Denethorn |
В общем суть в чем. В пятницу решили, в субботу устроить романтический вечерой и т.д. Естественно устраивать его нужно мне ))) В субботу сутра как заведенный в предвкушении вечера, хотелось чтобы он поскорее настал полетел на работу. Работа-гонки по городу/по магазинам, опять работа, надо же подготовится свечи, сексуальное белье для нее (размер конечно я знаю), заказать еды, благовонии и пены для ванны в общем к вечеру я был очень уставшим и утренний запал просто пропал. Вечер конечно прошел удачно но не так как я хотел или ожидал, все таки усталость дала о себе знать. И анализируя я не могу понять почему я устал, ситуация понятна но раньше все было намного сложнее в плане времени и запал оставался всегда, да и не уставал я так. Возможно возраст или что то психологическое ??? |
Janette |
(Denethorn @ 15.12.2014 - время: 09:28)В общем суть в чем. В пятницу решили, в субботу устроить романтический вечерой и т.д. Естественно устраивать его нужно мне ))) В субботу сутра как заведенный в предвкушении вечера, хотелось чтобы он поскорее настал полетел на работу. Работа-гонки по городу/по магазинам, опять работа, надо же подготовится свечи, сексуальное белье для нее (размер конечно я знаю), заказать еды, благовонии и пены для ванны в общем к вечеру я был очень уставшим и утренний запал просто пропал. Вечер конечно прошел удачно но не так как я хотел или ожидал, все таки усталость дала о себе знать. И анализируя я не могу понять почему я устал, ситуация понятна но раньше все было намного сложнее в плане времени и запал оставался всегда, да и не уставал я так. Возможно возраст или что то психологическое ??? Мне кажется, это просто усталость. Такие вечера нужно планировать как-то заранее (втайне, конечно, чтобы было как сюрприз). Потому что НАКАНУНЕ перед романтическим вечером нужно хорошо отдохнуть. Такие пробежки по магазинам - сутолока, очереди, немыслимая куча пестрого товара, бесконечно передвигающиеся люди - отнимают много сил, да и даже глаза устают... Какое ощущение после магазинов? Усталость и опустошение.... Так что, в следующий раз хорошенько отдыхайте перед романтическим вечером.)) |
Ventura34 |
(Denethorn @ 15.12.2014 - время: 09:28) <q>В пятницу решили, в субботу устроить романтический вечер.. Работа-гонки по городу/по магазинам, опять работа, надо же подготовится свечи, сексуальное белье для нее (размер конечно я знаю), заказать еды, благовонии и пены для ванны</q> Да разиж мона так носиться в предвкушении вечера..? действительно устал..просто устал..физичски. нуно было.. ![]() но у меня вопрос.... А в чем должна была заключаться романтика то ? Ты канеш извини..но мне не понравилась твоя идея.. неудобно даже немного.. То, что купил труселя- эт конечно хорошо, эт плюс тебе.. но с романтикой...надо чета делать друзья. нету у нас романтики... ![]() есть простое ожидание секса, с типовым набором * ![]() пс. * типовой набор для повседневного романтического вечера - свечки, пенки, пицца, труселя.. Это сообщение отредактировал Ventura34 - 15-12-2014 - 12:17 |
Zандали |
И правда,как-то банально... Я понимаю,если это первый секс....А если не первый,то скучновато,чесгря... Белье Вы покупаете,гм,не знаю.... И кто ж планирует за день? Если нужны декорации,то надо планировать события дня за три,как минимум....и психологически дозреть,но не перезреть.И времени купить все необходимое,будет. И сценарий продумать. Но таки да. Банально. Нужны идеи и сценарии. После свечей и пены,вам захочется спать. |
Denethorn |
Дык дело то в том, что я мог раньше долгое время не спать, потом сходить в бар с девушкой немного выпить и не кувыркаться с ней часов еще до 5 утра. Что то меня пугает этот случай. |
Zандали |
Потому что эмоции начали притупляться-селяви. Надо что-то поострее теперь. |
Медвежонка |
(Denethorn @ 15.12.2014 - время: 13:09)Дык дело то в том, что я мог раньше долгое время не спать, потом сходить в бар с девушкой немного выпить и не кувыркаться с ней часов еще до 5 утра. Что то меня пугает этот случай. Это старость =) |
НаСтырная |
А во когда так женщина устаёт за день, работа, дети, жрачка... потом ещё к ней претензии мужнены, и чего это она секас как рутину отдаёт? |
Denethorn |
