Женщина(мужчина) вашей мечты? |
||
Есть(я женщина) | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет (я женщина) | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
есть( я мужчина) | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет(я мужчина) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант)) | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 46 |
Kroha |
Есть ли у вас мужчина или женщина - мечта?? хотели б вы, чтобы она была ближе ? и кто она или он?)) |
KOPHET |
Я только свою женушку любимую люблю и души в ней не чаю,правда пока нашёл её,аж несколько раз женилси))),именно она та,кого я так долго искал,повезло мне дураку))) |
Kroha |
(KOPHET @ 03.02.2016 - время: 12:12)Я только свою женушку любимую люблю и души в ней не чаю,правда пока нашёл её,аж несколько раз женилси))),именно она та,кого я так долго искал,повезло мне дураку))) то есть.. она так близко.. на расстоянии вытянутой руки?? |
Влекущая взгляды |
(Kroha @ 03.02.2016 - время: 12:03)Есть ли у вас мужчина или женщина - мечта?? Не очень поняла, в каком смысле "мечта" ? Речь об идеальном партнере или о воплощении любовных грёз? |
Kroha |
(Влекущая взгляды @ 03.02.2016 - время: 12:20)Не очень поняла, в каком смысле "мечта" ? Речь об идеальном партнере или о воплощении любовных грёз? и о воплощении и об идеальном) *кстати..идеальный партнёр разве это не воплощение*?)) |
Roza Grig |
(Kroha @ 03.02.2016 - время: 11:03)Есть ли у вас мужчина или женщина - мечта?? Мечта конечно есть! Быть ближе... не знаю... мечта и реал всё же разные вещи... |
Влекущая взгляды |
(Kroha @ 03.02.2016 - время: 12:21) (Влекущая взгляды @ 03.02.2016 - время: 12:20) Не очень поняла, в каком смысле "мечта" ? Речь об идеальном партнере или о воплощении любовных грёз? и о воплощении и об идеальном) Да))...воплощение. Голосовала п. 1. Есть ОН - мужчина моей мечты,воплощение желаний и самый лучший человек.Увы,он не рядом,но мы вместе насколько можем. |
Влекущая взгляды |
(Roza Grig @ 03.02.2016 - время: 12:23) (Kroha @ 03.02.2016 - время: 11:03) Есть ли у вас мужчина или женщина - мечта?? Мечта конечно есть! Нет желания мечту воплотить в реал ? |
Roza Grig |
(Влекущая взгляды @ 03.02.2016 - время: 11:35)Нет желания мечту воплотить в реал ? Далеко не всегда. Материальные мечты - те, конечно, да. А с идеальными мечтами лучше быть поосторожней... Кроме того, вытащив мечту в реал, приходится порождать новую мечту - ну как можно жить без мечты? В общем, сложно это! |
Alex Vert |
а вот не скажу)))) ибо сам не знаю, то ли мечта, то ли мания, то ли навязчивая идея!))) |
Sarita |
(Kroha @ 03.02.2016 - время: 12:03)Есть ли у вас мужчина или женщина - мечта?? есть и кто она или он?)) Муж) Не... чесспианерское. Я, когда с ним познакомилась, ошалела от такого попадания "в яблочко" моих хотелок и вожделелок. |
Jumping Jack Flash |
О да бэби, есть)... красивая и стройная женщина (иногда выносит мозг), но тем не менее шикарная! |
Kroha |
(Jumping Jack Flash @ 03.02.2016 - время: 13:47)О да бэби, есть)... красивая и стройная женщина (иногда выносит мозг), но тем не менее шикарная! и кто она? |
Jumping Jack Flash |
(Kroha @ 03.02.2016 - время: 13:51) (Jumping Jack Flash @ 03.02.2016 - время: 13:47) О да бэби, есть)... красивая и стройная женщина (иногда выносит мозг), но тем не менее шикарная! и кто она? Ее зовут Мария... работает в том же здании, где и я, но двумя этажами ниже. Время от времени встречаемся с ней по работе или просто так увидимся... Хороша в общении, может красиво парировать, красиво одевается (без одежды не видел ее еще и хороша ли она также в постели, но думаю это вопрос времени) |
Kroha |
(Alex Vert @ 03.02.2016 - время: 13:16) а вот не скажу)))) ибо сам не знаю, то ли мечта, то ли мания, то ли навязчивая идея!))) так ты думами своими с нами поделись)) мы те всё по полочкам разложим)) и советов надаём)) Это сообщение отредактировал Kroha - 03-02-2016 - 14:39 |
Xyлiган |
