как часто занимаетесь сексом с женой |
||
каждый день | [ 88 ] | ![]() ![]() ![]() |
раз в два три дня | [ 187 ] | ![]() ![]() ![]() |
раз в неделю | [ 122 ] | ![]() ![]() ![]() |
когда детей отправляете к бабушкам и т.д. | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
от случая к случаю | [ 93 ] | ![]() ![]() ![]() |
раз в месяц | [ 37 ] | ![]() ![]() ![]() |
очень редко исключительно по необходимости | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 552 |
Zxcvbnm, | ||
7777 Это сообщение отредактировал Zxcvbnm, - 09-01-2018 - 23:53 |
||
Wiya | ||
а у нас в квартире газ, а вам зачем? будете ровняться на других или что бы потешить себя, что у вас чаще?) |
||
2V0D0V9 | ||
...жалко...но в вашей анкете не нашлось варианта ответа который подходил бы мне... |
||
Airen | ||
По необходимости - это ток для зачатия что ли? ![]() |
||
sxn276484547 | ||
Зависит от множества факторов,бывает три раза за день,а бывает раз в неделю) | ||
zamarawk | ||
Стараемся по чаще ![]() |
||
-TAURUS- | ||
По разному: когда по несколько раз в день, когда раз в неделю. | ||
Тёмные65 | ||
2 года до свадьбы и 2 после - секс был каждый день. Потом приелся:)))) А когда дети пошли - единственная возможность не спеша и полноценно позаниматься делом, которое нам очень нравится - это снять сауну на 2-3 часа. В будни, пока дети в саду. | ||
Inquisitor | ||
Каждый день +выходной | ||
Фольга | ||
в славные времена молодости практически ежедневно и по наскольку раз раз) а сейчас, увы, всё реже и реже... | ||
Физкультурник | ||
Стараюсь по чаще. выходит в среднем раз в два дня | ||
Каждый день) бывает не по разу... У нас детей нет, так что мы жгем) |
||
Angelofdown | ||
(can2010 @ 03.06.2012 - время: 03:45)Мы предпочитаем этим заниматься после того как дети лягут спать или пока еще спят по утрам или когда они гостят. А насчет регулярности - первые годы несколько раз в день, а сейчас несколько раз в неделю. А как у вас? когда захотим: каждый день, через день, 1 раз в месяц, 56 раз в неделю... |
||
Ainara | ||
1 раз в неделю (иногда 2-3 дня подряд) и несколько раз за день. Из-за работы чаще пока не получается. ![]() |
||
kopezzz | ||
До рождения ребенка каждый день,ну или почти каждый..месяцев до шести...раз в месяц,ну а сейчас малому уже год почти...раз в две недели.Так ребенок иногда мозг выносит что не до секса)))) | ||
Давай Вместе | ||
Когда хочется, тогда и занимаемся. Мы как то статистику не ведем. Если днем хочется, можем в ванну уйти и по быстренькому, вечером дети спят - и мы отрываемся уже подольше. Дети для секса не помеха, они порой так заигрываются, что и не замечают отсутствия родителей в комнате. | ||
casa ideal | ||
в среднем раз в день-два. только вот непонятно: этот вопрос - он к чему? что он дает спросившему? |
||
Kirogaz | ||
от случая к случаю | ||
Termitos | ||
По разному,но раза два три в неделю стабильно | ||
(Termitos @ 30.09.2012 - время: 15:45)По разному,но раза два три в неделю стабильно У нас так же.Не меньше трёх раз.Ну и плюс сам иногда напряжение снимешь.Да и жена порой балует свою писю. |
||
MiniRAT | ||
ответила "от случая к случаю" только это может быть и в день несколько раз,и каждый день по 1-2 раза на протяжении месяца,а потом резко раз в 2-3 или 4дня...зависит от многих факторов,к тому же у нас двое детей-когда они болеют(а часто болеют оба одновременно,сыну 4,доче годик)то за ними уход ппц,ночью вскакивают...короче тогда и по несколько дней бывает ни-ни | ||
VAL8ERY | ||
не буду напрягать, часто, даже очень, ну вот так получается. | ||
ВладОКС@Н@ | ||
бывает чаще бывает реже все зависит от настроя , но в неделю два три раза стабильно | ||
БолотныйДоктор | ||
с женой - раз в неделю, с любовницей - раз в неделю, ну и периодически ещё с кем нить раз в неделю... то бывшая любовница, то просто одноразовая... ![]() |
||
Phylon | ||
До рождения ребенка почти каждый день, а после рождения реже в несколько раз. | ||
Sweet pussy | ||
Часто. Раза 2 в день. Но бывают перерывы конечно, день-два | ||
Erica_XX | ||
В среднем выходит 3-4 раза в неделю, в основном на выходных. | ||
masami | ||
Иногда каждйы день, иногда через день) | ||
барон Пентхаузен | ||
Ответил "от случая к случаю". Может выдаться такой день, что несколько раз за день, а может выдаться такой месяц, что за месяц пару раз. Зависит от массы сопутствующих факторов. Например, жена может упахаться по дому и с детьми до полного "сплю на ходу"... Или, например, я могу закусить коньяк чесноком или луком (после такого, жена меня "к телу" вообще не допускает до моего полного и окончательного проветривания)... Да и много от чего ещё зависит. Кроме того, супружеский секс (лично для меня) лишен той пряности и остроты, как секс при моем походе налево, поэтому долгое отсутствие супружеского секса переживается легче, чем долгое отсутствие левака. |
||
Игнасио | ||
по два раза в два три дня в отпуске или праздники- каждый день | ||
Хист | ||
(can2010 @ 03.06.2012 - время: 01:45)Мы предпочитаем этим заниматься после того как дети лягут спать или пока еще спят по утрам или когда они гостят. А насчет регулярности - первые годы несколько раз в день, а сейчас несколько раз в неделю. А как у вас? так же |
||
Igor771177 | ||
От случая к случаю, хотелось бы и чаще. | ||
Адам83 | ||
В среднем 1 раз в 2-3 дня, но бывает и 2-3 раза в день, все зависит от жены. | ||
Grepes | ||
Я, 1-2раза в день. Жене достаточно 3 раза в неделю. Вот и получается что просто мне даёт! | ||
Игнасио | ||
(Grepes @ 30.03.2013 - время: 02:43)Я, 1-2раза в день. Жене достаточно 3 раза в неделю. Вот и получается что просто мне даёт! вот и пусть дает! если у мужчины есть потребность в ежедневном сексе - жена радоваться должна и ублажать мужа, чтоб на стороне не искал того, что можно взять дома. моя тоже иногда не очень хочет, особенно вечером после работы, но я свое получаю. |