(НаСтырная @ 15.12.2014 - время: 17:53)А во когда так женщина устаёт за день, работа, дети, жрачка... потом ещё к ней претензии мужнены, и чего это она секас как рутину отдаёт? Вот давайте не будем говорить кто насколько занят и устает. У все свои доводы ) |
Медвежонка |
(НаСтырная @ 15.12.2014 - время: 13:53)А во когда так женщина устаёт за день, работа, дети, жрачка... потом ещё к ней претензии мужнены, и чего это она секас как рутину отдаёт? Хотела то же самое написать выше, но не стала, ведь сразу начнут говорить, что неча сравнивать =))) |
Angelofdown |
(Denethorn @ 15.12.2014 - время: 15:09)Дык дело то в том, что я мог раньше долгое время не спать, потом сходить в бар с девушкой немного выпить и не кувыркаться с ней часов еще до 5 утра. Что то меня пугает этот случай. Эх, молодость :) Я тоже РАНЬШЕ (в 19-26 лет) могла прыгать в клубе 6 часов подряд, а потом столько же кувыркаться в постели. Если сейчас на 4 часа танцев меня еще хватит, то потом до постели могу только доползти. |
ЁлыПалы |
Зачем спорить, вы просто с другой партнершей проведите эксперимент и все выяснится... |
Медвежонка |
А сколько лет топикастеру (ну хотя бы примерно)? |
(ОНА) |
(Denethorn @ 15.12.2014 - время: 14:26) (НаСтырная @ 15.12.2014 - время: 17:53) А во когда так женщина устаёт за день, работа, дети, жрачка... потом ещё к ней претензии мужнены, и чего это она секас как рутину отдаёт? Вот давайте не будем говорить кто насколько занят и устает. У все свои доводы ) правду услышал и сразу начал вертеться как уж на сковородке ![]() |
БаГминтон |
(Denethorn @ 15.12.2014 - время: 13:09)Дык дело то в том, что я мог раньше долгое время не спать, потом сходить в бар с девушкой немного выпить и не кувыркаться с ней часов еще до 5 утра. Что то меня пугает этот случай. Хы-ы-ы-ы.. Дык я раньше мог за ночь до девяти раз, аж сперма кончалась.. А щас два три раза с перерывами на "обед"... Хы-ы-ы-ы... |
БаГминтон |
(Na'vi @ 15.12.2014 - время: 14:36) (НаСтырная @ 15.12.2014 - время: 13:53) А во когда так женщина устаёт за день, работа, дети, жрачка... потом ещё к ней претензии мужнены, и чего это она секас как рутину отдаёт? Хотела то же самое написать выше, но не стала, ведь сразу начнут говорить, что неча сравнивать =))) Тык ить дома надо все вместе делать, а не одной жене все, тогда время даже на кино появится... Лишь бы не переусердствовать, а то помима кина, хена может и еще куда начать ходить, так, эксперимента ради... |
Медвежонка |
(sxn3295949977 @ 15.12.2014 - время: 20:57) (Na'vi @ 15.12.2014 - время: 14:36) (НаСтырная @ 15.12.2014 - время: 13:53) А во когда так женщина устаёт за день, работа, дети, жрачка... потом ещё к ней претензии мужнены, и чего это она секас как рутину отдаёт? Хотела то же самое написать выше, но не стала, ведь сразу начнут говорить, что неча сравнивать =))) Тык ить дома надо все вместе делать, а не одной жене все, тогда время даже на кино появится... Лишь бы не переусердствовать, а то помима кина, хена может и еще куда начать ходить, так, эксперимента ради... Так ведь жена налево идет не от переизбытка свободного времени =) |
БаГминтон |
(Na'vi @ 15.12.2014 - время: 21:24) (sxn3295949977 @ 15.12.2014 - время: 20:57) (Na'vi @ 15.12.2014 - время: 14:36) Хотела то же самое написать выше, но не стала, ведь сразу начнут говорить, что неча сравнивать =))) Тык ить дома надо все вместе делать, а не одной жене все, тогда время даже на кино появится... Лишь бы не переусердствовать, а то помима кина, хена может и еще куда начать ходить, так, эксперимента ради... Так ведь жена налево идет не от переизбытка свободного времени =) Чаще всего из-за переизбытка... Скучно становится.. |
Медвежонка |
(sxn3295949977 @ 15.12.2014 - время: 21:49) (Na'vi @ 15.12.2014 - время: 21:24) (sxn3295949977 @ 15.12.2014 - время: 20:57) Тык ить дома надо все вместе делать, а не одной жене все, тогда время даже на кино появится... Лишь бы не переусердствовать, а то помима кина, хена может и еще куда начать ходить, так, эксперимента ради... Так ведь жена налево идет не от переизбытка свободного времени =) Чаще всего из-за переизбытка... Скучно становится.. Вот уж неправда так неправда. От скуки можно пойти учиться, можно пойти на курсы какие-то или высшее получать очередное, можно стать шопоголиком, можно начать свое дело, можно найти интересное хобби. Но налево идти от любимого человека от скуки? Нееее. Ни за что. |
