Живем в разных городах, встречаемся примерно раз в две недели на выходных. У неё есть дочка от первого брака (3 годика). Я через месяц переезжаю в ее город, чтобы быть рядом и строить семью. Вместе полгода.
За полгода на 99% доволен отношениями. Очень её люблю.
Но одна хрень не дает мне покоя... Она идёт на новогодний корпоратив. Меня это бесит. Я не хочу, чтобы она туда шла. Не вопрос доверия... доверяю. Вроде, не ревную. Алкоголя она пьет мало...
Сразу скажу, что если бы она пошла туда на час-два, я бы не парился. Но говорит, что вернётся к 24-м (начало в 17).
Причину такого моего отношения понять не могу.
На своей работе на корпоратив не пошёл, меня туда не тянет, мне там ничего не нужно. Если бы у меня была возможность, просидел бы с ней целый вечер в скайпе. Поехать к ней тоже не могу, она запрещает, говорит, что много родственников приедет, и негде спать будет. 31-го едет ко мне на все праздники до конца.
Пытаюсь разобраться в себе. Кто как к такому относится?
Это сообщение отредактировал Ustamer - 28-12-2010 - 19:58
Airen
А, может, ей паранжу надеть и к вам скотчем примотаться? Девушке бы всерьез подумать, а нужны ли ей такие отношения, где ей даже выйти никуда нельзя, сиди как пришитая.
Tenko
Если это вас так бесит, задумайтесь в первую очередь, почему ей интересней и приятней проводить время с ними на корпоративе, а не с вами в скайпе, ага
*Diosa Luna*
Хоспидя... Да дайте человеку хоть отдохнуть-то чуть-чуть! У неё маленькая дочка. Наверняка она редко куда может выбраться.
Если вам не хочется никуда ходить, то это ещё не значит, что надо чтоб другие тоже дома сидели.
ниkтo
QUOTE (Tenko @ 28.12.2010 - время: 21:08)
почему ей интересней и приятней проводить время с ними на корпоративе, а не с вами в скайпе, ага
да ничего ужасного.. скорей всего просто разница в темпераментах..
Tenko
QUOTE (ниkтo @ 28.12.2010 - время: 23:27)
QUOTE (Tenko @ 28.12.2010 - время: 21:08)
почему ей интересней и приятней проводить время с ними на корпоративе, а не с вами в скайпе, ага
да ничего ужасного.. скорей всего просто разница в темпераментах..
Это не само собой, а видимо общение с ТС таково, что не стоит отказа от прочих гулянок и общения с друзьями Было бы с ним интересней - девушка осталась бы с ним, логично ж
ниkтo
QUOTE (Tenko @ 28.12.2010 - время: 23:44)
Было бы с ним интересней - девушка осталась бы с ним, логично ж
не всё так просто.. ..интересней с ним в скайпе или живьём - разные темы.. если девчёнка сангвиник - холерик, с прущей энергетикой, какой там скайп против корпоратива..
-=Велла=-
Дайте человеку отдохнуть! Еще даже не муж, а уже условия диктует.
Tenko
QUOTE (ниkтo @ 29.12.2010 - время: 00:33)
QUOTE (Tenko @ 28.12.2010 - время: 23:44)
Было бы с ним интересней - девушка осталась бы с ним, логично ж
не всё так просто.. ..интересней с ним в скайпе или живьём - разные темы.. если девчёнка сангвиник - холерик, с прущей энергетикой, какой там скайп против корпоратива..
Ну а што живьем, у него другой мозг вырастет что ли? Живьем разве что потрахаться можно, или сходить куда-нить... Если само по себе общение не интересно даже по аське-скайпу, то живьем ничего не изменится. Имхо, живьем вообще сложней общаться так же интенсивно, как виртуально Но вообще "бесит" - эт сильно. Какие-то нездоровые предъявы...
ниkтo
QUOTE (Tenko @ 29.12.2010 - время: 01:06)
Живьем разве что потрахаться можно, или сходить куда-нить...
