sxn3381478565 | ||||||||||||
Народ вопрос такой. Ищу не сколько партнёршу для секса а скорее уже спутницу жизни. Когда бушуют гормоны конечно гоняешься за всякого рода идеалами красоты, но со временем гормоны перестают играть главную роль и по опыту предыдущих ошибок понимаешь, что одного только секса недостаточно для полноценных отношений. И вот ты пытаешься найти человека который был бы одного с тобой одного уровня. Т.е. элементарно девушка мыла бы руки перед едой (это как пример интеллектуального развития) и в тоже время была относительно независима от тебя в финансовом плане, потому как взаимоотношения товар деньги товар, под товаром понимать секс, тоже быстро надоедают. В тоже время возможность девушки проявить финансовою независимость и состоять с тобой в романтических отношения считаю высшем уровнем симпатии между людьми. Приведу пример. Для Москвичей особенно актуальна проблема провинциалок. Многие друзья не найдя среди Москвичек девушек которые согласны были бы строить отношения и заниматься совместном бытом привезли провинциалок. А Москвички попадались такие которые в прицепи ни работать не хотели не готовить. Провинциалки же, у одного друга полностью на шее сидит, но хотя бы готовит, у другого же и работает и готовит. В последнем случае понятно что девушка по сути вкалывает как лошадь, я такое тоже считаю не совсем правильным, считаю что парень с девушкой должны всё таки как-то делить обязанности между собой. В тоже время парень который посадил провинциалку на шею полностью, сделал это сознательно чтобы почувствовать себя состоявшимся мужиком. Что вот у него есть баба и он на неё вкалывает, при этом он получается автоматически понизил свой материальный уровень и вдобавок, как сейчас модно говорить, вывел себя из зоны комфорта. А ведь можно же было сделать всё по-другому. Можно было найти девушку своего уровня, чтобы не понижать уровень а наоборот повысить. Только вот в чём вопрос, а как такую найти?) Интересует в первую очередь мнение девушек. Потому как, что скажут мужики я уже догадываюсь))) |
||||||||||||
Рыжа | ||||||||||||
Для начала, вам неплохо бы избавиться от клише. Люди все разные. Женщины - в том числе. Место обитания их, место рождения и прочие сопутствующие факторы, не являются определяющими их личности. | ||||||||||||
У меня нет клеше о месте обитания в том плане в котором вы могли подумать. У меня всё сводится к банальному материальному вопросу. Если девушка из провинции, значит надо с ней снимать квартиру, а снимать квартиру значит снижать свой уровень а не повышать его. |
||||||||||||
Рыжа | ||||||||||||
(sxn3381478565 @ 12.09.2015 - время: 23:26)У меня нет клеше о месте обитания в том плане в котором вы могли подумать. Я внимательно читаю. Весь ваш пост пестрит клише. Ищите ЧЕЛОВЕКА и ЛИЧНОСТЬ. Вы же ищете соответствие вашим выставленным требованиям. Ощущение, что вы племенную кобылу себе выбираете. |
||||||||||||
А что разве так не себе спутников женщины вибирают? У одной красивый качок с кубиками а у другой страшненький, с толстым кошельком. А третья нашла себе не слишком красивого и не слишком страшного но и не бедного, при этом она и сама не бедная. Или вы сторонница таких вещей как любовь с первого взгляда и на всю на всю жизнь? |
||||||||||||
А с другой стороны если человек выбирает спутницу как племенную кобылу это как бы плохо и неправильно? А взаимоотношения когда мужик нашёл себе женщину-игрушку для секса на полном содержании это как бы нормально? |
||||||||||||
Angelofdown | ||||||||||||
ХЗ где вам такую же безграмотную найти. Попробуйте в ПТУ обратиться. | ||||||||||||
Совсем безграмотных искать не надо, сами находят xD | ||||||||||||
P.S. А интернет это такое место где на многое закрыть глаза можно, если специально не придираться))) И вобще, почему уже второй человек на этом форум воспринимает пост как личное оскорбление? Я ведь ничего такого не придумываю, просто описываю жизнь людей как она есть.) Посты объединены. Скрин снят. Это сообщение отредактировал Рыжа - 13-09-2015 - 00:37 |
||||||||||||
Медвежонка | ||||||||||||
У вас странная жизнь и вы общаетесь со странными людьми и Встречаете странных девушек. Я чем дальше читаю мужчин на этом форума, тем меньше понимаю: куда я попала? Я таких девушек не знаю, а у многих мужчин с ресурса прям толпы таких вокруг бродят. Даже на этом форуме меркантильных еще поискать надо. Может каждый человек выбирает круг общения по себе? Не знаю как прокомментировать. Я даже не понимаю, что вы хотите найти, все речи о деньгах идут. |
||||||||||||
Рыжа | ||||||||||||
