VenSc | ||
Вместе уже живём 3,5 года. Растим ребёнка от её первого брака (на момент начала совместной жизни ребёнку был 1 год) Было всякое - и безумные скандалы и ослепляющее счастье, но ситуация последнего месяца выбила меня из колеи. Перед НГ супруга неожиданно приревновала и не к кому-то определённому, а к тому, что я могу с кем-то переписываться. Прямых доказательств не было, только то, что она увидела, как я захожу на почту. Убедить в том, что невиновен не смог, потому весь последующий месяц были практически непрерывные скандалы. Дошло до того, что мы были в шаге от подачи заявления в ЗАГС и попыток собрать вещи, чтобы разъехаться. Спали в разных комнатах. Но вод однажды наступил момент очередного перемирия (ещё не примирения, но затишья) и я услышал от супруги, что она хочет от меня ребёнка. Т.е. только пару часов назад шла речь о сборе вещей, а сейчас "давай родим малыша". Мой мужской мозг слегка расплавился. Как мне понимать эту ситуацию? Почему женщина, которая готова развестись, вдруг хочет завести от меня ребёнка? Это сообщение отредактировал VenSc - 11-02-2015 - 17:51 |
||
Wheelchair | ||
Истеричка. Дура. Развод. | ||
Адонадос | ||
ну вообще понять и разложить по полочкам то, что творится в чужой голове (а тем более - в женской) очень и очень сложно. Боюсь, она сама не понимает причины своих истерик, где уж вам, и, тем более, где уж нам на форуме это понять. Ревность к переписке - вполне может быть "взрывом из прошлого". Как знать, может в первом ее браке именно из-за такого "чтения почты" и произошло начало конца. И теперь у нее реакция на такое как у быка на красную тряпку... У моей знакомой первый муж был пойман на вирт. (и не только) романах как минимум с полсотней женщин. Развелись, но я щас не завидую ее новому супругу, ибо его переписка с кем-либо рассматривается под микроскопом, и не дай бог где-то будет истори удалена)) Ему еще долго придется расплачиваться (если выдержит, конечно) за ошибки первого супруга своей жены) Почему хочет ребенка? Кто знает... может считает, что общий ребенок - это то, что нужно вашей семье, чтобы она считалась полноценной. Может ей кажется, что будь у вас общий ребенок, отношения бы наладились и вы были бы ближе) Это сообщение отредактировал Адонадос - 11-02-2015 - 18:33 |
||
Мимo шёл | ||
Месяц скандалов за выдуманный косяк - это перебор. Беги, дядь Митя, беги! (с) |
||
Медвежонка | ||
А у меня такой вопрос: а вы её любите? Хотите от нее ребенка? Если да, то пофиг задаваться какими-то вопросами, давайте вперед на амбразуру =)) |
||
ЁлыПалы | ||
это она привязать так хочет | ||
Ванильная Снежинка | ||
(Wheelchair @ 11.02.2015 - время: 18:22)Истеричка. Дура. Развод. А потом сидеть как Вы - с вечным статусом "в поиске"? Я заметила, тот, у кого нет никого своего, тот с легкостью раскидывается чужим. |
||
Ванильная Снежинка | ||
(ЁлыПалы @ 11.02.2015 - время: 20:21)это она привязать так хочет А, ну то есть, это хороший знак |
||
Медвежонка | ||
(ЁлыПалы @ 11.02.2015 - время: 20:21)это она привязать так хочет Согласна. Пока они с ребенком больше семья, а он как-то сбоку почему-то видится у меня. А она хочет, чтобы была одна большая дружная семья, любит, ревнует. Если и он любит, то надо рожать, чо :) |
||
Wiya | ||
(VenSc @ 11.02.2015 - время: 17:11)Вместе уже живём 3,5 года. Растим ребёнка от её первого брака (на момент начала совместной жизни ребёнку был 1 год) Было всякое - и безумные скандалы и ослепляющее счастье, но ситуация последнего месяца выбила меня из колеи. подобный вынос мозга будет всегда думайте, стОит вам иметь детей, то бишь сможете вы жить в подобном режиме или ну его нафик а рождение ребенка это привязка к себе в таком ключе многие барышни рассуждают |
||
sxPoison | ||
(Na'vi @ 11.02.2015 - время: 21:55) (ЁлыПалы @ 11.02.2015 - время: 20:21) это она привязать так хочет Согласна. Пока они с ребенком больше семья, а он как-то сбоку почему-то видится у меня. А она хочет, чтобы была одна большая дружная семья, любит, ревнует. Если и он любит, то надо рожать, чо :) А я бы не торопился. Зачать-то не проблема. Родить по большому счету тоже. А вот ребенку потом жить в атмосфере перманентного выноса мозга одним родителем другому и, как следствие, постоянных ссор. Да и неизвестно, надолго ли у автыря терпения хватит терпеть эти заскоки, уж простите за тавтологию. Приходит на ум слово "безотцовщина". |
||
Wheelchair | ||
