LUNGARU |
Дорогие форумчане очень бы хотелось обсудить тему о верности Женщин. Так как из моих наблюдений это явление становится крайне редким и очень размытым. К чему это ведёт и приведёт когда дети видят что у мам меняются дяди и толком нет семей. Ведь дети воспринимают и будут воспринимать это в норме.Почему женщины идут налево? Каковы истинные причины? Просьба аргументированно отвечать в постах. |
Sarita |
Причины те же, что и мужчин. ...К чему это ведёт и приведёт когда дети видят что у пап меняются тети и толком нет семей... ![]() Нечего все на теток сваливать. |
поздно |
как анти-Шариков и с Троцким, и с Кауцким согласная)) 1.Тема актуальная, дети страдают. 2. Если по-простецки, то мужчины сами не знают, чего хотят). Одни хотят, чтобы женщины были настолько же сексуальными, насколько сексуальны сами мужчины. Другие - чтобы женщины были верными женами, хорошими мамами, и не особо опережали их с инициативой. Консенсус по этому поводу в обществе (и среди мужчин) отсутствует. Дискуссия между этими двумя партиями находится в зачаточной стадии (еще не стих грохот и не улегся порох сексуальной революции). Когда дойдет до кульминации - будем посмотреть, будем определяться. Покуда каждый сам за себя. 3. Институт семьи поначалу стремился к англо-американской модели. Это такой тип семьи, в котором детей считают не то друзьями, не то партнерами. В зависимости от этого либо взрослых называют уменьшительными именами (как в США), либо детей с малолетства зовут исключительно полным именем. Ребенку при этом внушалось, что он должен либо начать работать на семью, либо сваливать. Потом, по мере того, как семья (семья-род, семья-клан, семья-фирма) разорялись и мельчали, мир узнал о модели шведской семьи. Это такая семья, в которой помимо папы, мамы и ребенка появляются другие друзья или партнеры. Ребенок в результате забывает, кто его мама-папа и всех присутствующих в доме начинает звать по именам. Родители о том, что у них есть ребенок, как вы догадываетесь, забывают еще раньше, и тоже зовут его исключительно по имени. Ребенку при этом внушается, что никто и ничего ему не должен, но он имеет право выбора между творчеством\бардаком и звонком в органы ювенальной юстиции. Теперь мир стремится к модели французской семьи. Это когда есть или папа, или мама, а вторая составляющая родителя меняется 1-3-5 раз в 1-3-5 лет-месяц-день. Ребенок и родители не помнят, кто они друг другу. Ребенка к таким переменам начинают готовить в лучшем случае в школе, в худшем - в детском садике, где им впервые рассказывают, чем гениталии девочек отличаются от гениталий у мальчиков, и для чего эти самые гениталии нужны (какую радость или выгоду они доставляют). Это сообщение отредактировал поздно - 21-05-2015 - 05:21 |
ЛЕОНИД ОМ |
А как женщины ходят налево? Мне кажется, что каждая по разному. Тут надо рассматривать отдельно системную неверность от случайных разовых связей. А в последнем варианте исследовать частоту повторений. Если имеет место склонность женщины к хронической неверности в браке, либо же к частым случайным связям, надо анализировать её натальную карту. Сразу скажу, что таких женщин не так уж и много. А причину разовых случаев надо искать по комбинации неблагоприятных транзитных аспектов. Ну, светила так стояли при рождении или так встали при конкретном случае. Чего ж ещё! |
Влекущая взгляды |
