aleks_ak |
Говорят, что красота приходит с возрастом.. А по-вашему мнению, лучшая женская пора - это.. когда? |
Alihena |
Женщина в любом возрасте прекрасная!!! Вспомнила фильм, не помню название, когда молодой врач влюбился в писательницу, которая была на много старше его .... |
Fioletta |
(Alihena @ 02.02.2013 - время: 16:59)Вспомнила фильм, не помню название, когда молодой врач влюбился в писательницу, которая была на много старше его .... "Любовь по правилам и без"?... |
Teamster |
Тут главное не только возраст , но и отношение к женщине . |
Черепоглав |
30-35 лет - самый сексуальный возраст женщин |
Wulkаn |
(Черепоглав @ 02.02.2013 - время: 19:13)30-35 лет - самый сексуальный возраст женщин Трудно не согласиться. Однако молоденькие заводят не по деЦки. |
Завяла |
так наверно от женщины зависит, есть такие хорошенькие девочки в школе , потом смотришь на нее лет через 15 , да что жизнь с людьми делает а бывает и так все время гадким утенком была в молодости , а потом действительно красавица а есть конечно кто всегда во все свои возраста была и есть и будет красавицей ну и есть конечно страшненькие и в детстве и в молодости и потом , не смотря на разговоры что каждая женщина прекрасна |
timerk |
главное чтоб женщина,в прочем как и мужчина,за собой следила,можно в любом возрасте выглядеть шикарно. Но если по существу,то согласен что 30-35. |
Airen |
(aleks_ak @ 02.02.2013 - время: 16:53)Говорят, что красота приходит с возрастом.. А по-вашему мнению, лучшая женская пора - это.. когда? Не знаю, я могу судить только по себе. Лет до 27 я выглядела старше своего возраста, сейчас объективно этого нет. Может, на свой, но не старше. Сейчас у меня лучше фигура, волосы чем лет пять назад, у меня другая стрижка и другой имидж, которые мне подходят больше. И я сейчас более ухоженная чем в 20-23. Дело не в возрасте, а в более ответственном подходе и в том, что нахожу свою косметику, например. И начинаю понимать, какое вложение во внешность имеет смысл, а какое нет. Хотя, не спорю: очарование юности непербиваемо ![]() ЗЫ. Кстати, мои близкие подруги - мои ровесницы, сейчас выглядят в разы лучше, чем лет пять назад. Но факт и в том, что на некоторых моих ровесниц, которые были просто лапочки в универе, сейчас страшно смотреть. PPS. Если аналогию с мужской внешностью не проводим, то я промолчу )))) |
Завяла |
(timerk @ 02.02.2013 - время: 22:47)главное чтоб женщина,в прочем как и мужчина,за собой следила,можно в любом возрасте выглядеть шикарно. многие пишут 30-35 лет , а чем мужчины это могут объяснить, хотелось бы подробней |
Teamster |
(Завяла @ 02.02.2013 - время: 23:27) (timerk @ 02.02.2013 - время: 22:47) главное чтоб женщина,в прочем как и мужчина,за собой следила,можно в любом возрасте выглядеть шикарно. многие пишут 30-35 лет , а чем мужчины это могут объяснить, хотелось бы подробней Мечтами в 45-50 . |
Мириэль |
вот смотрю на свои фотки и думаю, что самое то было в 22-27 :) |
Джун |
(aleks_ak @ 02.02.2013 - время: 16:53)Говорят, что красота приходит с возрастом.. А по-вашему мнению, лучшая женская пора - это.. когда? У кого как. Некоторые действительно с возрастом становятся красивее, некоторые к тридцати годам значительно теряют свою привлекательность. |
s4astliv4ik_kot |
Думаю 25-40лет девушки самые красивые и страстные. :) за 45лет наверно на любителя))) |
Завяла |
(Teamster @ 03.02.2013 - время: 09:51) (Завяла @ 02.02.2013 - время: 23:27) (timerk @ 02.02.2013 - время: 22:47) главное чтоб женщина,в прочем как и мужчина,за собой следила,можно в любом возрасте выглядеть шикарно. многие пишут 30-35 лет , а чем мужчины это могут объяснить, хотелось бы подробней Мечтами в 45-50 . тогда отвечать мужчины должны указывая свой возраст |
Утренняя звезда |
18-25. И сильно сомневаюсь что кто то предпочтет сухофрукт, а не восемнацетилетнюю. :) |
Angelofdown |
23-27, наверное. |
aleks_ak |
с научной точки зрения это 30-35лет. но современная женщина способна держать себя в теле и до позднего возраста! |
tomsoyer3 |
Очень понравились строки Омар Хайяма, поэтому решил их процитировать: Да, женщина похожа на вино, А где вино, Там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян — Виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть. |
Аngry |
не, что не говори, а лучшие от 18 до 50, иначе - либо ребенок, либо бабушка |
sergey.fsa |
25 лет...последние три девушки были именно этого возраста |
tazik36 |
Как по мне, то 28-33 примерно - самые "сочные" женщины. Они уже не наивны и глупы как молоденькие девушки до 20, нет юношеского "набивания себе цены", они знают чего хотят и как этого добиться, в сексе они уже достаточно многое к этому возрасту попробывали, знают свое тело и хорошо им владеют. К этому возрасту барышни на мой взгляд уже формируют свой индивидуальный взгляд на режим питания, уход за телом с помощью косметики, одежды и т.д. При всем этом конечно бывают исключению как в ту, так и в другую сторону. Как-то так. |
Lesta |
