mcleod | ||||||
Да вот вычитал тут на форуме, что мужчина полюбит женщину и все. Ей делать ничо не надо - надо просто дождаться, и баста. Неужто так? Я вот могу горы свернуть для женщины. Но мне нравится, как она себя ведет, нравится говорить с ней, нравятся ее фруктовые салаты, даже ее милая привычка - сев в машину сказать "ой! я телефон оставила, подожди." Но чтоб просто так, толстую, старую жопу, ленивую, как корова и косорукую, как коряга - никогда! |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
"Любовь зла..." © Наверное так и тут )) |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
любовь зла, полюбишь и ... толстую и старую корягу ![]() |
||||||
Спарил | ||||||
Старых жоп никто кроме их самих не любит. |
||||||
mcleod | ||||||
Но такое мнение - оно обычно характерно именно для старой жопы. |
||||||
Спарил | ||||||
А не старые жопы какого мнения? |
||||||
mcleod | ||||||
Если б я знал - я бы не создавал тему. |
||||||
Lessa | ||||||
ИМХО, полюбить женщину, в которой вообще ничего не нравится, невозможно. Но наверное, можно продолжать любить ту, из которой все, что нравится, уже давно ушло. Или ту, в которой все хорошее оказалось обманом. Так что любовь все-таки зла. | ||||||
spav74 | ||||||
Я такое мнение не только на форуме читал. Слышал вживую. Что мол любят не за что-то, а просто так потому что... Возможно, есть здесь доля правды, но думаю, доля малая. И любовь к женщине в эту малую долю не входит. В малую долю входит врожденная любовь к кому-то родному. К родителям к примеру, или к детям. Или даже пафосно к Родине. Но не к женщине! Как не крути ни чего родного в женщине изначально нет. Есть лишь желание присунуть, да и то, далеко не каждой. И вот только если есть в ней что-то подходящее, сближающее то это желание присунуть может перерасти в любовь. А потом в ненависть ![]() Ну а мнение такое, что любят не за что-то, а просто так, слышал я как раз от тех, кого любить не за что. От жутких эгоисток. Оно и понятно. Как же им жить то и надеяться с другим то мнением... |
||||||
Спарил | ||||||
Есть еще не за что-то, а "вопреки". Правда, девка должна быть очень красивой, чтоб любить ее вопреки характеру. |
||||||
spav74 | ||||||
Сами то в это верите? Чтобы вот именно полюбить? Из кино это ИМХО. |
||||||
Спарил | ||||||
Чтоб полюбить вопреки одной какой-то черте, нужно, чтоб у избранника была другая привлекательная особенность. За реальные недостатки конечно никто не любит. |
||||||
Завяла | ||||||
на работе дама одна мне всегда говорит что любят не за что то, а потому что любят, хотя я ей всегда говорила обратное на что она мне отвечала поэтому тебя и не любят |
||||||
2V0D0V9 | ||||||
...ну во-первых толстые старые жопы тоже когда то были молодыми и наверняка привлекали внимание многих....ну а во-вторых...уж очень много отрицательных черт вы им приписали....с возрастом многие женщины весьма не коровы и далеко не коряги....поверьте мне.... |
||||||
novalexx | ||||||
Полностью согласен с этой дамой. Только нужно учесть, что настоящая любовь встречается редко. Гораздо реже, чем кажется. |
||||||
Гермaн | ||||||
За борщ и минет... за что же еще.. Вот почему я не способен истинно любить женщину: я не люблю ни борщ, ни минет. |
||||||
knike | ||||||
Тогда она превращается в:
Вывод: кто не задумывается о будущем, тот может и влюбится просто так :) |
||||||
) Талия ( | ||||||
А чего сразу "на форуме-то"?! Во всех сказках именно так и написано - ОНА жила себе, жила, а потом прибыл ОН, взглянул на НЕЁ и сразу влюбился. )) Подобная модель развития отношений уже не первое столетие внушается девочкам с младенчества. Стоит ли удивляться, что некоторые девушки свято в это веруют?! И нет в сказках ничего про "за что ОН её полюбил". То есть девушка-то по сюжету конечно ангел во плоти, но у НЕГО по тому же сюжету обычно нет времени чтобы понять это. Нет там никакого предварительного знакомства и выяснений личности. Нет в сказках ничего и про "желание присунуть", о котором писали выше...) Приехал, увидел, полюбил. Всё.) |
||||||
mcleod | ||||||
Маленькая неувязка. По сказкам - она сидит в башне, одна и рыдает. А не скачет по членам добрых молодцев. |
||||||
malganus4 | ||||||
как нет ничего,за внешность,обоюдно,отсюда и желание присунуть. |
||||||
Молодой Вулкан | ||||||
Любовь за что-то - не любовь вообще. Равно как и "ответная" или "взаимная" любовь, так пропагандируемая многими (особенно девушками) на форуме. Любят - всегда человека. Когда любят то, что он может дать (классный минет, вкусный борщ, уют в доме / красивое ухаживание, содержание семьи, большую з/п, квартиру в центре) - то любят не его, а то, что он может дать. Другой вопрос - что не работать над собой, а плыть про течению, например, водку пить или скакать по членам добрых молодцев, в расчете на то, что если полюбят - то полюбят таким, какой / такой какая есть, тоже не дело. Любовь зла, полюбишь и козла... Но разве это повод быть козлом? Правильно работать над собой, самосовершенствоваться, умножать свои достоинства и искоренять недостатки. Человек, не желающий развиваться = мертвый человек, живой труп. Всегда надо помнить, что любят тебя (если любят вообще и если любят по-настоящему) не за наличие достоинств и не за отсутствие недостатков. Но это не повод не работать над достоинствами и не бороться с недостатками. Последнее мы должны хотя бы самим себе. |
