ECO.// | ||
Милые дамы, интересует ваше мнение по вопросу: о чем нельзя говорить мужчинам ? О чем должна умалчивать женщина в общении с любимым мужчиной, если она хочет сохранить мир в семье. Ну и конечно почему тот или иной вариант. Комментарии мужчин, естественно, приветствуются! |
||
Roxy_Todd | ||
Ну, как же... Правило номер раз : Кто у нас не первый, тот у нас - второй! И про маму - или хорошо! |
||
НаСтырная | ||
(ECO.// @ 09.06.2014 - время: 17:52)О чем должна умалчивать женщина в общении с любимым мужчиной Об изменах ![]() |
||
Lessa | ||
Что женщине хотелось бы, чтоб его член был побольше. Что кто-то из ее бывших был лучше в постели. Вообще лучше с другими мужчинами ни в чем не сравнивать, если сравнение не в его пользу. Коль что-то не нравится в его поведении, аргументов, что у других все плучше, быть не должно. Про "настоящего мужчину", который должен быть таким-то и таким-то. Сюда же всякие выражения, типа "будь мужиком". Про маму уже сказали. Если и критиковать, то только ее конкретные поступки, а не ее саму, и в очень аккуратных выражениях. "Ты меня не любишь", "ты меня не понимаешь", "мне кажется, ты мне изменяешь"... т.к. всякие неконкретные обвинения, против которых и оправдаться-то нормально не получится. |
||
Roxy_Todd | ||
(Lessa @ 09.06.2014 - время: 18:21)"Ты меня не любишь", "ты меня не понимаешь", "мне кажется, ты мне изменяешь"... т.к. всякие неконкретные обвинения, против которых и оправдаться-то нормально не получится. О... Ещё одно ... "о чем ты сейчас думаешь?" "Какая помада лучше?" |
||
Lessa | ||
(Roxy_Todd @ 09.06.2014 - время: 18:33) (Lessa @ 09.06.2014 - время: 18:21) "Ты меня не любишь", "ты меня не понимаешь", "мне кажется, ты мне изменяешь"... т.к. всякие неконкретные обвинения, против которых и оправдаться-то нормально не получится. О... Ещё одно ... "о чем ты сейчас думаешь?" "Ты заметил, что изменилось?" |
||
mineshikot | ||
(Roxy_Todd @ 09.06.2014 - время: 18:05)Ну, как же... Правило номер раз : Кто у нас не первый, тот у нас - второй! меня например отталкивает, когда женщина говорит что у неё было 1-2 мужчины, значит она неопытная совсем |
||
sxn3128498846 | ||
(mineshikot @ 09.06.2014 - время: 19:53) (Roxy_Todd @ 09.06.2014 - время: 18:05) Ну, как же... Правило номер раз : Кто у нас не первый, тот у нас - второй! меня например отталкивает, когда женщина говорит что у неё было 1-2 мужчины, значит она неопытная совсем А если вообще, никого до тебя не было?))) |
||
Roxy_Todd | ||
(sxn3128498846 @ 09.06.2014 - время: 20:34) (mineshikot @ 09.06.2014 - время: 19:53) (Roxy_Todd @ 09.06.2014 - время: 18:05) Ну, как же... Правило номер раз : Кто у нас не первый, тот у нас - второй! меня например отталкивает, когда женщина говорит что у неё было 1-2 мужчины, значит она неопытная совсем А если вообще, никого до тебя не было?))) Убежит без оглядки, крестясь по дороге)) "Вот же ж бес попутал...Чур меня, чур!" |
||
Angelofdown | ||
Надо смотреть, какой мужчина. Одному нельзя говорить об изменах, а другой от этого будет возбуждаться. Мне кажется, любому человеку не понравится, если его сравнивают, особенно с бывшими, особенно в негативном аспекте. |
||
mineshikot | ||
(Roxy_Todd @ 09.06.2014 - время: 21:16) (sxn3128498846 @ 09.06.2014 - время: 20:34) (mineshikot @ 09.06.2014 - время: 19:53) меня например отталкивает, когда женщина говорит что у неё было 1-2 мужчины, значит она неопытная совсем А если вообще, никого до тебя не было?))) Убежит без оглядки, крестясь по дороге)) "Вот же ж бес попутал...Чур меня, чур!" да, примерно так)) |
||
SergeyFomin | ||
