Alexу58 |
Вопрос возник : Обратил внимание, на то , что в самом начале знакомства когда ещё только просто дружили ,моя женщина во время беседы или при какй то просьбе до меня , как бы случайно дотрагивалась.., то до руки то до груди то до плеча, по разному.. Вот что значат эти прикосновения ? |
меринда |
(Alexу58 @ 12.02.2013 - время: 23:14)Вопрос возник : Обратил внимание, на то , что в самом начале знакомства когда ещё только просто дружили ,моя женщина во время беседы или при какй то просьбе до меня , как бы случайно дотрагивалась.., то до руки то до груди то до плеча, по разному.. Вот что значат эти прикосновения ? эьто означает тактильный контакт )) и таким способом она пытается до вас донести больше информации ,нежели могла бы сказать просто словами )) |
меринда |
(Wulkаn @ 12.02.2013 - время: 23:54) (меринда @ 12.02.2013 - время: 23:50) (Alexу58 @ 12.02.2013 - время: 23:14) Вопрос возник : Обратил внимание, на то , что в самом начале знакомства когда ещё только просто дружили ,моя женщина во время беседы или при какй то просьбе до меня , как бы случайно дотрагивалась.., то до руки то до груди то до плеча, по разному.. Вот что значат эти прикосновения ? эьто означает тактильный контакт )) и таким способом она пытается до вас донести больше информации ,нежели могла бы сказать просто словами )) От куда ты всё знаешь? Изучала вопроос? Прям дивлюсь твоей простоте. Учись пока я тут ))) Ты меня сегодня приследуешь практически по всем темам )) Вопрос не изучала ,это из собственных наблюений )) |
НаСтырная |
Просто ваша женщина кинестетик. |
aleks_ak |
а что в этом плохого? в ответ тоже обними нечаянно! |
Ж@нн@ |
Я из разряда таких людей, которым просто необходим тактильный контакт с другими людьми. Объяснить это мне сложно: почему и для чего я касаюсь людей во время общения, но чувствую, что мне это просто необходиио. Иначе "радость была бы неполной". |
Vassalina |
(Alexу58 @ 12.02.2013 - время: 23:14)Вопрос возник : Обратил внимание, на то , что в самом начале знакомства когда ещё только просто дружили ,моя женщина во время беседы или при какй то просьбе до меня , как бы случайно дотрагивалась.., то до руки то до груди то до плеча, по разному.. Вот что значат эти прикосновения ? Концентрация постоянного внимания на себе.То есть таким образом,женщина не даёт отвлечься мужчине от себя.А так же боязнь потерять тонкую и не видимую связь. |
Alexу58 |
Т.е. мне в ответ тоже прикасаться ? |
Игнaтий |
(Alexу58 @ 12.02.2013 - время: 23:14)Вот что значат эти прикосновения ? Да по разному. У меня как-то в магазине женщина что-то спрашивала и тоже - то руки коснется, то плеча, а потом хлоп! - и бумажника нет...(( |
Взрослый котик |
(Alexу58 @ 12.02.2013 - время: 23:14)Вопрос возник : Обратил внимание, на то , что в самом начале знакомства когда ещё только просто дружили ,моя женщина во время беседы или при какй то просьбе до меня , как бы случайно дотрагивалась.., то до руки то до груди то до плеча, по разному.. Вот что значат эти прикосновения ? Не знаю что это, но чертовски приятно. Потом я начинаю отвечать и тоже везде руки сую:)) |
Vassalina |
(Alexу58 @ 13.02.2013 - время: 19:25)Т.е. мне в ответ тоже прикасаться ? Смотря как прикасаться ))) Например приобнять её.Ей это даст чувство защищённости. Сам ты что чувствуешь, когда она тебя касается? |
Alexу58 |
Это довольно трудно описать,что я чувствую.. приятно мне что она до меня дотронулась.. |
Усен |
(Alexу58 @ 12.02.2013 - время: 22:14)Вопрос возник : Обратил внимание, на то , что в самом начале знакомства когда ещё только просто дружили ,моя женщина во время беседы или при какй то просьбе до меня , как бы случайно дотрагивалась.., то до руки то до груди то до плеча, по разному.. Вот что значат эти прикосновения ? Ваша избранница, хороший психолог: знает некоторые методы манипуляции! ![]() |
Alexу58 |
Спасибо буду знать.. |
ПришелецMustDie |
(Wulkаn @ 12.02.2013 - время: 23:54) (меринда @ 12.02.2013 - время: 23:50) (Alexу58 @ 12.02.2013 - время: 23:14) Вопрос возник : Обратил внимание, на то , что в самом начале знакомства когда ещё только просто дружили ,моя женщина во время беседы или при какй то просьбе до меня , как бы случайно дотрагивалась.., то до руки то до груди то до плеча, по разному.. Вот что значат эти прикосновения ? эьто означает тактильный контакт )) и таким способом она пытается до вас донести больше информации ,нежели могла бы сказать просто словами )) От куда ты всё знаешь? Изучала вопроос? Прям дивлюсь твоей простоте. Меринда права, а Вы - нет. Тактильный контакт - один из психологических методов влияния на личность. Прикосновение в определеленных местах ослабляет тревожность человека. Располагает к собеседнику. Как следствие - ему "лучше доходит". Эт простой курс психологии и педагогики. Студентам преподают. |