я о том и говорю
даже по аське-скайпу,
со скайпом надо сидеть в тихом месте с кампом, а аситься и на корпоративе можно .. вот она и хлопнет сразу всех зайцев.. и оттянется по полной с друзьями - подругами, и при желании с ним пообщаться может..
sNezhnaya
удивляют такие бесиловки если честно...что ж ей ради вас всю жизнь бросить и дома возле тапочек прописаться? во многих организациях корпоратив является обязаловкой! да и вообще я что-то сомневаюсь что вы без нее постоянно крестиком вышиваете и даже с друзьями не видитесь, а от своего отказались потому что судя по всему сам коллектив не интересен, а зато какая возможность любимую носом тыкать появилась...Я ЖЕ НЕ ПОШЕЛ!!! глупости это все, нужно уметь проводить время с самим собой! с такими заявками на личное пространство долго вы вместе не протянете
spav74
В одной конторе, где я работал и где проводились корпоративы, на них приглашали с парой (на такие как новогодний). Причем поначалу хотели чтоб приходили с супругом/ой, но после моего жесткого протеста сказали, что можно "с подругой жены", и что брачное свидетельство проверять не будут )) И это нормально, т.к. иначе много семейных клали на эти корпоративы с высокой горы! Какой интерес бухать с мордами, половина которых бесит? Это голимая контора, в которой она работает. Таких не мало. Один приятель сказал, что у него корпоратив - обязаловка, да и еще денег на него стрясли.
Чувства автора понятны, с учетом того, что они общаются пол года, встречаясь раз в две недели. И нефига на него наезжать! Могла бы и забить на этот корпоратив, и место для него найти, а не для гостей! Первый Новый год, могла бы с ним встретить. А, Вы, автор поищите себе тоже компанию на Новый год, глядишь 1-го января она Вам уже без надобности будет, и переезжать расхотите.
Это сообщение отредактировал spav74 - 29-12-2010 - 10:39
Мириэль
QUOTE (Ustamer @ 28.12.2010 - время: 18:56)
Она идёт на новогодний корпоратив. Меня это бесит. Я не хочу, чтобы она туда шла. Не вопрос доверия... доверяю. Вроде, не ревную. Алкоголя она пьет мало... [...] На своей работе на корпоратив не пошёл, меня туда не тянет, мне там ничего не нужно.
Да зависть это банальная! У вас самого , видимо, коллектив не ахти, поэтому на корпоратив идти не хочется, делать вам там нечего. А у нее будет весело, интересно, она там будет отдыхать и, скорее всего, не думать о вас, а учавствовать в общем веселье. И вот вам обидно, что она будет развлекаться, а вы - нет. Уж точно скажу - если б у вас была такая работа, что посещение корпоратива было бы интересным мероприятием, о котором загодя мечтаешь, да еще и молодежный коллектив, и вы бы шли туда с радостью - да вы б тогда и не подумали обижеться на то, что она к себе идет! Изживайте зависть, она до добра не доводит. Приводит обычно к ревности на пустом месте. Надо же как-то себя оправдать, не признаваться же себе, что это зависть, вот и начинает воображение подкидывать всякую фигню, что бы зависть завуалировать ревностью....
клопик
Очень её люблю.
Но одна хрень не дает мне покоя... Она идёт на новогодний корпоратив. Меня это бесит. Я не хочу, чтобы она туда шла. Не вопрос доверия... доверяю. Вроде, не ревную. Алкоголя она пьет мало...
Сразу скажу, что если бы она пошла туда на час-два, я бы не парился. Но говорит, что вернётся к 24-м (начало в 17).
Согласен!! Нефиг шляться по всяким корпоративам!! с 17 до 24 столько можно дров наломать, тем более любимого рядом нет...она же женщина и ничё человеческое ей не чуждо! Сама не пьёт...зато другие пьют..., а как напьются...конечно сразу на подвиги постельные тянет..., так что никакой гарантии, что она останется вам верна.. после таких "корпоративов"...нет ...так что я бы на вашем месте лучше не рисковал...и категорически запретил бы ей туда ходить!!!
