юлия смайл |
Какие отношения у вас с любовниками-любовницами, какой срок живут ваши отношения. Вы ревнуете своих любовниц-любовников? Это сообщение отредактировал юлия смайл - 04-12-2013 - 07:11 |
skorpioXXX |
Все мои любовницы остались в прошлом, то есть отношений с ними не поддерживаю. А когда были любовниками, то ревновал. |
ЁлыПалы |
никого не ревную вообще, отношения весьма дружественные со всеми |
юлия смайл |
(ЁлыПалы @ 04.12.2013 - время: 09:19)никого не ревную вообще, отношения весьма дружественные со всеми Мне просто кажется, что не очень приятны мысли, о том что они еще с кем то щас шалят... |
ЁлыПалы |
(юлия смайл @ 04.12.2013 - время: 10:07) (ЁлыПалы @ 04.12.2013 - время: 09:19) никого не ревную вообще, отношения весьма дружественные со всеми Мне просто кажется, что не очень приятны мысли, о том что они еще с кем то щас шалят... Ну мы же все живые люди, все шалим и еще как ![]() Или типа мне можно, а ей почему то нельзя? |
юлия смайл |
(ЁлыПалы @ 04.12.2013 - время: 10:37) (юлия смайл @ 04.12.2013 - время: 10:07) (ЁлыПалы @ 04.12.2013 - время: 09:19) никого не ревную вообще, отношения весьма дружественные со всеми Мне просто кажется, что не очень приятны мысли, о том что они еще с кем то щас шалят... Ну мы же все живые люди, все шалим и еще как Да вот вы прям в точку, эгоизм. Желание владеть только для себя. ^^) |
tomsoyer3 |
У меня одна любовница - моя жена. И других мне не надо. |
ЁлыПалы |
(юлия смайл @ 04.12.2013 - время: 10:57)Да вот вы прям в точку, эгоизм. Желание владеть только для себя. ^^) Точнее собственничество, отношение как к СВОЕЙ ВЕЩИ, типа как в детском садике "это МОЯ игрушка!" |
alexei63 |
Встречаемся 5 лет и ни какой ревности,свободные отношения! |
Angelofdown |
Когда были не ревновала. Вообще ревность - не моё чувство. |
gark17 |
(юлия смайл @ 04.12.2013 - время: 07:10)Какие отношения у вас с любовниками-любовницами, какой срок живут ваши отношения. Вы ревнуете своих любовниц-любовников? Нет. Не ревную. С бывшими дружеские отношения. |
юлия смайл |
(tomsoyer3 @ 04.12.2013 - время: 14:14)У меня одна любовница - моя жена. И других мне не надо. Вы молодец!!! Щас такие мужчины редкость... |
юлия смайл |
(alexei63 @ 04.12.2013 - время: 17:02)Встречаемся 5 лет и ни какой ревности,свободные отношения! А где вы встречаетесь, если не секрет ^^)? Водите в кино или рестораны свою любовницу? |
Lady Smile |
конечно ревную, потому что очень сильно люблю ) |
sxn3126284594 |
к жене его не ревную, а к другим возможным любовницам( если они есть) кроме меня- ужасно. чего так-сама не понимаю.. |
Fioletta |
(ЁлыПалы @ 04.12.2013 - время: 14:31)Точнее собственничество, отношение как к СВОЕЙ ВЕЩИ, Просто так проще - моё и всё. А все эти альтруистические подвиги сииииильно усложняют дело. |
Sea Harrier |
Самые короткие меньше месяца, самые длинные больше пяти лет. Ревновать любовницу будучи женатым... Как то не айс наверное, особенно когда она замужем... |
saikat |
У меня и жена и любовница в одном лице))) А вообще я не ревнивый |
Solo-1969 |
Ревную если есть повод. Собственнический инстинкт наверно сильный. |
юлия смайл |
(Solo-1969 @ 09.12.2013 - время: 17:44)Ревную если есть повод. Собственнический инстинкт наверно сильный. А кого больше бы ревновали-жену или любовницу? |
юлия смайл |
(Sea Harrier @ 09.12.2013 - время: 13:19)Самые короткие меньше месяца, самые длинные больше пяти лет. Интересно.5 лет это уже срок!! Наверное стала вам очень близка...как жена.. |
Верблюжонок |
Замужней женщине ревновать любовника? |
