чаще в паре или одни? |
||
Всего голосов: 0 |
Вирна | ||||
сколько времени своей жизни вы провели в одиночестве? а сколько в паре? сравните и напишите, очень интересно было бы посмотреть на результаты... считается все, начиная с дет сада, если оно длилось как минимум неделю (с одним человеком=))) |
||||
Stevie D | ||||
я в паре как в 20 лет с армии пришел, чтобы один был - совсем редко такое было, наверное не больше недели.... а потом еще и женился.......... я без женщины не могу мне женщина нужна |
||||
Jelen@ | ||||
В основном была одна т.к. никогда отношения не интересовали, чтоб вот так каждый день видеться, общаться... время вместе проводить, отчёт какой-то держать, вроде как должна чего раз вместе... очень парило это, а потом с мужем своим нынешним познакомилась... 7 лет уже в паре... | ||||
Won-Tolla | ||||
Какой злой опрос, аднака... Сейчас задумался: да, если судить по внешним признакам - то чаще в паре. Чаще есть постоянная подруга (причем в любой конкретный момент ровно одна), чем никого нет, ноо... как голосовать, если не чувствуешь, что одиночество закончилось, даже лежа в одной постели? Если ни разу не удалось ощутить того полного единства мыслей, чувств, стремлений и желаний, как его описывают книги и другие люди? |
||||
Тропиканка | ||||
Зай.. Ну ты загнула... ![]() Ажно, вот так прям и с детского сада??))) Этакая, средняя температура по больнице..)))) Ежели, всё таке, выбросить из виду детсадовский период..)) Вкупе с детством школьным..)) А взять за рассматриваемое - от дня ИКС ![]() Чаще, была в паре.. Как-никак, три замужества.. И в промежутках тож..)) Я без мужчины не могу.. ![]() Здоровье подшатывается... ![]() ![]() ![]() |
||||
прил | ||||
В паре веселее.С20 лет в паре. ![]() |
||||
клопик | ||||
С 18 лет в паре (дамы менялись правда нсколько раз)...ажник до 40 лет лямку тянул...а сейчас один кочумаю...и не жалею особо ![]() ![]() ![]() |
||||
Lileo | ||||
До 17 в одиночестве (если это можно так назвать), потом в паре с одним человеком. | ||||
Angelofdown | ||||
Больше жила-была без пары. | ||||
ytn | ||||
Я всегда в паре. Даже в детском саду у меня постоянный "партнер" был. ![]() |
||||
Аттия | ||||
В основном без пары. Сама удивляюсь! ![]() |
||||
-=Филадельфия=- | ||||
Чаще в паре. Без мужчины легко обходиться, без человека рядом скучно. | ||||
Вендал | ||||
Без пары... | ||||
-=Велла=- | ||||
Без пары была до 18 лет. С тех пор в паре. | ||||
Airen | ||||
А хз, как сказать. Вроде любовники всегда есть. Но не всех могу назвать парой... ![]() |
||||
Бони | ||||
ну, постоянная пара с 18 лет. | ||||
Кончита Морталес | ||||
в паре, мне от 20 до 29 | ||||
Vospi | ||||
Нет ответа. Мне больше 49ти, и больше времени я провела без пары. | ||||
Tenko | ||||
Всю жизнь в паре, сколько себя помню... | ||||
PamellaSM | ||||
![]() Вообще если по предложенному, то чаще без пары, даром что взамуже с 17 лет ![]() |
||||
T@k@ | ||||
Прикинув на глаз получилось примерно 50/50, но в паре пока перевешивает. Последние годков эдак 4 нахожусь в одиночестве. | ||||
yellowfox | ||||
В паре с 20-ти лет, с тех пор перерыва не было, следующая пара начиналась до окончания предыдущей. |
||||
MiniRAT | ||||
В паре чаще.Сначала с парнем встречались 7 месяцев,потом так пара несерьёзных романчиков,потом на 4 месяца отношения,потом снова что то такое на пару недель...Ну а потом бывшего мужа встретила и с 15,5 лет вот с ним была 3,5 года...от него ушла к другому,но это так была отмазка-просто отношения испортились и надо было к кому нибудь свалить ну там один кадр подвернулся ну а потом и от него "колобок укатился"...вот сейчас замуж выхожу,всё серьёзно=)и очень надеюсь что навсегда... | ||||
Lena _3 | ||||
У меня сейчас примерно середина, но в паре все же чаще... И в дальнейшем опыт в паре будет нарастать и нарастать... Одной "и скучно, и грустно, и некому лапу пожать". | ||||
komapzzz | ||||
Даже посчитав детские годы, всё равно - больше в паре. Ведь и находясь в командировках, пусть коротких, но которые были, можно ощущать незримое присутствие рядом близкого человека. Разве это - не "в паре"? |
||||
Inquisitor | ||||
Всю жизнь,в данный момент все надоело любoвью занимаюсь по инстинкту | ||||
shurazay | ||||
В паре дольше чем в одиночестве. начиная со старших классов в школе - всегда были мальчики, а потом ВУЗ - там нашлась любовь с которой мы уже вместе 11 лет. |
||||
stepnoi-veter | ||||
Я ничего не понял. Сейчас я одинок. |
||||
novalexx | ||||
В паре. Больше двадцати лет. | ||||
Wiya | ||||
половина жизни в паре, секс партнеров парой не считаю скоро буду одинока, но мне говорят про наоборот чо, я опять не асущИствлю свою мечту ![]() |
||||
ОLЕG | ||||
Два года без женщин.... А таааааааак......... сколько себя помню - всегда девочки "интересовали". Женат 25 лет. |
||||
Wiya | ||||
я бы померла ![]() |
||||
ОLЕG | ||||
![]() ![]() Тогда ты должна понять меня... |
||||
Винни Винсент | ||||
Всю жизнь без пары ![]() Умом понимаю, что это неправильно, но ничего не хочется менять, так как свыклась. |
||||
stepnoi-veter | ||||
Что-то тут неладно... |