(Ванильная Снежинка @ 11.02.2015 - время: 20:32) (Wheelchair @ 11.02.2015 - время: 18:22) Истеричка. Дура. Развод. А потом сидеть как Вы - с вечным статусом "в поиске"? Я заметила, тот, у кого нет никого своего, тот с легкостью раскидывается чужим. Просто я бы с такой истеричкой не жил. Мне свои нервы дороже. В моем понимании любовь - это доверие друг другу, а не истерики и сцены ревности. Это не любовь, не. Что угодно, но не любовь. Помешательство может какое. Союз садистки и мазохиста. |
||
sxn3327656603 | ||
Всем привет! Чтоб немного проявить ситуацию,скажу ,что первые полгода совместной жизни он мне изменял , и вирт, и встречи,девушек было очень много и даже покупали секс-игрушку вместе его "подруге" (оказалось, его любовнице) узнала об этом случайно спустя полгода. Было больно,обидно, первые 9 месяцев не могла придти в себя от горечи предательства, поэтому да,признаю, перегибала палку и опускалась иногда до оскорблений, потому как эти переписки стояли перед глазами, причем было яростное обсуждение нашей семейной жизни и отношений с "ними". Узнала тогда и то, что, строя со мной отношения (тоже по переписке изначально, а потом и встречи) ,он жил с другой девушкой, променял ее на меня. И очень этим потом гордился, что послал ее очень красиво,что потом она локти кусала из-за расставания, естественно,она о моем существовании ничего не знала. Спустя этих долгих и трудных 9 месяцев,где было и хорошо,и плохо, мы помирились, но на горизонте появилась другая. Тоже вирт-знакомство,переписывались где-то месяц, бурное и страстное знакомство, она хотела к нему переехать с ребенком из другого города, девочка бедная, решила ухватить москвича и т.д. Она потом даже мне начала писать, чтобы я быстрее освободила квартиру, типо она скоро приедет и сделает его счастливой. Мне не признавался до последнего, что есть она, пока не тыкнула носом в его переписки, доходило до абсурда, он создавал новые почты,чтобы с ней и дальше общаться) В итоге, уже не точно не помню как, но в итоге мы с ним помирились, он клятвенно обещал измениться и больше так не поступать. Прожили счастливо полтора года, был в планах совместный ребенок, но я не торопилась рожать, т.к. была не совсем уверена в нем. В итоге перед НГ ловлю его на почте, я его не проверяла эти полтора года и не рылась в грязном белье, как говорится простила и забыла. Но....ситуация такая, он думал ,что я вышла в подъезд покурить (он мне это сам рассказал, что даже в туалет заглянул, нет ли меня дома)я тут захожу в комнату и он дергается,как -будто его над чем-то поймали и взгляд испуганный. И вижу, что онпытался войти в почтовый ящик на мыле, у него только теперь рабочая есть, но это была не рабочая( Естественно, это было ,как красная тряпка для быка, я взбесилась! Разборки прошли и вроде помирились, но спустя несколько дней снова ловлю его на окне "инкогнито" и как это можно понимать??? в итоге, весь январь разборки, потом примирение и он мне начинает выдавать вещи, что я его бешу, что его бесят мои привычки, которые он раньше не замечал, я перестала быть ему желанна и т.д. 2 недели я пытаюсь все наладить, закинув свою гордость в дальний угол, в итоге миримся. Но он мне выдает фразы, что он во мне не уверен, что я могу его бросить .ведь весь январь я хотела развода. Тогда я решилась на второго ребенка, чтобы доказать свою любовь к нему, что с двумя детьми одной в случае,если я его брошу,мне будет тяжелее в будущем и вообще в личной жизни, на что он мне ответил, что я хочу его привязать к себе!((( Как можно такое было думать, у него уже есть дочь от первого брака ,но он же развелся, мужчину не удержишь ребенком - это женщина привязывает себя к нему,тем более вторым ребенком. Меня это в очередной раз оскорбило, потому как ,видимо, он меня не любит и это он не уверен в себе,а не во мне. В итоге, высказав ему свои мысли,нарвалась на очередной скандал, и что я его "заеб...а" и что мы разводимся. Вот так) | ||
Lessa | ||