(mineshikot @ 09.06.2014 - время: 19:53) (Roxy_Todd @ 09.06.2014 - время: 18:05) Ну, как же... Правило номер раз : Кто у нас не первый, тот у нас - второй! меня например отталкивает, когда женщина говорит что у неё было 1-2 мужчины, значит она неопытная совсем если девушка так говорит, это абсолютно не значит что у нее их было 1-2. Может быть и в 10-20 раз больше))) ![]() |
||
Мимo шёл | ||
(Lessa @ 09.06.2014 - время: 19:01) (Roxy_Todd @ 09.06.2014 - время: 18:33) (Lessa @ 09.06.2014 - время: 18:21) "Ты меня не любишь", "ты меня не понимаешь", "мне кажется, ты мне изменяешь"... т.к. всякие неконкретные обвинения, против которых и оправдаться-то нормально не получится. О... Ещё одно ... "о чем ты сейчас думаешь?" "Ты заметил, что изменилось?" И еще вопрос "я толстая?" |
||
defloratsia | ||
проще перечислить, о чем можно говорить мужчине... 1. об его лучших качествах, характеристиках, поступках, умениях, достижениях... *не только женщины любят ушами, доброе слово приятно не только кошке, но и коту... **всегда есть тема для разговора, если мужчина серьезно вам нравится... ***присутствует шанс алаверды, что, несомненно, приятно...))) 2. об его проблемах (задавая тактичные вопросы с трогательно-печальным видом и кивая головой на все ответы, если хоть малейшие проблемы имеются)... *умение выслушать делает вас незаменимым собеседником... **умеющий выслушать отличается от радио в лучшую сторону... ***незначительная проблема перестает казаться проблемой, если ты о ней рассказал, а значительную проблему пережить проще, передав эмоции собеседнику... 3. об ваших совместных увлечениях... *если таковых нет, срочно придумайте... **если не получается придумать, погрузитесь в его увлечения и проштудируйте матчасть... ***если он увлекается лишь квантовой физикой, которую вам ни за что не понять, говорите о сексе... всю остальную болтовню можно смело записывать в параграф "о чем говорить не стоит"...))) |
||
shambambukly | ||
(Roxy_Todd @ 09.06.2014 - время: 21:33)О... Ещё одно ... "о чем ты сейчас думаешь?" О-о-о, точно, ваще вопрос всех вопросов, ибо сразу ставит в логический тупик, и як уж на сковородке пытаешься тут же выдумать, а о чём же ты думал только что ))) |
||
Roxy_Todd | ||
(SergeyFomin @ 10.06.2014 - время: 00:46) (mineshikot @ 09.06.2014 - время: 19:53) (Roxy_Todd @ 09.06.2014 - время: 18:05) Ну, как же... Правило номер раз : Кто у нас не первый, тот у нас - второй! меня например отталкивает, когда женщина говорит что у неё было 1-2 мужчины, значит она неопытная совсем если девушка так говорит, это абсолютно не значит что у нее их было 1-2. Может быть и в 10-20 раз больше))) Да, хоть 150... Вам надо их незримое присутствие в своей постели? Всякие извраты в расчёт не берём... |
||
Lessa | ||
(shambambukly @ 10.06.2014 - время: 06:19) (Roxy_Todd @ 09.06.2014 - время: 21:33) О... Ещё одно ... "о чем ты сейчас думаешь?" О-о-о, точно, ваще вопрос всех вопросов, ибо сразу ставит в логический тупик, и як уж на сковородке пытаешься тут же выдумать, а о чём же ты думал только что ))) Ага, "расскажи что-нибудь")) |
||
shambambukly | ||
(Lessa @ 10.06.2014 - время: 13:44) (shambambukly @ 10.06.2014 - время: 06:19) (Roxy_Todd @ 09.06.2014 - время: 21:33) О... Ещё одно ... "о чем ты сейчас думаешь?" О-о-о, точно, ваще вопрос всех вопросов, ибо сразу ставит в логический тупик, и як уж на сковородке пытаешься тут же выдумать, а о чём же ты думал только что ))) Ага, "расскажи что-нибудь")) Вот это вот кстати вообще не проблема, никогда в тупик не ставило, тем паче не вызывало негативной реакции. Рассказать всегда есть что ))) |
||
alexalex83 | ||
