Вопрос в топике |
||
1.Неделя | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
2.Две недели . | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Три недели . | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
4.Месяц . | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. От месяца , до трех | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. До полугода . | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. Да я чемпион по воздержанию ! | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
8. У меня цепкие руки ( умелые пальчики ) . | [ 33 ] | ![]() ![]() ![]() |
9. Неделя ?! Да я и дня без него немогу ! | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
10. Своя история | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 144 |
Teamster |
Всем известно и понятно , что секс в жизни людей занимает далеко не последнее место . А для некоторых - это смысл жизни . Но и не секрет , что в отношениях со временем секс отходит на второй , а то и третий план . От банальной головной боли , и вплоть до реального отвращения ( как к партнеру , так и к сексу ) . Вопрос - какое значение имеет секс в вашей жизни , и как долго вы готовы ( способны ) без него обходиться ? |
ytn |
(Teamster @ 14.04.2013 - время: 06:24) <q>Всем известно и понятно , что секс в жизни людей занимает далеко не последнее место . А для некоторых - это смысл жизни . Но и не секрет , что в отношениях со временем секс отходит на второй , а то и третий план . От банальной головной боли , и вплоть до реального отвращения ( как к партнеру , так и к сексу ) . Вопрос - какое значение имеет секс в вашей жизни , и как долго вы готовы ( способны ) без него обходиться ?</q> Секс - не предмет первой необходимости. Я реально не могу обходиться без воздуха, без еды и воды, без сна, без тепла и без хорошего медицинского обслуживания. Все остальное - может украсить мою жизнь. А может и не украсить. Все остальное это: добрые отношения с людьми, красивая машина, уютный дом, интересная работа, вкусная еда, отдых на море и хороший секс. И еще масса других интересных вещей, без которых я могу обходиться и даже не знаю об их существовании. ![]() Так что, у меня "свой вариант". |
ChExOff |
За свою жизнь было несколько периодов воздержания. Максимальный - два года (не тюрьма и не армия). Первый длительный период был в 18 лет, как раз когда самое сильное "хочу". И хотя секс обожаю во всех видах и формах (извращенец тот еще), но очень рано осознал, что секс - не самоцель и научился жить без него. Есть - великолепно. Нет - перетерплю, руки еще не отсохли )) так что я чемпион по воздержанию, наверное ))) Сейчас живу в Китае, так что опять второй год пошел - здесь с этим делом очень туго. Но скоро вернусь, и... ))) |
MiniRAT |
от месяца до 3х,может это и не необходимость как еда,вода,воздух и сон,но...просто планку сорвёт... |
k-113 |
"От любви умирают рыбы, от любви умирают птицы, только люди не умирают, потому что у них есть руки" (с) |
Фьюжа |
(Teamster @ 14.04.2013 - время: 04:24)Вопрос - какое значение имеет секс в вашей жизни , и как долго вы готовы ( способны ) без него обходиться ? Секс нужен, но обходиться без него буду ровно столько сколько требуется. На данный момент 3 месяца как без секса (муж далеко живёт), жива вроде. Обычно первые 2-3 недели сложно, а потом привыкаешь ![]() |
Адам83 |
Больше недели перерыва не допускаю |
LordStanis |
Видимо свой вариант. Секс не самоцель, но в первых рядах жизненых необходимостей. Рвать на части изнутри начинает на третий - четвертый день. Но если причина объективна, выдержать могу скорее всего неограниченный срок, было бы во имя чего терпеть. |
Powerlifter83 |
Свой вариант. Бывает, без секса с женой приходится долго обходиться. Приходится полагаться на свою руку. |
3JiK |
в сознательном возрасте наверно максимум месяца 2 было без секса, потому что любимого рядом не было. а когда любимого не было в принципе, тогда и воздержание не держу. |
Sestrizza |
(ytn @ 14.04.2013 - время: 13:06) <q>Секс - не предмет первой необходимости. Я реально не могу обходиться без воздуха, без еды и воды, без сна, без тепла и без хорошего медицинского обслуживания. </q> Секс - такая же физиологическая потребность, как и потребность в еде, сне ..... и хорошем медобслуживании ![]() Т.е. для меня секс - в числе "предметов первой необходимости". В зависимости от фазы менструального цикла эта потребность может быть как несколько раз в день, так и раз в 3-4 дня. Если нет рядом партнёра - игрушки и руки мне в помощь. Иначе стервенею нипадецки. |
