945 @ 08.04.2016 - время: 02:12) А вот, когда женщина влюбляет и потом резко отталкивает, так и не доходя до постели, и проделывает этот сценарий постоянно с разными мужиками. Есть вероятность, что у нее психика расшатана. Стремится к отношениям, а около какой-то черты пугается и включает заднюю. Вот как раз к отношениям, мне кажется, и не стремится. |
la fee |
Если до секса не доходит, то скорее всего дама просто стремиться к адреналиновому кайфу, ей важно чувствовать себя красивой, желанной, что ее хотят. А так как она сама не влюблена и собственно ничего больше не хочет, так как дозу обожания получила, она бросает этого человека и идет дальше. вообще, подобное поведение чаще мужчинам свойственно, с той лишь разницей, что бросание обычно идет через раз=два секса. Это да, просто поведение охотника. Может у мужчин проще спросить? |
Next1945 |
(Vaya con Dios @ 08.04.2016 - время: 00:10)Чем страшна? ну не знаю. Спросите тех мужчин, с которыми она так "поиграла", приятно им? Ну и потом влюбились же они. а она их оттолкнула, а они мучаются. Разве нет? Большинству мужиков такое поведение абсолютно пофиг. Они уже через несколько минут снова "влюблены". Многих такое поведение только забавляет. И только некоторым действительно неприятно. Они здесь на форуме периодически отписываются. Я рассматриваю поведение не какой-то отдельной женщины. А ряда женщин. Так что исходные данные - это только тип поведения, а его причины могут быть разными. Вот мнения по этим причинам мне и интересно услышать. |
kristalusja |
Автор, а с чего вы сделали вывод, что женщина влюбилась и её поведение говорит именно о влюблённости? Бывает женщина посмеивается над поведением мужчины, его бравадой, бахвальством, а мужчина воспринимает её поведение как влюблённость и влюбляется сам. Тут ошибка в изначальном понимании поведения женщины, а не в коварном женском характере. Это как вариант кажущегося поведения женщины "Сначала приблизит мужчину, потом оттолкнуть". |
Эльфа |
(Next1945 @ 06.04.2016 - время: 23:03)Каков мотив действий? Получают кайф, делая другим больно? Ищут того, с кем можно делать все что угодно? Или еще какие-то причины? У меня объяснение одно - инстинкт охотницы |
Next1945 |
(kristalusja @ 09.04.2016 - время: 10:49)Автор, а с чего вы сделали вывод, что женщина влюбилась и её поведение говорит именно о влюблённости? Встречный вопрос. Зачем Вы мне приписываете те мысли, которых я не говорил, и потом их еще начинаете опровергать? Процитирую самого себя: "Сначала приближают мужчину, ДЕЛАЯ ВИД, что влюбились. А затем, когда он отвечает взаимностью, начинают резко отталкивать". Я не говорил, что влюбились. А говорил, что ДЕЛАЮТ ВИД, что влюбились. Хотя благодарю за объяснение. Вполне возможно такие дамы влюбчивые. И когда понимают, что влюбленность их начинает "засасывать" все сильнее, когда им все сложнее думать на холодную голову, дают обратный ход, разрывая отношения. Другой вариант, вполне возможно, сама того не подозревая, в соседней ветке объяснила Vaya con Dios. Женщина боится забеременеть. Видимо, женщины с подобным типом поведения подсознательно боятся, что их бросят. Наверное, часть с подобным типом поведения думают, что могут забеременеть даже в том случае, когда женщина использует противозачаточные таблетки, спираль, мужчина презерватив и оба еще на всякий случай противогазы. ![]() |
kristalusja |
(Next1945 @ 09.04.2016 - время: 13:51) (kristalusja @ 09.04.2016 - время: 10:49) Автор, а с чего вы сделали вывод, что женщина влюбилась и её поведение говорит именно о влюблённости? Встречный вопрос. Зачем Вы мне приписываете те мысли, которых я не говорил, и потом их еще начинаете опровергать? Процитирую самого себя: "Сначала приближают мужчину, ДЕЛАЯ ВИД, что влюбились. А затем, когда он отвечает взаимностью, начинают резко отталкивать". Я не говорил, что влюбились. А говорил, что ДЕЛАЮТ ВИД, что влюбились. Хорошо. Как я понимаю, вы говорите, что мужчина воспринимает поведение женщины как влюблённость, потом выясняется, что влюблённости не было, якобы, женщина делала вид, что влюбилась. В восприятии мужчины такое поведение женщины имеет цель привлечение мужчины, чтобы потом оттолкнуть его (осознанно или неосознанно). Я же хочу сказать о том, что возможна ситуация когда женщина изначально не играла во влюблённость и не ставила целью завоевание мужчины, просто мужчина неправильно интерпретировал её поведение. |
Next1945 |
