:::::::::::::: |
Собственно половой акт, правда трудно представить кого-либо, кто своему партнёру именно так и говорит: давай совершим половой акт. На мой взгляд после таких слов исчезнет всякое желание-уж больно официально. Слышал один из вариантов, когда жена говорит мужу: давай загоним машину в гараж. А как му вас? |
bob1234 |
Исключительно - "любовь". Другие синонимы супруга отметает категорически. |
sxn2760570990 |
Если я, то говорю - "пойдем полежим", если супруга - "хочу к тебе грязно приставать" |
легкое дыхание |
ну если не спонтанно,то муж говорит-айда в люлю..я молча в штаны лезу..если приспичит,пока он или я на работе-оба пишем просто-хочется,и другой знает,что после работы надо домой на скорости |
Fioletta |
Ээээээ... у нас как-то это всё без слов понимается. Ну вот не болтуны мы оба. И оба кинестетики. Донести свои потребности и желания друг до друга удается и без слов. А вообще стебемся частенько с помощью такого старо-русского слова как "етиться". ![]() ![]() |
легкое дыхание |
после болезни к нам прицепилось-тебе ебуклина надо,наверное..это муж мне написал как-то с работы:может,ибуклина взять,рекламируют,а я ему-лучше ебуклина,лекарства что-то мало помогают,вот и приросло... |
Sestrizza |
А я предлагаю "совершить половой акт" (с) с использованием нецензурной лексики ))) Чё там мимимишничать. |
Wiya |
называю вещи своими именами не прут эти розовые завуалированные сопли, блевануть от них можно только, а не секса захотеть |
Avalzer-ka |
Ну,и кто кого сегодня шпиндихорить будет?)) Надо предложить своей: а давай совершим половой акт) Это весело,чесс слово ![]() |
JAZZ-LADY |
Я ничего не совершаю,не шифруюсь никак,а предпочитаю трахаться,и еще более непристойно ....ся,называя вещи своими именами. Это сообщение отредактировал JAZZ-LADY - 07-03-2014 - 21:55 |
Демон во плоти |
муж говорит "может тебе засадить?"или "может тебе присунуть?" а вот другой мой мужчина..............а как же другой то говорит?! ![]() |
Fioletta |
Ой, вот почитала и думаю тоже сподобиться предложить "совершить половой акт". Надо ж хоть как-то разнообразить, в конце-то концов. |
Alex_Nevsky |
У нас все зависит от настроя. Когда "я хочу тебя...", когда "пойдем на кроватку...", когда "возьми меня прямо сейчас", а когда "трахни меня....." |
alexei63 |
У нас с супругой все просто ,,пойдем УФ-УФ делать,, |
LightBulb |
Вот теперь мне захотелось говорить "давай совершим половой акт" )) А мы говорим, "поливать кактусы" ) |
sxn2987587808 |
Несколько месяцев пока занимались сексом без презерватива называли это "делать ребеночка". А когда жена зачала, все стало более прозаично. Сейчас в основном просим друг друга поласкать там рукой. |
Gustav72 |
Было всё по разному . Молодые подружки не стеснялись в выражениях , что тут только не было и перпихнуться , и потрахаться , и присунуть . А вот заняться любовью говорила только жена . |
:::::::::::::: |
Поливать кактусы мне понравилось больше всего. На втором месте ебуклина! Браво, требую продолжения темы! |
iakt |
Как в анекдоте: - Кума, у меня к тебе три вопроса. - В жопу не дам!!! - Тогда два. |
K. Firenze |
Пойдем совершать развратные действия))) Как-то в компании друзей рассказывала об одной ситуации, увиденной на пляже, и, так как рядом были дети, долго подбирала слова, в итоге сказала "совершали развратные действия". Дома потом муж только так и говорил, "пошли совершать развратные действия?") Так и до сих пор, в той или иной форме эта фраза остается ходовой) |
Airen |
Да своими именами все называем, разве что не матом, не люблю я его в этом контексте. Ну и невербальные способы общения никто не отменял, канеч... |
Кусильда |
/// Это сообщение отредактировал Кусильда - 17-01-2022 - 07:42 |
stepnoi-veter |
(kgdapru @ 07.03.2014 - время: 12:30)Собственно половой акт, правда трудно представить кого-либо, кто своему партнёру именно так и говорит: В ружь-Ё! |
defloratsia |
недавно прикупили прибор для измерения давления, ну и ради смеха решили сравнить показания в обычном состоянии и при возбуждении... выяснилось, что при возбуждении аритмия...))) теперь, если я настроена на секс или возбуждаюсь от прикосновений, говорю, что у меня аритмия...))) |
Jelen@ |
Супружеским долгом мы секс называем, почему-то именно это название плотно вошло в употребление. Произносить можно с разной интонацией, в зависимости от настроя. |
легкое дыхание |
поскольку муж в процессе просмотра сериала про Спартака-как мне любезно подсказали,называется Кровь и песок-и я краем уха слышу некоторые фразы,оттуда потянулось особо мне понравившееся: Порадуй меня своим членом!..прикалываемся безудержно,приходит домой,я ему-порадуешь меня сегодня своим членом? и он мне смс-ку пишет-грей ужин,еду порадовать тебя своим членом! Это сообщение отредактировал легкое дыхание - 22-03-2014 - 14:56 |
GREKUS |
Хоспадя, меньше слов, больше дела. Зачем как-то называть, если можно брать и делать?)) |
Fioletta |
(GREKUS @ 22.03.2014 - время: 18:16)Зачем как-то называть, если можно брать и делать?)) А енто для тормозящих... |
Верблюжонок |
Когда у меня "чешется" просто хожу без трусиков и пусть весь мир отдохнет Муж - тупо пристает или просит посмотреть чего у него " там" Приходит " доктор" и лечит Последнее время правда халявит: |
capri_wsw |
"Любимся" мы... Это когда вообще дело до слов доходит ![]() |
134А |
Садка, крытьё, копуляция. |
L`Amour |
(defloratsia @ 12.03.2014 - время: 07:01)недавно прикупили прибор для измерения давления, ну и ради смеха решили сравнить показания в обычном состоянии и при возбуждении... выяснилось, что при возбуждении аритмия...))) а что, звучит очень даже необычно и интригующе "пойдем аритмию сбивать". ![]() |
mcleod |
(L`Amour @ 16.06.2014 - время: 16:13)а что, звучит очень даже необычно и интригующе "пойдем аритмию сбивать". Тогда уж называть процесс - небывалым единением всех слоев советского общества. |
L`Amour |
(mcleod @ 16.06.2014 - время: 16:34) <q>Тогда уж называть процесс - небывалым единением всех слоев советского общества.</q> именно так...)) этот же лозунг подходит и для ГС. или еще так "Пролетарии всех стран, а я предпочитаю называть процесс незамысловато, своим именем и погрубее, т.к. это заводит больше - например, "пойдем ип....ся" |
Dama Tref |
А чего здесь прямо называть секс и есть секс. Глупость какая-то.. |