(Angelofdown @ 09.06.2014 - время: 22:01)Надо смотреть, какой мужчина. Одному нельзя говорить об изменах, а другой от этого будет возбуждаться. Искренне считаю, что об изменах не то что говорить нельзя - изменять не стоит. Ну а те, кто возбуждаются от рассказов об изменах жены (подруги)- на мой взгляд не совсем мужчины.. |
||
Roxy_Todd | ||
(Lessa @ 10.06.2014 - время: 10:44)Ага, "расскажи что-нибудь")) А вот это выбешивает меня. Что я радио, что ли? |
||
Lessa | ||
(Roxy_Todd @ 10.06.2014 - время: 11:59) (Lessa @ 10.06.2014 - время: 10:44) Ага, "расскажи что-нибудь")) А вот это выбешивает меня. Что я радио, что ли? Да вообще в большинстве случаев женщине можно просто подумать, хотела б она сама что-то подобное услышать. Если не очень, то говорить не стоит, и скорее всего не ошибешься) |
||
L`Amour | ||
(ECO.// @ 09.06.2014 - время: 17:52)Милые дамы, интересует ваше мнение по вопросу: о чем нельзя говорить мужчинам ? первое, что пришло на ум: - о своем прошлом, даже если очень просит рассказать; - превращать его в свою подружку, делясь всем подряд и посвящать во все тайны; - рассказывать о своих болячках и о состоянии здоровья на текущий момент - т.к. "муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую" (с); - докладывать о том, какого мнения о нем твоя мама/подруга и др.; - все, что унижает его, как мужчину; - каяться в изменах - если такова уж произошла, тогда имей достаточна ума, чтобы об этом никто никогда не узнал; - что рылась в его телефоне; - не лезть в его дела/увлечения, в которых ты нифига не соображаешь; и многое другое. |
||
Tenko | ||
(ECO.// @ 09.06.2014 - время: 17:52)Милые дамы, интересует ваше мнение по вопросу: о чем нельзя говорить мужчинам ? Смотря каким. Я предпочитаю тех, кому можно говорить все. |
||
Dama Tref | ||
Кроме как согласиться с мнением выше и добавить нечего.
По вере и воздастся. |
||
mcleod | ||
(Dama Tref @ 10.06.2014 - время: 16:54)Кроме как согласиться с мнением выше и добавить нечего. Да, расскажите ему в подробностях, как засовываете тампон. А еще лучше выйдите с использованным тампоном к обеду и обсудите слишком рано пришедший красный день календаря. А чо? Это же укрепляет отношения. А главное - образец мужчины, который будет смотреть на тампон, с обильным слюноотделением и внимать рассказам о превратностях месячного цикла. Идиллия. |
||
Lessa | ||
(Tenko @ 10.06.2014 - время: 15:48) (ECO.// @ 09.06.2014 - время: 17:52) Милые дамы, интересует ваше мнение по вопросу: о чем нельзя говорить мужчинам ? Смотря каким. Я предпочитаю тех, кому можно говорить все. Если буквально понимать, то так не бывает. Нет такого человека, которому можно говорить вообще все, что угодно, и ничто не испортит его отношения к говорившему. Наверное ты имела ввиду, что предпочитаешь тех, кому ты можешь рассказать все, что захочешь и посчитаешь важным. В этом случае соглашусь. Т.к. у многих женщин в принципе не возникает желания говорить те вещи, которые мир в семье испортить могут. |
||
Tenko | ||
(Lessa @ 10.06.2014 - время: 17:27) (Tenko @ 10.06.2014 - время: 15:48) (ECO.// @ 09.06.2014 - время: 17:52) Милые дамы, интересует ваше мнение по вопросу: о чем нельзя говорить мужчинам ? Смотря каким. Я предпочитаю тех, кому можно говорить все. Если буквально понимать, то так не бывает. Нет такого человека, которому можно говорить вообще все, что угодно, и ничто не испортит его отношения к говорившему. Ну что значит - буквально? Вот у тебя был пример - нельзя говорить, что член маловат. Ну а если член большой на самом деле? Это у меня "нет желания говорить" или как считается? Нет проблем - нет и обидных разговоров. А про тампон пример - ну мне фантазии не хватает представить, что за нужда была бы в такой ситуации. Но если уж действительно приспичило по каким-то фантастическим причинам - надо так надо, говно вопрос. Укрепление или ослабление отношений тут вообще ни при чем. Я собственно о том и говорю, что предпочитаю, чтоб без напряга - как в общении, так и в отношениях в принципе. |