(LUNGARU @ 21.05.2015 - время: 00:02)Дорогие форумчане очень бы хотелось обсудить тему о верности Женщин. Так как из моих наблюдений это явление становится крайне редким и очень размытым. К чему это ведёт и приведёт когда дети видят что у мам меняются дяди и толком нет семей. Ведь дети воспринимают и будут воспринимать это в норме.Почему женщины идут налево? Каковы истинные причины? Просьба аргументированно отвечать в постах. Верность какая имеется в виду? В браке ? Если женщина в браке,то как это у нее дома меняются мужчины? Вы где наблюдали таких шалав,кто при живом муже и на глазах детей каких-то мужиков домой таскает? А если у женщины нет мужа,как такового,то о какой не-верности идет речь ? Кому она должна быть верна? Почему ее поиск мужчины,с которым жить,это неверность? |
Мимo шёл |
(LUNGARU @ 21.05.2015 - время: 00:02)Дорогие форумчане очень бы хотелось обсудить тему о верности Женщин. Так как из моих наблюдений это явление становится крайне редким и очень размытым. К чему это ведёт и приведёт когда дети видят что у мам меняются дяди и толком нет семей. Ведь дети воспринимают и будут воспринимать это в норме.Почему женщины идут налево? Каковы истинные причины? Просьба аргументированно отвечать в постах. Вспомнился анекдот про Чистилище. Всех в ад, и ту, глухую - тоже. Злые языки клевещут, что ваще нет верных, есть непойманные Почему женщины идут налево? Каковы истинные причины? Просьба аргументированно отвечать в постах. Почему, почему... Почему кот яйца лижет? Потому что может! |
Медвежонка |
ИМХО: почему мужчины идут налево, потому и женщины (секса хочется, новизны). Это сообщение отредактировал Na'vi - 21-05-2015 - 12:17 |
Neizvestnay |
(LUNGARU @ 21.05.2015 - время: 00:02)Дорогие форумчане очень бы хотелось обсудить тему о верности Женщин. Так как из моих наблюдений это явление становится крайне редким и очень размытым. К чему это ведёт и приведёт когда дети видят что у мам меняются дяди и толком нет семей. Ведь дети воспринимают и будут воспринимать это в норме.Почему женщины идут налево? Каковы истинные причины? Просьба аргументированно отвечать в постах. Хм. А что делать, когда ребенок видит как сменяются женщины у отца? Какой- то однобокий вопрос. Также семьи расстаются и не по причине измен. Тот же самый алкоголизм. |
Мимo шёл |
(Na'vi @ 21.05.2015 - время: 12:16)ИМХО: почему мужчины идут налево, потому и женщины (секса хочется, новизны). И самая главная причина, неуделялвнимания |
Jadanа |
(LUNGARU @ 21.05.2015 - время: 00:02) Дорогие форумчане очень бы хотелось обсудить тему о верности Женщин. Так как из моих наблюдений это явление становится крайне редким и очень размытым. К чему это ведёт и приведёт когда дети видят что у мам меняются дяди и толком нет семей. Ведь дети воспринимают и будут воспринимать это в норме.Почему женщины идут налево? Каковы истинные причины? Просьба аргументированно отвечать в постах. проблема высосана из пальца. при чем тут дети? их что обязательно посвящать во все интимные перипетии? Это сообщение отредактировал Jadanа - 14-06-2015 - 02:21 |
Jadanа |
(Мимo шёл @ 21.05.2015 - время: 20:33) (Na'vi @ 21.05.2015 - время: 12:16) ИМХО: почему мужчины идут налево, потому и женщины (секса хочется, новизны). И самая главная причина, неуделялвнимания необязательно. может, просто натура такая:) вы ж таких в большинстве своем и любите, только почему-то хотите думать, что они не только хороши, но и без левых мыслей. |
Fioletta |
(поздно @ 21.05.2015 - время: 05:08)мужчины сами не знают, чего хотят). Одни хотят, чтобы женщины были настолько же сексуальными, насколько сексуальны сами мужчины. Другие - чтобы женщины были верными женами, хорошими мамами, и не особо опережали их с инициативой Они еще круче хотят: чтоб была секс-бомба, но при этом только моя. Когда просто две партии чего-то противоположного хотят, то тогда проще. Одних к одной партии, других - к другой. |
