как предпочитаете спать с партнером? |
||
в одной постели,под одним одеяло | [ 64 ] | ![]() ![]() ![]() |
в одной постели,под разными одеялами | [ 38 ] | ![]() ![]() ![]() |
в разных комнатах (люблю спать одна(один)) | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 112 |
Kroha |
Как спите?? можно было и в разных квартирах и городах написать, но партнерскими такие отношения не назовешь... |
Kroha |
(Счастливчик! @ 21.08.2014 - время: 09:10)Только вместе и под одним одеялом. а как же отмазки?? типо мне надо выспаться?? ты храпишь и т.д и т.п |
лавидa |
Изначально считала, что надо только под одним одеялом. Но семейная жизнь убедила, что под разными все-таки комфортнее)) Мне надо сгребать одеяло в кучу и подминать под себя, а мужу -закатываться как в кокон)) Зачем тратить ночь не на отдых, а на постоянные пробуждения и борьбу за одеяло? Прекрасно чувствовали себя под разными, на качестве и количестве секса это никак не сказывалось, на духовной близости атагже. |
Lady Mechanika |
... в разных комнатах, или как минимум под своим одеялом - люблю комфорт. |
Влекущая взгляды |
(Kroha @ 21.08.2014 - время: 09:01)Как спите?? можно было и в разных квартирах и городах написать, но партнерскими такие отношения не назовешь... Голосовала п.1)) Мне важно присутствие и прикосновение. |
Kroha |
(Счастливчик! @ 21.08.2014 - время: 09:34)Лучшее снотворное это хороший секас. Ух как спится потом! пуканте во сне..вещь совершенно не контролируемая))) помните.."сектор газа" .если не ошибаюсь об этом пели)) |
Rain88 |
На одной кровате под большим пледом, одеяла ворует( |
L`Amour |
мне комфортней спать на большой кровати, чтобы было две подушки и два одеяла. а в гости друг к другу всегда можно заползать)). или можно так = засыпать под одним одеялом, а потом расползаться по своим местам. так и сон крепче, и не просыпаешься от пинков и толчков. |
Wiya |
а где "свой вариант"? голосую за все варЬянты и свой по разному бывает можем заснуть под одним, могу украсть одеяло и заснуть под ним, муж потом приносит себе или мне одеяло, могу спать одна в другой комнате под своим одеялом, могу спать с маленьким в другой комнате под одним/разными одеялами |
Kroha |
(Wiya @ 21.08.2014 - время: 11:10)а где "свой вариант"? простите.. про свой вариант забыла... |
Ник 35 |
В разных комнатах. Не могу выспаться если не один в постели. |
MiniRAT |
Спать под разными одеялами и на разных кроватях?О_о это не брак,а фикция ИМХО.Даже если одеяло "полуторка" спать буду под одним одеялом с мужем.Я люблю его под себя подминать,но проблема была решена "подушкой обнимашкой" xD с которою вцепляюсь и сплю так всю ночь.А зимой с мужем в обнимку- так теплее. |
Won-Tolla |
Думаю, на этом форуме 1й вариант победит со значительным отрывом ![]() Ну и согласен по всем пунктам с MiniRAT. |
Illika |
не голосовала, потому что иногда вместе под одним одеялом, иногда в разных комнатах |
Jonny-boy |
Как вариант: на разных кроватях под одним одеялом ![]() |
~Валерий~ |
Под разными. Иначе это не сон а мучения... |
Wiya |
(MiniRAT @ 21.08.2014 - время: 13:59)Спать под разными одеялами и на разных кроватях?О_о это не брак,а фикция ИМХО. ну если для брака непременное условия спать , мешая друг другу или бросить ребенка в другой комнате-тогда я отказываюсь от брака и выбираю семью, где каждый спит так, как ему удобно ![]() ![]() |
Camalleri |
Ложиться спать можно с любым количество одеял, распределённых каким угодно образом. Утро показывает, что все эти первоначальные распределения не имеют никакого значения, ведь один может оказаться обёрнутым в три одеяла, а кто-то лишиться их вовсе и промерзать в уголочке)) |
Дина83 |
я хочу спать под одним. мне нравится спать под одним. но он так его на себя накручивает ночью... ((( приходится спать под разными |
ЛЕОНИД ОМ |
Очень быстро поняли, что не можем спать под одним одеялом. Потому что каждыйиво сне тянул его на себя. Так что два одеяла на одной кровати. |
