sxn3332341119 | ||
И вновь о внешности...))) Мне в жизни повезло,у меня большая попа))))Не то что бы это какая то гордость всей нашей семьи,где стены увешаны постами моей "пятой точки" и любого,приходящего в наш дом гостя,ведут словно по залам Эрмитажа,рассказывая в каком году и на сколько моя попа увеличивалась в объёмах,и всё же я ею довольна. Но так сложилось,что живем мы не в "галантном" 17 веке,где мода на широкие бедра радовала мужской взгляд,предполагая,что полная женщина способна родить здоровых детей(что являлось очень важным))Сейчас подобные предрассудки канули в лету и вкусы наших мужчин в корне изменились.И тут,собственно,возникает и сам вопрос-"какая она должна быть,эта попа?"))Интересует какая для вас она идеальная и какую бы вы хотели "держать в руках"))) | ||
Sinnerbi | ||
Фото в студию, чтобы стало понятно , что именно вы считаете большой попой. Иначе какой то беспредметный разговор получается. | ||
dogfred | ||
Очень интересная тема, но не по тематике Серьезного разговора. Подобный вопрос уже обсуждается на форуме Мужчина и женщина. Так что топик отправляется туда же для всесторонненго расмотрения вопроса. | ||
-=Valkyria=- | ||
(sxn3332341119 @ 26.02.2015 - время: 22:50) И вновь о внешности...))) Мне в жизни повезло,у меня большая попа))))Не то что бы это какая то гордость всей нашей семьи,где стены увешаны постами моей "пятой точки" и любого,приходящего в наш дом гостя,ведут словно по залам Эрмитажа,рассказывая в каком году и на сколько моя попа увеличивалась в объёмах,и всё же я ею довольна. Но так сложилось,что живем мы не в "галантном" 17 веке,где мода на широкие бедра радовала мужской взгляд,предполагая,что полная женщина способна родить здоровых детей(что являлось очень важным))Сейчас подобные предрассудки канули в лету и вкусы наших мужчин в корне изменились.И тут,собственно,возникает и сам вопрос-"какая она должна быть,эта попа?"))Интересует какая для вас она идеальная и какую бы вы хотели "держать в руках"))) Странно... пИшите про попу, а на фото лицо... ![]() Покажите нам гордость "Эрмитажа" во всей красе ![]() Это сообщение отредактировал -=Valkyria=- - 27-02-2015 - 01:29 |
||
Gustav72 | ||
Да действительно . Хотя бы в стрингах и лучше чтоб захватили и ножки . Лицо не надо , оно не тема для обсуждения . А то выходит как у Жванецкого спорить о вкусе ананаса и устриц с людьми которые их ели . | ||
Angelofdown | ||
Вазелино??? По сабжу: попа должна БЫТЬ. Должна быть такая, чтобы на нее было приятно смотреть, чтоб не вызывал приступ тошноты при взгляде. Средний женский размер в Латинской Америке - XXXL, у них там у всех попы большие, а у кого маленькие - вставляют импланты. |
||
Illika | ||
Ходила я вчера в аква-парк и авторитетно заявляю, что попы иногда бывает просто непереносимо много, аж до тошноты :( | ||
Ventura34 | ||
Друзья..я как и вы, постараюсь со всей серьезностью отнестись к проблеме этого топика.. Попа- всегда была как бы отдельным элементом женской архитектуры тела.. И в этом то, граждане, как раз заключается главная ошипка… Мы счас не будем в очередной раз муссировать идею об том, что большая жопа лучше чем маленькая.. Это вечная тема и всякий нормальный мужик, считает себя специалистом в области женский прелестей… Вентура - не исключение, я видел ее.... и даже трогал… это была идеальная задница. ![]() Мне же интересно разобраться в этом частном случае…без привязки к современной конъектуре.. ибо…. Да, что ж я мля..никак не начну…. Итак станичники..поехали(с) что нам известно из материалов дела ? Честно сказать немного… Собственно говоря нету главного..