Кто виновен при разрыве между М и Ж? |
||
1)Виноваты оба | [ 105 ] | ![]() ![]() ![]() |
2)Виноват прежде всего М | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
3)Виновата прежде всего Ж | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
4)Виноват тот кто виноват | [ 70 ] | ![]() ![]() ![]() |
4)Свой вариант | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 225 |
veteroc | ||||
Вот мне таки всё же интересно чисто статистически, а кто все таки виноват в разводе, расставании. Многие говорят, что в большинстве случаев виноваты двое. А так ли это верно? Напишите у того, кто расстался, как было в вашем конкретном случае. И изменилось ли ваше мнение через некоторое время? |
||||
Merced | ||||
Виноваты оба, раз дотянули до разрыва. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Разошлись значит не судьба!Никто не виноват!Надо жить дальше! | ||||
Nikion | ||||
4)Виноват тот кто виноват | ||||
Аленка2108 | ||||
Свой вариант. Если пара честно испробовала все варианты и компромиссы с желанием остатся вместе, то никто не виноватБ Если же кто-то разлюбил... ,наверное, тоже не виноват, просто не повезло. |
||||
Мультяшa | ||||
Считаю, виноваты оба. Я уже проходила процесс развода. Если бы тогда каждый из нас немножко уменьшим свои амбиции, выслушал, что каждый хочет и как он видит семейную жизнь, возможно развода удалось бы избежать. Из произошедшего я лично сделала выводы, теперь вот в браке и прошлые свои ошибки уже стараюсь не повторять. |
||||
Вирна | ||||
4)Виноват тот кто виноват ходя, думаю, виноват обычно м=) |
||||
чипа | ||||
Я вообще думаю, что в разводе виноваты оба. Причем иногда эта вина еще на стадии самого решения о свадьбе. Кто-то чуть поднажал, кто-то не заметил нажима, не обратил внимание на недостатки. Потом все вылезло на поверхность, и пошло непонимание, измены... Ну это уже все последствия... А ошибка гораздо раньше... Может и не вина, совместная ошибка... |
||||
Мультяшa | ||||
Сейчас, когда с момента нашего разрыва прошло почти 12 лет, мы можем нормально общаться с бывшим мужем. И если бы мы во время ссор не кидались бы фразами: "ну раз ты не выбросил мусор, считаешь что в этом срочности нет, можешь валить отсюда, я все буду делать сама" (это просто пример), и т.п. и хотя бы прислушивались друг к другу, то жизнь наладилась бы. Все начинается с мелочей, с неумения идти на конпромисс. А далее начинается расти недовольство друг другом, как снежный ком... Конечно, такие причины как пьянки, гулянки и более глобальные вещи я в расчет не беру. |
||||
Кузечка | ||||
Считаю, что виноваты оба. | ||||
Фема | ||||
Считаю, что каждый случай индивидуален. Ну а так могут супруги друг на друга кивать. Да только бывает один из них пытается что-то сделать в улучшении отношений, а другому по фигу. Ему и так всё хорошо. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
виноват кто виноват в каждом случае все индивидуально | ||||
Lena * | ||||
Свой вариант: никто не виноват | ||||
alenasvet | ||||
Виноват тот кому нужен этот развод . | ||||
Kissуля | ||||
Виноваты оба ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Ну, когда меня первая жена бросила, в буквальном смысле сбежала, я, естественно, винил ее. Когда эмоции остыли, перекипело, я встретил свою нынешнюю жену, пришел к выводу, что все-таки виноваты мы были оба, каждый по своему. Хотя разрыв был спонтанным, никакого повода для него не было. | ||||
PamellaSM | ||||
Оба. | ||||
Angelofdown | ||||
4)Виноват тот кто виноват |
||||
Снова_Я | ||||
Фигня опрос. Статистически инициатором развода в большей степени являются женщины. При том, что они, по идее, являются хранителем очага. |
||||
veteroc | ||||
интересно, что вариант №2 пока не набрал не одного ответа, к чему бы это? |
||||
Flowmeter | ||||
Это свидетельствует о том, что не фсё так плохо, как о нас говорят. Мужики - козлы, кобели и прочие нехорошие словечки, бросамые иногда в наш адрес - это ложь, что подтверждается объективными факторами. ![]() Мы - хорошие, просто от нас это пытаются скрыть. Не верь словам (с) |
||||
Supergirl | ||||
Виноват, кто виноват. Мужчина, женщина, оба...А может вообще какие-то третьи люди... | ||||
DJEI | ||||
Виноваты оба: где-то не смогли, где-то не сумели, где-то не поняли друг друга. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
или мало Женщин в опросе приняли участие))) |
||||
arln | ||||
Всё зависит от конкретной ситуации. | ||||
karlos77 | ||||
Мужик виноват на 90%. Женщина же существо подконтрольное и подневольное. | ||||
DJEI | ||||
karlos77 18.12.2009 - время: 00:02
Это точно, нами крутят, как хотят ![]() |
||||
Flowmeter | ||||
Хде вы таких берёте? |
||||
Aquitania | ||||
Хорошо, что оба последних варианта под одним номером стоят, бо так оно и есть - либо "виноват тот, кто виноват" , либо "свой вариант" (в моём случае - это бывает так, что никто не виноват, просто не срослось). Это сообщение отредактировал Aquitania - 18-12-2009 - 11:03 |
||||
DJEI | ||||
Flowmeter 18.12.2009 - время: 09:55
Это не я их беру, это они меня ![]() ![]() |
||||
Flowmeter | ||||
Но не на аркане же они Вас к себе тащут. |
||||
DJEI | ||||
Flowmeter 18.12.2009 - время: 10:39
Нет , конечно, я сама тащусь! ![]() |
||||
Piriel | ||||
Виноваты оба ! | ||||
Dionisius | ||||
Мне представляется, что в случае разрыва М/Ж можно провести аналогию с ДТП - виноваты обычно оба, но в разной степени. М/Ж - муж не интересовался женой, ленился и т.п., жена перестала следить за собой, скандалы стала закатывать и т.п. Разрыв как следствие. ДТП: один - не выбрал безопасную скорость, не учёл дорожную обстановку, другой - не убедился в безопасности манёвра, не выдержал безопасный интервал. ДТП как следствие. На практике, как в разрыве, так и в ДТП, хоть самую малость, но виноват каждый. |
||||
SРAWN | ||||
Конечно виноваты оба!. Но вот вопрос? Пункт третий - виноват тот, кто виноват? - это что? По сути за этим пунктом можно скрыть все!. И, судя по количеству так проголосовавших - так и происходит. |