Gustav72 |
Конечно в одной постели под общим одеялом . Жаль по молодости это было редко . |
Airen |
Чем дальше, тем лучше. желательно в разных кроватях и в разных комнатах. Если уж совсем с такими возможностями плохо, то широкая кровать и разные одеяла. Но только как крайняя мера, если вместе ночуем нечасто. |
sxn3224376924 |
Под одним конечно.Если под разными,то это значит что надо лечться.(это не мнение,это действительность). |
Affinity int |
Спим вместе под одним одеялом, но сейчас бы предпочла спать в разных кроватках, а еще лучше в разных комнатах и бегать к друг другу в гости регулярно!) |
seg2 |
Всегда сплю вместе с женой , одного одеяла нам хватает . ![]() |
Медвежонка |
Ночью нужно отдыхать. Если спать вместе, да под одним одеялом постоянно, я каждый день буду разбитая и никакая. Люблю раскинуться попросторнее, а одеяло приспособить так, чтобы максимально разгрузить позвоночник, а простыни люблю прохладные :) |
Птолемей Второй |
Только в одной кровати и под одним одеялом. И больше никак. |
Lesta |
Одна большая кровать, одно большое одеяло. ![]() |
Lesta |
(Медвежонка @ 03.10.2014 - время: 18:55)Ночью нужно отдыхать. Если спать вместе, да под одним одеялом постоянно, я каждый день буду разбитая и никакая. Люблю раскинуться попросторнее, а одеяло приспособить так, чтобы максимально разгрузить позвоночник, а простыни люблю прохладные :) Купите кровать 2 на 2 и спите на здоровье. Поверьте еще мужа на ощупь искать будете в темноте. ![]() И главное условие для хорошего сна не одеяло и не наличие супруга рядом, а матрас! Выбирайте качественные матрасы и будете спать сном младенца. |
Медвежонка |
(Lesta @ 03.10.2014 - время: 19:37) (Медвежонка @ 03.10.2014 - время: 18:55) Ночью нужно отдыхать. Если спать вместе, да под одним одеялом постоянно, я каждый день буду разбитая и никакая. Люблю раскинуться попросторнее, а одеяло приспособить так, чтобы максимально разгрузить позвоночник, а простыни люблю прохладные :) Купите кровать 2 на 2 и спите на здоровье. Поверьте еще мужа на ощупь искать будете в темноте. Ага, дело за малым: найти денег на квартиру, где можно целую комнату под такую кровать отрядить :)))) |
Lesta |
(Медвежонка @ 03.10.2014 - время: 20:16)Ага, дело за малым: найти денег на квартиру, где можно целую комнату под такую кровать отрядить :)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Медвежонка |
(Lesta @ 03.10.2014 - время: 22:00) (Медвежонка @ 03.10.2014 - время: 20:16) Ага, дело за малым: найти денег на квартиру, где можно целую комнату под такую кровать отрядить :))))
Разными категориями мыслим. Чтоб я так жила, что на домработницу денег бы хватало :)))) тут как бы квартиру побольше прикупить. :) |
Fioletta |
Вообще не понимаю зачем это нужно - делить одно одеяло. Хоть оно сто раз большое. Это не удобно. Всегда сплю под своим отдельным одеялом. Кровать общая, большая - сон комфортный. |
Lileo |
После 10 лет в одной кровати без вариантов у нас пошел отходняк. Теперь чаще даже не в разных кроватях, а в разных комнатах. У нас режим обычно разный, а я ему мешать не хочу, так что совсем не плохо. К тому же мне можно не сидеть в наушниках, а спокойно включать звук. ну и если я ложусь, когда он дома и бодрствует, то он всегда приходит посидеть или полежать рядом, так что от его отсутствия во время засыпания не страдаю. Я бы, наверное, предпочла спать в одной кровати под разными одеялами, но в очень большой кровати - таких не делают. Мне нужно, чтобы можно было крутиться и вдоль, и поперек, и по диагонали и не мешать при этом мужу. ЗЫ. Объясните мне кто-нибудь, зачем нужно гладить постельное белье? Неужели так много лишнего времени, чтобы тратить его на это бессмысленное занятие? |
Macek |
(Lileo @ 03.10.2014 - время: 23:05)После 10 лет в одной кровати без вариантов у нас пошел отходняк. Теперь чаще даже не в разных кроватях, а в разных комнатах. Тогда зачем вообще бельё?Может в халатике на матрасе под пледиком? |