Завяла |
Здравствуйте! Не закидывайте сразу помидорами, да это я как всегда со своими тараканами вернулась. Я часто слышу выражение уверенная в себе женщина, или ой она такая неинтересная, неуверенная в себе. Так мужчины как вы понимаете что женщина в себе уверенная? Что это для вас означает? Уверенная женщина = красивая или нет? |
Хорёкиус |
(Завяла @ 15.03.2015 - время: 22:31)Так мужчины как вы понимаете что женщина в себе уверенная? ну как что... раз сказала "секс" - значит секс! и никаких там "ой, я не знаю..." Уверенная женщина = красивая или нет? уверенная женщина красива в своей уверенности ![]() но не факт, что красива вообще, ибо это не связано никак. |
Завяла |
(ХищноКот @ 15.03.2015 - время: 22:38) (Завяла @ 15.03.2015 - время: 22:31) Так мужчины как вы понимаете что женщина в себе уверенная? ну как что... раз сказала "секс" - значит секс! и никаких там "ой, я не знаю..." Уверенная женщина = красивая или нет? уверенная женщина красива в своей уверенности у вас уже сразу секс, ну вот пришла к вам н работу дама вы с ней не много пообщались и решили что уверенная, какой секс подождите |
Хорёкиус |
(Завяла @ 15.03.2015 - время: 22:46)у вас уже сразу секс, ну вот пришла к вам н работу дама вы с ней не много пообщались и решили что уверенная, какой секс подождите простите, весна-с ![]() ок, пришла уверенная на собеседование. самое правильное для работодателя тогда сбить её самоуверенность и посмотреть, как она справиться в и не поддасться ли панике. а вообще, самоуверенность в работе, имхо, это минус. человек, который уверен в своей правоте и уверен, что не допустит ошибку, как мне кажется, склонен её допустить с большей вероятность, чем менее уверенный в себе. |
Vikavika |
(Завяла @ 15.03.2015 - время: 22:31)Здравствуйте! Я не мужчина, но можно скажу? Встречала таких женщин и не раз. Уверенные в себе, вполне заурядной внешности)). Но это были самодостаточные женщины, как правило, женщины-руководители:) |
Завяла |
я не совсем про работу спрашиваю, она может быть хорошим специалистом в своей области, но как женщина быть не уверенной. |
Roxy_Todd |
(Завяла @ 15.03.2015 - время: 22:31)или ой она такая неинтересная, неуверенная в себе. Я не мужчина, но скажу.... Как может быть интересной женщина, все время внутренне зажатая? На все попытки сделать ей комплименты или показать как-то своё расположение, реакция в виде "ой, не надо, вы меня смущаете..." Вместо улыбки - гримасса, взгляд - вниз, как-будто собеседник ей не интересен . С такими людьми общаться тяжело. |
Завяла |
(Roxy_Todd @ 15.03.2015 - время: 23:17) (Завяла @ 15.03.2015 - время: 22:31) или ой она такая неинтересная, неуверенная в себе. Я не мужчина, но скажу.... Как может быть интересной женщина, все время внутренне зажатая? ну я так подозреваю что ей может просто этот мужчина до лампочки, отсюда и такое поведение. |
Roxy_Todd |
(Завяла @ 15.03.2015 - время: 23:21)ну я так подозреваю что ей может просто этот мужчина до лампочки, отсюда и такое поведение. Это необязательно распостранять на мужчин . Знакомых и не знакомых. Можно так зажато вести себя с кем угодно: с продавцом, с соседкой, с подругой. И производить такое унылое впечатление. |
Завяла |
(Roxy_Todd @ 15.03.2015 - время: 23:29) (Завяла @ 15.03.2015 - время: 23:21) ну я так подозреваю что ей может просто этот мужчина до лампочки, отсюда и такое поведение. Это необязательно распостранять на мужчин . Знакомых и не знакомых. Можно так зажато вести себя с кем угодно: с продавцом, с соседкой, с подругой. И производить такое унылое впечатление. то есть девушка скромная и стеснительная производит унылое впечатление? |
Roxy_Todd |
