Denethorn |
В общем середина рабочего дня, приезжаю в центральный офис. У офис менеджера расписываюсь в приказах ознакомлен и т.д. Иду по коридору здороваюсь со всеми, идет финансист девушка я даже не помню как ее зовут. Проходя мимо привет и больно хватает меня за сосок через рубашку, улыбнувшись пошла дальше. Симпатии у нас не было и быть не может. У меня ступор, подойти к ней спросить, что это было я не решился. Что могло с подвигнуть ее на данный маневр не знаю. Ладно бы никто не видел, в коридоре то народу полно было. Это было? помутнение? или игривое настроение? |
Roxy_Todd |
(Denethorn @ 23.08.2015 - время: 21:16)Это было? помутнение? или игривое настроение? Спор проиграла. |
Дина83 |
иди все же заигрывание ))) надо посмотреть что дальше будет |
Denethorn |
(Дина83 @ 24.08.2015 - время: 01:35)иди все же заигрывание ))) Она не в моем вкусе, тем более мои соски не эрогенная зона ) |
Дина83 |
(Denethorn @ 23.08.2015 - время: 21:45) (Дина83 @ 24.08.2015 - время: 01:35) иди все же заигрывание ))) Она не в моем вкусе, тем более мои соски не эрогенная зона ) ну и что? а что она потеряет если попробует? |
Neizvestnay |
(Roxy_Todd @ 23.08.2015 - время: 21:28) (Denethorn @ 23.08.2015 - время: 21:16) Это было? помутнение? или игривое настроение? Спор проиграла. Как вариант. |
Max Ernst |
Рисковая... Я от неожиданности мог бы и нос по лицу размазать. Без зла. Чисто рефлекторно. |
LACKOBA9I |
(Roxy_Todd @ 23.08.2015 - время: 21:28) (Denethorn @ 23.08.2015 - время: 21:16) Это было? помутнение? или игривое настроение? Спор проиграла. Может обозналась. |
Буддлея |
Вот, у меня тоже, первая мысль - спор проиграла! |
Sarita |
(Буддлея @ 24.08.2015 - время: 03:22)Вот, у меня тоже, первая мысль - спор проиграла! Аналогично)) |
НаСтырная |
Присоединяюсь про спор. и как же оно всё таки а))) был скорее просто спор, а мужик уже себе намнил и спать поди нормально терь не может)) Это сообщение отредактировал НаСтырная - 24-08-2015 - 05:31 |
aligator98 |
Раз она не в твоем вкусе-забей, и живи дальше спокойно. |
Хорёкиус |
не теряйся, надо было также игриво шлепнуть её по попе ![]() P.S. ну а че - у всех свой спор ![]() |
Denethorn |
Ну сплю то я нормально ))) По теме, сегодня поинтересовался у особы, что означало ее действие. Ответ был краток и прост: просто захотелось сделать тебе больно. |
Хорёкиус |
(Denethorn @ 24.08.2015 - время: 15:55)Ответ был краток и прост: просто захотелось сделать тебе больно. жестокая женщина... |
Neizvestnay |
(Denethorn @ 24.08.2015 - время: 15:55)Ну сплю то я нормально ))) Что-то она темнит |
Neigel |
(Roxy_Todd @ 23.08.2015 - время: 21:28) (Denethorn @ 23.08.2015 - время: 21:16) Это было? помутнение? или игривое настроение? Спор проиграла. Не спор, а в фанты ) |
Ахотник |
(Denethorn @ 24.08.2015 - время: 15:55)Ответ был краток и прост: просто захотелось сделать тебе больно. Наверно за то, что она не в Вашем вкусе |
Neizvestnay |
(Ахотник @ 25.08.2015 - время: 16:19) (Denethorn @ 24.08.2015 - время: 15:55) Ответ был краток и прост: просто захотелось сделать тебе больно. Наверно за то, что она не в Вашем вкусе :-) Такая месть. Типа, привлечение внимания,как в школе? |
Denethorn |
Я вот думаю может быть раздраженная была, а я под руку попался так сказать. |
Roxy_Todd |
(Denethorn @ 25.08.2015 - время: 20:10)Я вот думаю может быть раздраженная была, а я под руку попался так сказать. М-дэ... Легко отделались. Могла б и ухо откусить. В разражении. |