фантаквас |
Лёгкие дотрагивания говорят о многом.Одним словом-неспроста! |
Alexу58 |
А если сильные ? С места на место передвигает ? ![]() |
барон Пентхаузен |
"Что значит если женщина дотрагивается до мужчины ?" Вай мэ... Значыт хочэт, да? |
M. Shadows |
(Alexу58 @ 17.02.2013 - время: 19:16)А если сильные ? С места на место передвигает ? Это называется спаррингом :)) |
swema |
Если до тебя дотронулась твоя собеседница ? Означает только одно, ты допущен к следующему шагу и от тебя ждут следующих действий... |
Хуле Ганка |
(swema @ 18.02.2013 - время: 07:08)Если до тебя дотронулась твоя собеседница ? Означает только одно, ты допущен к следующему шагу и от тебя ждут следующих действий... Это смотря как еще дотронуться .... Возможно вас оттолкула собеседница , вы что будете предпринимать какието действия или шаги ??? |
swema |
(Alexу58 @ 12.02.2013 - время: 23:14)Вопрос возник : Обратил внимание, на то , что в самом начале знакомства когда ещё только просто дружили ,моя женщина во время беседы или при какй то просьбе до меня , как бы случайно дотрагивалась.., то до руки то до груди то до плеча, по разному.. Вот что значат эти прикосновения ? так вроде не было толчков ? |
Хуле Ганка |
(swema @ 18.02.2013 - время: 12:23) (Alexу58 @ 12.02.2013 - время: 23:14) Вопрос возник : Обратил внимание, на то , что в самом начале знакомства когда ещё только просто дружили ,моя женщина во время беседы или при какй то просьбе до меня , как бы случайно дотрагивалась.., то до руки то до груди то до плеча, по разному.. Вот что значат эти прикосновения ? так вроде не было толчков ? Я привела вам простейший пример того , как можно дотронутся , а вы уже сразу напопятную пытаетесь ити ) |
Ванильная Снежинка |
(Ж@нн@ @ 13.02.2013 - время: 09:03)Я из разряда таких людей, которым просто необходим тактильный контакт с другими людьми. Объяснить это мне сложно: почему и для чего я касаюсь людей во время общения, но чувствую, что мне это просто необходиио. Иначе "радость была бы неполной". Нет чувства уважения личного пространства - так это называется. Как правило, бывает у тех, у кого своего личного пространства - фиг. |
Инфанта88 |
Это знак доверия, приглашение сделать следующий шаг в отношениях |
cas22 |
Я вот кстати согласна абсолютно про личное пространство! У каждого оно есть, и впуская в свое или входя в пространство другого человека мы показываем что увеличили степень доверия к оппоненту и нам хочется чтобы общение стало чуть ближе. |
M. Shadows |
Еще это может значить просто то, что у этой конкретно взятой девушки в типе восприятия преобладает кинестетика. |
Alexу58 |
ну кстати когда мы, как то были одни, и смогли отдаться друг другу, в определённый момент она дотронулась до моего лица пальцем и стала, на лице пальчиком узоры выводить..Что это было я так и не понял. |
Анитата |
Зависит от девушки.Может у неё близкое расстояние для межличностного общения. И прикосновения значат лишь то, что она с тобой говорит. |
x-Gabriela-x |
это все магия кинестетики) если тебе нравится человек,и хочется дальнейшего развития,то без таких "приемчиков" не обойтись. если девушка симпатична,отвечай ей тем же)ненавязчивые прикосновения и тд)иначе можно во френдзону угодить! |
Alexу58 |
Да ? А вернуться из френдзоны можно ? |
Хотелочка |
Я тоже люблю пальчиком узоры выводить, кинестетик я, приятно это, я так проявляю своё влечение, нежность к человеку. |
MiniRAT |
доверие наверное или симпатию...есть люди с которыми я общаюсь годами и ни одного прикосновения,а вот с некоторыми как то с первого дня знакомства тактильный контакт налажен был,с большинством дружеский,а с некоторыми более интимный...это показатель того,что лично мне с человеком комфортно,я ему доверяю...к людям которым у меня минимальное доверие я не могу прикоснуться,а если они дотрагиваются случайно или просто по дружески руку на плечё кладут,то меня передёргивает хочется отскочить,но из вежливости сдерживаюсь...хотя это сильно напрягает... |
alternatiwa |
(Alexу58 @ 12.02.2013 - время: 23:14)Вопрос возник : Обратил внимание, на то , что в самом начале знакомства когда ещё только просто дружили ,моя женщина во время беседы или при какй то просьбе до меня , как бы случайно дотрагивалась.., то до руки то до груди то до плеча, по разному.. Вот что значат эти прикосновения ? Никогда не вступаю в тактильный контакт с посторонними людьми. Барьер. Только человек,которому я доверяю, на эмоциональном уровне может прикоснуться ко мне. При неблизком знакомстве даже симпатичный мне мужчина, тем более симпатичный мне мужчина, никогда не получит сигнал что может трогать меня. |
ЁлыПалы |
(Alexу58 @ 26.02.2013 - время: 23:42)Да ? А вернуться из френдзоны можно ? обратного хода нет, это значит тебя списали |