Не совпадает "картинка"..бывало?? |
||
Всего голосов: 0 |
Kroha |
Бывает так ,понравился человек..познакомились решили встретиться...и тут сюрпрайз..картинка с оригиналом не то что не совпадает..а просто далека от действительности.. и это не только женщин касается.. как много мужских фото на краю бассейна- где и бицепс красивый и пузика не видно..)) смысл в чём?? если хочешь познакомиться, себя ж не отфотошопишь... ![]() |
shambambukly |
(Kroha @ 08.12.2014 - время: 14:49)смысл в чём?? если хочешь познакомиться, себя ж не отфотошопишь... А в чём смысл использования вот допустим аватарок? А СЗ используют в т.ч. и для ни к чему не обязывающего трёпа. Вот и зачем впрофиле там ставить свою |
Деед |
Возможно дело не в фотошопе. Различные позы и освещение могут изменить до неузнаваемости. А разве можно обвинять человека если со спины пузико не видно))) |
(ОНА) |
лет 8-10 назад попадалась на такие уловки, потом уже научилась отличать обман) |
(ОНА) |
кстати, был случай: у меня на всех фото были относительно длинные волосы, а перед встречей подстриглась, мужчина был огрочен... |
Медвежонка |
Один раз было: на фото один молодой человек, а пришел - вообще другой. Нет. Конечно это он же и был, но рост оказался меньше, чем мне показалось, волосы иначе и другого цвета, не такой худой как на фото, на лице растительность. В общем, разница между фото и реалом вызвала у меня тогда когнитивный диссонанс, ага. Через пол часа общения пазлик у меня уже сложился. :) ЗЫ Общались не на сайте знакомств, а в чате, фотками обменивались просто для визуального осознания :) встречаться даже не планировали тогда. Это сообщение отредактировал Na'vi - 08-12-2014 - 13:02 |
Kroha |
(shambambukly @ 08.12.2014 - время: 11:58) (Kroha @ 08.12.2014 - время: 14:49) смысл в чём?? если хочешь познакомиться, себя ж не отфотошопишь... А в чём смысл использования вот допустим аватарок? одно дело аватарка для общения со всеми... другое дело СЗ ..есть цель познакомиться..смысл приукрашивать?? |
Александр (Doomed) |
как по мне, так нельзя судить по фотке о человеке, очень различается внешность, на фото и "вживую" |
shambambukly |
(Kroha @ 08.12.2014 - время: 15:49) (shambambukly @ 08.12.2014 - время: 11:58) (Kroha @ 08.12.2014 - время: 14:49) смысл в чём?? если хочешь познакомиться, себя ж не отфотошопишь... А в чём смысл использования вот допустим аватарок? одно дело аватарка для общения со всеми... Цель далеко не всегда познакомиться. Зачастую на СЗ висят як на форумах общения для. |
Чоткий пацан! |
Если фото делает профи, то и фотошопа не требуется, так как он уловит и выражение и позу и дозу, что порой сразу и не узнаешь в живую. |
ЁлыПалы |
ну не знаю, с кем знакомился уже лично вроде как похожи были на себя, конечно фото у них могло быть 5-летней давности, но это не смертельно для узнаваемости :D а со своими живыми "игрушками" я никогда через интернет не знакомился, это дело штучное и зачастую случайное, т.е. видел их сразу такими какие они есть |
Angelofdown |
(Kroha @ 08.12.2014 - время: 13:49)Бывает так ,понравился человек..познакомились решили встретиться...и тут сюрпрайз..картинка с оригиналом не то что не совпадает..а просто далека от действительности.. Пару раз на сайте знакомств напарывалась на такой обломчик. Просто фотки выставляли 15-летней давности зачем-то. |
Ж@нн@ |
Предпочитаю знакомство без фото. Чтобы не обольщаться, чтоб не обламываться, чтоб не разочаровываться. Списались, договорились, встретились.... взрослые люди же. Выпить кофе даже с неприятным мне внешне мужчиной не составит труда. |