(sxn3381478565 @ 13.09.2015 - время: 00:10)P.S. А интернет это такое место где на многое закрыть глаза можно, если специально не придираться))) Написание более двух постов подряд на форуме запрещено. Замечание. Посты объединены. Скрин снят. |
||||||||||||
Рыжа | ||||||||||||
(sxn3381478565 @ 12.09.2015 - время: 23:35)А что разве так не себе спутников женщины вибирают? Да по-всякому выбирают. Кто-то вот и по зубам. Советую вам не только писать грамотно, но и читать внимательно, а не по диагонали. Тогда вопросов таких не возникнет. Хотя... Дело в восприятии, хромает у вас оно. |
||||||||||||
(Na'vi @ 13.09.2015 - время: 00:29) <q>У вас странная жизнь и вы общаетесь со странными людьми и Встречаете странных девушек. Я чем дальше читаю мужчин на этом форума, тем меньше понимаю: куда я попала? Я таких девушек не знаю, а у многих мужчин с ресурса прям толпы таких вокруг бродят. Даже на этом форуме меркантильных еще поискать надо. Может каждый человек выбирает круг общения по себе? Не знаю как прокомментировать. Я даже не понимаю, что вы хотите найти, все речи о деньгах идут.</q> Дело даже не в меркантильности, вернее не только в ней. Зачастую девушке просто надо съехать из квартиры где она проживает с тремя братьями а у случайно выбранного ею спутника вдруг оказалась собственная жилплощадь. В итоге парню она доставляет все радости семейной жизни, будь то секс и забота. Быть может она его даже и не любит, но возможно он ей и не противен. Девушка получается как бы решает две задачи: 1. Найти спутника жизни. 2. Улучшить свои жилищные условия. Можно ли назвать такую девушку меркантильной? В какой степени да а в какой-то и нет. В зависимости от того в каком порядке у человека расположены два выше перечисленных пункта. Получилось что девушке повезло, а может парню повезло, а может быть им обоим. Но в то же время были бы эти люди столь же счастливы если бы им пришлось бы снимать жильё по сути всю совместную жизнь? Учитывая что жильё в Москве дорогое, у обоих уходило бы по половине зарплаты на аренду, а для того чтобы взять ипотеку им понадобился бы какой-нибудь дополнительный источник средств. Советую вам не только писать грамотно, но и читать внимательно, а не по диагонали. Тогда вопросов таких не возникнет. Хотя... Дело в восприятии, хромает у вас оно. Никакое восприятие не хромает, потому как толком ни на один мой вопрос вы не ответили. Всё как-то коротко да около. Вот когда подробно и по теме, мол вы не согласны потому-то потому-то. А пока только выходят короткие язвительные сообщения, мол кобылу выбираете. |
||||||||||||
Rubia | ||||||||||||
Если девушка из провинции, значит надо с ней снимать квартиру, а снимать квартиру значит снижать свой уровень а не повышать его. А если она с квартирой, то по Вашей же логике, какой ей с Вас смысл? Позвать Вас на свои квадратные метры, потесниться? А зачем, ей же тоже свой уровень комфорта надо повышать, а не понижать... |
||||||||||||
Zандали | ||||||||||||
(sxn3381478565 @ 12.09.2015 - время: 23:17)Можно было найти девушку своего уровня, чтобы не понижать уровень а наоборот повысить. Ищите там,где они предположительно водятся. Я не знаю,каков Ваш уровень,поэтому конкретно сказать не могу. В чем проблема,я так и не поняла из стартпоста. |
||||||||||||
НаСтырная | ||||||||||||
Очередная тема очередного нищеброда о меркантильных суках которому не дают просто так? "Уважаемый" вы не ищете даму своего уровня, вы ищете выше вашего, а им до вас опускаться не выгодно. Ищите именно своего уровня! Это сообщение отредактировал НаСтырная - 13-09-2015 - 06:45 |
||||||||||||
gark17 | ||||||||||||
Женщину можно найти всегда. Нужно просто поставить себе цель. Лично я не содержу женщин, не снимаю им жильё. Мне не приходит это в голову даже. Готовить мне тоже не нужно. Я сам себе отлично готовлю. Обязательные условия: раздельный бюджет и раздельное проживание. Ну и никакого ЗАГСа, разумеется. Сейчас нарисовалась проблема. Очень много работаю, поскольку с бизнесом туго. Соответственно, женщины разбежались. Временно содержу двух шлюх, чисто для секса. На поиск нормальной женщины пока времени нет. Приведу в порядок бизнес, отосплюсь, и займусь поиском женщины. Вот реально, нищему студенту найти женщину сильно проще, чем обеспеченному бизнесмену. |
||||||||||||
gark17 | ||||||||||||
(sxn3381478565 @ 13.09.2015 - время: 00:40) (Na'vi @ 13.09.2015 - время: 00:29) <q>У вас странная жизнь и вы общаетесь со странными людьми и Встречаете странных девушек. Дело даже не в меркантильности, вернее не только в ней. Советую вам не только писать грамотно, но и читать внимательно, а не по диагонали. Тогда вопросов таких не возникнет. Хотя... Дело в восприятии, хромает у вас оно.