RedMermaid |
да бывает конечно лёгкая ревность, что уж скрывать ![]() было раз, что возникла вполне даже конкретная ревность, когда мой любовник увлёкся одной девицей настолько, что собрался уехать к ней на ПМЖ в другой город... скажу так: сделала тогда всё от себя зависящее, чтобы это не допустить ![]() |
SergHron |
Из тех, с кем долго-с МЧ уже лет 7-8, так его все соседи нашим родственником считают, он как свободен и мы готовы его принять - у нас, и с парой одной уже лет пять, ну не мужа же к жене ревновать?!А вот с кем встречаемся, между собой не смешиваем, они друг о друге не знают... |
~Валерий~ |
Нет, не ревную. Ревность по моему комплекс самонедооценки. Если бы я был бы хуже ихних мужей, то они не были бы моими любовницами. Точнее я бы небыл ихним любовником... |
Кот_777 |
(Lady Smile @ 06.12.2013 - время: 21:27)конечно ревную, потому что очень сильно люблю ) Значит,тот,кто те ревнует,тот не любит. Так ? По крайней мере,"сильно". А я вот уверен,что ревность - признак недоверия к партнеру. По разным причинам: паранойя,или имел место интерес к другому мужчине...(женщине) По сабжу: Свою любовницу я не ревную. Наверное,повода не было.)) А отношение...Если бы не было никаких чувств,так долго эти отношения не длились бы.(больше 10 лет) |
лавидa |
Никогда сильно не влюблялась в любовников почему-то) инстинкт самосохранения сильный, наверное)) Отсюда и отношение к ним спокойное. Меня всегда как-то удивляло мое отношение к из женам.. Например льстит, когда он говорит, что назвает жену моим именем, хотя по-женски понимаю, что это больно слышать, но тем не менее. Или как-то жена любовника спалила мою смску у него и начала звонить выяснять. Вроде и могла бы сказать, что ошиблась и не туда отправила, однако нет, сказала, что пусть все вопросы задает мужу, а мне нефих звонить. Откуда эта сучность просыпается в такие моменты? |
SergejP |
было дело, был я молод... и ревновал, и любил... но остался с женой. и не жалею ! |
arln |
Нисколько не ревную свою Подругу. Хоть она и не свободна.Смысл? Знакомы больше 20 лет. |
легкое дыхание |
(лавидa @ 23.06.2014 - время: 10:41)Или как-то жена любовника спалила мою смску у него и начала звонить выяснять. Вроде и могла бы сказать, что ошиблась и не туда отправила, однако нет, сказала, что пусть все вопросы задает мужу, а мне нефих звонить. Откуда эта сучность просыпается в такие моменты? интересно,а как любовник отреагировал? |
kotas13 |
Никогда не ревновал своих любовниц - не умею, хотя иногда от их поведения бывало на душе тоскливо... |
Vlad67 |
Любовницы в моей жизни появились чуть больше чем 2 года назад. За это время их количество перевалило за десяток, в большинстве это замужние дамы или разведённые женщины. Ревновать их просто не серьезно, нам хорошо вместе , а большего и не нужно. Каждый живёт своей жизнью и не вправе вмешиваться в чужую. |
Ник 35 |
Я вообще не ревнив. Ревность это психическое заболевание. Что то вроде шизофрении. Тем более любовница это так. Просто развлечение. Игра. Какая тут может быть ревность? |
Буддлея |
Вообще никого не ревную. Никогда. 1)Человек - любой - не есть моя собственность. 2)Если человек, который мне в той или иной степени дорог счастлив и получает удовольствие, то как я могу испытывать за него что-то, кроме радости? |
Ж@нн@ |
Мы вместе года 4. С моей стороны ревности никакой. Зато он последнее время уж очень к моим влюблённостям относится сложно. Чувствует, что я «залипла», начинает мозг выносить. Но мне нравится) Придаёт пикантность отношениям. |