Как вы поступите в ситуации, если узнаете, что ваша девушка забеременела от другого? |
||
Бросите её | [ 371 ] | ![]() ![]() ![]() |
Останетесь с ней и признаете ребенка | [ 40 ] | ![]() ![]() ![]() |
Останетесь с ней, но с условием, что она сделает аборт | [ 35 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 446 |
beverley | ||||||
У меня была такая ситуация. Девушка (тречались с ней 1,5 года) сама призналась. Была на 6-й неделе. Я решил с ней остаться, но настоял на аборте. Прав я был? |
||||||
=Sirenia= | ||||||
убивать ребенка-грех,что бы там ни было-можно всегда найти выход!!на месте твоей подруги,я бы послала тебя ко всем чертям! ![]() Это сообщение отредактировал =Sirenia= - 22-12-2010 - 20:07 |
||||||
Tenko | ||||||
Если не хватает сил и любви простить - уходить, хоть и по-человечески нехорошо оставлять человека, который был тебе дорог, одного в такой ситуации. Если хватает - простить и принять ребенка. Сломать здоровье и убить ее ребенка совершенно не вяжется со словами о любви и прощении, имхо. То есть я тя типа лублу, но все равно подгажу и сделаю больно из прынцыпа. Тем более если у нее из-за этого аборта не будет потом детей ни с вами, ни вообще - вы же первый ее и отправите в сад. Поэтому или уходить, или оставлять как есть. | ||||||
beverley | ||||||
Конечно, грех. Вы удивитесь, но такие вещи случаются Она ребенка тогда не хотела, тем более что этого не принял бы , и она осталась одна. Так что "заставил" - это образное выражение. Решение она могла и иное принять. Наверное, стоило послать меня. Но тогда это не я дебил, а она. Я был бы дебилом, если бы согласился. |
||||||
Игнатий | ||||||
Написал - бросить её. А там пусть сама решала бы - рожать или аборт. Если уж взялась изменять, так хоть бы предохранялась.. |
||||||
beverley | ||||||
Да вот и я так думаю, что так и следовало поступить |
||||||
Airen | ||||||
А от того, что скажут, прав или нет, что-то изменится? История-то поди закончилась ![]() к тому же не знаем причины, как появилась беременность, это ведь и по принуждению могло быть. Или в паре у вас было все настолько хреново, что ее к другому потянуло. |
||||||
Marinw | ||||||
Учитывая, что здесь решение по этому вопросу, вроде как остается за мужчиной, не голосовала. Но давать советы боюсь. Можно только рассказать человеку последствия его поступка. Но решение в данной ситуации человек должен принимать сам - никого не слушая | ||||||
MorroW | ||||||
тебя гложет твое решение? нутром чуешь что сделал не правельный выбор? тебя упрекают в твоем решении? как давно ты это совершил? что из этого вышло? ты ищешь оправдание своему поступку? на вопрос - незнаю |
||||||
Rimo | ||||||
Не знаю, что это за отношения у вас с девушкой, что она успевает ещё с другими погулять? И что это за девушка такая? Не боится ничего, никаких последствий? По моему, вы чего-то не договариваете? Как-то всё просто: призналась, что беременна от другого, согласилась на аборт взамен на условия, что не оставите её....Странно всё! По сабжу: не голосовал, так как не вижу смысла. Вопрос похоже уже решён. |
||||||
conica | ||||||
Первый пункт. Вам легче стало? | ||||||
conica | ||||||
А что к другому тянет тогда только, когда все
|
||||||
dikras | ||||||
Не думаю, но... |
||||||
dikras | ||||||