LionBorn
Ну вы, батенька, и собственник.... Явно неуверены в себе и в ней - что же вы так боитесь и не доверяете "возлюбленной"? Взрослейте, срочно.
Stevie D
Пытаюсь разобраться в себе. Кто как к такому относится?
Уважаемый Отелло!
пора уже тебе разобраться в себе. то что ты не ходишь на корпоративный новый год, совсем не значит, что это всегда оргия и рассадник разврата и нечто безумное и ужасное. и уж 100% - сидеть в скайпе в то время, когда коллеги веселятся и отмечают новый год, - отстой!
покопайся в себе еще и еще не души свою Дездемону! Люби ее, уважай, цени... балуй.... но не души!
Пупсякена
QUOTE (клопик @ 29.12.2010 - время: 11:41)
Очень её люблю.
Согласен!! Нефиг шляться по всяким корпоративам!! с 17 до 24 столько можно дров наломать, тем более любимого рядом нет...она же женщина и ничё человеческое ей не чуждо! Сама не пьёт...зато другие пьют..., а как напьются...конечно сразу на подвиги постельные тянет..., так что никакой гарантии, что она останется вам верна.. после таких "корпоративов"...нет ...так что я бы на вашем месте лучше не рисковал...и категорически запретил бы ей туда ходить!!!
ДА!!! ...и пусть подарит ей на Новый год "пояс верности"....а-то харашо, что она ему про этот корпоротив рассказала...а в следующий раз умолчит...))
клопик
QUOTE (ПупсикВикусик @ 29.12.2010 - время: 12:11)
ДА!!! ...и пусть подарит ей на Новый год "пояс верности"....а-то харашо, что она ему про этот корпоротив рассказала...а в следующий раз умолчит...))
Да ещё и в "подоле" принесёт!!! Женщинам...никаой веры нет уж поверьте монму горькому опыту!?(((
Пупсякена
QUOTE (клопик @ 29.12.2010 - время: 12:43)
Да ещё и в "подоле" принесёт!!! Женщинам...никаой веры нет уж поверьте монму горькому опыту!?(((
Верю, любимый..верю!!
зы: можна "пояс" снять..а-то он мну уже там всо понатираль? )))
клопик
QUOTE (ПупсикВикусик @ 29.12.2010 - время: 12:49)
QUOTE (клопик @ 29.12.2010 - время: 12:43)
Верю, любимый..верю!!
зы: можна "пояс" снять..а-то он мну уже там всо понатираль? )))
Можно ...но только если из поля моего зрения пропадать не будешь!?)))
Пупсякена
QUOTE (клопик @ 29.12.2010 - время: 13:40)
Понила! ...снимаю "пояс" ..пристегиваюсь к тебе наручниками!!
клопик
QUOTE (ПупсикВикусик @ 29.12.2010 - время: 13:45)
QUOTE (клопик @ 29.12.2010 - время: 13:40)
Понила! ...снимаю "пояс" ..пристегиваюсь к тебе наручниками!!
Ну...это совсем не обязательно!? Хотя...так спокойнее, факт!!))
Искатель наслаждений
QUOTE (spav74 @ 29.12.2010 - время: 09:26)
Чувства автора понятны, с учетом того, что они общаются пол года, встречаясь раз в две недели. И нефига на него наезжать! Могла бы и забить на этот корпоратив, и место для него найти, а не для гостей! Первый Новый год, могла бы с ним встретить. А, Вы, автор поищите себе тоже компанию на Новый год, глядишь 1-го января она Вам уже без надобности будет, и переезжать расхотите.
Что за бред? Во-первых, кто-нибудь когда-нибудь слышал о новогодних корпоративах, которые проходят 31-го??? Они всегда за несколько дней до этого проходят, и во многих организациях действительно явка обязательная, а неявка создает проблемы на работе! Да и если сама девушка отдохнуть хочет, сходить развеяться - почему права не имеет?
Что касается завываний по поводу "Первый Новый год, могла бы с ним встретить. А, Вы, автор поищите себе тоже компанию на Новый год, глядишь 1-го января она Вам уже без надобности будет, и переезжать расхотите" - читайте внимательно первый пост в теме! Там русским языком написано:
31-го едет ко мне на все праздники до конца.
