чужой дневник прочитаете?? |
||
да | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
может быть | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 64 |
Kroha |
К вам в руки попала личная вещь близкого для вас человека - дневник..или что то в этом роде.. может папка в компе ... насколько велик процент прочтения?? расскажите владельцу о том ,что видели?? |
Wiya |
у меня один вопрос-нафига его читать? |
Kroha |
(Wiya @ 24.11.2014 - время: 12:32)у меня один вопрос-нафига его читать? Вия...нет так нет.. я ж не настаиваю.. |
~Валерий~ |
Я скорее всего прочту, ну любопытный я... А вот насчет того скажу или нет не знаю, все по обстоятельствам) |
Kroha |
(~Валерий~ @ 24.11.2014 - время: 12:35) Я скорее всего прочту, ну любопытный я... А вот насчет того скажу или нет не знаю, все по обстоятельствам) допустим ты прочёл... а там что то совсем не для тебя написанное... будешь молчать?? Это сообщение отредактировал Kroha - 24-11-2014 - 12:37 |
Wiya |
(Kroha @ 24.11.2014 - время: 12:35) (Wiya @ 24.11.2014 - время: 12:32) у меня один вопрос-нафига его читать? Вия...нет так нет.. я интересуюсь-нафига читать? имеюж права)) |
~Валерий~ |
(Kroha @ 24.11.2014 - время: 12:36) (~Валерий~ @ 24.11.2014 - время: 12:35) Я скорее всего прочту, ну любопытный я... А вот насчет того скажу или нет не знаю, все по обстоятельствам) допустим ты прочёл... А ты что, дневник ведешь? |
Zандали |
Я любопытная,но эту границу переходить не стану. Помню,как сестра прочла мой дневник. Мне так стыдно было,не передать. Я пошла и выкинула его. Она мне ничего не говорила,но я поняла,что она прочла,тк он не на месте был. С тех пор,для меня личное пространство-это святое. |
spav74 |
(Wiya @ 24.11.2014 - время: 12:32) <q>у меня один вопрос-нафига его читать?</q> ![]() ![]() |
Kirsten |
(Zандали @ 24.11.2014 - время: 12:51)Я любопытная,но эту границу переходить не стану. А может быть, она не читала его? Тебе это только показалось? |
(ОНА) |
Нет не стану...хоть он даже в открытом виде будет лежать) |
Kroha |
(spav74 @ 24.11.2014 - время: 12:59) (Wiya @ 24.11.2014 - время: 12:32) <q>у меня один вопрос-нафига его читать?</q>
да..дневник это сложно.. давайте проще.. папка - в недрах компа... желания..мысли..ну..что то очень личное.. Марго... а если прочли твоё??? |
Wiya |
(spav74 @ 24.11.2014 - время: 12:59) (Wiya @ 24.11.2014 - время: 12:32) <q>у меня один вопрос-нафига его читать?</q>
это мега из сложных вопросов, я так далеко уже не захожу, мне б кто ответил на более лехкий-нафига чейчать чужое от в чем прикол, интерес или чем там их двигает создатель ручки тянуть к чужому...? |
Zандали |
(Kirsten @ 24.11.2014 - время: 13:05) (Zандали @ 24.11.2014 - время: 12:51) Я любопытная,но эту границу переходить не стану. А может быть, она не читала его? Тебе это только показалось? Читала 100% ![]() Я шоле сестру свою не знаю? |
Denethorn |
у..... скандалы интриги расследования)))) Конечно прочту, это же целый мир откроется ))) |
Wiya |
(Denethorn @ 24.11.2014 - время: 13:20)Конечно прочту, это же целый мир откроется ))) потролить решили, м?))))) а чо, своего мира нет, дай чужим поживу?)) |
Kroha |
(Denethorn @ 24.11.2014 - время: 13:20)у..... скандалы интриги расследования)))) боюсь,как откроется так и закроется..)) |
Kroha |
(Wiya @ 24.11.2014 - время: 13:16)[/QUOTE] это мега из сложных вопросов, я так далеко уже не захожу, мне б кто ответил на более лехкий-нафига чейчать чужое Вия... любопытства ради... отвечали ж уже.... spav74 нравится человеку пейсать... мемуары может..м.. |
Jelen@ |
Мне свои то дневники перечитывать не хочется, не приятно как-то, местами стыдно, а чужие тем более. |
Влекущая взгляды |
(Kroha @ 24.11.2014 - время: 12:26)К вам в руки попала личная вещь близкого для вас человека - дневник..или что то в этом роде.. может папка в компе ... Не стану читать... Не хочу вторгаться в личное пространство и знать то,что мне не предназначено. "От многих знаний - многие печали"(с) Вдруг я прочитаю что-то такое,после чего не смогу относиться к человеку,как прежде ? |
