Т-90 |
Вот ведь вопрос нам это надо? Ну и зачем женится ,если только в минус идет жизнь для мужика? Какое здесь благо в женитьбе,один геморой и все. Где плюсы то? Вот как Вы думаете? Я думаю вообще не стоит женится, глупость не сусветная! А если не задалась жизнь ,как это даже не часто бывает, а постоянно на каждом шагу и что? Если с работы сократили, а алименты надо платить, а чем -где денег Вы мужики возьмете кто Вам их даст? ![]() Будут у вас только проблемы-еще и посадят Вам это надо? |
Vaya con Dios |
да не женитесь, кто заставляет-то? |
Т-90 |
(Vaya con Dios @ 11.03.2016 - время: 04:09)да не женитесь, кто заставляет-то? Так я и не женат-просто за мужиков обидно. Меня под пулеметом не заставят, сразу пусть стреляют лучше. Вот хочу донести мысль, правильную просто. |
Vaya con Dios |
(Т-90 @ 11.03.2016 - время: 04:45) (Vaya con Dios @ 11.03.2016 - время: 04:09) да не женитесь, кто заставляет-то? Так я и не женат-просто за мужиков обидно. Зачем за всех-то? каждый решает сам за себя. |
Sarita |
Затем же, зачем и теткам замуж... Для любви и счастья. |
Т-90 |
(Sarita @ 11.03.2016 - время: 05:36)Затем же, зачем и теткам замуж... Для любви и счастья. Ой, а где Вы счастье то видали? Ну покажите людям! Ну нету счастья там -одно горе. Зачем же врать я не пойму? |
Т-90 |
(Vaya con Dios @ 11.03.2016 - время: 05:02) Зачем за всех-то? каждый решает сам за себя. Я не за всех, просто предупреждаю, что будет плохо. Даже больше скажу будет полный капец-еще и посадят ![]() Это для простого народа вообще трындец. Основываюсь на реалиях вокруг-не какой выдумки. Это сообщение отредактировал Т-90 - 11-03-2016 - 06:20 |
Sarita |
(Т-90 @ 11.03.2016 - время: 06:12) (Sarita @ 11.03.2016 - время: 05:36) Затем же, зачем и теткам замуж... Для любви и счастья. Ой, а где Вы счастье то видали? У мну щасте ![]() Вон муж внезапно домой вернулся - отменилась у него работа на сегодня)) Я радуюсь =)) Ща свою работу доделаю быстренько и обнимацца будем. ![]() ...а вы откуда знаете, что там нищасте одно, раз вы там не были...? ![]() |
НаСтырная |
(Т-90 @ 11.03.2016 - время: 03:53)Если с работы сократили, а алименты надо платить, а чем -где денег Вы мужики возьмете? Другую работу найдёте. Как и все женщины в подобных ситуациях поступают, когда ребёнка кормить надо. |
Zандали |
Незачем. А теперь попытайтесь,автор,убедить в этом мужчин. Они вам не поверят. Потому что им уже в мозг прошивку социум прочно вделал. И они будут жеиться,потому что так принято,а как еще-то?.. Кроме того,для не слишком популярных мужчин это может быть выгодно,если с характером жены повезет. Им больше не нужно тратить неимоверные услия на затаскиванме женщин в постель. Сбственно,для этого социум и придумал брак,чтоб каждому м была выделена ж,и никто из-за этого не убивал друг друга. Стабильность,в общем. Социуму нужна стабильность. |
Neizvestnay |
Кто ж заставляет детей иметь? Как я понимаю, в этом главная проблема. Алименты,все такое. |
LordStanis |
ТС! А под "жениться" Вы имеете в виду фактическое сожительство или документальное оформление? Плохо в обоих случаях? А у Вас есть семейный стаж? А разве алименты не процент от дохода? А процент от 0 - сколько? А если есть любимая женщина, как проводить с ней побольше времени, если не жить с ней? |
Emily87 |
Всё в кашу замесил. Да он и не мужик, а тряпка, раз алиментов боится. Такому реально жениться нельзя. Потому что единственное что он может принести в дом - это проблемы. |
Просто Кошка |
(Т-90 @ 11.03.2016 - время: 03:53)Вот ведь вопрос нам это надо? Автор, а чего это Вы так за всех мужчин переживаете?? Не хотите жениться...не надо. Как будь-то за Вами толпа женщин стоит в очередь и только и думает как Вас в ЗАГС затянуть))) В большинстве случаев брак нужен людям для продления рода. А гарантию взращивания и материального обеспечения потомства дает официальный брак. По закону родители передают все своим детям. Вот и получается, что все нажитое непосильным трудом не уйдет государству, а достанется по наследству детям. И так далее. Биологическая установка процесса продления рода, урегулированная социумом и государством. А для тех кто в танке...им этого не нужно. |