sxn3327656603, представьте, что Вам весь этот ужас рассказала подруга, подумайте отстраненно и скажите честно, Вы бы сами смогли ей посоветовать рожать в такой дикой ситуации? Я понимаю, у вас там эмоциональные качели, это действует как наркотик и избавиться от зависимости в данном случае трудно. Но постарайтесь взглянуть со стороны и оценить. Ребенок не решит ситуацию. Кроме того, сами-то Вы можете наслаждаться этаким психологическим мазохизмом, сколько душеньке угодно, а вот сознательно втягивать в него будущего ребенка права, имхо, не имеете. Были б у вас в семье просто свободные отношения, где люди не воспринимают секс на стороне как что-то плохое - была б другая ситуация. Но у вас не так, у вас вечная трагедия. И ваша пара не умеет с ней справляться. Куда вам в этой драме еще и рожать? К тому же ладно бы вы просто хотели ребенка, но с мотивацией, чтоб доказать мужчине свою любовь - ну бредовее не придумаешь. |
||
Wiya | ||
мдаааа... и бывают же люди без мозгов ладно бы сами варились в своем дерьме, но детей обрекать на страдания-то зачем? человечность то хоть есть какая нибудь? |
||
sxPoison | ||
Ребенок может быть целью, но не средством (чего угодно - сохранения семьи, налаживания отношений, etc.) Жертвы ради ребенка допустимы, и зачастую даже необходимы. Жертвовать же ребенком, чтобы кому-то что-то доказать - верх глупости, эгоизма и безответственности. А речь идет именно о жертве. Какую модель семейных отношений воспримет как нормальную и естественную ребенок, выросший в такой семье? |
||
Wheelchair | ||
вот оно чо Михалыч. а я ее дурой назвал... а это ее муж дурак и кобель. извиняюсь перед девушкой, и посоветовал бы ей бросать этого интернет-кобеля. пусть дальше флиртует по переписке | ||
Jelen@ | ||
Да оба они дурни... один зависимый виртуальщик, а другая сначала разводиться хочет, а потом сама же пытается доказать, что разводиться не собирается и хочет родить ребёнка как доказательство. Очуметь просто | ||
Медвежонка | ||
Чой-та при таком повороте событий: женщина, нафига вам это козлик сдался? Неужели такая неземная любовь? Он всё равно уйдет от вас, даже если родите ребенка. Бесперспективняк. Бросайте его сами первая. |
||
ЁлыПалы | ||
(~Jelen@~ @ 12.02.2015 - время: 13:29)зависимый виртуальщик а это как? |
||
Jelen@ | ||
(ЁлыПалы @ 12.02.2015 - время: 14:32) (~Jelen @ ~ @ 12.02.2015 - время: 13:29) зависимый виртуальщик а это как? А это как у афтора, со слов его жены... |
||
Ventura34 | ||
О как...обернулось все... сначала ТС рассказал нам, как его прессовали.. а затем ребятенка предложили завести.. ну тот-ни рыба ни мясо.. Потом жена прискакала..и вклинившись в тему поведала нам страшную тайну.. об том какой ТС изменник, хам и сволыч.. кароче, перед глазами читателей предстал дурдом. (по крайней мере перед моими) в котором вместо того, чтобы воспитывать ребятенка 4-х лет...мальца по сути.. двое переростков занимаются мазохизмом.. то прессуя друг друга, то мирясь на короткое время.. и вот в этой "дружеской и непринужденной" обстановке "любящие супруги" решили завести второго ребенка.. первая мысль- у обоих нет мозгов.. вторая мысль -подтверждает первую.. в итоге хочется спросить обоих подследственных - назовите мне хоть одну причину по которой вам нужен сейчас(именно сейчас, а не вообще) общий ребенок.. эт вам не чихуахуа завести.. разве вы ОБА готовы к этому...? (пс. рибят, а кто знает чо за мутота на форуме_ни смайлов , ни редактирования постов нет...санкции чтоле против нас решили ввести) |
||
Sister of Night | ||
(VenSc @ 11.02.2015 - время: 16:11)Как мне понимать эту ситуацию? Почему женщина, которая готова развестись, вдруг хочет завести от меня ребёнка? Она в принципе хочет ребенка. |
||
ЁлыПалы | ||
(Sister of Night @ 12.02.2015 - время: 15:50)Она в принципе хочет ребенка. к стати да, есть такие |
||
Глокая_Куздра | ||
в такой ситуации категорически не советовала бы заводить ребенка...это только ее усугубит...особенно чтоб кому то что то доказать...а уже существующий малыш в такой атмосфере будет несчастен или уже испытывает на себе все прелести вашей бурной любви...подумайте о нем | ||
kotas13 | ||
(Цыпленкина @ 12.02.2015 - время: 17:25)в такой ситуации категорически не советовала бы заводить ребенка...это только ее усугубит...особенно чтоб кому то что то доказать...а уже существующий малыш в такой атмосфере будет несчастен или уже испытывает на себе все прелести вашей бурной любви...подумайте о нем Подозреваю, что с мыслительной деятельностью у них сейчас беда... |
||
Фема | ||
(VenSc @ 11.02.2015 - время: 17:11)Вместе уже живём 3,5 года. Растим ребёнка от её первого брака (на момент начала совместной жизни ребёнку был 1 год) Было всякое - и безумные скандалы и ослепляющее счастье, но ситуация последнего месяца выбила меня из колеи. Ревность. И не раз ещё будут скандалы из-за неё и на пустом месте.