То есть - на НГ-каникулы она к топикстартеру приезжает, и все дни будет с ним, включая новогоднюю ночь. Что еще надо - чтоб вообще сама права не имела никуда ходить и делала только то, что от нее ТС требует?
скрытый текст
А если автор боится за то, что там будет твориться разврат и оргии - ну это во-первых зависит от коллектива, а во-вторых - самое "интересное" начинается как раз после 00.00, когда большинство уже разъезжается по домам, а оставшиеся самые стойкие пытаются разнообразить однообразный танцевально-алкогольно-кулинарный досуг. По крайней мере, на "моих" корпоративах именно так и было
Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 29-12-2010 - 16:05
Chupaka5ra
Счастливый человек, ТС) я свою выгнать из дома с подругами не могу.. она ваще с кем-то кроме меня и мамы своей общается только на тусах при мне.. а так- раз в полгода с подругой в суши идут.. ну разве это норм? надеюсь, со временем, найдет себе подруг и будет чаще с ними видеться..
Фема
Солидарна. Женщины, которые не понимают автора, на себя ситуацию примерьте.. у вас есть парень, с еоторым редко видитесь.. вы хотели бы встретить с ним новый год.. а ему милей корпоративная вечеринка, чем вы.
Ainara
Не вижу ничего страшного, если бы девушка ТС сходила бы одна. Но то что за праздничным столом места не нашлось ему... я бы призадумалась... всегда можно решить вопрос с ночлегом!
Искатель наслаждений
QUOTE (Фема @ 29.12.2010 - время: 15:27)
Солидарна. Женщины, которые не понимают автора, на себя ситуацию примерьте.. у вас есть парень, с еоторым редко видитесь.. вы хотели бы встретить с ним новый год.. а ему милей корпоративная вечеринка, чем вы.
Фема, ты тоже что-ли не увидела в стартпосте фразу, что 31-го она к нему приезжает на все праздники? И почему она должна хотеть за компом все вечера проводить, ради спокойствия своего далекоживущего бойфренда? Любовь по переписке - это все суррогат, и если нет возможности проводить большую часть времени вместе в реале - ничем хорошим это не закончится, чувства должны постоянно подпитываться живым общением, а не скайпами и аськами...
Фема, ты тоже что-ли не увидела в стартпосте фразу, что 31-го она к нему приезжает на все праздники? И почему она должна хотеть за компом все вечера проводить, ради спокойствия своего далекоживущего бойфренда? Любовь по переписке - это все суррогат, и если нет возможности проводить большую часть времени вместе в реале - ничем хорошим это не закончится, чувства должны постоянно подпитываться живым общением, а не скайпами и аськами...
Потом увидела.. когда твой пост прочла
Что за бред?
пошла перечитывать.. но пост было лень удалять как и лень замечание делать мы не бредим, но мысли больше реалом заняты сейчас в преддверии ты это.. аккуратней с формулировкой
Искатель наслаждений
QUOTE (Фема @ 29.12.2010 - время: 15:45)
мы не бредим, но мысли больше реалом заняты сейчас в преддверии ты это.. аккуратней с формулировкой
Я конечно извиняюсь, но на мой взгляд пост, в котором утверждается, что девушка не имеет права пойти на предпраздничный корпоратив с коллегами и друзьями, а обязана провести этот вечер в скайпе со своим бойфрендом (с которым и так большая часть общения виртуально и происходит) - я более мягкими словами называть не могу. Может ее вообще к компьютерному столу приковать, чтоб она всегда была "онлайн", когда она своему М понадобится? Она ж девушка, значит не имеет права развлекаться, если это не нравится ее полувиртуальному парню.
Что за бред? Во-первых, кто-нибудь когда-нибудь слышал о новогодних корпоративах, которые проходят 31-го??? Они всегда за несколько дней до этого проходят, и во многих организациях действительно явка обязательная, а неявка создает проблемы на работе! Да и если сама девушка отдохнуть хочет, сходить развеяться - почему права не имеет?
