Zadorcik | ||||||||
Это я услышал в новостях, где сказали, что какие то учёные доказали, дескать женщины от секса становятся красивее, а мужчины наоборот изнашиваются. Ещё сказали, что после секса мужчины выдыхаются, сильно устают, что и ведёт к быстрому старению, а женщины чувствуют себя бодрыми, как с новыми силами. Неужели это правда?! 0_0 Или очередная "напугайка" ? |
||||||||
Neigel | ||||||||
А как же?! Почему ты думаешь, средняя продолжительность жизни мужчин меньше, чем у женщин? |
||||||||
*Лёлька* | ||||||||
На форум МиЖ.На усмотрение модераторов. | ||||||||
PAŁAÐÍN | ||||||||
Конечно, правда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
*loverboy* | ||||||||
подтверждаю! абсолютная правда! я это уже давно заметил. ![]() ![]() ведь даже обратите внимание на гулящих мужчин - они выглядят затасканными, и заметно старше своих лет ![]() |
||||||||
L em | ||||||||
А от мастурбации? | ||||||||
oral-strap | ||||||||
Конечно правда, я вот регулярно занимаюсь сексом и уже постарел до 45 лет, а вот если бы воздерживался мне бы сейчас было 18 ну максимум 20 лет. | ||||||||
Филослоф | ||||||||
Если занятия сексом регулярно сопровождаются неумеренными спиртными возлияниями, глотанием химии, частой сменой партнёров при отсутствии должного внимания к гигиене и охране здоровья, то быстрому старению могут добавится проблемы со здоровьем. Нормальный регулярный секс, на мой взгляд, полезен для физического и эмоционального здоровья. |
||||||||
Дино | ||||||||
Здорово! Теперь есть причина обвинить Жену в моей старости-)))))(25 лет вместе-))) Даже не знал об этом-))) Проведу допрос-)))) Может спецом? -))) Был-бы Человек,а статья найдется-)))) | ||||||||
Ainara | ||||||||
А не боитесь, что потом вас обвинят в каждой морщинке от недотраха! ![]() |
||||||||
Zadorcik | ||||||||
Ну всё, пора в ряды асексуалов. ))) | ||||||||
waif-cat | ||||||||
Не сокращайтесь, мил человек. Старость раньше времени подкрадывается от регулярного выноса мозга. ![]() Так что заведите себе любовницу, чтобы ей уже было кому выносить мозг, а Вам просто отдавать недотрах и будете жить вечно. ![]() |
||||||||
Anadrol | ||||||||
Все верно. Страюсь высыпаться, не загораю, никакого секса-и до 7 лет меньше дают. | ||||||||
-Ягморт- | ||||||||
А ведь точно , посмотрите , мужики живут у нас в среднем 60-62 года , могу ошибатся,а женщины везде , причем точно везде, больше .Ну это конечно шутка такая.Женщин до климакса организм сам себя защищает здорово, что не скажешь об мужчинах.Для мужчин, как и для всех животных-самцов,организм программирован чтоб быстрее дать потомство,чем большему количеству тем лучше, а для женщин это выносить потомство.И по этому самцы выгорают быстрее, но все же это никак не означает что секс убыстряет старение . | ||||||||
waif-cat | ||||||||
Это какой-то странный секс, если за него столько дают... Вы не сексуальный маньячок случайно? ![]() |
||||||||
Толстуха | ||||||||
Мальчики, вы как будто с луны свалились)))Да об этом было известно в Китае ещё в 5-3 вв до н.э.. Есть такая философия,как ДАО, и в ней есть такая глава,как ДАО-Путь любви. Советую вам почитать это и приобщиться к даосизму. Очень полезная философия,во всех смыслах этого слова. Мой третий муж был приверженцем данного учения. Силы мужской у него было столько,что вам и во сне столько не снилось)))А ему было 41. Сейчас уже 47,но выглядит он максимум на 35. Желаю удачи ,мужчины,в нелёгком постижении этой науки жить и любить! ![]() ![]() |
||||||||
Zadorcik | ||||||||
...и где ЭТО можно найти. Если есть ссылки, поделитесь.... ;-) |
||||||||
Толстуха | ||||||||
В Яндексе наберите "Техника ДАО" и читайте. Но лучше будет,если вы всё же после прочтения оных статей,прочтёте всю философию ДАО. Тогда вам будет легче понять смысл данного учения. |
||||||||
-Ягморт- | ||||||||
Что то вот только даосизм с нашими условиями жизни никак не связывается.А так хочется( |
||||||||
Stevie D | ||||||||
гыыы это же анаболические стероиды!!! какой китай? )) |
||||||||
Толстуха | ||||||||
Уверяю Вас,никаких анаболиков даже близко не было)) ЗЫ. Но если вам (мужчинам) так будет легче оправдать вашу лень,то тогда пусть будет так))))В конце концов,мы (женщины) вас и таких любим! А даосисты пусть других радуют. ![]() |
||||||||
gump | ||||||||
Знаете, я бы посоветовал поостеречься от обобщений. ВСЕ мужчины стареют? ВСЕ женщины бодреют? По моим наблюдениям, никому ещё серьёзно не вредило регулярное или даже чуть избыточное половое общение при условии общего здоровья. А вот паталогии, связанные с воздержанием, увы, не редкость... |
||||||||
liberian_girl | ||||||||
По моим наблюдениям - все. ![]() Что же касается мужчин, то согласна с Толстухой, Дао любви видится мне достаточно полезным и интересным учением. ) |
||||||||
Zadorcik | ||||||||
Я не утверждаю и тем более не обобщаю. Я лишь цитировал сообщение с радио, которое поделилось с общественностью исследованиями учёных. Если вы с ними не согласны, можете позвонить им и доказать обратное....если они в силу своего пытливого ума не сделают это с вами. ))) P.S. А я лишь хочу увидеть мнение по поводу этого сообщения!
