Когда мы узнаём что человек разведён,что мы думаем |
||
М Или с ним чето нето или половинку выбралужасную | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
(М)По разному бывает в жизни,может не повезло | [ 105 ] | ![]() ![]() ![]() |
(М)Мне вообще наплевать на семейное положение | [ 38 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ж Или с ним чето нето или половинку выбралужасную | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ж По разному бывает в жизни,может не повезло | [ 77 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ж Мне вообще наплевать на семейное положение | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 285 |
Crazy Bunny | ||||||
ЧАсто при знакомстве с человеком мы можем узнать, что он имел неудачный опыт в браке,начинаете ли вы мысленно представлять причину развода,типа если мужик-то пил или гулял,если женщина то стерва наверно что бросили или женился(вышла замуж по молодости)а теперь в 20 уже разводятся. Повлияет ли на ваше желалание стоить отношение,если его(её) бывш половина вполне нормальная особа и причины по которым они разошлись с виду не заметны? |
||||||
k-113 | ||||||
Меня мало занимает чужое мнение, если есть возможность составить своё. | ||||||
ytn | ||||||
Свой вариант. Достаточно долго выясняла у мужчины ВСЮ историю отношений с предыдущими дамами, начиная с роддома. Ибо история отношений может рассказать о человеке больше, чем он сам. И в зависимости от собранной истории буду принимать решение. Естественно, что молчание, тайны или умалчивание о каких-то деталях трактуется негативно: есть что скрывать. |
||||||
Rimo | ||||||
Когда-то участвовал в опросе: Кого бы вы выбрали в любовницы - замужнюю или разведённую? И поймал себя на мысли, что с замужней было бы приятней и комфортней иметь дело, чем с разведённой. Хотя по логике, с разведённой более спокойно в плане безопасности. Но что-то подсказывало мне, что разведённая сразу будет смотреть на тебя, как на объект будущего супружества. И отсюда её поведенческая политика - прибрать к рукам. ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
По разному бывает в жизни,может не повезло Мне главное, чтоб на данный момент мой избранник не состоял в отношениях. а что уж там у них произошло - это их дело. |
||||||
Ник 35 | ||||||
любой человек имеет право на ошибку. и развод это не повод в чем-то, кого-то обвинить | ||||||
Incendie | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Wiya | ||||||
абсолютно не факт, что мужчина пил и гулял, все может быть с точностью до наоборот, так же, и в отношении женщины, она подала на развод, но не суть...смотря сколько раз человек был в браке и каков его (человека) возраст, в зависимости даже от этих нескольких вводных, можно составить поверхностное мнение
|
||||||
Kirsten | ||||||
А почему ты уверена, что он тебе правду расскажет? |
||||||
Ainara | ||||||
Всякое бывает... но связываться с человеком у которого не один брак за плечами... точно бы не стала... Не разборчив, не постоянен, безответственен... не мой тип... | ||||||
Airen | ||||||
Если причины не уголовного характера (например, рукоприкладство), то мне по фиг. почему разошлись. Ну может, просто по молодости решили поиграть во взрослую жизнь, да не срослось. | ||||||
Алекс-70 | ||||||
обычно после развода мозгов прибавляется и взгляд на жизнь становится приземленнее, чем витающий до этого, особенно если с детьми остаются, но есть и такие которых только могила исправит | ||||||
Терпсихора | ||||||
Тупик получается. Разведенные второй сорт, неженатые после 30ти - второй сорт, женатые - вообще исключения. Кого ж брать?)) | ||||||
Loderdayle | ||||||
На сорта людей делить не стОит, но понты девушек-разведёнок сойдут на нет. Если до свадьбы и без детей нос задирают выше крыше, то после развода и с парой детишек как говорится уже "нос повесила" и закашлялась. ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А тот, у кого не было ни одного брака? |
||||||
Airen | ||||||
А мужчин-разведенок, платящих алименты на пару детишек от предыдущих браков7 ![]() |
||||||
zanzariero | ||||||
это опасная сволочь, не хочет обжигаться и всячески дорожит своей независимостью ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
Тут могут быть разные варианты... как положительные, так и отрицательные... |
||||||
Tenko | ||||||
Жизнь показывает, что пункт "не то или выбрал не ту"- статистически и логически верен. Соответственно #4. | ||||||
Джун | ||||||
Разведённых мужчин чаще всего не считаю второсортными, разведённых женщин обычно считаю таковыми. И там, и там есть исключения... | ||||||
barc | ||||||
Неверно! Выписывать себе индульгенцию? Это для блондинок подходит... А если мужчина так рассуждает, то это о многом говорит... |
||||||