(Завяла @ 15.03.2015 - время: 23:33) (Roxy_Todd @ 15.03.2015 - время: 23:29) (Завяла @ 15.03.2015 - время: 23:21) ну я так подозреваю что ей может просто этот мужчина до лампочки, отсюда и такое поведение. Это необязательно распостранять на мужчин . Знакомых и не знакомых. Можно так зажато вести себя с кем угодно: с продавцом, с соседкой, с подругой. И производить такое унылое впечатление. то есть девушка скромная и стеснительная производит унылое впечатление? Скромная - не знаю... это как? А стеснительная - да)) |
Мимo шёл |
(Завяла @ 15.03.2015 - время: 22:31)Здравствуйте! Давайте, так. Уверенная в себе женщина, это же = уверенный в себе человек, согласны? Уверенным в себе может быть и мужчина, и женщина. Красота здесь абсолютно не при чем. Видел красивых, но неуверенных в себе женщин, причем неуверенность оправдывалась якобы недостаточной красотой, или надуманными изъянами во внешности. Выглядело это глупо, нелепо, говоришь, чуть не с крестом по пузу, ты очень красивая, сексуальная, а в ответ: не надо меня успокаивать! Ну, не надо, так не надо... Общаться с уверенным в себе человеком всегда приятнее, чем с неуверенным. Как понимаем? Да не знаю, видно же, гармоничен человек, или нет. Живет в согласии с самим собой, или в раздоре. |
Roxy_Todd |
(Мимo шёл @ 15.03.2015 - время: 23:47)Общаться с уверенным в себе человеком всегда приятнее, чем с неуверенным. Вот-вот. Такой человек хотя бы знает, чего хочет. А не мямлит: ну, не знаааюююю, может - да, может - нет, у мамы (подруги, гадалки) спрошу... |
Медвежонка |
Уверенная в себе женщина - уверена в себе как человек, такое качество характера ей присуще :) |
Завяла |
(Мимo шёл @ 15.03.2015 - время: 23:47) (Завяла @ 15.03.2015 - время: 22:31) Здравствуйте! Давайте, так. Уверенная в себе женщина, это же = уверенный в себе человек, согласны? Уверенным в себе может быть и мужчина, и женщина. Красота здесь абсолютно не при чем. Видел красивых, но неуверенных в себе женщин, причем неуверенность оправдывалась якобы недостаточной красотой, или надуманными изъянами во внешности. Выглядело это глупо, нелепо, говоришь, чуть не с крестом по пузу, ты очень красивая, сексуальная, а в ответ: не надо меня успокаивать! Ну, не надо, так не надо... то есть для вас то же стеснительная девушка оставляет унылое впечатление? хорошо тогда как быть с теми кто на работе вообще никак и ни о чем , но как женщина она в себе очень уверенна (работала , сейчас её уволили), на ее место взяли очень стеснительную девушку, но зато в работе ей довольны. |
Медвежонка |
(Мимo шёл @ 15.03.2015 - время: 23:47) (Завяла @ 15.03.2015 - время: 22:31) Здравствуйте! Давайте, так. Уверенная в себе женщина, это же = уверенный в себе человек, согласны? Уверенным в себе может быть и мужчина, и женщина. Красота здесь абсолютно не при чем. Видел красивых, но неуверенных в себе женщин, причем неуверенность оправдывалась якобы недостаточной красотой, или надуманными изъянами во внешности. Выглядело это глупо, нелепо, говоришь, чуть не с крестом по пузу, ты очень красивая, сексуальная, а в ответ: не надо меня успокаивать! Ну, не надо, так не надо... О, вы тоже такого же мнения :)) (я сначала отвечаю, а потом другие ответы читаю. Интересно когда совпадает с кем-то :) ) |
Медвежонка |
(Завяла @ 15.03.2015 - время: 23:59) (Мимo шёл @ 15.03.2015 - время: 23:47) (Завяла @ 15.03.2015 - время: 22:31) Здравствуйте! Давайте, так. Уверенная в себе женщина, это же = уверенный в себе человек, согласны? Уверенным в себе может быть и мужчина, и женщина. Красота здесь абсолютно не при чем. Видел красивых, но неуверенных в себе женщин, причем неуверенность оправдывалась якобы недостаточной красотой, или надуманными изъянами во внешности. Выглядело это глупо, нелепо, говоришь, чуть не с крестом по пузу, ты очень красивая, сексуальная, а в ответ: не надо меня успокаивать! Ну, не надо, так не надо... то есть для вас то же стеснительная девушка оставляет унылое впечатление? Если женщину на работе уволили, и девушка работает лучше, то у меня вариант: женщина не то что уверена в себе, оно просто самоуверенная :) это несколько иное. :) |
Roxy_Todd |