- нет изображения (говорю это с сожалением) попы топикстартера. Тоись нет конкретного предмета обсуждения… Это несколько затрудняет диспут, но ничего, Вентура обладает исключительным воображениям и способен по первым строкам письма определить размер попы, ее упругость и даже, друзья, сексуальный характер ее обладательницы. от такой он- этот любимец домохозяек провинциальных городов нижнего поволжья. ![]() ТС пишет, что ей повезло… Ну, чтож, значит она ни разу не пожалела об размерах и форме своей задницы.. Но тогда друзья, к чему этот лукавый вопрос: бывает ли много попы? Да посоны…бывает.. Бывает так много, что сцуко, слов иногда не хватает, чтобы описать как ее много.. Так много , что холодное нефильтрованное пиво не лезет в горло от увиденного.. Жюткое зрелище, доложу я вам… да что вы, сами чтоль не видели..летом..на пляже..(или вон в аквапарке..) Извините, отвлекся…. Так вот..гражданин Эйнштейн не зря ведь придумал теорию относительности… Она(попа) может быть большой, относительно другой попы, а может быть и маленькой, относительно тех, что я описал выше.. Тогда что же является определяющим, спросите вы…? Пропорции – вот САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ(!!!!!!!) мы визуально определяем, большая ли попа или в самый раз. .(форма- это уже второй, не менее важный момент).. относительно всего тела…всей структуры.. Если пропорционально, все выглядит замечательно, то попа в самый раз… даже если она больше, чем у конкурентов.. Как вы поняли друзья, Вентура может говорить об женских задницах бесконечно… Больше он может говорить только об музыке…. Поэтому захожу на коду… Да…непременно нужна фотокарточка данного образца, и как правильно заметили коллеги не фрагментарно, но в составе хотябы ног и талии.. (Ваш Вентура…. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 27-02-2015 - 13:46 |
||
mcleod | ||
"Жопу изучали студенты. Ицхак стал получать неплохие прибыли от высших научных учреждений. Приезжали практиканты из страны Миср, из Ашшура и даже откуда-то с севера – те были черные, как сапог. Все они благоговейно созерцали мою жопу, разглядывали кривые колебаний, переписывали в блокнотик данные. Ицхак с важным видом водил указкой по кривым, подробно останавливаясь на пиках и впадинах. Время от времени указка от графика переходила на мою жопу, деликатно устремляясь то к одной, то к другой точке, а затем вновь обращалась к наглядно представленным данным." (с) Елена Хаецкая Извините, вырвалось. |
||
spav74 | ||
А я бы слова автора поставил под сомнение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
mineshikot | ||
лично для меня много попы точно не бывает, попа чем больше, тем лучше, в отличии от груди например | ||
-=Valkyria=- | ||
(mineshikot @ 27.02.2015 - время: 15:46)лично для меня много попы точно не бывает, попа чем больше, тем лучше, в отличии от груди например Ну вот взяли и в комплексы загнали обладательниц пышных грудей, одной фразой ![]() |
||
mineshikot | ||
(-=Valkyria=- @ 27.02.2015 - время: 20:35) (mineshikot @ 27.02.2015 - время: 15:46) лично для меня много попы точно не бывает, попа чем больше, тем лучше, в отличии от груди например Ну вот взяли и в комплексы загнали обладательниц пышных грудей, одной фразой для равновесия) у них и без меня море почитателей) |
||
Леди Ирэн | ||
(-=Valkyria=- @ 27.02.2015 - время: 22:35) (mineshikot @ 27.02.2015 - время: 15:46) лично для меня много попы точно не бывает, попа чем больше, тем лучше, в отличии от груди например Ну вот взяли и в комплексы загнали обладательниц пышных грудей, одной фразой ну не всё же нам, с минусовым размером, комплексовать))) |
||
Челенджер | ||
(Леди Ирэн @ 27.02.2015 - время: 20:39)ну не всё же нам, с минусовым размером, комплексовать))) А чего комплексовать, то? Можно встать, развернуться к свету, нафоткать вдоволь, а потом этими фотками увеличить размер, хоть на размер, хоть на два размера, да простят меня за тавтологию обладательницы и хранительницы обсуждаемых объективных субъектов. А вот у нас нет ни одной фотографии, ни плюсового размера, ни минусового и сравнивать нам не с чем. Так, что настоящие бедные это мы) |