(ОНА) |
Веду дневник 12 лет...уже 4 тома написано, полгода не прикасалась, каюсь.. Если прочли? Да я сама часто вслух его зачитывала) насчет самых откровенных моментов, никто не поймет) я отличный шифровальщик) |
Птолемей Второй |
Нет, не буду. Если человеку надо он скажет или расскажет что сочтет нужным. |
Lessa |
Не стану читать. Даже искушения не возникнет. Любопытство меня иногда мучает по какому-то вопросу, но это любопытство никогда не выражается в желании залезть без спросу в личное пространство другого человека. Я его лучше потом расспросами немного помучаю)) А если не даст ответ - это его право. |
Медвежонка |
Если уж бес попутает и прочитаю, то точно не со знаюсь в своей гнусности никому, буду молча страдать. Вспомнился отрывок из любимой книги детства. |
Angelofdown |
(Kroha @ 24.11.2014 - время: 14:26)К вам в руки попала личная вещь близкого для вас человека - дневник..или что то в этом роде.. может папка в компе ... Иногда ко мне попадают флешки с информацией ("Там что-то есть, но ты сотри и перекинь мне фотки"). Я посмотрю содержимое (визуально, не читая), чтобы нидайбох что-то нужное не удалить, скажу об этом владельцу девайса и только потом сотру. Если мне попадется дневник - боже упаси вообще в руки брать. Просто был опыт, когда мои сокровенные мысли прочла мама и до сих пор это очень не приятно, хотя прошло много-много лет. |
spav74 |
(Wiya @ 24.11.2014 - время: 13:16) (spav74 @ 24.11.2014 - время: 12:59) (Wiya @ 24.11.2014 - время: 12:32) <q><q>у меня один вопрос-нафига его читать?</q></q> <q>:write Нафига его писать я бы еще понял. ![]() Да ладно мега сложных. Бабы ж дневники пишут. За мужиками этот бред не замечен. (Wiya @ 24.11.2014 - время: 13:16) мне б кто ответил на более лехкий-нафига чейчать чужое от в чем прикол, интерес или чем там их двигает создатель ручки тянуть к чужому...?</q>Это совсем просто. Вдруг она горловой минет любит, а я предложить постесняюсь. ![]() |
Lessa |
(spav74 @ 24.11.2014 - время: 16:35)Да ладно мега сложных. Бабы ж дневники пишут. За мужиками этот бред не замечен. Можно вести дневник, как сэр Юстас Педлер, делая зарисовки интересных или смешных особенностей людей и ситуаций, в которые попадают другие, но не ты сам. И в таком дневнике может быть компромат на кого угодно, только не на его владельца. |
spav74 |
(Lessa @ 24.11.2014 - время: 16:53) <q>Можно вести дневник, как сэр Юстас Педлер, делая зарисовки интересных или смешных особенностей людей и ситуаций, в которые попадают другие, но не ты сам. И в таком дневнике может быть компромат на кого угодно, только не на его владельца.</q> Это не дневник. |
Чоткий пацан! |
почти 100% что прочту, но не признаюсь потом даже самому себе, что прочитал. |
umelec |
Не стал бы я читать, что не для меня написано, но спросить владельца о записях можно и если захочет, то расскажет. |
Wiya |
(Kroha @ 24.11.2014 - время: 13:27)Вия... любопытства ради... никогда не понимала этот черту чем движет это любопытство? |
(ОНА) |
(Wiya @ 24.11.2014 - время: 20:24) (Kroha @ 24.11.2014 - время: 13:27) Вия... любопытства ради... никогда не понимала этот черту да вот мне тоже не понять, когда почту, письма, сообщения читают..... так еще взламывают личные странички, выкрадывают мобильники и прочее.. зачем это все ![]() |
<graffiti> |
Сразу представлю себе насколько мне опротивеет человек прочевший мои записи и не стану читать сама, чтобы не испытывать такое же отвращение к себе. |
Gustav72 |
Никогда не потяну руку к чужому и очень личному . Я в телефоне у своей не лазил никогда , СМС не читал , а здесь дневник . |
Медвежонка |
А я не веду дневник :) Зная, что он может попасть к кому-то в руки случайно, зачем жить на мине замедленного действия? Есть у меня в жизни несколько тайн, которые могут перевернуть все с ног на голову. Храню я много и чужих секретов, которые тоже способны "взорваться". Кабы вела дневник, там бы все это было (а иначе зачем он?). Ну их к прахам, эти хранилища секретов. Это сообщение отредактировал Na'vi - 24-11-2014 - 23:32 |