(Завяла @ 15.03.2015 - время: 23:59)хорошо тогда как быть с теми кто на работе вообще никак и ни о чем , но как женщина она в себе очень уверенна (работала , сейчас её уволили), на ее место взяли очень стеснительную девушку, но зато в работе ей довольны. Пусть она на работе кем угодно прикидывается: стеснительной или ещё кем-то, главное, что б работу работала... С этой точки зрения - стеснительность - это её проблема. На нй просто будут потом "ездить". |
Kroha |
думаете бывают совершенно во всём уверенные женщины??? |
Roxy_Todd |
(Kroha @ 16.03.2015 - время: 00:05)думаете бывают совершенно во всём уверенные женщины??? Бывают. Их ещё дурами ласково зовут.)) |
Kroha |
(Roxy_Todd @ 16.03.2015 - время: 00:06) (Kroha @ 16.03.2015 - время: 00:05) думаете бывают совершенно во всём уверенные женщины??? Бывают. Их ещё дурами ласково зовут.)) да ..кстати дура дуре рознь.. бывают такие.. дуры- до которых расти и расти)) |
Roxy_Todd |
(Kroha @ 16.03.2015 - время: 00:07) (Roxy_Todd @ 16.03.2015 - время: 00:06) (Kroha @ 16.03.2015 - время: 00:05) думаете бывают совершенно во всём уверенные женщины??? Бывают. Их ещё дурами ласково зовут.)) да ..кстати дура дуре рознь.. Та нидайбох))) |
Kroha |
(Завяла @ 15.03.2015 - время: 22:31) Здравствуйте! Не закидывайте сразу помидорами, да это я как всегда со своими тараканами вернулась. Я часто слышу выражение уверенная в себе женщина, или ой она такая неинтересная, неуверенная в себе. Так мужчины как вы понимаете что женщина в себе уверенная? Что это для вас означает? Уверенная женщина = красивая или нет? круглой могут быть ток дуры... значит полностью и во всём уверенной быть нельзя)) а красота - тут вообще ни при чём... модельки - уверены, что они первые красавицы на деревне)) но мы то знаем,что это не так)) Это сообщение отредактировал Kroha - 16-03-2015 - 00:12 |
Lessa |
(Мимo шёл @ 15.03.2015 - время: 23:47)Как понимаем? Да не знаю, видно же, гармоничен человек, или нет. Живет в согласии с самим собой, или в раздоре. Не, не согласна. Иногда видно, но далеко не всегда. Бывает, общаешься с человеком довольно долго, и думаешь, что у него все хорошо, уверен в себе, доволен жизнью, гармоничен, как личность... А потом сблизишься с ним как-то по какому-нибудь поводу - а там такие дебри в душе, комплексы, заскоки, тараканы, психические проблемы... И ни за что с первого взгляда не просечешь. |
Roxy_Todd |
(Lessa @ 16.03.2015 - время: 00:12)Бывает, общаешься с человеком довольно долго, и думаешь, что у него все хорошо, уверен в себе, доволен жизнью, гармоничен, как личность... А потом сблизишься с ним как-то по какому-нибудь поводу - а там такие дебри в душе, комплексы, заскоки, тараканы, психические проблемы... И ни за что с первого взгляда не просечешь. Нет здоровых людей. Есть недообследованные. Заскоки и тараканы есть у всех. Просто у некоторых тараканы посимпатишней будут. Сбъективно, причем. |
Lessa |
(Roxy_Todd @ 16.03.2015 - время: 00:14) (Lessa @ 16.03.2015 - время: 00:12) Бывает, общаешься с человеком довольно долго, и думаешь, что у него все хорошо, уверен в себе, доволен жизнью, гармоничен, как личность... А потом сблизишься с ним как-то по какому-нибудь поводу - а там такие дебри в душе, комплексы, заскоки, тараканы, психические проблемы... И ни за что с первого взгляда не просечешь. Нет здоровых людей. Есть недообследованные. Есть такое дело. А некоторые своих несимпатичных тараканов умеют довольно хорошо скрывать. И тараканы эти выползают на свет только для самых близких) |
Завяла |