||
Соулу_Кора | ||
Я бы еще отдельным пунктом выделила, что нельзя критиковать своего мужчину в присутствии других мужчин, спорить с ним и ставить его мнение ниже своего или чьего бы то ни было. Ни под каким соусом. |
||
легкое дыхание | ||
не стоит говорить то,что его ранит. а что ранит этого конкретного мужчину- знает только его женщина (или не знает,к сожалению)-одному про маму нельзя,а другой сам на родителей в обиде,одному про бывших нельзя,а другой так с удовольствием послушает... |
||
Fioletta | ||
(mcleod @ 10.06.2014 - время: 17:09)Да, расскажите ему в подробностях, как засовываете тампон. И что тут такого фантастического-то? |
||
Mrs.Windlet | ||
Просто не стоит выносить мозг, у каждого мужчины свои больные темы, которые жена знает. Вменяемого мужа, понять, поддержать, пожалеть, приласкать в случае неудач. Всё остальное вроде вполне можно обсудить, если мужчина адекватный и психически здоров! | ||
mcleod | ||
(Fioletta @ 10.06.2014 - время: 22:15) (mcleod @ 10.06.2014 - время: 17:09) Да, расскажите ему в подробностях, как засовываете тампон. И что тут такого фантастического-то? Вообще ничего. У нас же тема о разговорах, а не о явлении. Я надысь купил орехов в магазине и винограда. Я сен хобот - виноград я не помыл. Ну и вечером пошел посидеть с планшетом на толчке. Пристегнулся ремнями, чтоб меня не выбросило реактивной струей из туалета, взялся покрепче за полотенцесушитель. Отстрелялся, выхожу. Девушка спрашивает - ты че там так долго, вмер что ли? Я конечно, отвечаю, что уровень в игрушке хотел до конца пройти, поэтому сидел на толчке и тупил в планшет. Ну по вашей логике - надо было ее посвятить в подробности, пригласить ее к толчку. Обсудить цвет и консистенцию. Задумчиво возведя глаза к потолку, сказать, что я не могу припомнить и половины, что многое из того что мы сейчас наблюдаем - я вовсе не ел. Надо же жить душа в душу и выбирать себе такого партнера, с которым можно обсудить - все. Дурдом на выезде. |
||
alternativa | ||
(ECO.// @ 09.06.2014 - время: 15:52)Милые дамы, интересует ваше мнение по вопросу: о чем нельзя говорить мужчинам ? Это зависит от мужика, точнее от размера его мозга. Если он попросту тупой, то женщине вообще лучше прикинуться немой. А если мужчина с головой дружит, то разговаривать можно практически обо всем, главное облекать это в деликатную и удобоваримую форму. Но это при условии, что и у женщины в голове не накакано, канеш. |
||
Lessa | ||
(Tenko @ 10.06.2014 - время: 17:41) (Lessa @ 10.06.2014 - время: 17:27) (Tenko @ 10.06.2014 - время: 15:48) Смотря каким. Я предпочитаю тех, кому можно говорить все. Если буквально понимать, то так не бывает. Нет такого человека, которому можно говорить вообще все, что угодно, и ничто не испортит его отношения к говорившему. Наверное ты имела ввиду, что предпочитаешь тех, кому ты можешь рассказать все, что захочешь и посчитаешь важным. В этом случае соглашусь. Т.