Ну не выбирайте бездомных девушек. Делов-то. Я не только выбираю женщин с квартирой. Я ещё и сам живу в их квартирах. Некоторые сначала выбирают шлюх, а потом удивляются, что жена - шлюха. |
||||||||||||
Мимo шёл | ||||||||||||
Я понял. У ТС есть актив, хаза в Москве. Как повыгоднее пристроить? Готов спорить, продешевишь по-любому | ||||||||||||
Ж@нн@ | ||||||||||||
Хороший подход к поиску партнёра по совместной оплате жилья. Скажите, товарищ, а чем Вы обладаете? Каковы Ваши доходы? | ||||||||||||
Roxy_Todd | ||||||||||||
(Мимo шёл @ 13.09.2015 - время: 10:30)Я понял. У ТС есть актив, хаза в Москве. Как повыгоднее пристроить? Готов спорить, продешевишь по-любому Почему продешевит? Пусть в объявлении четко укажет параметры претендентки на койко-место и оплату за первый и последний месяц. Коммуналка отдельно, и-нет - тоже. ---- При кастинге кандидатур - особое внимание на обувь и аксессуары. |
||||||||||||
А если она с квартирой, то по Вашей же логике, какой ей с Вас смысл? Позвать Вас на свои квадратные метры, потесниться? А зачем, ей же тоже свой уровень комфорта надо повышать, а не понижать... Хорошый вопрос. Отчасти ради него я и создал тему. Как дать понять девушке что ты хороший парень? И насколько вобще нужны девушкам хорошие парни? Что я понимаю под хорошим парнем: -не пьёт, не курит -имеет стабильный доход -приходит домой вовремя -готов с девушкой ездить на отдых раз в год при учёте совместной оплате тура. -готов делить с девушкой быт, например она готовит а я всё потом мою или наоборот. Но есть одно НО. Внешность у меня обычная, и рост чуть меньше 170см. И как показывает практика, девушкам всё равно хороший ты парень или плохой. Почему-то при любом раскладе будет в приоритете парень ростом 190 при этом пьющий и гуляющий (подобное уже было). |
||||||||||||
Neizvestnay | ||||||||||||
А как найти спутника своего уровня? Без хаты и нормальных родителей очень хваткие есть. Вот, реально. Такое ощущение от вашего текста, что только парни обеспеченные. А девушки все как на подбор. И даже, если девушка обеспеченная,она же в декрет уходит. И все, на шею присела? Объясните вот это,автор. | ||||||||||||
(sxn3381478565 @ 13.09.2015 - время: 12:14)Но есть одно НО. Все дело в росте? Так ищите небольшого роста. Хотя, всякое в жизни бывает. |
||||||||||||
Ж@нн@ | ||||||||||||
(sxn3381478565 @ 13.09.2015 - время: 12:14)
От Вас девушка к парню выше Вас? Считаете, это исключительно из-за роста? Нет, не из-за Вашей циничности? Не из-за Вашего занудства? Не? |
||||||||||||
(sxn3381478565 @ 12.09.2015 - время: 23:26)Если девушка из провинции, значит надо с ней снимать квартиру, а снимать квартиру значит снижать свой уровень а не повышать его. А зачем снимать с ней квартиру. Или у вас нет квартиры? Так,рассуждения одни. |
||||||||||||
Медвежонка | ||||||||||||
(gark17 @ 13.09.2015 - время: 07:30)Ну не выбирайте бездомных девушек. Делов-то. Я не только выбираю женщин с квартирой. Я ещё и сам живу в их квартирах. Некоторые сначала выбирают шлюх, а потом удивляются, что жена - шлюха. Хотела вам плюсануть и на планшете промахнулась. Прошу считать минус за плюс. :) |
||||||||||||
Мимo шёл | ||||||||||||
