sxn2942790107 |
привет, плиз, подскажите, стоит ли первой позвать мужчину на секс свидание, при условии, что встречи уже были? как мужчина отнесется к тому, что не он позвал, а его позвали? боюсь оказаться навязчивой, вдруг ему не понравилось в последний раз, он по этому и не пишет? |
Kalinka_Malinka |
если хочешь напиши, да - да, нет - нет... это лучше чем сидеть и мучаться, я никогда не думаю что он там подумает обо мне |
Powerlifter83 |
Зови. Если просто молчит, то еще не факт, что морозится. Я считаю, что если не понравилось и не срослось, об этом бы сказал. |
*Орхидея* |
(sxn2942790107 @ 20.01.2013 - время: 14:56)привет, плиз, подскажите, стоит ли первой позвать мужчину на секс свидание, при условии, что встречи уже были? как мужчина отнесется к тому, что не он позвал, а его позвали? боюсь оказаться навязчивой, вдруг ему не понравилось в последний раз, он по этому и не пишет? Такое может понравиться мужчине несмелому, неуверенному в себе, который боится сделать первый шаг, боится отказа. В остальных случаях лучше подождать, пока он сам не предложит. |
aleks_ak |
да нормальное явление, сегодня ты его, завтра он тебя![]() |
Добрая, злая |
Я в этом проблемы не вижу. Своему пишу: "Хочу прям щас, и не волнует." Иногда с работы срывается и едет ко мне. Не может или не хочет - не едет. Ну и ладно. |
панда |
(Kalinka_Malinka @ 20.01.2013 - время: 15:00)если хочешь напиши, да - да, нет - нет... это лучше чем сидеть и мучаться, я никогда не думаю что он там подумает обо мне вот это самое правильное решение.. |
Daff* |
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, имхо ! |
Юлька90 |
А что значит секс свидание ? Я как понимаю он к вам или вы к нему придете в гости и начнете на пороге заниматься сексом ? Напишите ему не в значай, мол как у тебя дела, чем занимаешься, а вам мол скучно сидеть дома и вы не в прочь сходить на прогулку. Погуляв там уже будите по обстоятельствам видеть стоит ли проявлять страсть, как он будит относится к этому, вроде как и ваша инициатива, а вроде как и его. Я думаю если любит то его завести на секс будит плевое дело |
Брецель |
Не обязательно же прямым текстом говорить, можно намекнуть, мол, свободный вечер, планов еще нет. |
veteroc |
(sxn2942790107 @ 20.01.2013 - время: 14:56)привет, плиз, подскажите, стоит ли первой позвать мужчину на секс свидание, при условии, что встречи уже были? как мужчина отнесется к тому, что не он позвал, а его позвали? боюсь оказаться навязчивой, вдруг ему не понравилось в последний раз, он по этому и не пишет? Да, по нынешнем временам это уже норма жизни. Одна из.... |
medusa |
(Kalinka_Malinka @ 20.01.2013 - время: 15:00)если хочешь напиши, да - да, нет - нет... это лучше чем сидеть и мучаться, я никогда не думаю что он там подумает обо мне и зря что не думаешь. уже который кавалер от тебя сбежал. |
timerk |
можно просто написать-я соскучилась.... только дурак не поймет |
Хуле Ганка |
(timerk @ 21.01.2013 - время: 16:53)можно просто написать-я соскучилась.... а не проще ? я ТЕБЯ хочу ... |
timerk |
(Хуле Ганка @ 21.01.2013 - время: 17:01)а не проще ? ...попросить купить-бла-бла-бла *продолжил щас мысль оставленную в другой теме.... |
VIRGО |
(Powerlifter83 @ 20.01.2013 - время: 15:14)Я считаю, что если не понравилось и не срослось, об этом бы сказал. Неправильно считаете. Большинству мужчин проще отрезать себе язык, чем сказать женщине, что ему не понравилось и не срастётся. Боятся ответной реакции - вдруг начнёт истерику, крики, или ещё хуже, в слёзы ударится... Так что многие мужчины предпочитают отморозиться. Особенно, если отношений как таковых и не было. Не звонят, не пишут, про дальнейшие встречи не заикаются, типа очень, очень заняты. А там глядишь и девушка сама обо всём догадается. |
Lovesexxxx |
(Хуле Ганка @ 21.01.2013 - время: 17:01)а не проще ? ВО, отличный вариант - лаконично и ёмко))) Уважаемый ТС, меньше заморачивайтесь, а то вместо секса прийдется мастурбацией занимацца, а в это время ваш друг будет ![]() |
VIRGО |
(Lovesexxxx @ 21.01.2013 - время: 18:01)Уважаемый ТС, меньше заморачивайтесь, а то вместо секса прийдется мастурбацией занимацца, а в это время ваш друг будет Реклама девушкам меньше думать :))) Оно и понятно. Девушкам то при желании получить просто секс - нет проблем. Так что это ещё вопрос, кто будет мастурбацией заниматься. ![]() |
Koroleva_Margo |
Мне, как мужчине, взаимная инициатива была бы приятна. Написав, вы даете понять , что он общается не с бездушным предметом , который ждет танцев с бубном вокруг себя , а с живым человеком. А также, проявляя инициативу, вы дадите ему понять, что он вам нравится. Очень может быть , что он не пишет потому, что ждет , когда вы что -нибудь сделаете. Это сообщение отредактировал Sikutanaka - 22-01-2013 - 09:59 |
Daff* |
во времена моей молодости девушка спокойно мога сказать - приезжай, потрахаемся)) |
фантаквас |
