alexei63 |
Ваше отношение к безалкогольному пиву?И стоит ли вообще его употреблять? |
2V0D0V9 |
...нет у меня с ним отношений!!!!...никаких.... |
Parasit99 |
как обычный напиток, наверное можно, как пепси или фанту :) хоть его и делают из пива, по вкусу это пойло никакого отношения к пиву не имеет увы :( |
sxn3132198473 |
безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине :D |
Angelofdown |
(alexei63 @ 16.11.2013 - время: 19:06)Ваше отношение к безалкогольному пиву?И стоит ли вообще его употреблять? Гадость-то какая.Безалкогольное пиво, резиновая женщина, силиконовые сиськи - это всё суррогат. |
LordStanis |
В большинстве случаев смысла его употребление не имеет (ни вкуса, ни настроения). Но вот как то раз по необходимости (был за рулем) пробовал какой-то сорт, который по вкусу почти не отличался. Но вот как на зло забыл как оно называлось. |
Obormot |
пью, когда в компании все пьют, но мне нельзя. я за рулём очень часто бываю. образ жизни такой. для поддержания компании - годится вполне, то есть чтоб не выделяться. все пьют, ты пьёшь, нормально. имитация короче. |
Kalateja |
Согласна с Obormot, когда надо, то очень даже кстати. Но оно не вкусное, так как настоящее хорошее пиво. |
МурзеГ |
[IMG]http:// Хостинг фотографий![]() |
Roxy_Todd |
химическое оно какое-то... фе... ![]() |
Termitos |
Лучше уж квас,если нет возможности нормального пива выпить. |
ЁлыПалы |
от него полнеют тоже... |
Airen |
Я вообще пиво не особо люблю, но БА подойдет для антуража, если пить нельзя |
Вeast |
(alexei63 @ 16.11.2013 - время: 17:06)Ваше отношение к безалкогольному пиву?И стоит ли вообще его употреблять? Все таки безалкогольное пиво имеет не такой вкус как настоящее, поэтому это лишь подобие напитка. |
elefantast |
Мне очень помогало, когда первый раз бросал пить. Накатывало "Ну хоть глоточек, ну вот хоть вкус попробовать". В таких случаях себя можно обмануть, что вкус попробовал. Потом действительно, в пьющих компаниях хорошо идет. Интересно, что слабый-слабый алкоголь в нем таки есть, что-то вроде пол оборота, так что после длительного воздержания можно почувствовать легкий эффект, но не более, конечно)) |
Винни Винсент |
В моём понимании - это химия какая-то... Я не люблю колу, не люблю фанту и прочее, вот и это тоже не люблю. |
Otto Mann |
Мне не очень нравится. Может мне просто не попадалось без алкогольное пиво нормальных сортов? Не знаю. Не мое это. Сам вкус не нравится. Мне квас, например, больше нравится. |
Ахотник |
Пью очень редко, в крайних случаях. Когда тебе не нужна никакая степень опьянения, а компания сидит с криветками, раками и сушенной рыбой, то безалкогольное пиво ничем не заменить. |
k-113 |
Ровно такое же, как к алкогльному - гадость. |
Oлег |
Специально никогда себе не покупал, но однажды посчастливилось отведать. Решили как то с другом нового пивка попробовать, наугад, зашли в супермаркет и пальцем в небо как полагается. Когда пришли на природу, оказалось что это безалкоголка. Вот такой вот облом вышел. |
Gustav72 |
Бывает ,когда нужно быть трезвым . Но по вкусу гадость . Вот было бы как обычное наверное его и пил бы . |
d.Swift |
приятель как то сказал про безалкогольное пиво- это как целовать женщину через стекло.. |
Interceptor13 |
Отрицательное,как и к алкоголю.Лучше квас. |
Gustav72 |
(Interceptor13 @ 16.01.2014 - время: 23:26)Отрицательное,как и к алкоголю.Лучше квас. Да квас сейчас стал настолько дерьмовым что пить его невозможно . Только если домашний , но готовить его нет времени . |
sxn2760570990 |
Пиво не пью вообще. не нравится оно мне. Если и пить, то более крепкий алкоголь. А, пиво - так, для туалета девочек. Фигня, короче и не вкусно ни грамма. |
не Грей |
Безалкогольное пиво это просто понты для окружающей тебя компанию. Чай или кофей хороший заказать и то будет толк, и удовольствия получишь больше. |
Ник 35 |
В России нет нормального пива безалкогольного. Иногда беру его, тое просто побаловаться, так как алкоголь не употребляю вообще. В Чехии такое пиво на вкус не отличается от алкогольного. Только мне всегда интересно, кто так любит обычное пиво, любит его вкус или просто содержание алкоголя? Так как в России вообще пива нет. |
SuperHunter |
Раньше редко пил, но сейчас небольшие проблемы со здоровьем, а пивка охота. Пришлось перейти на безалкогольное. Особенно понравилось "Белый медведь". |
arln |
Отрицательное.Вкус очень противный...Лучше уж просто минералки... |
Голодный волк |
(Ник 35 @ 17.01.2014 - время: 14:11)В России нет нормального пива безалкогольного. Иногда беру его, тое просто побаловаться, так как алкоголь не употребляю вообще. В Чехии такое пиво на вкус не отличается от алкогольного. Есть! Было. ;) У нас в городе есть пару специализированных магазинов там брал(импорт с Германии, чешское, почему то дороже, на много). На вкус такое же как и обычное - если кто пробывал, нормальное пиво. У нас есть пивоваренный завод, там где пиво варят, а не юппи мешают - знаю с чем сравнить. Скажу от себя: Балтика - это не пиво, это даже не юппи, это моча какая то - кислая со спиртом вперемешку. Добавлю что в Чехии или в Германии, даже самое говеное пиво будет лучше чем то, что продается в России. Потому что у хорошего пива, срок годности не больше 7 дней. Оно уже после четвертого дня - не айс. ;) Многие просто не пробывали хорошего пива... |
koks9999 |
Этот напиток тоже имеет место быть,как кока кола |
Фема |
(alexei63 @ 16.11.2013 - время: 17:06)Ваше отношение к безалкогольному пиву?И стоит ли вообще его употреблять? любое пиво гадость |
134А |
Я и в настоящем смысла не вижу. Цена не соответствует питательности. Покупаю только ради алюминиевых банок, которые использую как строительный материал для моделей. |
King Candy |
(alexei63 @ 16.11.2013 - время: 18:06)Ваше отношение к безалкогольному пиву? И стоит ли вообще его употреблять? Стоит ли курить бездымные сигареты? ))) |
ЁлыПалы |
(d.Swift @ 16.01.2014 - время: 23:22)приятель как то сказал про безалкогольное пиво- это как целовать женщину через стекло.. Сначала безалкогольное пиво, потом кофе без кофеина, а что потом? резиновая женщина?... |