к. у многих женщин в принципе не возникает желания говорить те вещи, которые мир в семье испортить могут. Ну что значит - буквально? Вот у тебя был пример - нельзя говорить, что член маловат. Ну а если член большой на самом деле? Это у меня "нет желания говорить" или как считается? Нет проблем - нет и обидных разговоров. А это в любом случае не надо говорить. Если размер устраивает - нет и повода для подобного разговора. Но если не устраивает и хотелось бы на 2 см больше - все равно говорить не надо. Ведь женщина по тем или иным причинам предпочла быть с этим мужчиной, хотя про член ей все прекрасно было известно. Значит, она с таким положением дел согласилась. А могла б и не соглашаться, коль ее размер настолько не устраивает, и искать себе другого мужчину. И у неглупой женщины даже во втором случае не будет желания про "хотелось бы член побольше" говорить, ведь этот разговор ничего положительного в себе не несет, а вот подпортить отношения или хотя бы настроение может. А про тампон пример - ну мне фантазии не хватает представить, что за нужда была бы в такой ситуации. Но если уж действительно приспичило по каким-то фантастическим причинам - надо так надо, говно вопрос. Укрепление или ослабление отношений тут вообще ни при чем. Я собственно о том и говорю, что предпочитаю, чтоб без напряга - как в общении, так и в отношениях в принципе.Так все предпочитают без напряга. Другое дело, что вполне может быть ситуация, когда о чем-то можно промолчать, и совершенно от этого не напрягаться. Вот о том же тампоне - если разговор об этом не насущная необходимость (мне тоже фантазии не хватает себе такую необходимость представить), а так - поболтать женщине охота, по-моему можно запросто не говорить об этом без всякого для себя напряга. |
||
Tenko | ||
(Lessa @ 11.06.2014 - время: 12:35) (Tenko @ 10.06.2014 - время: 17:41) (Lessa @ 10.06.2014 - время: 17:27) Если буквально понимать, то так не бывает. Нет такого человека, которому можно говорить вообще все, что угодно, и ничто не испортит его отношения к говорившему. Ну что значит - буквально? Вот у тебя был пример - нельзя говорить, что член маловат. Ну а если член большой на самом деле? Это у меня "нет желания говорить" или как считается? Нет проблем - нет и обидных разговоров. А это в любом случае не надо говорить. Если размер устраивает - нет и повода для подобного разговора. Но если не устраивает и хотелось бы на 2 см больше - все равно говорить не надо. Ведь женщина по тем или иным причинам предпочла быть с этим мужчиной, хотя про член ей все прекрасно было известно. Значит, она с таким положением дел согласилась. А могла б и не соглашаться, коль ее размер настолько не устраивает, и искать себе другого мужчину. И у неглупой женщины даже во втором случае не будет желания про "хотелось бы член побольше" говорить, ведь этот разговор ничего положительного в себе не несет, а вот подпортить отношения или хотя бы настроение может. А про тампон пример - ну мне фантазии не хватает представить, что за нужда была бы в такой ситуации. Но если уж действительно приспичило по каким-то фантастическим причинам - надо так надо, говно вопрос. Укрепление или ослабление отношений тут вообще ни при чем. Я собственно о том и говорю, что предпочитаю, чтоб без напряга - как в общении, так и в отношениях в принципе. Так все предпочитают без напряга. Другое дело, что вполне может быть ситуация, когда о чем-то можно промолчать, и совершенно от этого не напрягаться. Вот о том же тампоне - если разговор об этом не насущная необходимость (мне тоже фантазии не хватает себе такую необходимость представить), а так - поболтать женщине охота, по-моему можно запросто не говорить об этом без всякого для себя напряга. А если без если? Господи, народ, вы так все усложняете, столько накручиваете - и тампоны, и виноград, и хотелось бы побольше... Что ни день, то трагедия ![]() |