||||||
celene | ||||||
Мак, полюбить потому что тебя привлекли какие-то черты ее характера и любить за что-то- это совсем совсем разное. тебе и нравятся ее салаты и милое щебетание, потому что ты ее любишь, а не потому что ты ЛЮБИШЬ ее за эти салаты. когда именно любят за что-то, то на мои взгляд это и не любовь вовсе вот "любят" типа мужчину за его достаток, статус в обществе или женщину за ее тело. но всегда найдется тот у кого кошелек толще или член больше или фигура красивше или когда то за что любят исчезает, чел разоряется, а женщина теряет былые формы...сразу и "любовь" проходит. Только не любовь это была...страсть, влечение, влюбленность, но не любовь Когда любишь тебе важен только этот один человек. пусть нищий, больной, всеми презираемый, но именно он один. Знаешь, в моей жизни был период, когда я ухаживала за онкологический больной родственницей, так вот в клинике были те от кого мужья отвернулись и как правило они и умирали и те, которые боролись вместе с ними до конца, потому что любили их, а не только их оболочку, как в первом случае. от женщин как правило там ничего не оставалось, если ты видел таких больных ты поймешь о чем я. . |
||||||
) Талия ( | ||||||
Не всегда. ОНА и по ночным балам шастает, и братцев "козлов" по лесам выгуливает, и с семью богатырями(гномами) в лесном тереме живёт. )) Всяко бывает. Но ОН всегда влюбляется с первого взгляда.
А это уже издержки современности. Люди перестали доверять сердцу.)) Считают нельзя быть уверенным нравится ли тебе что-либо пока не попробовал.) |
||||||
MuZZZa | ||||||
Простите, вопроса, не увидела конкретного а насчет "любовь зла"? да полностью поддерживаю!!!!!!! еще и завтраки в постель приносить будете!!!!!!!!!!! |
||||||
OmarSS | ||||||
К сожалению многие барышни так и думают. Хотя чтоб мужчина влюбился женщине надо обладать какими-то человеческими достоинствами. Только из-за упругой попки и грудей третьего размера не влюбляются, за исключением желания перепихнуться. | ||||||
Аngry | ||||||
На подсознании все, чтоб родить бес проблем смогла, вскормить... То бишь грудь 2-3 размера, крутые бедра, не жирная... Но кому то та, которая лишь бы дала, чтоб оставить после себя хоть что то, на подсознании все... |
||||||
Fioletta | ||||||
Скорей тут дело в другом. Можно и доверять сердцу, и даже прекрасно видеть что оно в данный момент не врет. Да только никто уж давно на него не полагается. Полагаются на разум. |
||||||
Flerefyor | ||||||
Согласна на все сто. Любят всяких... и дурнушек, и полненьких, и худющих, и курящих-пьющих-матерящихся, и не умеющих готовить, и бревен в постели, и стервозных, и тд и тп. Впрочем, это не значит, например, что девушке, не умеющей готовить, не нужно этому учиться ![]() Это сообщение отредактировал Flerefyor - 28-06-2012 - 22:25 |
||||||
ytn | ||||||
И обратное, увы, верно... Вот посмотришь на иную девушку: всем хороша! По характеру тихая и скромная, и готовит, и убирается, и внешностью бог не обидел - красавиц с длинными белокурыми локонами, модельного роста с пресловутыми 90-60-90... А с любовью все как-то хронически не везет. |
||||||
malganus4 | ||||||
умом Бог обделил чтоли?Выбрать не может? |
||||||
Flerefyor | ||||||
Если тихая и скромная, не стервозная и не скандальная, добрая и заботливая, велик шанс, что ей будут попадаться такие кадры, которые будут этим пользоваться. Не говорю, что это всегда так, но как одна из причин того, что во всем положительная девушка несчастлива в личной жизни. |
||||||
Penner | ||||||
Если кто-то кого-то любит, то это скорее заслуга того кто любит, чем того, кого полюбили. Правда, не все зависит от субъекта любви. Если объект постарается, то убить любовь тоже сможет. И чем выше способность мужчины любить, тем больше усилий придется приложить женщине чтобы любовь разрушить. Ну или тем меньше, чтобы сохранить. Суть та же, но звучит позитивнее))) | ||||||
Доза счастья | ||||||
А как же любовь с первого взгляда? Увидела - и полюбила!! И не важно, что нет жилья - работы у "принца", национальность другая, родители против, а вот любовь - свадьба - семья и дети. Спрашивали, за что любишь? да за все!!! Только не говорите, что такого в жизни не бывает. Если у вас этого не было, это не значит, что такого нет у других )) |
||||||
Fioletta | ||||||
Оооооо, золотые слова! ![]() Совершенно с вами согласна. А то развели тут "за что да почему"... |
||||||
Мириэль | ||||||
а как же Белоснежка? Сожительствовала с 7 мужиками! |