Если вы не против, я задам встречный вопрос: Как вам теперь живется с осознанием того, что вы убили человека? |
||||||
ya777 | ||||||
я не думаю, что ты прав...существуют фатальные ошибки, которые в дальнейшем обязательно испортят совместную жизнь, ее беременность от другого и твое решение настоять на аборте именно к таким ошибкам и относятся. надо были либо уходить, либо принимать как есть. я бы ушел без сожаления. |
||||||
NIFERтётя | ||||||
Молодец девушка! ![]() ![]() |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
На усмотрение Высшего суда. Кстати, аналогичная тема была вроде уже. Иначе поданная, но с тем же смыслом. |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
К чему этот высокопарный стиль? Какого человека он убил? Девушка добровольно приняла решение избавиться от нежелательной беременности, для чего, надо полагать, обратилась в медицинское учреждение соответствующего профиля. Аборты в России разрешены, так что не надо про убийство-то, а в противном случае сидели бы сейчас они на скамье подсудимых. |
||||||
Airen | ||||||
вау, вы там запоминаете мои посты, не конспектируете случаем? ![]() Если вы внимательно читали, я как раз и сказала о том, что мы НЕ знаем подоплеки и выдвинула пару предположений ![]() |
||||||
Фема | ||||||
Надо было свалить. Она в следующий раз может вам не сказать, что нагуляла ребёнка, захочет родить. а вы будете считать своим. |
||||||
spav74 | ||||||
Гнать ее ссаными тряпками - пускай сама решает оставлять или нет. Он не ваш, не вам и решать. Тока одно я не понял. Вы встречались с ней 1,5 года. Узнаете, что она 6 недель беременна. Вы с ней спали 6 недель назад или были в командировке? |
||||||
Мириэль | ||||||
не знаю, по-моему, тут или вариант 1 или вариант 2... А вот по третьему сценарию действовать - это зря. Редкий случай, коглда я согласна с Самолетом, 2 фатальные ошибки, действительно. Вы не простите ей измену, а она не простит вам, что настояли на аборте. Это сообщение отредактировал Мириэль - 23-12-2010 - 10:32 |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Что на аборте настоял, шантажируя в последнем случае ее бросить - ИМХО, не прав. Это ЕЕ ребенок, к которому ты не имел никакого отношения, и она сама должна была решать, давать ему жизнь или нет... А вообще я бы с девушкой сразу расстался в такой ситуации. Даже не только из-за того, что изменила. Просто осознание того, что она забеременела от другого и готова была родить, что пришлось этот плод убить, что сделала она последнее только из-за шантажа, а не по своей воле - ИМХО, слишком сильно влияет на отношение друг к другу, и как раньше относиться уже не получится при всем желании. Об этом выше уже писали некоторые форумчане... ![]() Так что чисто теоретически (сам к счастью в такие ситации пока не попадал) - голосовал за п.1. Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 23-12-2010 - 15:06 |
||||||
Libidiya | ||||||
Ну в начале ясно было выражено: "настоял" - чего уж теперь вилять. Шантаж есть шантаж, даже если он чувствами. А вообще интересно, Вы что эти 1,5 года были только с этой девушкой? Почему-то сомневаюсь. Получается: Вам можно, а ей нет? Она нашла в себе силы признаться, значит испытывает какие-то сильные чувства. В целом решение в подобной ситуации принимать нужно Вам самому, основываясь на своих чувствах, поведении и силе любви.