Aiswer |
(LUNGARU @ 21.05.2015 - время: 00:02)Дорогие форумчане очень бы хотелось обсудить тему о верности Женщин. Так как из моих наблюдений это явление становится крайне редким и очень размытым. К чему это ведёт и приведёт когда дети видят что у мам меняются дяди и толком нет семей. Ведь дети воспринимают и будут воспринимать это в норме.Почему женщины идут налево? Каковы истинные причины? Просьба аргументированно отвечать в постах. Есть такие лично знаю 11(наверное больше, не могу всех вспомнить) очень верных жон и крепких достойных семей. Ах, да... мысль умная посетила... а нет уже ушла... ![]() |
поздно |
(Fioletta @ 21.05.2015 - время: 21:14) (поздно @ 21.05.2015 - время: 05:08) мужчины сами не знают, чего хотят). Одни хотят, чтобы женщины были настолько же сексуальными, насколько сексуальны сами мужчины. Другие - чтобы женщины были верными женами, хорошими мамами, и не особо опережали их с инициативой Они еще круче хотят: чтоб была секс-бомба, но при этом только моя. ну да, дискуссия в стадии завязки, партии появятся на стадии кульминации) |
Мизерабль |
(Sarita @ 21.05.2015 - время: 04:17)Причины те же, что и мужчин. Да бросьте. Вам лишь бы тёток позащищать, просто по принципу наличия вагины. Ребенок до совершеннолетия проживает ДОМА, и наблюдает именно череду маминых "друзей", ежели мама с папой в разводе. О наличии у отца каких-то гипотетических женщин - догадки есть какие-то, но дети их не видит. Даже о новом браке - детям сообщается в последнюю очередь, когда этот вопрос уже обдуман, решен и реализован. |
Jadanа |
(Мизерабль @ 21.05.2015 - время: 23:09) (Sarita @ 21.05.2015 - время: 04:17) Причины те же, что и мужчин. Да бросьте. Вам лишь бы тёток позащищать, просто по принципу наличия вагины. прям череду? про папу сильно загнул. оч круто. одна фигня, дети не видят папиных похождений преимущественнопотому, что живут после развода с мамой, и иногда забывают как папу зовут, но в этом конечно же виновата мама, не напоминает, потому что. и еще раз с вами соглашусь, папы редко заморачиваются о том понравится ли ребенку его пассия, сразу ставит в известность путем уведомления, а дура мама пытается примирить своего избранника с чадушком, нежелание делить маму, которого зачастую толкает маму на поиски нового, более подходящего кандидата, но это опять же бабье тупое все виновато. |
Мизерабль |
(sxn3355962466 @ 21.05.2015 - время: 23:49) (Мизерабль @ 21.05.2015 - время: 23:09) (Sarita @ 21.05.2015 - время: 04:17) Причины те же, что и мужчин. Да бросьте. Вам лишь бы тёток позащищать, просто по принципу наличия вагины. прям череду? Как я понимаю, тут сарказм хитровывернутый? Популярноподвевальный? Да, дети живут с мамками после разводов преимущественно. Селяви такова, тэкскзать. Тока вот насчет: ...и иногда забывают как папу зовут..., - тоже круто загнул. Я бы даже выразился конкретнее, - лизнул мужененавистницам местным. |
Реноме |
(Мимo шёл @ 21.05.2015 - время: 09:05)Злые языки клевещут, что ваще нет верных, есть непойманные Клевещут. Я мужу более 16 лет не изменяла. И не изменяла бы , если бы он меня удовлетворял все эти годы. |
Реноме |
(sxn3355962466 @ 21.05.2015 - время: 19:59) да и вообще, верные женщины, как мне теперь представляется, это те которые имеют невысокое либидо, или малопривлекательны для остальных мужчин. все мои знакомые сексуальнопривлекательные женщины, хоть раз, но изменяли. верность хранят только толстухи и дурнухи, и тех единицы. Это ваше предположение в корне не верно. Я темпераментная, привлекательная (не красавица, но интересная) и не толстая (в альбоме подтверждение). Мужу начала изменять только тогда, когда разлюбила. И то от жуткого не...хватания секса. Назовём это без нецензурной брани. Это сообщение отредактировал Реноме - 22-05-2015 - 17:04 |
