Опрос |
||
Я женщина, мне больше 30 лет. Желание возросло | [ 136 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я женщина, мне больше 30 лет. Желание уменьшилось. | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я женщина, мне больше 30 лет. Желание не изменилось | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я мужчина, мне больше 30 лет. Желание возросло | [ 115 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я мужчина, мне больше 30 лет. Желание уменьшилось | [ 91 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я мужчина, мне больше 30 лет. Желание не изменилось | [ 210 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я женщина мне 30 лет. Желание возросло | [ 28 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я женщина, мне 30 лет. Желание понизилось | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я женщина, мне 30 лет. Желание не изменилось | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 631 |
Luca Turilli | ||||||
Наверняка многие слышали, что либидо женщин растёт после 30 лет. У мужчин соответственно падает. Это правда или это миф? |
||||||
PamellaSM | ||||||
![]() ![]() |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Мне уже 45 лет. Желание не изменилось. Жене 30. После рождения сына чрез кесарево сечение желание снизилось, проблемы по гинекологической части вылезли. Думаю, это поправимо, просто полечиться надо. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Я женщина, мне больше 30 лет. Желание не изменилось Мне 30 лет и 3,5 месяца... как хотелось - так и хочется! |
||||||
дамисс | ||||||
Про женщин правда. | ||||||
OmarSS | ||||||
Согласен насчет женщин...точно. | ||||||
Luca Turilli | ||||||
Господа мужчины, "про женщин правда" это личный опыт? |
||||||
medusa | ||||||
у меня после родов такое произошло, задолго до 30-ти) |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Это связано с изменением гормонального плана или с изменением строения женских... хмм... органов? |
||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
Мне уже 69, а я по-прежнему хочу... молоденьких 40-летних мальчиков. Пусть даже у них "либидо" падает в самый неподходящий момент, можно закрыть глаза и представить меня Анжелиной Джоли. Милосердие - великая вещь. ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Не завидуй. Верка будь серьезнее и поведай нам: твое желание с возрастом пошло в гору? Или где-то маячит фригидность? |
||||||
Ингрид | ||||||
У меня скорее уменьшилось. После рождения ребенка. Думаю, просто уставать стала больше. До беременности хотелось постоянно. А как родила - намного реже. | ||||||
Longoria | ||||||
А почему нет пункта мне 30? ![]() На всякий случай ответила, что возросло. Родов небыло, поэтому само как-то возросло. |
||||||
medusa | ||||||
гормоны наверное, с органами как раз все осталось как было... показать?(шутка) |
||||||
medusa | ||||||
везёт тебе, можно трахаться сколько влезет и не предохранятся ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Щас сделаю.
Гормональное то-то пьёшь? Или естественные изменения? |
||||||
Фригидность не может маячить - это диагноз. Меня сия чаша миновала, я всегда хочу, но с возрастом желание не угасает, а претерпевает трансформацию. Как пел Макаревич "...лишь вчера я любил Калининский, а теперь выбираю Арбат". Думаю, что ты понял месседж. ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Понял.. С возрастом коньяк лишь набирает букет. Как и вино.. |
||||||
Да, в меня много влезет. В каждом возрасте есть своя прелесть. ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
И это тоже ![]() |
||||||
Uncle Djon | ||||||
ну если до 30 не выросло то расти определенно должно)))))) |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Должно. Тут не та логика.. |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
У меня желание после 30 усилилось. | ||||||
GlazaVsvetochek | ||||||
Да увеличивается .У всех конечно по разному. Конечно ,если у кого-то желание и было до 30 лет,так чему увеличиваться. Но в основном по статистике женщина "просыпается" после 30 лет. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Я мужчина, мне больше 30 лет. Желание уменьшилось [ 0 ] [0.00%] Я мужчина, мне больше 30 лет. Желание не изменилось [ 5 ] [25.00%] За мужчин можно порадоваться.. Простатит и гормоны в 30 лет ещё не наблюдаем.. |
||||||
Лука, а тебя желание большое (в сантиметрах)? ![]() |
||||||
Malysh25 | ||||||
После тридцати желание усилилось, более качественно и занимательно все стало происходить - с бантиками ![]() ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Всё малолеток растлеваешь??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Красиво сказано. мне за 30 - возросло |
||||||
Luca Turilli | ||||||
24,132 см. на этой неделе. На этой доске фотку не покажу. |
||||||
....ламбада.... | ||||||
а в граммах? |
||||||
Luca Turilli | ||||||
аптечные весы заложил в ломбард. Завтра взвешу и выложу. Откуда такой интерес? |
||||||
oleg77 | ||||||
Физиологически пока не изменилось, растут требования к качеству лет с 27. | ||||||
Gabi | ||||||
Желание и до 30 было немаленькое... ![]() ![]() |
||||||
Chara | ||||||
Растет оно не после 30, а около 30 (у кого то в 27, у кого то в 32) И остается высоким достаточно долго... у меня пока никуда не делось... хотя мне уже прилично за 30 В общем - это правда |