А к ребенку Вы действительно никакого отношения не имеете, поэтому даже минимальное давление в этом вопросе на девушку было неприемлимо. Возможно, она Вам и рассказала всё, надеясь на понимание. Не голосую, т.к. женщина никогда не будет на месте мужчины в подобной ситуации. |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Что ж за такие сильные чувства, чтоб при этом трахаться с кем-то другим, да еще и без средств предохранения? ![]() Женщина конечно может оправдываться чем угодно, но думать надо было ДО того, как ложиться в постель с кем-то другим, и к чему все это может привести. И рассказала она наверняка только потому, что беременность - не насморк, сама не проходит, через 9 месяцев наступит пожизненная расплата за тот секс... Конечно, та которая поумней - вообще бы ничего не сказала про измену, и растил бы счастливый "папаша" чужого ребенка, искренне считая его своим... Просто есть такая штука - СОВЕСТЬ, и она может грызть человека, независимо от наличия или отсутствия у него чувств к кому-то... А вообще подобные сюжет обычно в фильмах бывают - когда девушка узнает что беременна и начинает мучаться, не зная точно от кого. В жизни, полагаю, большинство женщин беременеют как раз от того, к кому какие-то чувства испытывают и с кем хотят семью создать/сохранить, а не непонятно от кого... ![]() |
||||||
MySelfID | ||||||
а изменять своему парню не грех? а тем более залетать еще от другого...она призналась,мне кажется,только потому,что поняла,что ей надо как-то с минимальными потерями разрулить ситуацию всего-то... |
||||||
LionBorn | ||||||
Как то глупо получилось у автора - измену простил, да еще и сам пошел на детоубийство...Глупее такого выбора я еще не видел. 1 расстаться (мягко говоря) с такой шлюхой, забыв как страшный сон или 2 принять как данное, простить и воспитывать чужого ребенка, женившись на ней или Вот только не понятно, а с чего вы её обратно приняли? пусть она встречалась бы с отцом ребенка...... Вы своим выбором столько дров наломали...и сами себя обманули и плод убили - в итоге, как я понял, у вас двоих ни черта не вышло - вы приняли решение, а потом расстались - я правильно понял? очень глупо - нужно было оставить её в покое, пусть сама решает. |
||||||
beverley | ||||||
Я так и написал - понимаю, что неправильно поступил. Но у меня была дилемма - я хотел остаться с ней (были чувства) но чувствовал себя обманутым и не мог бы принять этого ребенка.
Что ж странного? История обычная, пошлая. Поехала в детский лагерь вожатой, там трахнулась разок. Девушка, конечно, была слаба на передок, но ничего экстраординарного в этой истории нет. И что я не договариваю? Привильно тут написали - у этой девушки совесть оказалась. Она не сразу призналась. Несколько дней мучалась, пока я не стал у нее вытыпывать, что с ней происходит. И вот еще один факт - она в то время (22 года ей было) не хотела ребенка, и замуж вообще. Так что может и созналась она не только из-за угрызений совести.
Столько высокопарных обвинений... "такая шлюха"... "очень глупо".. Так я и оставил ее в покое. Разве не она решала в итоге? Я ее к врачу за руку не водил мультипостинг исправлен, три поста соединены в один Это сообщение отредактировал Фема - 23-12-2010 - 18:21 |
||||||
beverley | ||||||
Забавные комментарии. Кто-то пишет - если девушка изменила, значит "такая шлюха" Вы пишете обратное - не верите, что я ей не изменял. То есть считаете, что нельзя прожить 1,5 года, не изменяя? С чего вы это взяли, что я ей изменял? С какой радости тут написано "Получается: Вам можно, а ей нет?"
Согласен полностью Сам понимаю, сейчас, что так и надо было. Но ИЗНУТРИ такие итуации не так легко решаются. мультипостинг исправлен, два поста соединены в один Это сообщение отредактировал Фема - 23-12-2010 - 18:17 |
||||||
ТС, так Вы в итоге поженились с этой девушкой и живете с ней счастливой семейной жизнью, или что? | ||||||
beverley | ||||||
Нет, расстались через год. Отношения были отравлены поле этой истории. |
||||||
Фема | ||||||
beverley.. разрешено отправлять не более двух постов подряд а у вас было пять постов один за другим Будьте внимательны, не нарушайте правила |
||||||
Еще год прожили в отравленной атмосфере? ![]() ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Да это и естественно. Чего тут следовало ожидать? Смысл вообще было продолжать после такого известия? Видимо у вас, автор, очень много терпения. Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 23-12-2010 - 18:26 |
||||||
beverley | ||||||
Для меня эта девушка очень много значила. Мы оба неопытные были, и не могли не охранить отношения, ни понять, что их нельзя сохранить |