(sxn2942790107 @ 20.01.2013 - время: 14:56)привет, плиз, подскажите, стоит ли первой позвать мужчину на секс свидание, при условии, что встречи уже были? как мужчина отнесется к тому, что не он позвал, а его позвали? боюсь оказаться навязчивой, вдруг ему не понравилось в последний раз, он по этому и не пишет? Может он сомневается,что понравился тебе.Конечно надо писать! |
Клим Самгин |
(Брецель @ 21.01.2013 - время: 15:51)Не обязательно же прямым текстом говорить, можно намекнуть, мол, свободный вечер, планов еще нет. Этакий тонкий намек: "А я тут вся мокренькая... Привет! Как тебе погода сегодня?"... |
medusa |
(Клим Самгин @ 23.01.2013 - время: 14:54) <q>Этакий тонкий намек: "А я тут вся мокренькая... Привет! Как тебе погода сегодня?"...</q> я тут вся мокренькая... Привет! Как тебе погода сегодня? заскочишь в гости? и фотка такая внизу https://dl.backbook.me//jbig_photo/a9bfeabf05.jpg ты б побежал к ней тут же? Это сообщение отредактировал medusa - 23-01-2013 - 18:33 |
Wiya |
(sxn2942790107 @ 20.01.2013 - время: 14:56)привет, плиз, подскажите, стоит ли первой позвать мужчину на секс свидание, при условии, что встречи уже были? как мужчина отнесется к тому, что не он позвал, а его позвали? боюсь оказаться навязчивой, вдруг ему не понравилось в последний раз, он по этому и не пишет? а спросите напрямую "как был перепих?" либо ваще срулит, либо отшутится какими нить словами, вот слова и просканируйте, понравилось/не, хочет еще/сам тюфяк ![]() |
sxn2942790107 |
да как-то не хочется быть отвергнутой...если честно, меня не отвергали никогда)) |
aleks_ak |
(sxn2942790107 @ 24.01.2013 - время: 21:06)да как-то не хочется быть отвергнутой...если честно, меня не отвергали никогда)) ну о чем речь! в принципе быть желанной и желать одно и тоже, главное чтобы объект возжеланий был, ну а дальше дело техники ![]() создайте для встречи все условия(где, как и что? женщину учить, только портить), и в следующий раз вас будет ждать ответный ход, еще более романтичней! |
666555 |
да нормальное явление, от своеи девушки каждыи день такие предложения получаю, правда она пишет на прямую чего хочет ![]() |
Fa-Minor |
(VIRGО @ 21.01.2013 - время: 17:36) (Powerlifter83 @ 20.01.2013 - время: 15:14) Я считаю, что если не понравилось и не срослось, об этом бы сказал. Неправильно считаете. Большинству мужчин проще отрезать себе язык, чем сказать женщине, что ему не понравилось и не срастётся. Боятся ответной реакции - вдруг начнёт истерику, крики, или ещё хуже, в слёзы ударится... Не столько страшны слезы, разборки, сколько женская обида, перерастающая порой, в довольно неприятные формы мести. А написать ему конечно можете, если компосирует мозги, тянет резину, все ясно. И не расстраивайтесь вы. Трагедия что-ли. |
ЮрасикКарасик |
(sxn2942790107 @ 20.01.2013 - время: 14:56)привет, плиз, подскажите, стоит ли первой позвать мужчину на секс свидание, при условии, что встречи уже были? как мужчина отнесется к тому, что не он позвал, а его позвали? боюсь оказаться навязчивой, вдруг ему не понравилось в последний раз, он по этому и не пишет? Иногда когда девушка не звонит парень может подумать (и иногда подумает) что если вы ему не звоните и не присылаете СМС то он вам не интересен и не оставил ничего в вашем сердечке. Не бойтесь, если мужчина нормальный он сам будет рад что вы ему позвонили, (только без фанатизма) хотя и он возможен ну это уже по обстоятельствам! Я например очень радуюсь когда девушка мне звонит и говорит что соскучилась и рада была бы меня увидеть например сегодня в каком то ресторанчике после работы, или просто прогуляться по парку! так что не надо ждать пока позвонит парень. Мы можем думать что а возможно не стоит часто звонить чтоб не надоесть, а вы соскучились, так что неплохо бы чтобы девушки тоже показывали как мы мужчины им нужны! А не только мужчины проявляли инициативу. |
koks9999 |
может он думает точно так же,поэтому и не пишет,наверно нужно попробовать,если нет,то на нет и суда нет. |
Karasu1979 |
(*Орхидея* @ 20.01.2013 - время: 16:06)Такое может понравиться мужчине несмелому, неуверенному в себе, который боится сделать первый шаг, боится отказа. Полностью поддерживаю этот совет. Если человек скромный, то стоит предложить. Если бывалый, то можно схитрить и намекнуть, чтобы он думал что сам так решил. Не мужчине девушек учить как это у вас делается :) |
Sestrizza |
А я прочитала название топа как "Стоит ли первой пИсать". За секунду, пока открыла тему, моя бурная фантазия успела накидать целый сюжетище ![]() А тут................... избито и скучно......... ![]() |
Fervent |
Конечно позвать/написать самой! А то сидят два хочунчика, и боятся друг другу сказать об этом. :) |
владимиров |
Мне кажется, что ТС думает, а не зазнается ли френд. ТС, пишите и не парьтесь предрассудками. Они ещё никого до добра не доводили. |
икс файл |
Мужчинам тоже приятно подобное внимание.Решила пригласить?-смелее! |