В этом кстати нет ничего сверхъестественного. Бывают люди сильные, бывают люди слабые по природе. Бывают люди моложе своего биологического возраста, бывает наоборот. В месте со мной учится однокурсница. Всем она видится на 16 лет. А на самом деле ей 23, и она никакого понятия не имеет о даосизме. А коллега по работе...ему каждый день нужна была сексуальная разрядка. Жену замучил этим, хоть и немного вместе прожили. Это природная особенность. Тоже самое и с вашим мужем. Два в одном )))) ![]()
Яндекс выдаёт лишь короткие вырезки из этой книги. Собрать из всего этого единное невозможно. Подскажите плиз, где есть целая книга!?! |
||||||||
Валентиныч03 | ||||||||
А по моим скромным наблюдениям, мужчины быстрее стареют от раннего начала семейной жизни(не путать с сексуальной!). Если жениться лет в 20-22, то к 30-ти уже подавляющее большинство превращается в дряхлых пузанов.С количеством секса ИМХО это никак не связано. | ||||||||
Толстуха | ||||||||
Ошибаетесь) Потребности такой у него нет. У него есть ВОЗМОЖНОСТЬ заниматься сексом столько,сколько в этом есть потребность у обоих партнёров. Это разные вещи. Он получает оргазм без извержения из себя семени. А соответственно организм не тратит силы на восстановление спермы. А раз тратится мало внутренней энергии,то и органы не изнашиваются. Ну и так далее...
Ну что же Вы как маленький?!))) Я не знаю,где в вашем городе можно купить такую литературу. У нас эту книгу можно купить или заказать в книжном магазине-складе.Может у вас тоже есть такой магазин? В конце концов,закажите через инет,если уж у Вас интерес появился. |
||||||||
Внимательно, вдумчиво, не торопясь смотрим фильм BBC "Брачные игры в мире животных" (серия "Жизнь самца") Потом думаем. И толко потом, уже, грамотно, с чувством, иронизируем. Кстати, а над чем именно??? |
||||||||
Zadorcik | ||||||||
Это вы по себе судите, а если он сойдётся с другой женщиной, у которой сексуальные аппетиты в разы ниже ваших, то готов поспорить, что он будет страдать от недотраха. Или наоборот - женщиной-огонь, у которой в разы выше ваших......и она его по постели размажет, или в постель втрахает.)) Просто у вас совпали ваши сексуальные аппетиты. Поздравляю! ![]() Приведу одни пример вопреки вашей фразе:
.....должен добавить, что это ничего не меняет! Даже с семяизвержением вы достигните тех же результатов. Сужу по своей родной сестре. Мы с ней доверительно общаемся уже давно, что не скрываем друг от друга ничего. Хоть у нас разница в возрасте не маленькая, но тем не менее мы не скрываем личную жизнь друг о друге - она о своей, я о своей (со своими девушками естественно). Она замужем уже 15 лет, а муж как был огнём тогда, и такой же сейчас. Да, он стал на 15 лет старше, только лишь внешне, но не физически. Поэтому я вам и говорю - это природная особенность. P.S. Ну если вы до сих пор не верите, то проведите эксперимент (хотя бы из женского любопытства). Пусть ваш партнёр кончает как природой положено мужчинам и посмотрите через год - измениться ли он хоть чуть чуть в худшую сторону или нет. |
||||||||
gark17 | ||||||||
Девушка, не хотите помолодеть? А то жена уже месяц не дает мне постареть. | ||||||||
Толстуха | ||||||||
))) Это Вы как раз обо мне и написали ![]()
Проверять не буду) Нет у меня такой возможности. Он сейчас живёт с другой женщиной и на сколько я успела увидеть,она довольно-таки счастлива с ним.Впрочем ,как и он с ней. |
||||||||
am42 | ||||||||
Вот бред | ||||||||
Zadorcik | ||||||||
Нет, я имел в виду ту женщину, кто "сильнее" вас в постели. ![]() |
||||||||
Толстуха | ||||||||
Такие как я то большая редкость,а Вы ещё темпераментнее хотите где то найти)))Это если уже только с бешенством матки ![]() |
||||||||
Ник 35 | ||||||||
мужчина от секса только молодеет. чем больше занимаешься сексом, тем больше выделяется тестостерон. основной мужской гормон. мужчины же умирают чаще женщин, потому, что больше пьют и курят. | ||||||||
Марк Антоний | ||||||||
Правда. Сам в этом убедился |