легкое дыхание |
(НаСтырная @ 15.12.2014 - время: 13:53)А во когда так женщина устаёт за день, работа, дети, жрачка... потом ещё к ней претензии мужнены, и чего это она секас как рутину отдаёт? вспомнилось: в одном романе Шелдона американка удивилась,почему гречанки тащат тяжёлые вязанки хвороста,а мужчины идут налегке. и ей ответили,что жёны берегут силы своих мужей для ночи... |
Медвежонка |
(легкое дыхание @ 15.12.2014 - время: 22:26) (НаСтырная @ 15.12.2014 - время: 13:53) А во когда так женщина устаёт за день, работа, дети, жрачка... потом ещё к ней претензии мужнены, и чего это она секас как рутину отдаёт? вспомнилось: в одном романе Шелдона американка удивилась,почему гречанки тащат тяжёлые вязанки хвороста,а мужчины идут налегке. и ей ответили,что жёны берегут силы своих мужей для ночи... А если б разделили соразмерно силе мужа и жены, то у обоих бы сил ночью хватило =) |
легкое дыхание |
(Na'vi @ 15.12.2014 - время: 22:29) (легкое дыхание @ 15.12.2014 - время: 22:26) (НаСтырная @ 15.12.2014 - время: 13:53) А во когда так женщина устаёт за день, работа, дети, жрачка... потом ещё к ней претензии мужнены, и чего это она секас как рутину отдаёт? вспомнилось: в одном романе Шелдона американка удивилась,почему гречанки тащат тяжёлые вязанки хвороста,а мужчины идут налегке. и ей ответили,что жёны берегут силы своих мужей для ночи... А если б разделили соразмерно силе мужа и жены, то у обоих бы сил ночью хватило =) судя по этому топику,мужчины от быта устают больше! подготовка к одному вечеру измотала мужчину напрочь... ![]() |
Zандали |
Измотала,тк воодушевления не было. Мы всегда быстро устаем от того,что делается ,потому что "надо",а не потому,чтохочется.... |
Denethorn |
((OHA) @ 15.12.2014 - время: 22:38) (Denethorn @ 15.12.2014 - время: 14:26) (НаСтырная @ 15.12.2014 - время: 17:53) А во когда так женщина устаёт за день, работа, дети, жрачка... потом ещё к ней претензии мужнены, и чего это она секас как рутину отдаёт? Вот давайте не будем говорить кто насколько занят и устает. У все свои доводы ) правду услышал и сразу начал вертеться как уж на сковородке Правда у каждого своя ))) И уж поверьте мне все девушки в том числе и бывшая супруга никогда днями не стояли на кухне часами, а уборку у меня дома делает одна и та же наемная уборщица уже лет 5. |
Denethorn |
(легкое дыхание @ 16.12.2014 - время: 02:33) (Na'vi @ 15.12.2014 - время: 22:29) (легкое дыхание @ 15.12.2014 - время: 22:26) вспомнилось: в одном романе Шелдона американка удивилась,почему гречанки тащат тяжёлые вязанки хвороста,а мужчины идут налегке. и ей ответили,что жёны берегут силы своих мужей для ночи... А если б разделили соразмерно силе мужа и жены, то у обоих бы сил ночью хватило =) судя по этому топику,мужчины от быта устают больше! подготовка к одному вечеру измотала мужчину напрочь... Нет. Я и раньше устраивал такие вечера и сюрпризы меня это никогда не изматывало. Я вот думаю может быть еще моральная усталость ??? |
Ванильная Снежинка |
(Denethorn @ 15.12.2014 - время: 09:28)В общем суть в чем. В пятницу решили, в субботу устроить романтический вечерой и т.д. Естественно устраивать его нужно мне ))) В субботу сутра как заведенный в предвкушении вечера, хотелось чтобы он поскорее настал полетел на работу. Работа-гонки по городу/по магазинам, опять работа, надо же подготовится свечи, сексуальное белье для нее (размер конечно я знаю), заказать еды, благовонии и пены для ванны в общем к вечеру я был очень уставшим и утренний запал просто пропал. Вечер конечно прошел удачно но не так как я хотел или ожидал, все таки усталость дала о себе знать. И анализируя я не могу понять почему я устал, ситуация понятна но раньше все было намного сложнее в плане времени и запал оставался всегда, да и не уставал я так. Возможно возраст или что то психологическое ??? А что было не так как Вы хотели? |
Ванильная Снежинка |
(легкое дыхание @ 15.12.2014 - время: 22:26) (НаСтырная @ 15.12.2014 - время: 13:53) А во когда так женщина устаёт за день, работа, дети, жрачка... потом ещё к ней претензии мужнены, и чего это она секас как рутину отдаёт? вспомнилось: в одном романе Шелдона американка удивилась,почему гречанки тащат тяжёлые вязанки хвороста,а мужчины идут налегке. и ей ответили,что жёны берегут силы своих мужей для ночи... А жены всегда бодры, веселы, натаскавшись дров на голове? |
