должен он быть или нет?? |
||
да (я женщина) | [ 28 ] | ![]() ![]() ![]() |
да(я мужчина) | [ 66 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет (я женщина) | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет (я мужчина) | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 143 |
Kroha |
Что то, мы обсуждали все женские прелести, а про животик забыли.. непорядок.. как считаете, должен он быть у женщины.. или плоский красивее?? была такая поговорка, "женщина без живота, как квартира без мебели")) ![]() ![]() ![]() |
(ОНА) |
должен быть конечно, но в пределах разумного) стиральная доска у женщины это тоже ужас...будет ощущение, что с мужиком в помтели...хотя на вкус и цвет.. |
Александр (Doomed) |
должен) в меру) красивый такой) |
Angelofdown |
Мне нравятся плоские животики, но в то же время без кубиков. Висящее над джинсами сало буэээ... |
Roxy_Todd |
(Kroha @ 12.10.2014 - время: 11:38)была такая поговорка, "женщина без живота, как квартира без мебели")) Плохо, когда мебели слишком много... Хочу себе, как на 1-м фото... Но для меня такой процент жира - анриал. |
Denethorn |
А мне всякие нравятся, без фанатизма конечно. Когда то, я пытался сделать себе рельефный живот. Год убивался в спорт зале убрал всего 3,5 см и немного проявились кубки. Потом бросил это не благодарное дело )))) |
~Валерий~ |
Обязательно! |
Ник 35 |
Люблю женские животики. Люблю тискать их. |
Ник 35 |
Люблю женские животики. Люблю тискать их. |
brodaga74 |
нравится нормальный женский живот без кубиков но и не свисающий через ремень) |
MiniRAT |
Плоский,лучше-кубики,никакого Жира! |
Lileo |
Нравится плоский или небольшой животик. Кубики у женщины как-то не очень. |
Sister of Night |
На третьем фото прекрасный животик. |
Fioletta |
У женщины не должно быть кубиков на животе, должен быть мягенький животик. |
Zандали |
Кубики не нра,и жир также не нра. Без жира и без кубиков. |
Wiya |
не, кубики на барышне это не вкусно и некрасиво лучше плоский, хотя оба последних представленных животика симпатишные разным фигурам разные животики, но только не кубики |
shambambukly |
Т.к. я сторонник спорта, в т.ч. женского, то накачанные мышцы брюшного пресса приветствую, будет ли при этом женский живот рельефный или с жирком - это не столь важно. |
rickless27 |
никаких кубиков на женском животе. кубики на женском животике -- это отврат. жэсточайший. вот такой, имха, должен быть животик)) акт алкогольного экзбицыонизма у абизянок годичной давности: Хостинг фотографий ![]() |
Narziss |
Нравится плоский животик с легка заметным рельефом. |
rickless27 |
забыла, для дебета-и-кредита, так сказать: да (я женщина) |
Барлиманов-Зауральский |
у женщины должно быть пузико.. ''между животиком и пузиком очень большая разница'' - так считала красотка из фильма ''Криминальное чтиво''.. |
Ventura34 |
Живот должен быть мягким и эластичным.. после надавливания на него большим пальцем, не должно оставаться видимых вмятин и деформаций.. кубики на животе-верный признак маниакального накачивания пресса.. в таком случае, квадраты не должны диссонировать с остальным телом, которое, также должно быть рельефным и накаченным. ![]() |
Kroha |
вот жеж вы Эстеты собрались)) без кубиков,без жира..чтоб не свисал,но мягким был)) ещё и давить пальцем удумали)))) |
~Валерий~ |
(Kroha @ 13.10.2014 - время: 11:05)вот жеж вы Эстеты собрались)) Молчи лучше... как сало на рынке покупают... еще бы спичку воткнули, что бы проверить не жесткий ли... |
Kroha |
(~Валерий~ @ 13.10.2014 - время: 14:46) (Kroha @ 13.10.2014 - время: 11:05) вот жеж вы Эстеты собрались)) Молчи лучше... как сало на рынке покупают... еще бы спичку воткнули, что бы проверить не жесткий ли... теперь буду знать)) а то я никогда его не покупала)) тем более таким способом.. |
(ОНА) |
вот нашла у себя женские животики:![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
Pretty Little Liar |
Красиво выглядит просто плоский живот. |
Fioletta |
Я вот сильно удивлена, прочитав пожелания про "никакого жира". Но ведь обсуждается женский живот. Жиру там положено быть по природе, ибо физиология такова. Аменорея еще никого краше не сделала. |
MiniRAT |
(Fioletta @ 13.10.2014 - время: 19:57)Я вот сильно удивлена, прочитав пожелания про "никакого жира". Жировая прослойка есть априори,но она должна быть не более нормы(при "щипке" кожи возле пупка,между пальцами должно захватываться 0,5-1см,для рожавших допустимо чуть больше,там уже не чисто за счёт жира идёт,а растянутая кожа,её в добеременное состояние мало кто может привести без операций или просто офигенно хорошей наследственности и упругой кожи),иначе-это ужасно. |
Tenko |
(MiniRAT @ 13.10.2014 - время: 21:33) (Fioletta @ 13.10.2014 - время: 19:57) Я вот сильно удивлена, прочитав пожелания про "никакого жира". Жировая прослойка есть априори,но она должна быть не более нормы(при "щипке" кожи возле пупка,между пальцами должно захватываться 0,5-1см,для рожавших допустимо чуть больше,там уже не чисто за счёт жира идёт,а растянутая кожа,её в добеременное состояние мало кто может привести без операций или просто офигенно хорошей наследственности и упругой кожи),иначе-это ужасно. Во-первых, 2.5 см. Во-вторых, есть анатомические особенности конституции. Поэтому у кого-то при нормальном весе плоский живот (хотя человек вовсе не выглядит худым), а у кого-то при жестком недовесе - живот мягкий, а вот видимых кубиков не будет никогда, хоть обкачайся. За форму живота (впалый, плоский или выпуклый) отвечает и расположение самих мышц, что также является особенностью конституции. В среднем, для появления "кубиков" нужен процент жира от 10 и ниже, это около нижней границы нормы для мужского организма. Соответственно, для женского нижняя граница 18-20%, и дрочка на пресс - это абсурд. |
rickless27 |
(MiniRAT @ 13.10.2014 - время: 21:33) (при "щипке" кожи возле пупка,между пальцами должно захватываться 0,5-1сму меня больше сантиметра)) сантиметр -- две тетрадных клеточки, наскока помнится. чуть больше двух клеточек)) 2 и еще чуть-чуть, но не 3. и это у меня, чахоточной)) |
Zандали |
((OHA) @ 13.10.2014 - время: 16:57)вот нашла у себя женские животики: Вот эти красивые. Все понравились. |
Fioletta |
Не знаю-не знаю. Плоский и ровный от талии животик мне нравится у мальчиков, а у девочек нравится кругленький. Плоский у меня именно с мальчиками и ассоциируется. |
Zандали |
(Fioletta @ 14.10.2014 - время: 18:54)Не знаю-не знаю. Плоский и ровный от талии животик мне нравится у мальчиков, а у девочек нравится кругленький. Плоский у меня именно с мальчиками и ассоциируется. Какой же это мальчик,если там такая красивая талия? |
Fioletta |
(Zандали @ 14.10.2014 - время: 21:12)Какой же это мальчик,если там такая красивая талия? Женщина это обязательно что-то мягкое, приятное наощупь. А одни твердые мышцы это мальчик, а не девочка. |