||
Ray_7 | ||
Вентура в своём репертуаре :) не, я даже подумываю цитатник издать. Вообще, жаль, что девушка так ине разместила фото попы. Обсуждение, как таковое, может зайтить в тупик ). А в понедельник я запосчу плакат про по девушку и овчарку за рулём Жигулей. Может, получится хотя бы так узнать у автора темы про её попу. Что-то вроде. " не-е, умения больше" или "у меня большая, но настолько !". И вот так, беря вилку, методом исключений мы наконец-то и выясним истину.) | ||
Gustav72 | ||
По тому фото , что у вас в профиле конечно трудно судить , но ничего плохого сказать не могу . Если вы просто интересуетесь , то крупненькая попа привлекательна лишь бы не было целлюлита . У меня была девушка с крупной , но хорошей задницей . Её в детстве отец гонял по всяким секциям , боялся что будет толстенькая . | ||
Sister of Night | ||
У Вас не только попа большая, но и ноги, и руки... | ||
Gustav72 | ||
(Sister of Night @ 28.02.2015 - время: 08:19)У Вас не только попа большая, но и ноги, и руки... Ну зачем же так ? Девушка просто пухленькая , фото конечно не показывает всё , ничего страшного я не увидел . |
||
-=Valkyria=- | ||
(Gustav72 @ 28.02.2015 - время: 06:52)По тому фото , что у вас в профиле конечно трудно судить , но ничего плохого сказать не могу . Если вы просто интересуетесь , то крупненькая попа привлекательна лишь бы не было целлюлита . У меня была девушка с крупной , но хорошей задницей . Её в детстве отец гонял по всяким секциям , боялся что будет толстенькая . Целлюлит бывает и на маленькой попе. Он вообще от размера попы не зависит. |
||
Фема | ||
Бывает много попы, когда она жирная. А если просто широкие бёдра, то тут уже природное. |
||
Illika | ||
какая симпатичная особа, тс:-) определенно нужен ник, а не цифирки:-) хоть и пухленькая | ||
Эрэктус | ||
Если выбирать плоская или большая, то наверное уж лучше большая. Но тем не менее, бывают попы такие большие, что не мешало бы им уменьшиться. ![]() Давайте уже картинки идеальных поп показывать! ![]() |
||
Illika | ||
(Эрэктус @ 28.02.2015 - время: 17:13)Если выбирать плоская или большая, то наверное уж лучше большая. даешь конкурс-Мисс Попа 2015, к осени насоберем участниц(ков) |
||
Wiya | ||
в большую пардон сраку хорошо трахать больше приемуществ я в таких попах не нахожу |
||
link82 | ||
Интересует какая для вас она идеальная и какую бы вы хотели "держать в руках"))) Деталей и нюансов много. Короче, дело пахнет очередным конкурсом. Примешь участие? ![]() |
||
Ray_7 | ||
Так-то попа должна быть хорошая. В общем, фото в студию :) | ||
Эрэктус | ||
(Wiya @ 28.02.2015 - время: 16:02)в большую пардон сраку хорошо трахать ![]() |
||
Эрэктус | ||
(Illika @ 28.02.2015 - время: 15:14)даешь конкурс-Мисс Попа 2015, к осени насоберем участниц(ков) На моей памяти, вроде был уже такой конкурс. Реально было бы интересно повторить. ![]() Может модераторы замутят? |
||
*Орхидея* | ||
(sxn3332341119 @ 26.02.2015 - время: 23:50)Мне в жизни повезло,у меня большая попа)))) Ну и чего вы в жизни добились именно благодаря большой попе ? |
||
Gustav72 | ||
(*Орхидея* @ 05.03.2015 - время: 11:36) (sxn3332341119 @ 26.02.2015 - время: 23:50) Мне в жизни повезло,у меня большая попа)))) Ну и чего вы в жизни добились именно благодаря большой попе ? Приключения на неё . А что все парятся ? Она вопрос задала и исчезла . А крик подняли -" Попу в студию !" |
||
Ray_7 | ||
Может, как вот здесь ?: Хостинг фотографий ![]() Автор, давайте хоть так определим размеры.. Побольше она у Вас или поменьше ? Это сообщение отредактировал Ray_7 - 06-03-2015 - 13:49 |
||
König Pilsener | ||
Слишком большая тоже не нравится. | ||
Ray_7 | ||
Попы всякие нужны, попы всякие важны :-) | ||
Kunnik | ||
Мне кажется размер попы - дело вкуса. |