(Roxy_Todd @ 16.03.2015 - время: 00:03)Пусть она на работе кем угодно прикидывается: стеснительной или ещё кем-то, главное, что б работу работала... С этой точки зрения - стеснительность - это её проблема. На нй просто будут потом "ездить". почему прикидывается, возможно она и правда стеснительная собственно что я наблюдала когда пришла к этой девушке по работе, был еще один сотрудник. он ей говорит "ну что красавица, бумаги мои готовы? а если не готовы придется тебе сегодня со мной на обед идти" девушка покраснела, чего то сказала я не слышала, сунула ему папку и пошла рыться в шкафу в другом конце кабинета. Дама которая сидит вместе с ней, сказала ему "ну что девку смущаешь иди работай". на что тот ответил "ну что сказал я ж ее не в загс зову что б так смущаться". вот интересно он ее тоже уже принял за унылую? |
Lessa |
(Завяла @ 16.03.2015 - время: 00:17)вот интересно он ее тоже уже принял за унылую? Стеснительные - необязательно унылые. Некоторые смущаются очень мило. И забавно иногда. Но тут видно, что люди на внешние раздражители как-то реагируют, а не сидят, как истуканы. А кто-то постоянно бубнит под нос и смотрит в пол. И не понятно, то ли от стеснительности, то ли по жизни такие угрюмые. |
Roxy_Todd |
(Завяла @ 16.03.2015 - время: 00:17) (Roxy_Todd @ 16.03.2015 - время: 00:03) Пусть она на работе кем угодно прикидывается: стеснительной или ещё кем-то, главное, что б работу работала... С этой точки зрения - стеснительность - это её проблема. На нй просто будут потом "ездить". почему прикидывается, возможно она и правда стеснительная Скорей всего. И шуточки шутить с ней больше не будет в рабочее время. И в другое тоже. Пожал плечами - чудная девка, ну её...разбираться с её тараканами))) Пойду к Танюхе в другой кабинет. Та хоть чаем угостит, поулыбается мне, настоение подымет. |
Завяла |
(Roxy_Todd @ 16.03.2015 - время: 00:24) Скорей всего. И шуточки шутить с ней больше не будет в рабочее время. И в другое тоже. Пожал плечами - чудная девка, ну её...разбираться с её тараканами))) Пойду к Танюхе в другой кабинет. Та хоть чаем угостит, поулыбается мне, настоение подымет. я теперь буду за ними следить, жалко хожу к ней не часто девушка то внешне интересная, не только на мой взгляд но и на взгляд мужчин Это сообщение отредактировал Завяла - 16-03-2015 - 00:30 |
Roxy_Todd |
(Завяла @ 16.03.2015 - время: 00:27) (Roxy_Todd @ 16.03.2015 - время: 00:24) Скорей всего. И шуточки шутить с ней больше не будет в рабочее время. И в другое тоже. Пожал плечами - чудная девка, ну её...разбираться с её тараканами))) Пойду к Танюхе в другой кабинет. Та хоть чаем угостит, поулыбается мне, настоение подымет. я теперь буду за ними следить, жалко хожу к ней часто Аааа... так там может не стеснительность? А наоборот - симпатия? Девушка её скрывает))) Это сообщение отредактировал Roxy_Todd - 16-03-2015 - 00:30 |
Завяла |
(Roxy_Todd @ 16.03.2015 - время: 00:30) (Завяла @ 16.03.2015 - время: 00:27) (Roxy_Todd @ 16.03.2015 - время: 00:24) Скорей всего. И шуточки шутить с ней больше не будет в рабочее время. И в другое тоже. я теперь буду за ними следить, жалко хожу к ней часто Аааа... так там может не стеснительность? А наоборот - симптия? Девушка её скрывает))) ну дамы кто с ней сидят , тоже говорят что смущается часто, она с ноября только работает, может еще не привыкла просто |
Roxy_Todd |
(Завяла @ 16.03.2015 - время: 00:32)ну дамы кто с ней сидят , тоже говорят что смущается часто, она с ноября только работает, может еще не привыкла просто Так может и девушка - юная? А тут сразу внимание со стороны "взрослых и сурьёзных" мужчин... А не каких-то безусых студентов. |
-=Valkyria=- |
Уверенной женщине наверное присуща самоирония. И шутки над самой собой она скорее всего воспримет адекватно. Может и умеет себя приподнести в любом обществе, правильно подать. С внешностью это никак не связанно. |
Завяла |
(Roxy_Todd @ 16.03.2015 - время: 00:34) (Завяла @ 16.03.2015 - время: 00:32) ну дамы кто с ней сидят , тоже говорят что смущается часто, она с ноября только работает, может еще не привыкла просто Так может и девушка - юная? А тут сразу внимание со стороны "взрослых и сурьёзных" мужчин... А не каких-то безусых студентов. девушке 25 лет, мужчине примерно 29-31 точно не знаю. |