Баба Ягуша |
(Zандали @ 11.03.2016 - время: 10:45)Незачем. Правильно.А еще о продолжении рода нельзя забывать.И помощь друг другу в жизненных трудностях.Последнее,правда,не у всех бывает.Но у большинства. |
Баба Ягуша |
(Emily87 @ 11.03.2016 - время: 14:32)Всё в кашу замесил. Да он и не мужик, а тряпка, раз алиментов боится. Такому реально жениться нельзя. Потому что единственное что он может принести в дом - это проблемы. Руки опускать никогда нельзя.Если сократили - ищи другую работу. |
Влекущая взгляды |
(Zандали @ 11.03.2016 - время: 10:45)Незачем. Обалденная мысль))) Нет, правда,я как-то всегда,как анекдот воспринимала это : "Мужчины, свидетельство о браке, это не просто документ,а ваш абонемент на безлимитный секс и трехразовое питание"(с) А для кого-то , и вправду, это может быть вполне серьезным побудительным мотивом жАниться))) Кстати,для непопулярных женщин,найти мужа,это тоже избавление от проблемы поиска сексуальных партнеров и помощь по дому,да, и прибавка бюджета,наверное... ![]() |
Влекущая взгляды |
(LordStanis @ 11.03.2016 - время: 12:49)ТС! А под "жениться" Вы имеете в виду фактическое сожительство или документальное оформление? Плохо в обоих случаях? А у Вас есть семейный стаж? А разве алименты не процент от дохода? А процент от 0 - сколько? А если есть любимая женщина, как проводить с ней побольше времени, если не жить с ней? Вот,в этом и дело! В любви! Я уже где-то в темах писала :"Жениться надо не на той,с которой хорошо,а на той, БЕЗ которой - плохо..."(с) |
Genzеrih |
Вспоминается совет Сократа: -Обязательно женись. Повезёт с женой, - будешь счастлив, не повезёт, - станешь философом. И ещё чьё-то высказывание: -Ошибка женщин в том, что они хотят не любви, а замуж. Ошибка мужчин в том, что они хотят любви, но не хотят жениться. Лично у меня нет ни одного знакомого, который бы пожалел, что женился. И я тоже ни разу не пожалел. |
Jelen@ |
(Т-90 @ 11.03.2016 - время: 03:53)Если с работы сократили, а алименты надо платить, а чем -где денег Вы мужики возьмете кто Вам их даст? Так при чём тут женитьба... чтоб плодиться, а потом на алименты попасть, жениться вовсе незачем. |
Т-90 |
(Emily87 @ 11.03.2016 - время: 14:32)Всё в кашу замесил. Да он и не мужик, а тряпка, раз алиментов боится. Такому реально жениться нельзя. Потому что единственное что он может принести в дом - это проблемы. Вы с мужем тоже так общаетесь? Явно да! Видали нет почему не охота женится-вот такое выслушивать ![]() По статистике ,потом больше половины разводятся и живут в одиночестве. Так что не надейтесь больно то ![]() |
Kosoy_Neo |
(Т-90 @ 11.03.2016 - время: 22:00)По статистике ,потом больше половины разводятся и живут в одиночестве. и руку трахают? )) |
Просто Кошка |
(Т-90 @ 11.03.2016 - время: 22:00)По статистике ,потом больше половины разводятся и живут в одиночестве. А можно ссылку на эту статистику?)) |
Т-90 |
(Kosoy_Neo @ 11.03.2016 - время: 22:52) (Т-90 @ 11.03.2016 - время: 22:00) По статистике ,потом больше половины разводятся и живут в одиночестве. и руку трахают? )) Простатитом болеют, не охота секса им. ![]() |
Т-90 |
(Просто Кошка @ 11.03.2016 - время: 23:01) (Т-90 @ 11.03.2016 - время: 22:00) По статистике ,потом больше половины разводятся и живут в одиночестве. А можно ссылку на эту статистику?)) Нельзя, я по телеку слышал ,года 3 назад. ![]() |
Просто Кошка |
(Т-90 @ 11.03.2016 - время: 23:07)Нельзя, я по телеку слышал ,года 3 назад. Возможно Вы слышали статистику разводов. Но ведь люди создают повторные браки. Желание жить семьей превалирует. скрытый текст |
Emily87 |