(kristalusja @ 09.04.2016 - время: 15:10)Я же хочу сказать о том, что возможна ситуация когда женщина изначально не играла во влюблённость и не ставила целью завоевание мужчины, просто мужчина неправильно интерпретировал её поведение. Возможна и такая ситуация. Но я же о тех случаях, когда женщина явно говорит мужчине, что он ей нравится, что она его любит, что она желает с ним строить отношения. А потом резко отталкивает. И такое поведение ставит на "конвейер". |
kristalusja |
(Next1945 @ 09.04.2016 - время: 18:14) (kristalusja @ 09.04.2016 - время: 15:10) Я же хочу сказать о том, что возможна ситуация когда женщина изначально не играла во влюблённость и не ставила целью завоевание мужчины, просто мужчина неправильно интерпретировал её поведение. Возможна и такая ситуация. В таком случае, полагаю, что это боязнь близких отношений. С такими случаями, как описываете вы, я не сталкивалась. Но знаю, истории когда дело доходило до свадьбы и всех всё устраивало (было понимание, любовь, секс), но в последний момент девушка разрывала отношения, ибо жених сделал предложение ей не так как мечталось (рассказал о практичности будущих отношений в браке) или парень не встретил в аэропорту. |
16x4 |
Все не то! Просто женщина ищет мужчину напористого, который ставит перед собой цели и задачи!Т.е. сказал добьюсь ее руки и сердца значит в лепешку размажусь, но добьюсь!Сказал пойду на футбол, значит пойду!Сказал куплю шубу, значит куплю! В этом она видит будующего мужа. А вообще девушка ищет себе мужа глядя на своего отца если что. Женщина у которой нет отца и нет мужа теряется перед выбором остаться одной "холостячкой" или верной женой до "деревянного бушлата".Поэтому, чем дальше в лес (года) , тем больше шишек. |
Медвежонка |
(kristalusja @ 09.04.2016 - время: 15:10) (Next1945 @ 09.04.2016 - время: 13:51) (kristalusja @ 09.04.2016 - время: 10:49) Автор, а с чего вы сделали вывод, что женщина влюбилась и её поведение говорит именно о влюблённости? Встречный вопрос. Зачем Вы мне приписываете те мысли, которых я не говорил, и потом их еще начинаете опровергать? Хорошо. Прямо плюс мульон к вашим словам. Мужчины просто видят то, что хотят видеть. Это случается, если женщина им очень понравилась. Людям, чем-то обделенным, везде видится то, чего не хватает: в обычном интересе или сочувствии или вежливой улыбке готовы увидеть страсть и любовь до гроба. |
Медвежонка |
(16x4 @ 09.04.2016 - время: 20:09)Все не то! Просто женщина ищет мужчину напористого, который ставит перед собой цели и задачи!Т.е. сказал добьюсь ее руки и сердца значит в лепешку размажусь, но добьюсь!Сказал пойду на футбол, значит пойду!Сказал куплю шубу, значит куплю! В этом она видит будующего мужа. А вообще девушка ищет себе мужа глядя на своего отца если что. Женщина у которой нет отца и нет мужа теряется перед выбором остаться одной "холостячкой" или верной женой до "деревянного бушлата".Поэтому, чем дальше в лес (года) , тем больше шишек. Мальчики, вы где этих штампов набираетесь??? |
Эльфа |
(Медвежонка @ 10.04.2016 - время: 19:52) (16x4 @ 09.04.2016 - время: 20:09) Все не то! Просто женщина ищет мужчину напористого, который ставит перед собой цели и задачи!Т.е. сказал добьюсь ее руки и сердца значит в лепешку размажусь, но добьюсь!Сказал пойду на футбол, значит пойду!Сказал куплю шубу, значит куплю! В этом она видит будующего мужа. А вообще девушка ищет себе мужа глядя на своего отца если что. Женщина у которой нет отца и нет мужа теряется перед выбором остаться одной "холостячкой" или верной женой до "деревянного бушлата".Поэтому, чем дальше в лес (года) , тем больше шишек. Мальчики, вы где этих штампов набираетесь??? Может из интернета?)) |
Медвежонка |
(Next1945 @ 09.04.2016 - время: 18:14) (kristalusja @ 09.04.2016 - время: 15:10) Я же хочу сказать о том, что возможна ситуация когда женщина изначально не играла во влюблённость и не ставила целью завоевание мужчины, просто мужчина неправильно интерпретировал её поведение. Возможна и такая ситуация. То есть вы утверждаете, что мужики толпами ведутся на умственно отсталую женщину? |
Vaya con Dios |
(Next1945 @ 09.04.2016 - время: 18:14) (kristalusja @ 09.04.2016 - время: 15:10) Я же хочу сказать о том, что возможна ситуация когда женщина изначально не играла во влюблённость и не ставила целью завоевание мужчины, просто мужчина неправильно интерпретировал её поведение. Возможна и такая ситуация. Но я же о тех случаях, когда женщина явно говорит мужчине, что он ей нравится, что она его любит, что она желает с ним строить отношения. А потом резко отталкивает. И такое поведение ставит на "конвейер". А как именно отталкивает? Да. после Медвежонкиного поста у меня тоже закралось подозрение, что мужчина неверно интерпретировал, но смущает вот это: "женщина явно говорит мужчине, что он ей нравится, что она его любит, что она желает с ним строить отношения". А то прям странно как-то вчера говорила люблю и хочу строить отношения, а сегодня - уйди прочь, противный? Может, мужчина что-то не так сделал, что его отталкивают. Это сообщение отредактировал Vaya con Dios - 10-04-2016 - 23:38 |