Вендал |
Долго..очень долго могу обходиться без секса..А когда чем либо увлеченно занят - тем более.. Мой рекорд походу еще никто не переплюнул... ![]() |
Hermann Gotoff |
ДА, думаю могу от него вообще отказаться. Только смысла в этом не вижу, зачем? |
Teamster |
(tiwas @ 15.04.2013 - время: 14:34)Долго..очень долго могу обходиться без секса..А когда чем либо увлеченно занят - тем более.. Поделись секретом - чем таким увлекательным нужно заняться , что бы надолго забыть про секс ? ![]() |
ytn |
(Sestrizza @ 15.04.2013 - время: 10:54) (ytn @ 14.04.2013 - время: 13:06) <q><q>Секс - не предмет первой необходимости. Я реально не могу обходиться без воздуха, без еды и воды, без сна, без тепла и без хорошего медицинского обслуживания. </q></q><q>Секс - такая же физиологическая потребность, как и потребность в еде, сне ..... и хорошем медобслуживании ![]() Т.е. для меня секс - в числе "предметов первой необходимости". В зависимости от фазы менструального цикла эта потребность может быть как несколько раз в день, так и раз в 3-4 дня. Если нет рядом партнёра - игрушки и руки мне в помощь. Иначе стервенею нипадецки.</q> Тем не менее без секса вы не умрете. А без воздуха, думаю, что максимум 15 минут протяните... Без еды - 20 дней, без воды - 5 дней... А без секса Вы будете жить до-о-олго... Но с некоторым остервенением, конечно. ![]() |
MISS Sexwife |
Спокойно 2-3 дня, "с остервенением" до 2 месяцев. Может и дольше, но не доводилось |
Вендал |
(Teamster @ 15.04.2013 - время: 23:39)Поделись секретом - чем таким увлекательным нужно заняться , что бы надолго забыть про секс ? Творчеством..... А когда творчество и работа-это одно и то же.... То...И.... |
Wiya |
(ytn @ 16.04.2013 - время: 01:58) (Sestrizza @ 15.04.2013 - время: 10:54) (ytn @ 14.04.2013 - время: 13:06) <q><q>Секс - не предмет первой необходимости. <q>Секс - такая же физиологическая потребность, как и потребность в еде, сне ..... и хорошем медобслуживании Тем не менее без секса вы не умрете. А без воздуха, думаю, что максимум 15 минут протяните... Без еды - 20 дней, без воды - 5 дней... Чойта? Я -могу умереть или убить кавонить ![]() |
ytn |
(Wiya @ 17.04.2013 - время: 19:17) <q>Чойта? Я -могу умереть или убить кавонить ![]() Умереть Вы не умрете, убить - тоже вряд ли: у Вас ребенок есть и Вы не хотите оставить его сироткой. |
Wiya |
(ytn @ 17.04.2013 - время: 19:45) (Wiya @ 17.04.2013 - время: 19:17) <q>Чойта? Я -могу умереть или убить кавонить Умереть Вы не умрете, убить - тоже вряд ли: у Вас ребенок есть и Вы не хотите оставить его сироткой. Почемуйто не умру? Мне кардиолог сказал, что как токма мена пауза нагрянет, так инфаркт и грохнет, если воздерживаца, и убить могу, садюги ониж если не реализуюца, то могут и сорваца, так что это с какой стороны поглядеть, для кого то отсутствие сексуальной реализации вопрос жизни и смерти, причем не только своей ))) |
cas22 |
Из максимального 8 месяцев. Потом просто на мероприятии "сняла" парнишку (он потом мне сам сказал "ну ты же понимаешь что это ты меня сняла, а не я тебя?"), думала с голодухи - вот оторвусь!!! Хотя получился чуть ли не худший секс в моей жизни((( так что могла и дольше потерпеть! Тем более почти сразу встретила будущего самого любимого мужа! |
Shamarin |
это не жизнь а существование! |
Teamster |
(ytn @ 17.04.2013 - время: 19:45) (Wiya @ 17.04.2013 - время: 19:17) <q>Чойта? Я -могу умереть или убить кавонить Умереть Вы не умрете, убить - тоже вряд ли: у Вас ребенок есть и Вы не хотите оставить его сироткой. А если у мну нету детей , и я просто озверел без секса ( такое тоже иногда с людьми случается ) , какие тогда действия предпринимать ? ![]() |
Teamster |
(cas22 @ 17.04.2013 - время: 20:30)Из максимального 8 месяцев. Потом просто на мероприятии "сняла" парнишку (он потом мне сам сказал "ну ты же понимаешь что это ты меня сняла, а не я тебя?"), думала с голодухи - вот оторвусь!!! Хотя получился чуть ли не худший секс в моей жизни((( так что могла и дольше потерпеть! Тем более почти сразу встретила будущего самого любимого мужа! Секс на быструю руку - это тоже не самый лучший вариант . Физическую потребность оно конечно можно удовлетворить , а вот душевного удовлетворения такой секс не заменит . Иногда даже наоборот - вызывает некоторую озлобленность . ![]() |