(Roxy_Todd @ 13.09.2015 - время: 11:04) (Мимo шёл @ 13.09.2015 - время: 10:30) Я понял. У ТС есть актив, хаза в Москве. Как повыгоднее пристроить? Готов спорить, продешевишь по-любому Почему продешевит? Пусть в объявлении четко укажет параметры претендентки на койко-место и оплату за первый и последний месяц. Коммуналка отдельно, и-нет - тоже. Блин, я ошибся! У ТС 2 актива, хаза в Москве и он хороший. Шансы растут, согласен. ![]() |
||||||||||||
Lagreder | ||||||||||||
(Мимo шёл @ 13.09.2015 - время: 14:16) (Roxy_Todd @ 13.09.2015 - время: 11:04) (Мимo шёл @ 13.09.2015 - время: 10:30) Я понял. У ТС есть актив, хаза в Москве. Как повыгоднее пристроить? Готов спорить, продешевишь по-любому Почему продешевит? Пусть в объявлении четко укажет параметры претендентки на койко-место и оплату за первый и последний месяц. Коммуналка отдельно, и-нет - тоже. Блин, я ошибся! Если у него есть хата в Мск,тогда зачем он пишет про съем квартиры с провинциалкой. |
||||||||||||
Rubia | ||||||||||||
(sxn3381478565 @ 13.09.2015 - время: 10:14)А если она с квартирой, то по Вашей же логике, какой ей с Вас смысл? Позвать Вас на свои квадратные метры, потесниться? А зачем, ей же тоже свой уровень комфорта надо повышать, а не понижать...
![]() скрытый текст
А сами то, небось, красотку подыскиваете? Красотку с квартирой, зарплатой, кулинарным талантом... Один вопрос, Вы то ей зачем? |
||||||||||||
Rubia | ||||||||||||
(Мимo шёл 13.09.2015 - время: 12:16) Блин, я ошибся! У ТС 2 актива, хаза в Москве и он хороший. Шансы растут, согласен. ![]() Если девушка из провинции, значит надо с ней снимать квартиру, а снимать квартиру значит снижать свой уровень а не повышать его. Так что у него тока один актив - он хороший) Ну на его взгляд так точно) Это сообщение отредактировал Alin_ka - 13-09-2015 - 14:37 |
||||||||||||
Lagreder | ||||||||||||
(Alin_ka @ 13.09.2015 - время: 14:34)<span class="quoteclass"> (Мимo шёл 13.09.2015 - время: 12:16)Блин, я ошибся![/QUOTE] Ничего то ты не понял))) Нет у него хаты, он по ходу с родителями живёт: Если девушка из провинции, значит надо с ней снимать квартиру, а снимать квартиру значит снижать свой уровень а не повышать его. Так что у него тока один актив - он хороший) Ну на его взгляд так точно) Да и понятия "хорошести" какие-то странные,не пить,не курить,блаблабла.....Я считаю, что главное, это ценить женщину,делать ее счастливой,и не бросать в сложных ситуациях,думая только о себе,когда у нее реальные проблемы,чтобы это ни было,будь то здоровье или все остальные более мелкие проблемы. |
||||||||||||
Ж@нн@ | ||||||||||||
(Неревнивый @ 13.09.2015 - время: 14:56)Да и понятия "хорошести" какие-то странные,не пить,не курить,блаблабла.....Я считаю, что главное, это ценить женщину,делать ее счастливой,и не бросать в сложных ситуациях,думая только о себе,когда у нее реальные проблемы,чтобы это ни было,будь то здоровье или все остальные более мелкие проблемы. Не правильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь© За что же её ценить, если у неё денег нет? |
||||||||||||
Roxy_Todd | ||||||||||||
(sxn3381478565 @ 13.09.2015 - время: 12:14)Что я понимаю под хорошим парнем: Тосподин Корейко, это вы?? |
||||||||||||
Rubia | ||||||||||||
(Roxy_Todd @ 13.09.2015 - время: 15:11) (sxn3381478565 @ 13.09.2015 - время: 12:14) Что я понимаю под хорошим парнем: Тосподин Корейко, это вы?? А по мне, так на Митрофанушку больше смахивает. Подросшего. |