(aleks_ak @ 02.02.2013 - время: 16:53)Говорят, что красота приходит с возрастом.. Скорее с умом она приходит. Конечно в каждом возрасте есть свое очарование, но с годами приходит умение подать себя в лучшем виде. ![]() |
Lessa |
Женщина может быть прекрасна в любом возрасте, но после какого-то возраста к своей красоте непременно надо ум, желание и силы приложить, что не все делают, а в юности многим можно особых сил и не прикладывать, и так красиво. |
Манящий рукой |
Мне 39 лет. Но сколько себя помню, всегда нравились женщины от 27до 40 примерно. Это время рассвета женской сексуальности. |
Игнасио |
да после 30-ти женщина раскрывается в сексе, становится раскрепощенной, испытывает частые оргазмы и кончает вмсесте с мужчиной. все это так. но мужчины все ж предпочитают молоденьких девчонок до 23=25 лет, потому что у них стройные ножки, подтянутая попка, свежие не затисканные грудки и узкая киска!! |
defloratsia |
сложно сказать... я не красавица и врятли была когда-то лучше... если судить по подругам, которых знаю много лет, то опять же по-разному... одна из бесформенной толстухи превратилась к тридцати годам в роковую женщину с шикарными формами, а другая, напротив, поизносилась после родов... главное, что обе огурцом и недостатка во внимании не испытывают...))) приятно видеть мужчин, ценящих не только бутон, но и соцветие...))) |
Пёсик |
25-30. |
ЁлыПалы |
пожалуй самый сок от 24 до 35 максимум, потом уже время не щадит никого... |
Fa-Minor |
(Завяла @ 02.02.2013 - время: 23:27) (timerk @ 02.02.2013 - время: 22:47) главное чтоб женщина,в прочем как и мужчина,за собой следила,можно в любом возрасте выглядеть шикарно. многие пишут 30-35 лет , а чем мужчины это могут объяснить, хотелось бы подробней На мой взгляд к этому возрасту женщины теряют подростковую угловатость, черты лица, формы тела становяться мягче, сексуальнее. Кажется что к этим годам женщина вбирает в себя от природы все лучшее, в это время в ней смешивается молодость и зрелость, что уже в другом возрасте совместить это невозможно. |
Завяла |
(Fa-Minor @ 06.04.2013 - время: 12:30) (Завяла @ 02.02.2013 - время: 23:27) (timerk @ 02.02.2013 - время: 22:47) главное чтоб женщина,в прочем как и мужчина,за собой следила,можно в любом возрасте выглядеть шикарно. многие пишут 30-35 лет , а чем мужчины это могут объяснить, хотелось бы подробней На мой взгляд к этому возрасту женщины теряют подростковую угловатость, черты лица, формы тела становяться мягче, сексуальнее. Кажется что к этим годам женщина вбирает в себя от природы все лучшее, в это время в ней смешивается молодость и зрелость, что уже в другом возрасте совместить это невозможно. формы тела мягче? так это жир попер какая ж в нем сексуальность . кто за собой слетит у того мышцы в тонусе остаются. а подростковая угловатость , мне кажется у девушек теряется раньше , ну это на мой взгляд лет в 25-27. но я повторюсь думаю от женщины зависит ,кто то всегда прекрасен , а кто то с возрастом действительно становится лучше просто даже появляются допустим средства на более дорогие вещи на уход за собой. |
барон Пентхаузен |
(tomsoyer3 @ 04.02.2013 - время: 00:12)Очень понравились строки Омар Хайяма, поэтому решил их процитировать: Вряд ли это - Омар Хайям. Стихи поэта и математика по имени Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим, прозванного аль-Хайям Нишапури (Нишапурский лавочник), известного нам, как Омар Хайям, дошли до нас только в форме "рубаи". Приведенный стих (отрывок стиха) - не "рубаи" и даже не "дубейти", а обычные два катрена (четверостишия). Либо это - вина переводчика, либо это - не Омар Хайям. А по сабжу: самый хороший возраст у бабёнок - 30-35 лет. Самый "цимес". |
Fa-Minor |
(Завяла @ 06.04.2013 - время: 14:33)формы тела мягче? так это жир попер какая ж в нем сексуальность . Я по моему про жир не упоминал, а под мягкостью подразумевал, приобретение женщиной в этом возрасте какой-то неотразимой нежности, спокойной, не броской красоты. |
Завяла |
(Fa-Minor @ 06.04.2013 - время: 17:08) Я по моему про жир не упоминал, а под мягкостью подразумевал, приобретение женщиной в этом возрасте какой-то неотразимой нежности, спокойной, не броской красоты. извините, я просто не очень если честно Вас поняла. вот пришла мысль о мягкости тела именно как жирке. теперь надо осознать что с нежностью , и не броской красотой. вообще думала нежность , это относится к молоденьким девушкам, а тут вы уже к опытным дамам приписали откуда нежность -они с возрастом становятся жестче. а не броская красота , это я так понимаю что б даму не обидеть. Это сообщение отредактировал Завяла - 06-04-2013 - 17:45 |
WESTnic |
Мое личное мнение, от 25 и до 45) конечно, может и изменится с годами, на данный момент мне самому 30. когда уже есть опыт, и организм может получать то, что ранее, по моему опять же мнению - не доступно) А так - Женщина прекрасна в любом возрасте) Как дочь, подруга, мама, бабушка. Наша лучшая половина. |