vrille |
(Denethorn @ 15.12.2014 - время: 09:28)В общем суть в чем. В пятницу решили, в субботу устроить романтический вечерой и т.д. Естественно устраивать его нужно мне ))) В субботу сутра как заведенный в предвкушении вечера, хотелось чтобы он поскорее настал полетел на работу. Работа-гонки по городу/по магазинам, опять работа, надо же подготовится свечи, сексуальное белье для нее (размер конечно я знаю), заказать еды, благовонии и пены для ванны в общем к вечеру я был очень уставшим и утренний запал просто пропал. Вечер конечно прошел удачно но не так как я хотел или ожидал, все таки усталость дала о себе знать. И анализируя я не могу понять почему я устал, ситуация понятна но раньше все было намного сложнее в плане времени и запал оставался всегда, да и не уставал я так. Возможно возраст или что то психологическое ??? как дела у вас обстоит с вегетативно-сосудистой системой? что у вас не получилось-то в итоге? уснули во время акта? жареную картошечку любите? исходников предоставьте поболее |
Denethorn |
(vrille @ 16.12.2014 - время: 15:55) (Denethorn @ 15.12.2014 - время: 09:28) В общем суть в чем. В пятницу решили, в субботу устроить романтический вечерой и т.д. Естественно устраивать его нужно мне ))) В субботу сутра как заведенный в предвкушении вечера, хотелось чтобы он поскорее настал полетел на работу. Работа-гонки по городу/по магазинам, опять работа, надо же подготовится свечи, сексуальное белье для нее (размер конечно я знаю), заказать еды, благовонии и пены для ванны в общем к вечеру я был очень уставшим и утренний запал просто пропал. Вечер конечно прошел удачно но не так как я хотел или ожидал, все таки усталость дала о себе знать. И анализируя я не могу понять почему я устал, ситуация понятна но раньше все было намного сложнее в плане времени и запал оставался всегда, да и не уставал я так. Возможно возраст или что то психологическое ??? как дела у вас обстоит с вегетативно-сосудистой системой? Жареное люблю но много не ем, спорт зал 3 раза в неделю по 2-3 часа. С сосудами и сердцем никогда проблем не было. Получилось, что я измотан и постельные игры длились не долго, часа 1,5-2 ((( |
vrille |
(Denethorn @ 16.12.2014 - время: 12:14)Получилось, что я измотан и постельные игры длились не долго, часа 1,5-2 ((( Вы не отвечаете на вопрос, 2 часа постельных игр, включая обнимашки или именно вращательно-поступательные? |
Denethorn |
(vrille @ 16.12.2014 - время: 16:41) (Denethorn @ 16.12.2014 - время: 12:14) Получилось, что я измотан и постельные игры длились не долго, часа 1,5-2 ((( Вы не отвечаете на вопрос, 2 часа постельных игр, включая обнимашки или именно вращательно-поступательные? Конечно с перерывами минут по 10, перерывов не 2 или 3 было. Чувствую себя в кабинете у доктора ) |
Медвежонка |
(Ванильная Снежинка @ 16.12.2014 - время: 10:07) (легкое дыхание @ 15.12.2014 - время: 22:26) (НаСтырная @ 15.12.2014 - время: 13:53) А во когда так женщина устаёт за день, работа, дети, жрачка... потом ещё к ней претензии мужнены, и чего это она секас как рутину отдаёт? вспомнилось: в одном романе Шелдона американка удивилась,почему гречанки тащат тяжёлые вязанки хвороста,а мужчины идут налегке. и ей ответили,что жёны берегут силы своих мужей для ночи... А жены всегда бодры, веселы, натаскавшись дров на голове? А это уже, видимо, неважно, лежат бревнами без сил, а самцы отрываются :)))) |
НаСтырная |
(Denethorn @ 16.12.2014 - время: 01:35)И уж поверьте мне все девушки в том числе и бывшая супруга никогда днями не стояли на кухне часами, а уборку у меня дома делает одна и та же наемная уборщица уже лет 5. Да, да, да, здесь на форуме у всех жёны дома не устают, им всем помогают, мы это уже слышали(читали), верим ![]() |
БаГминтон |
(Na'vi @ 15.12.2014 - время: 22:03) (sxn3295949977 @ 15.12.2014 - время: 21:49) (Na'vi @ 15.12.2014 - время: 21:24) Так ведь жена налево идет не от переизбытка свободного времени =) Чаще всего из-за переизбытка... Скучно становится.. Вот уж неправда так неправда. Зачем Вы мне это говорите? Я не женщина, соответственно хы-ы-ы-ы не замужем... А вот с походами налево замужних дам, от безделья, сталкивался... |
БаГминтон |
А мы верим Вам, что Вы все любящие и верные... |