(Т-90 @ 11.03.2016 - время: 22:00) (Emily87 @ 11.03.2016 - время: 14:32) Всё в кашу замесил. Да он и не мужик, а тряпка, раз алиментов боится. Такому реально жениться нельзя. Потому что единственное что он может принести в дом - это проблемы. Вы с мужем тоже так общаетесь? Явно да! Видали нет почему не охота женится-вот такое выслушивать ![]() По статистике ,потом больше половины разводятся и живут в одиночестве. Так что не надейтесь больно то ![]() Отличный ответ. Аргументы "по статистике" находятся примерно где-то на уровне госдепа сша, т.е. кроме смеха не вызывают ничего. У меня где-то даже был список подобных железобетонных ответов: "По статистике", "Британские ученые провели исследование", "Так было предначертано", "Так люди говорят", "Так сложились звезды", "Всему виной карма", ну и т.д. Т.е. эти слова можно вставлять вообще в любое предложение, внезависимости от того, о чем идет речь, и при этом ты даже кажешься умным. А чего ты ожидал услышать? Что твою ахинею малолетнюю поддержат? Если ты поставил себя как клоун-дурачок, то к тебе и отношение соответствующее. |
Venera78 |
(Т-90 @ 11.03.2016 - время: 04:45) (Vaya con Dios @ 11.03.2016 - время: 04:09) да не женитесь, кто заставляет-то? Так я и не женат-просто за мужиков обидно. Вы себя очень сильно любите? Наверняка, это Ваша единственная любовь в жизни. Ну может еще мама |
Zандали |
(Баба Ягуша @ 11.03.2016 - время: 19:08)Правильно.А еще о продолжении рода нельзя забывать.И помощь друг другу в жизненных трудностях.Последнее,правда,не у всех бывает.Но у большинства. Ну а что продолжение рода. Мужчине для этого штамп не нужен. Женщине да,чтоб максимально себя обезопасить,теоретически. Мужчины женятся,потому что женщины этого от них ожидают. А помощь....я вам так скажу,сколько в многолетнем браке люди обычно дерьма съедают,то это еще вопрос,а как было бы легче. Брак многолетний необходимо поддерживать,вкладываться,строить,потому что это изобретение антиприродное. Очень редко людям везет встретить такого человека,чтоб никаких проблем с ним не было и пройти счастливо весь путь. Человек существо социальное и большинству кто-то нужен рядом. Причем это необязательно супруг,даже животное мб и к нему точно так же развивается привязанность,которую многие считают любовью. Привязанность развивается к любому существу,много лет рядом находящемуся. |
Kosoy_Neo |
(Т-90 @ 11.03.2016 - время: 23:05)Простатитом болеют, не охота секса им таким проще и не жениться тогда уж |
Т-90 |
(Emily87 @ 12.03.2016 - время: 00:01) Если ты поставил себя как клоун-дурачок, то к тебе и отношение соответствующее. Женщина, закройте дверь с другой стороны! ![]() Мы же тоже слушать много то не будем-как говорится. От нервов все болезни. Это сообщение отредактировал Т-90 - 12-03-2016 - 13:29 |
Т-90 |
(Kosoy_Neo @ 12.03.2016 - время: 02:45) (Т-90 @ 11.03.2016 - время: 23:05) Простатитом болеют, не охота секса им таким проще и не жениться тогда уж Ну они же позже заболели-до этого здоровые были. Это же пока лет до 30 охота бешено, потом уже и мозги начинают работать. |
Влекущая взгляды |
(Т-90 @ 12.03.2016 - время: 13:26) (Emily87 @ 12.03.2016 - время: 00:01) Если ты поставил себя как клоун-дурачок, то к тебе и отношение соответствующее. Женщина, закройте дверь с другой стороны! Обоим устное замечание.Сбавьте обороты,это цивил,а не мясо,отсюда можно и в бан... |
Т-90 |
А я то здесь причем-я вежливо приехал! Это вот они разозлились не множко ![]() Здесь же у нас обсуждение,а как говорится какие мысли не придут в голову ,лишбо топик был интересным. А люди не понимают злятся ![]() По теме ,вот недавно встретил случайно человека, его сокращали с завода. А он свадьбу сделал на кануне ,потратил больше 300 тысяч в кредит влез, как я понял. Ну и зачем он на свадьбу такие бабки угрохал? А работы в городе нет по его специальности-наверно родители с обоих сторон ,теперь платят кредит. А потом года через 4 ,любовный порыв пройдет, а кредит надо платить будет. ![]() |
Просто Кошка |
(Т-90 @ 12.03.2016 - время: 13:47)По теме ,вот недавно встретил случайно человека, его сокращали с завода. Я что-то не пойму....Вас напрягают финансовые затраты на свадебную церемонию или сам гражданский акт вступления в законный брак?? Второе вполне может иметь место без первого. |