Jadanа |
(Мизерабль @ 22.05.2015 - время: 00:41) (sxn3355962466 @ 21.05.2015 - время: 23:49) (Мизерабль @ 21.05.2015 - время: 23:09) Да бросьте. Вам лишь бы тёток позащищать, просто по принципу наличия вагины. прям череду? Как я понимаю, тут сарказм хитровывернутый? Популярноподвевальный? ...и иногда забывают как папу зовут... , - тоже круто загнул. это все панятна, а по сути есть шо сказать? |
Jadanа |
(Реноме @ 22.05.2015 - время: 17:03) (sxn3355962466 @ 21.05.2015 - время: 19:59) да и вообще, верные женщины, как мне теперь представляется, это те которые имеют невысокое либидо, или малопривлекательны для остальных мужчин. все мои знакомые сексуальнопривлекательные женщины, хоть раз, но изменяли. верность хранят только толстухи и дурнухи, и тех единицы. Это ваше предположение в корне не верно. Я темпераментная, привлекательная (не красавица, но интересная) и не толстая (в альбоме подтверждение). Мужу начала изменять только тогда, когда разлюбила. И то от жуткого не...хватания секса. Назовём это без нецензурной брани. это мое утверждение, а не предположение. и оно верно, ибо я и красавица, и яркая, и привлекательная, и десять лет не изменяла, и сейчас продолжаю, любить и хотеть мужа ну натура такая. а ты, тоже хороша, просто муж самооценку занижал долгое время твою, а потом раз кто-то нашелся кто приголубил и открыл глаза на твою прекрасность и привлекательность и все, понеслась душа в рай. тем более, ты говорила, что продолжаешь любить мужа,как родного и близкого, просто закончилось то чувство, которое вызывало желание трахаться именно с ним. по-своему то ты его все равно любишь. а верность это такое... рано или поздно все равно бы закончилась. Это сообщение отредактировал Jadanа - 14-06-2015 - 02:39 |
Реноме |
(sxn3355962466 @ 22.05.2015 - время: 16:39)это мое утверждение, а не предположение. и оно верно, ибо я и красавица, и яркая, и привлекательная, и десять лет не изменяла, а сейчас продолжаю, любить и хотеть мужа, и он меня удовлетворять во всех смыслах, вот тошько это не мешает принимать занки внимания от других мужчин, и хотеть их. Не совсем так. Не кто-то нашёлся и приголубил. А я целевым на сайты знакомств пошла. Это был мой осознанный выбор. А до этого никому никогда даже повода не давала. И не дала бы. |
Jadanа |
(Реноме @ 22.05.2015 - время: 17:56) (sxn3355962466 @ 22.05.2015 - время: 16:39) это мое утверждение, а не предположение. и оно верно, ибо я и красавица, и яркая, и привлекательная, и десять лет не изменяла, а сейчас продолжаю, любить и хотеть мужа, и он меня удовлетворять во всех смыслах, вот тошько это не мешает принимать занки внимания от других мужчин, и хотеть их. Не совсем так. а что послужило толчком? |
Реноме |
(sxn3355962466 @ 22.05.2015 - время: 17:07)а что послужило толчком? В двух словах - хроническая нехватка секса и его выпрашивание, которое привело к постепенному угасанию любви к своему мужу. |
Мимo шёл |
(Реноме @ 22.05.2015 - время: 17:01) (Мимo шёл @ 21.05.2015 - время: 09:05) Злые языки клевещут, что ваще нет верных, есть непойманные Клевещут. Я мужу более 16 лет не изменяла. И не изменяла бы , если бы он меня удовлетворял все эти годы. Ну, ты-то ваще уникум.))) И даже ты статистику не подпортила. А насчет"если бы", любая нормальная женщина найдет десяток причин и оправданий своим гулькам) |
rickless27 |