cas22 |
(Teamster @ 18.04.2013 - время: 02:32)Секс на быструю руку - это тоже не самый лучший вариант . Физическую потребность оно конечно можно удовлетворить , а вот душевного удовлетворения такой секс не заменит . Иногда даже наоборот - вызывает некоторую озлобленность . Ну он был не на скорую руку... там вся ночь была... просто в определенный момент продолжать не захотелось. Я почему-то решила что молодой и горячий мужчина меня не разочарует, но увы прогадала! |
KaZana |
рекорд - 1 год, что-то мне этот эксперимент верности повторять не хочется. в норме - не больше 2 недель, и то, так себе ощущения. |
ytn |
(Teamster @ 18.04.2013 - время: 02:26) (ytn @ 17.04.2013 - время: 19:45) (Wiya @ 17.04.2013 - время: 19:17) <q><q>Чойта? Я -могу умереть или убить кавонить ![]() ![]() Звонить "03" и просить Вам прислать срочную психиатрическую помощь: они Вас "галкой" чпокнут... Должно отпустить, теоретически... |
defloratsia |
без мужчины и евойного члена я спокойно обойдусь всю жизнь... таки не попался мне тот, с кем в плане секса было бы улетно... мастурбация - это безопасно, быстро и наверняка, в отличии от секса с мужчиной, который грозит чем угодно, но лишь оргазмом в последнюю очередь...))) а вот без секса с любимой женщиной продержаться неделю - трагедия... |
Трахарь Длинночлен |
(defloratsia @ 19.04.2013 - время: 06:23)без мужчины и евойного члена я спокойно обойдусь всю жизнь... А что Вы будете сосать? Ведь по вашим постам складывается впечатление что Вы любите сосать член. |
Teamster |
(cas22 @ 18.04.2013 - время: 09:15) (Teamster @ 18.04.2013 - время: 02:32) Секс на быструю руку - это тоже не самый лучший вариант . Физическую потребность оно конечно можно удовлетворить , а вот душевного удовлетворения такой секс не заменит . Иногда даже наоборот - вызывает некоторую озлобленность . Ну он был не на скорую руку... там вся ночь была... просто в определенный момент продолжать не захотелось. Я почему-то решила что молодой и горячий мужчина меня не разочарует, но увы прогадала! Такой ленивый был , или просто переночевать ему негде было ? |
Teamster |
(ytn @ 19.04.2013 - время: 00:21) (Teamster @ 18.04.2013 - время: 02:26) (ytn @ 17.04.2013 - время: 19:45) <q>Умереть Вы не умрете, убить - тоже вряд ли: у Вас ребенок есть и Вы не хотите оставить его сироткой.</q> <q>А если у мну нету детей , и я просто озверел без секса ( такое тоже иногда с людьми случается ) , какие тогда действия предпринимать ? Звонить "03" и просить Вам прислать срочную психиатрическую помощь: они Вас "галкой" чпокнут... Это возможно и поможет , если только это действо будет проводить умелый специалист с нежными руками . ![]() |
cas22 |
(Teamster @ 21.04.2013 - время: 14:49)Такой ленивый был , или просто переночевать ему негде было ? И переночевать где было, и старался. Просто молодой. Теперь уже спрашиваю у мужа про данную ситуацию и он тоже подтверждает, что по молодости не шибко зацикливался на женских ощущениях и в основном был эгоистичен. Так вот и тот туда же))) |
wierdgirl |
Ну живу же как-то... Муж практически импотент, так что " наши руки не для скуки..." и все в таком духе... Конеш как-то грустно без этого, настоящего секса хочется. Но чтож поделаешь((( А вообще, чем больше загруженность по работе, тем больше времени ничего не хочется. И кстати, чем меньше практикуешь, тем меньше вроде как и хочется... Видимо организм постепенно уменьшает выработку гормонов, раз они никому не нужны... Хотя, хз Это сообщение отредактировал wierdgirl - 21-04-2013 - 18:53 |
DrowRun |
не насытился, поэтому еще хочу, могу, но бывает (для меня) крайене редко. работа и забыто убивают все, что можно. да, и жену тоже. поэтому у нас в семье "красиво", как в анекдоте: "она не хочет, а мне уже и не надо...". примерно так. однако бывают моменты, как даст в голову "радость жизни", так и прыгаем от счастья сколько можем... |
Macek |
Нельзя мне долго без секса!Сразу начинают зарождаться в голове всякие умные мысли... |