Рoкси |
Просто становится неинтересно, когда уже получаешь его... А еще бывает так, что он сам по себе становится неинтересным, растворяясь полностью в ней. Знаю по себе.. *не кидайте в меня помидорами))* |
Рoкси |
НО!!!Я никогда во влюбленную не играла, я действительно увлекалась, влюблялась. |
Медвежонка |
(Vaya con Dios @ 10.04.2016 - время: 23:35) (Next1945 @ 09.04.2016 - время: 18:14) (kristalusja @ 09.04.2016 - время: 15:10) Я же хочу сказать о том, что возможна ситуация когда женщина изначально не играла во влюблённость и не ставила целью завоевание мужчины, просто мужчина неправильно интерпретировал её поведение. Возможна и такая ситуация. А как именно отталкивает? Я и говорю психически ненормальная. Я таких теток знаю тока одну: у нас в соседнем доме в моем детстве жила такая Люба-дурочка (правда умственно отсталая). Хороший человек, милая женщина, приходила к бабушке посидеть рассказать про свою очередную любовь, какой замечательный мужчина, как ее любит, а она его, и что ждет от него ребенка. Все выслушивали, поздравляли и кивали. А иногда приходила с рассказами о том, как она бросила очередного ухажера. Все опять кивали. Маме у нее одно расстройство было, не дай бог какой нить рассказ про ребенка оказался бы правдой (мужики ведь такие, любую трахнуть готовы, а что дурочка, так тем удобнее, можно без стыда и совести воспользоваться). Вот этот персонаж автора отчетливо напомнил мне Любу. Автор свечку держал во время признаний? Если персонаж вымышленный и вроде как собирательный образ, то откуда он взялся? Прям нашлась толпа мужиков которая вне зависимости друг от друга рассказала про одну тетку одно и тоже и что каждому в любви призналась? Да нет таких теток. Возможен только вариант: девушка нравится мужикам многим и легко, и они фантазируют себе то, чего не было, потом сами на себя пусть и обижаются за фантазии, придуманное чувство возвышало их над другими, а девушка просто общительна и милая и флирт - обычное дело, как и для многих, из той же вежливости или по инерции. И тогда скорее это мужчины в этой истории выглядят как та Люба-дурочка. |
16x4 |
Медвежоночка! Девочка наша всеми любимая! Да какой же это штамп? Это всего лишь выражение своих мыслей по отношению к старт посту. Я искренно думаю, что данная Ж просто ищет себе мужика по свим параметрам. Только и всего. |
Медвежонка |
(16x4 @ 11.04.2016 - время: 12:50)Медвежоночка! Девочка наша всеми любимая! Да какой же это штамп? Это всего лишь выражение своих мыслей по отношению к старт посту. Я искренно думаю, что данная Ж просто ищет себе мужика по свим параметрам. Только и всего. Просто про отца тут примешано зачем-то и последняя фраза. А касаемо своих параметров: таки да, я так и написала выше. Узнает мужчину ближе, понимает, что не ее вариант, поэтому расстается не затягивая. ЗЫ Шож вы пишете так, словно вам шесят лет от роду ))))) |
Sinnerbi |
А чего это она приближает? Ну типа влюбилась, ну и что? Мужчина то почему должен ее приближать? Мало кто там в него влюбился, всех приближать штоли? Резко свалила, ну так радоваться надо, что мозги не выносит, а пропала с концами и не устраивает истерик. |
16x4 |
(Медвежонка @ 11.04.2016 - время: 13:07) (16x4 @ 11.04.2016 - время: 12:50) Медвежоночка! Девочка наша всеми любимая! Да какой же это штамп? Это всего лишь выражение своих мыслей по отношению к старт посту. Я искренно думаю, что данная Ж просто ищет себе мужика по свим параметрам. Только и всего. Просто про отца тут примешано зачем-то и последняя фраза. Ну до шестидесяти мне далеко. Но я уловил между строк вашу главную мысль, учту на будующее спс. Про отца можно и топик организовать... Т.к. Данное суждение, имеет место быть в народе. Это тонкий намек т.с-у. , как например при выборе девушки в жены, посмотри на ее мать. Да интерпритация. Воспитание, привычки, нормы, морали и т.д. приобретаются в 1 очередь от родителей. Интересно сколько лет данной особе? Т.с так и не указал? |
16x4 |
(Next1945 @ 07.04.2016 - время: 00:03)Навеяло одной из тем в соседней ветке. Если это действительно ряд одних и тех же женщин, то они просто развлекаются играя на чувствах мужчин. (скорее ряд разведенных или компашка из серьяла С.в Б. городе.) Других обьяснений я не вижу. |