привязать хочет надо Вам быть привязанным к истеричке, которая будет выедать Вам мозг годами, вперёд |
||
Фема | ||
(Ventura34 @ 12.02.2015 - время: 15:20)О как...обернулось все... вспомнилось чота. как на Изменах маскарадила дама в двух лицах |
||
spav74 | ||
Ставлю 20 сексо, что ТС и жена - одно лицо. Наслаждайтесь дальше выдуманным триллером. | ||
Адонадос | ||
(spav74 @ 13.02.2015 - время: 17:17)Ставлю 20 сексо, что ТС и жена - одно лицо. Наслаждайтесь дальше выдуманным триллером. да не, понятно дело, что маскарадом попахивает и мы вряд ли рассматриваем реальную ситуацию и выслушиваем две стороны конфликта ![]() |
||
spav74 | ||
Ну и что? Что обсуждать то? Что оба дураки и их обоих надо стерилизовать? | ||
Фема | ||
(Адонадос @ 13.02.2015 - время: 17:21)Но вообще тему обсудить можно, без привязки к реальности личностей и конфликта)) А что можно ещё обсудить без привязки к театру? про ребёнка все побывавшие тут уже высказались, что не нужно рожать.. а я-то было прониклась. воссочувствовала, прочитав стартпост. а тут разводилово, скоморошество |
||
sxPoison | ||
(spav74 @ 13.02.2015 - время: 17:25)Ну и что? Что обсуждать то? Что оба дураки и их обоих надо стерилизовать? А, кстати, да. Хорошая мысль. В целях оздоровления генофонда. |
||
Медвежонка | ||
(spav74 @ 13.02.2015 - время: 17:17)Ставлю 20 сексо, что ТС и жена - одно лицо. Наслаждайтесь дальше выдуманным триллером. Я б даже больше на это поставила после появления "супруги" в теме =))) |
||
Адонадос | ||
(Фема @ 13.02.2015 - время: 17:30) (Адонадос @ 13.02.2015 - время: 17:21) Но вообще тему обсудить можно, без привязки к реальности личностей и конфликта)) А что можно ещё обсудить без привязки к театру? про ребёнка все побывавшие тут уже высказались, что не нужно рожать.. а я-то было прониклась. воссочувствовала, прочитав стартпост. а тут разводилово, скоморошество Мне иногда любопытны цели, с которыми люди создают подобные темы. Я понимаю смысл трольих тем, вроде: я иду делать юбилейный 1000 аборт, посоветуйте в каком платье? Или: я только что подбил жене оба глаза, посоветуйте тональный крем, а то через два часа к теще..." Там понятно, развод на эмоции и все такое. Понимаю чисто дрочерские темы: Девочки, покажите ваши.... и так далее. Но тут понять сложно. Нафига? Так шо любопытно мне, до чего тут договорятся и какие "семейные тайны" еще всплывут. По сценарию "Окон" где-то должны еще любовницы мужа появиться... Или, как вариант, любовник жены, с которым она уже заделала ребенка, а теперь пристает к мужу шоб был секс и муж думал что этого его)) Это сообщение отредактировал Адонадос - 13-02-2015 - 23:57 |