Illika |
Не было такого. Если и встречалась с кем в реале, то до этого общались долго. И образ составлялся уже к тому моменту. |
tomsoyer3 |
Разве отсутствие фотографии мешает простому человеческому человеческому общению? |
sxn330579614 |
Во на мужиков то накинулись. Женщины гораздо чаще фотошопятся :) Да и делов - то. Не понравился - разошлись. |
defloratsia |
неприятных сюрпризов не было, ибо если человек мне нравится, мне вопщем-то плевать, как он выглядит... |
Жанночка=) |
приятно, когда тебе говорят,что ты в жизни лучше, чем на фото)) Экий приятный сюрприз для обоих партнеров) |
Macek |
Просто человек бывает иногда очень даже ничего,но на фото выглядит ужасно!То есть говорят про него -он не фотогеничен!А бывает наоборот на фотке супер,а в жизни слишком худой и скулы торчат и нос тоже...так себе. |
легкое дыхание |
(Ж@нн@ @ 08.12.2014 - время: 15:20)Предпочитаю знакомство без фото. Чтобы не обольщаться, чтоб не обламываться, чтоб не разочаровываться. Списались, договорились, встретились.... взрослые люди же. Выпить кофе даже с неприятным мне внешне мужчиной не составит труда. совершенно согласна! пожалуй,только неплохо бы было заранее узнать о явных увечьях или просто нестандартных чертах внешности,ну чтобы быть к этому готовой...а если внешность,как говорится,без особых недостатков или выдающихся достоинств-фото мало что даст, особенно при приоритете других качеств-не внешности... |
Медвежонка |
(Ж@нн@ @ 08.12.2014 - время: 15:20)Предпочитаю знакомство без фото. Чтобы не обольщаться, чтоб не обламываться, чтоб не разочаровываться. Списались, договорились, встретились.... взрослые люди же. Выпить кофе даже с неприятным мне внешне мужчиной не составит труда. Был период, когда очень много знакомилась без фото, каждая встреча была осень приятной и легкой, ни у кого никаких разочарований. :) но там и не знакомились с целью построения отношений, хотя в двух случаях все же отношения выросли случайно в очень близкие. |
(ОНА) |
я тоже неоднократно встречалась вслепую, хотя себя всегда показывала)) до сих пор визуально помню этих мужчин) слава богу, везло) |
SEXIVULF |
Фото может быть обманчивым и по техническим причинам. А это матрицы на которые снимаются эти фото. Доверяю больше общению и внутреннему голосу. |
Mich2el |
10 лет назад знакомился на сайте знакомств. Встречался. Всегда совпадало. Наверное, спинным мозгом чувствовал потенциальный обман. |
liyana35 |
после обмена фото, я в скайпе потом общалась, по-этому при реальном знакомстве небыло никаких сюрпризов |
ЛЕОНИД ОМ |
(Деед @ 08.12.2014 - время: 12:07)Возможно дело не в фотошопе. Различные позы и освещение могут изменить до неузнаваемости. А разве можно обвинять человека если со спины пузико не видно))) Да, освещение и ракурсы очень важны для вида на фотографии. Не до неузнаваемости, конечно, полной, но на восприятие внешности повлиять могут весьма значительно. |
Affinity int |
Нее, ну погодите... Вы же тоже наверняка не шлете все фотки подряд, а выбираете те, что получше ![]() Что же по теме, никогда раньше не приходилось знакомиться в сети, поэтому и таких сюрпризов не было ![]() А вообще, мне не так важно, насколько красив мужчина...важнее, что он опрятен внешне, учтив и внимателен |
Знай наших. |
Просто нужно больше фото. |
Affinity int |
(Знай наших. @ 14.10.2015 - время: 15:01) Просто нужно больше фото. Это точно! не одно или два, а целый альбом))) |
Sarita |
А бывает некоторые вот просто нефотогеничные вообще... скрытый текст |
Ray_7 |
А бывает и наоборот - в жизни лучше, чем на фото ) |
***DIMA*** |
1. |