А вы отмечаете "ваши" годовщины? |
||
Всего голосов: 0 |
Angelofdown | ||
У каждой пары есть свои маленькие (или не очень) даты: день знакомства, первого поцелуя, первого секса, день предложения руки и сердца, день свадьбы... Кто-то помнит каждую мелочь, кто-то забывает. А вы отмечаете "ваши" годовщины? И как у вас это происходит, если да? Дарите ли вы друг другу какие-то подарки или ограничиваетесь устным (письменным) поздравлением? Или вообще эти дни для вас ничего не значат? |
||
Мультяшa | ||
Мы отмечаем!!! Как раз сегодня 10 лет исполнилось с момента нашего знакомства и именно в этот день мне сделали предложение руки и сердца. ![]() Обменялись подарками, я приготовила вкусный ужин, шампанское тоже было. Вообщим милый семейный праздник. Впрочем у нас это давно имеет место быть. Стараемся радовать друг друга по поводу, ну и просто так тоже. возможно эти мелочи и являются залогом долгих отношений. |
||
Тропиканка | ||
Отмечаем 22 октября..) День знакомства.. да и всего прочего.. ![]() |
||
Кусильда | ||
С 1-м бывшим отмечали только годовщины, со 2-м - годовщины отношений и годовщины 1-го секса)) с нынешним МЧ всю эту муть даже не знаю как систематизировать,ибо знаем друг друга тысячу лет и "знакомства,поцелуи,первый секс" и прочее были в далеком прошлом и думаешь - отмечать те даты или плюнуть и отмечать уже из текущих взаимоотношений даты? Маялась-маялась и решила забить и даже не запоминать все эти даты в итоге))) | ||
Elbrujo | ||
Да конечно, а как без этого? | ||
PamellaSM | ||
Если вспомним ![]() Вот годовщину знакомства трудно забыть. Отношения и секса не отмечаем. |
||
-=Велла=- | ||
Да, отмечаем. ))) День знакомства и день свадьбы. Иногда с подарками, иногда нет, от даты зависит )) но за ужином бокал-рюмочку обязательно за это дело выпиваем )) (если нет возможности выбраться куда-нить посидеть вдвоем). | ||
Fioletta | ||
Отмечаем день свадьбы. Пьем вино на пару, обмениваемся информативными тостами. ![]() |
||
Kirsten | ||
Не отмечаем. Я даже не помню точно дату свадьбы... не то 7, не то 8, поглядела, а там 9-го... | ||
Angelofdown | ||
Мы отмечаем день знакомства и день, когда вместе жить начали :) | ||
Wiya | ||
ничего не отмечаем да я и не помню уже многого хотя расписались совершенно недавно, муж хотел как то отметить, чонить подарить, но я быстро эту охоту отбила ![]() не люблю я всей этой хрени ![]() |
||
НеАнгел | ||
Отмечаем годовщину начала отношений (она же "годовщина первого секса" ![]() ![]() |
||
Airen | ||
Вчера отметили месяц со дня свадьбы. Доживем до годовщины знакомства, тоже отметим. И ваще, мы по ходу, все время что-то отмечаем ![]() |
||
Wiya | ||
хватиД бухать ![]() |
||
Airen | ||
Дык ток перестаю, понимаю, что я "взамужем" и по новой... ![]() ![]() |
||
Wiya | ||
![]() ![]() сама давича вспомнила, что замужем, чот так поплохело ![]() привыкла что постоянно свободна и не обременена ОБ)...была, мдам-с, забухать что ля ![]() |
||
*Ню* | ||
годовщину знакомства. причем он сорвался и приехал ко мне в другой город меньше, чем на сутки. подарки не дарили. был ужин, шампанское, ... ![]() а утром в кино меня сводил и уехал на работу ![]() |
||
Мириэль | ||
только дату свадьбы, остальное не помню. | ||
Stevie D | ||
да, отмечаем - день знакомства и день свадьбы что-нибудь легкое и романтичное в этот день и кончено же секс |
||
Фема | ||
Отмечаем день знакомства. Такое никогда не забыть). Раньше старались на свежем воздухе отметить. А теперь без разницы. |
||
Wulkаn | ||
Всегда терпеть не мог все эти даты. Наверно меня можно ощарашить объявлением о какой нибудь из них. Такое бестолковое - бабское, занятие. |
||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
конечно отмечаем, я об этом узнаю обычно вечером, когда жена уже все подготовит ![]() ![]() ![]() анекдот : -милый, а что ты мне подаришь? -секс!!! -а если я не дам? - останешься, как дура, без подарка |
||
Vospi | ||
Подпишусь. Никогда ничего не отмечала. |
||
Tenko | ||
Отмечаем все. У мужа хорошая память на такие вещи, а я могу забыть. Основных три даты в статусе "праздник", остальное как приятное дополнение. А в первый год общения он мне каждый месяц напоминал о дне знакомства ![]() |
||
rmich | ||
Отмечаем. По-разному, но отмечаем всегда | ||
Sister of Night | ||
Годовщину первого свидания помним, скоро будем отмечать. Забыла ответить, как будем отмечать. Устроим романтический вечер с вином и вкусностями. Это сообщение отредактировал Sister of Night - 08-11-2011 - 23:23 |
||
Loreenа | ||
нет. Мы никогда про них не вспоминаем вовремя))) как правило - уже после) | ||
aleks_ak | ||
Да! но было года два, что просто в жизненной суете забывали![]() |
||
woperez82 | ||
вот вот, вы не одни такие, нас много :) я тоже не помню точную дату женитьбы, а точнее месяц ...хотя вроде уже 11 год живу с 3 женой. И нафиг надо мозги себе засорять, какая дата, надо бы отметить... ерунда. Потому как без всякой даты я своей жене сделаю хороший подарок, в любое время года. |
||
Lileo | ||
Отмечаем)) Сегодня 9 лет как мы вместе. |
||
Kisik1 | ||
Мы каждую месячину отмечаем ))). правда так легонько, шампанское, чего нибудь вкусненькое, ну а годовщину - это само собой, это уже крутой праздник. | ||
tazik36 | ||
Да, по возможности отмечаем. | ||
Одинокий_в_толпе | ||
На 10-летие свадьбы подарил 50 красных роз супруге. Недавно напомнил ей об этом эпизоде - она так и не вспомнила, даже обижалась что я это придумал. Покопавшись в личном архиве нашел фотку. Так и не вспомнила... Пичаль... |
||
Лерусенька | ||
День свадьбы обязательно ) Муж всегда остается с подарком ))) |
||
Dimedro11 | ||
Канешна! |