Мечты сбываются газпром.....(С) не могу определиться, как погляжу вроде синица уже в руках, как подумаю, может помечтать еще? |
Kroha |
(-ХУЛИ-GUN- @ 03.02.2016 - время: 14:46)Мечты сбываются газпром.....(С) а когда она в руках...то интерес уже пропадает? |
Jumping Jack Flash |
(Kroha @ 03.02.2016 - время: 14:50) (-ХУЛИ-GUN- @ 03.02.2016 - время: 14:46) Мечты сбываются газпром.....(С) а когда она в руках...то интерес уже пропадает? Самое паршивое, что иногда такое бывает... Как будто все волшебство в ней пропадает... Это как зеленый маяк для Гэтсби)) |
Kroha |
(Jumping Jack Flash @ 03.02.2016 - время: 14:52)Самое паршивое, что иногда такое бывает... Как будто все волшебство в ней пропадает... Это как зеленый маяк для Гэтсби)) так может пусть она так и остаётся..мечтой..??м? |
Vuego |
(Kroha @ 03.02.2016 - время: 12:03)хотели б вы, чтобы она была ближе ? угу, хотел, но это не совсем реально... а кто не скажу, она и так близка, но недостаточно ) |
Kroha |
(Vuego @ 03.02.2016 - время: 16:13) (Kroha @ 03.02.2016 - время: 12:03) хотели б вы, чтобы она была ближе ? угу, хотел, но это не совсем реально... ты б хотел ближе?? |
Ник 35 |
Это моя жена. Я сам удивлен на сколько в ней всего того, что я искал. Я о ней мечтал, и она мечта исполнилась. |
Vaya con Dios |
Увы, нету. Всё не то и не так. |
Jelen@ |
Нету, ни мечты, ни идеала...даже как-то скучно. |
Jumping Jack Flash |
(Kroha @ 03.02.2016 - время: 14:56) (Jumping Jack Flash @ 03.02.2016 - время: 14:52) Самое паршивое, что иногда такое бывает... Как будто все волшебство в ней пропадает... Это как зеленый маяк для Гэтсби)) так может пусть она так и остаётся..мечтой..??м? Нееет.... даже, если это будет не то что хочешь... мечта это здорово... но какой в ней смысл, если не стремиться к ней и не сделать ее реальностью... то есть я хочу сказать, что нужно рисковать... сейчас она в моей голове в супер позиции... она и идеальна и одновременно нет...поэтому нужно рискнуть и узнать достойна ли она называть себя моей мечтой))) |
ЛЕОНИД ОМ |
Мечты могут и сбыться, только это будет не так, как мечталось. Не совсем так. В свои 19 лет я прочитал рассказы Пу Сунлина в переводе отечественного выдающегося синолога Алексеева. О китайской нечистой силе, лисьих оборотнях. Мне так хотелось, чтоб ко мне пришла узкоглазая смуглая лисичка. И ведь пришла чрез 15 лет! Правда, девушка была не китайская, а корейская. Но будто явилась мне из моих юношеских грёз. Я так и звал её: лисонька! Но сбежала, как лиса. Нынешняя же жена при нашем знакомстве и начале жизни совместной ассоциировалась у меня с невестой с того света. Бесовка, так я её называл. И вот как-то она само собою превратилась в девушку моей мечты. При совместной жизни. Точно моя половинка. Это сообщение отредактировал ЛЕОНИД ОМ - 04-02-2016 - 11:49 |
~Валерий~ |
(Kroha @ 03.02.2016 - время: 11:03)Есть ли у вас мужчина или женщина - мечта?? А у тебя? ![]() |
Арий_66 |
Да у меня Была, женщина - мечта !!! Почему была? Так она теперь моя половинка ![]() |
sexmaster8 |
Мечта: жениться на красивой, приятной, в моём вкусе и жить долго и счастливоженато со спасением во Христе! |
KOPHET |
Ну естественно)),она же жена моя)) |
L'ouragan |
(Kroha @ 03.02.2016 - время: 12:03)Есть ли у вас мужчина или женщина - мечта?? Она- Женщина. Настоящая и больше таких нет) Единственная |
Cacabana |
Когда-то был мечтой. Теперь моя реальность. Мой муж. |
Angelofdown |
(Kroha @ 03.02.2016 - время: 14:03)Есть ли у вас мужчина или женщина - мечта?? У меня не такой мечты. По крайней мере, я не знаю ни одного реального мужчины, о котором бы мечтала. |
Эльфа |
Есть, мы вместе почти 7 лет |
*Sika* |
(Kroha @ 03.02.2016 - время: 11:21) (Влекущая взгляды @ 03.02.2016 - время: 12:20) Не очень поняла, в каком смысле "мечта" ? Речь об идеальном партнере или о воплощении любовных грёз? и о воплощении и об идеальном) Идеальный пусть и остаётся таковым в мечтах, а в жизни с ним будет скучно. ![]() |