Что касается завываний по поводу "Первый Новый год, могла бы с ним встретить. А, Вы, автор поищите себе тоже компанию на Новый год, глядишь 1-го января она Вам уже без надобности будет, и переезжать расхотите" - читайте внимательно первый пост в теме! Там русским языком написано:
31-го едет ко мне на все праздники до конца.
То есть - на НГ-каникулы она к топикстартеру приезжает, и все дни будет с ним, включая новогоднюю ночь. Что еще надо - чтоб вообще сама права не имела никуда ходить и делала только то, что от нее ТС требует?
Ну лана с датой я действительно напутал, это многое меняет.
GOTOFF
На своей работе на корпоратив не пошёл, меня туда не тянет, мне там ничего не нужно.
Везет, не всем такое дано. У нас, к примеру, это в добровольно-принудительном порядке. Если хочешь не ходить, пожалуйста, но изволь после нового года заявление по собственному желанию писать... Так что не все могут игнорировать корпоратив на работе.
Caroline
QUOTE (GOTOFF @ 29.12.2010 - время: 17:06)
Так что не все могут игнорировать корпоратив на работе.
А как они проходят у вас?
Искатель наслаждений
QUOTE (Caroline @ 29.12.2010 - время: 17:17)
QUOTE (GOTOFF @ 29.12.2010 - время: 17:06)
Так что не все могут игнорировать корпоратив на работе.
А как они проходят у вас?
Да не так и важно, как у кого корпоратив проходит. Если кто-то (хоть М, хоть Ж) воспринимает его только как возможность "по полной оторваться" и с кем-нибудь перепихнуться после водки и шампанского - тот и за пару часов возможность найдет, не обязательно всю ночь там для этого сидеть. А кто идет просто выпить-поболтать-повеселиться - какая разница, 2 часа там проведет или 10, если нет намерения изменять или искать сексуальных приключений...
[QUOTE=Caroline,29.12.2010 - время: 17:17] Да не так и важно, как у кого корпоратив проходит. Если кто-то (хоть М, хоть Ж) воспринимает его только как возможность "по полной оторваться" и с кем-нибудь перепихнуться после водки и шампанского - тот и за пару часов возможность найдет, не обязательно всю ночь там для этого сидеть. А кто идет просто выпить-поболтать-повеселиться - какая разница, 2 часа там проведет или 10, если нет намерения изменять или искать сексуальных приключений...
Идиотизм. Какое "перепихнуться"? Что бы все на следующий день это мусолили? Для меня корпоративы - скорее напряг. Всегда ухожу пораньше. Не люблю пьяных.
Искатель наслаждений
QUOTE (Caroline @ 29.12.2010 - время: 17:35)
[QUOTE=Искатель наслаждений,29.12.2010 - время: 17:25] [QUOTE=Caroline,29.12.2010 - время: 17:17] Да не так и важно, как у кого корпоратив проходит. Если кто-то (хоть М, хоть Ж) воспринимает его только как возможность "по полной оторваться" и с кем-нибудь перепихнуться после водки и шампанского - тот и за пару часов возможность найдет, не обязательно всю ночь там для этого сидеть. А кто идет просто выпить-поболтать-повеселиться - какая разница, 2 часа там проведет или 10, если нет намерения изменять или искать сексуальных приключений... [/QUOTE] Идиотизм. Какое "перепихнуться"? Что бы все на следующий день это мусолили? Для меня корпоративы - скорее напряг. Всегда ухожу пораньше. Не люблю пьяных.
А участников корпоративов возможность "мусоленья" не останавливает, иначе бы не пользовались бы эти мероприятия такой славой, что туда аж отпускать боятся. Для кого-то любые романы на работе - табу, а для кого-то - а почему бы и нет, особенно если вне работы некогда личной жизнью заниматься? Если бы все на корпоративах только пили-гуляли - кто б тогда боялся бы своих "половинок" отпускать, неужели нервничали бы, что выпьют на пару рюмок больше?