(LUNGARU @ 21.05.2015 - время: 00:02) Почему женщины идут налево? Каковы истинные причины?могу ответить на "почему сходила"? как вариант, она была в состоянии острой интоксикации. скушно. очень скушно. уныло. жажда нейропептидов и нейрогормонов. лимбическая система вкупе с гипофизом и гипоталамусом затребовали кайфов -- праздничка. внутренний цензор и морализатор не смогли совладать с жаждой до эндогенной наркоты. |
Jadanа |
(Реноме @ 22.05.2015 - время: 18:22) (sxn3355962466 @ 22.05.2015 - время: 17:07) а что послужило толчком? В двух словах - хроническая нехватка секса и его выпрашивание, которое привело к постепенному угасанию любви к своему мужу. это было причиной, а что стало поводом? ведь накапливалось долго, а потом наступил момент. как правило для такого нужен повод. так вот что стало поводом, а не причиной? про причины мы уже читали. |
лавидa |
(Мимo шёл @ 22.05.2015 - время: 19:27) (Реноме @ 22.05.2015 - время: 17:01) (Мимo шёл @ 21.05.2015 - время: 09:05) Злые языки клевещут, что ваще нет верных, есть непойманные Клевещут. Я мужу более 16 лет не изменяла. И не изменяла бы , если бы он меня удовлетворял все эти годы. Ну, ты-то ваще уникум.))) Она не одна такая, если что)) Мой организм отторгает измену даже на стадии мысли о ней)) Зы: не страшная, не толстуха и тыды.. |
Реноме |
(sxn3355962466 @ 22.05.2015 - время: 19:09) (Реноме @ 22.05.2015 - время: 18:22) (sxn3355962466 @ 22.05.2015 - время: 17:07) а что послужило толчком? В двух словах - хроническая нехватка секса и его выпрашивание, которое привело к постепенному угасанию любви к своему мужу. это было причиной, а что стало поводом? Поняла, что разлюбила. Начала хотеть других. Просто всех симпатяжек. Обнаружила, что в мире полным полно мужчин. А секса хотелось всё сильнее и сильнее. Ну а про гинеколога я уже рассказывала... Но это опять же - причина. Я не совсем поняла про повод. Можно пример какой-то? |
Реноме |
(лавидa @ 22.05.2015 - время: 19:40) (Мимo шёл @ 22.05.2015 - время: 19:27) (Реноме @ 22.05.2015 - время: 17:01) Клевещут. Я мужу более 16 лет не изменяла. И не изменяла бы , если бы он меня удовлетворял все эти годы. Ну, ты-то ваще уникум.))) Она не одна такая, если что)) А сколько тебе лет? Давно замужем? Мой организм до 40 лет отторгал. |
Мимo шёл |
(лавидa @ 22.05.2015 - время: 20:40) (Мимo шёл @ 22.05.2015 - время: 19:27) (Реноме @ 22.05.2015 - время: 17:01) Клевещут. Я мужу более 16 лет не изменяла. И не изменяла бы , если бы он меня удовлетворял все эти годы. Ну, ты-то ваще уникум.))) Она не одна такая, если что)) Да понятно, что все вы разные! Как и мы. Это ты другая. А она - нормальная изменяющая баба |
Асфиксия |
Они есть, как и на попе шерсть... Я одна из них, но это скучный пример, потому что объясняется он невысоким либидо и отсутствием интереса к посторонним |
Мимo шёл |
(Асфиксия @ 23.05.2015 - время: 01:07)Они есть, как и на попе шерсть... Как Вас всюда занесло хоть? Тут все бабы секс-бомбы ваще-то, а у всех мужиков по 25 см. Не портите нам статистику! |
Асфиксия |
(Мимo шёл @ 23.05.2015 - время: 01:14)Как Вас всюда занесло хоть? Тут все бабы секс-бомбы ваще-то, а у всех мужиков по 25 см. Тут народу много и говорят они посложнее, чем "ыыы, да". Дай, думаю, зайду. Чем больше нога - тем больше член, существует такое правило, помните? У меня нога 28 см, а это ментальный член... Не знаю, какой, но оч большой. Так что вы своей 25 сантиметровой мелочью статистику тянете вниз.. |
Мимo шёл |
(Асфиксия @ 23.05.2015 - время: 01:27) (Мимo шёл @ 23.05.2015 - время: 01:14) Как Вас всюда занесло хоть? Тут все бабы секс-бомбы ваще-то, а у всех мужиков по 25 см. Тут народу много и говорят они посложнее, чем "ыыы, да". Дай, думаю, зайду. Ойойой, Вы это, полегше! Давайте ногу Вашу на |