Denethorn |
(Roxy_Todd @ 26.08.2015 - время: 00:32) (Denethorn @ 25.08.2015 - время: 20:10) Я вот думаю может быть раздраженная была, а я под руку попался так сказать. М-дэ... Легко отделались. Могла б и ухо откусить. В разражении. Да я вроде не боксер, до и она не тайсон ) |
Neizvestnay |
(Denethorn @ 25.08.2015 - время: 20:10)Я вот думаю может быть раздраженная была, а я под руку попался так сказать. Вы ее не остерегаетесь? А то еще что-нибудь сделает:-) |
НаСтырная |
Может мне конечно кажется, но я чувствую, что тема потихоньку уходит в одну подозрительную сторону)) Но посмотрим дальше... |
Denethorn |
(Марьямка @ 26.08.2015 - время: 01:17) (Denethorn @ 25.08.2015 - время: 20:10) Я вот думаю может быть раздраженная была, а я под руку попался так сказать.Вы ее не остерегаетесь? А то еще что-нибудь сделает:-) Маловероятно, что она пойдет на еще один такой поступок, хотя кто его знает. Тем более делать то надо целенаправленно, я в офисе бываю 1 раз в неделю, это надо так сказать подловить момент. Это сообщение отредактировал Denethorn - 26-08-2015 - 07:03 |
Хорёкиус |
(Denethorn @ 26.08.2015 - время: 07:01) (Марьямка @ 26.08.2015 - время: 01:17) (Denethorn @ 25.08.2015 - время: 20:10) Я вот думаю может быть раздраженная была, а я под руку попался так сказать. Вы ее не остерегаетесь? А то еще что-нибудь сделает:-) Маловероятно, что она пойдет на еще один такой поступок, хотя кто его знает. Тем более делать то надо целенаправленно, я в офисе бываю 1 раз в неделю, это надо так сказать подловить момент. если подловит, то не теряйся - лови её тоже ![]() в этом явно что-то есть... |
Genosse |
Спокойное обсуждение нескольких версий. Вот где женщинам позволено больше чем мужчинам. А если переиграть и в этом случае мужчина больно ущипнул сотрудницу за сосок. Такая взрывная ситуация получилась бы, события развивались бы на на высоком градусе и с последствиями. |
Медвежонка |
У меня так первая мысль возникла: дура. :) |
Mich1el |
(Denethorn @ 23.08.2015 - время: 21:45)Тем более мои соски не эрогенная зона ) Правда? ![]() |
Влекущая взгляды |
(Denethorn @ 25.08.2015 - время: 20:10)Я вот думаю может быть раздраженная была, а я под руку попался так сказать. Эээ..., а у дамы в голове нет понятия о границах допустимых прикосновений к посторонним людям ? Вообще-то,как выше писали, она весьма рисковала получить в ответ по физиономии))) |
Кото-фей |
(Влекущая взгляды @ 06.10.2015 - время: 15:16)Эээ..., а у дамы в голове нет понятия о границах допустимых прикосновений к посторонним людям ? Вообще-то,как выше писали, она весьма рисковала получить в ответ по физиономии))) Конечно рисковала... но не физиономией, такой ответ от мужчины недопустим. |
Влекущая взгляды |
(Кото-фей @ 06.10.2015 - время: 15:26) (Влекущая взгляды @ 06.10.2015 - время: 15:16) Эээ..., а у дамы в голове нет понятия о границах допустимых прикосновений к посторонним людям ? Вообще-то,как выше писали, она весьма рисковала получить в ответ по физиономии))) Конечно рисковала... но не физиономией, такой ответ от мужчины недопустим. Про "размазать нос по лицу" выше написал мужчина,как про инстинктивную реакцию...Кстати,это очень рискованно,на самом то деле,я тоже в момент стресса и испуга сначала бью,потом спрашиваю,т.е. отмахнуться можно по-разному,конечно,но может быть весьма конфликтно после... |