ytr | ||||||
вообще все равно - что было с кем и когда. если не было криминала и подлости. |
||||||
Fioletta | ||||||
Проголосовала "может не повезло". В наше время вообще не удивляюсь на то, что некто разведен. Больше удивляюсь на некоторые случаи, когда всё еще не развелись. Иногда просто уму непостижимо. ![]() |
||||||
ytn | ||||||
Я исхожу из того, что люди склонны искажать правду от легкой степени приукрашивания до откровенного вранья. Но! Я умею слушать и слышать человека. Это главное. И люди рассказывают мне о себе часами с большим удовольствием (где еще встретишь хорошего собеседника?). Еще я внимательна к мелочам, могу задавать "неудобные" вопросы и получать "неудобные" ответы, не игнорирую свое беспокойство по-поводу какого-либо факта или "несостыковочки". И на человека, который мне интересен как партнер, я могу потратить 3-4 месяца таких ежевечерних бесед, пока он не начнет повторятся, сопровождая это комментарием "я никому и никогда это не говорил...". Постепенно я узнаю о человеке то, что он сам о себе не знал до встречи со мной. Еще есть возможность запросить диспансеры о том, состоял ли человек на учете, и полицию (сведения о судимостях, в т.ч. погашенных, и административных правонарушениях). Лучше всего делать это через знакомого сотрудника правоохранительных органов или суда. |
||||||
Wulkаn | ||||||
Меня пробей! Пробей меня. Радости будет полные штаны. Могу необходимую инфу в личку скинуть. И станет Григорий полным достоянием общественности. Не шучу. По теме же... Ну, разведена. Ну, что тут скажешь, человек ищет где лучше, каждый. |
||||||
AKATAVA | ||||||
Ну нет,разведенные сразу минус ноль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
veteroc | ||||||
Либо вы работник "системы" либо вы просто страшный человек. Мало того, что судя по вашим многочисленным постам про мужчин вы этих самых мужчин презираете, так у вас просто какая то нездоровая задорная страсть знать про людей про их самое исподнее. Вы вообще понимаете с т.з. психологии из какой это сферы? Если вы реально опробываете в реалной жизни выше описанные приемчки, особенно -( пока он не начнет повторятся, сопровождая это комментарием "я никому и никогда это не говорил...")то вы просто Мюллер в юбке. Только я одного не пойму, почему вы настолько плотно не доверяете всем, вся и каждому? У вас скрытые внутренние комплексы? |
||||||
Stevie D | ||||||
зря во-первых, уже никогда не повторятся те обстоятельства (и он сам другой), которые были, когда он так поступал, те люди, скоторыми он себя так вел во-вторых, не факт, что сейчас, повзрослев, он поступал бы точно также.... есть понятие нагулялся есть понятие - что имеем не храним, потерявши плачем - и этот болезненный опыт лчеит порой горячие молодые головы... |
||||||
Stevie D | ||||||
а где страсть у тебя? а где любовь????? а где слегка сумасшесвие - крышу снесло?? так наверное, должны себе выбирать партнеров роботы.... или так хозяева выбирают своим питомцам с родословной для случки пару.... извини конечно, но это слишком, то что ты говоришь... только зануда, либо чел с определенной целью (здесь не про любовь) выдержит 3-4 месяца допросов, по кругу..... и только потом....... его поцелуют в щечку и улыбнуться..... ![]() |
||||||
не считаю, что разведенные иного "сорта" ответила - не повезло. на данный момент лишь однажды общалась с разведенным мужчиной. как и при общении с другими мужчинами, расспрашивала какой была жена,какие были отношения, почему развелись. ничего негативного не услышала. надеюсь,что чутье и интуиция не подвели,и он не соврал. |
||||||
yellowfox | ||||||
Мой знакомый женился на женщине,у которой было два развода. 1-начал пить, 2-начал гулять, причем в открытую, видимо думая что женщина с двумя детьми никуда не денется, ошибся. |
||||||
Fioletta | ||||||
Причем тут все люди-то? Узнают от и до как раз только о том человеке, который важен. А обо всех подряд узнавать - и жизни не хватит. ![]() |
||||||
Fioletta | ||||||
Так выбирают, когда не хотят повторно ошибиться. Так выбирают ответственные люди, которые не хотят создавать проблем ни себе, ни другому человеку. Еще так выбирают люди, которые очень глубоко чувствуют, и для которых боль не так легко переносима как для некоторых, тех например, кому что ни новый день, то новое приключение. Ферштейн? ![]() Это сообщение отредактировал Fioletta - 13-03-2012 - 12:10 |
||||||
SeNSy | ||||||
да...этак у нас поголовно все второсортные получаются. А если наших знаменитостей взять - у которых за их жизнь по 6-8 браков а то и боле - то ваще туши свет. а мы простые люди дважды развелись и все - крест на своей жизни до конца её. Где логика?..за что себя винить-то? |
||||||
Fioletta | ||||||
Ну только если за то, что родились в такое время. ![]() |