PamellaSM | ||||||||
Ну, к примеру, размер зарплаты? или количество бывших партнеров? или стоимость нового девайса в автомобиль/новой кофточки/косметики? переписку в "одноклассниках"? внебрачных детей? как ковыряетесь в носу? как делаете интимную стрижку? как выщипываете брови? рожаете детей? |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Размер зарплаты, мой знает... Фигли скрывать, если бюджет общий... Количество бывших партнеров, разумеется, не знает... Ни к чему товарисча травмировать...)) а то еще, не дай Бог, помрет от кондратия ![]() Внебрачных детей у мну нет, отпадает... В носу резьбу не срываю, брови не выщипываю... тож в сторону...))) Интимную стрижку не делаю, электроэпиляция год назад все сделала ![]() Блин, и скрывать то, почти-что нечего ![]() |
||||||||
Адонадос | ||||||||
Задумалась... не знаю что ответить. Единственное, пожалуй, что я не рассказываю мужу - это чужие тайны. Если кто-то доверил мне секрет, то никто , и даже супруг о нем не узнает. Супруг в курсе этого и ничего против не имеет))) Кстати его тоже пилю, бо есть у него такая склонность разболтать мне обо всем...благо дело только мне и никому больше | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
а в "почти-что" все-таки что-то имеццо ![]() |
||||||||
Мультяшa | ||||||||
Хм.... ![]() Зарплату не скрываю, ибо вот уже полгода живем исключительно на заработанные мужем деньги, я только хожу на работу и мне иногда платят з/п, 10 тыщ...раз в 3-4 недели.... На "одноклассниках" не сижу, в "контакте" у нас и друзья-то общие, так что если кто-нить что-нить напишет, то как правило приглашение на концерт/совместную посиделку за кружечкой пива. Кофточки/туфельки почти всегда муж выбирает, да и без него я по магазинам не хожу, еще куплю что-то без него, потом точно носить не буду....ибо вещь сидит не совсем как надо. Внебрачные дети.... ну мы их вместе воспитываем. ![]() Салон красоты посещаю одна, но муж сразу замечает изменения. Фиг скроешь. Да и про все мое прошлое он тоже давно знает, как и я про его. Могу не дорассказать про наши беседы с его мамой, братом. Но это я считаю нормальным. А так.....видно мы друг с другом слишком откровенны. ![]() |
||||||||
лемке | ||||||||
А у меня нет второй половины.![]() |
||||||||
Мустафа | ||||||||
Ой, жана, а у меня от тебя стока сикретафф ![]() Но "любимый город может спать спокойно..." |
||||||||
чипа | ||||||||
Скрывать и просто не рассказывать без повода - это разные вещи... | ||||||||
Мустафа | ||||||||
Ну тады ёй, я просто не рассказываю без повода ![]() |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
ну-ка, ну-ка, что ты там мне не рассказываешь без повода??? ![]() |
||||||||
дамисс | ||||||||
В принципе то ничего не скрываю, но и рассказывать то ничего не рассказываю. Молчун по натуре. ![]() |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Т.е. даже если она вам вопрос каверзный, то вы молча отворачиваетесь? или все-таки ответите, приукрасив и опустив некоторые факты? Или все как на духу выложите? |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
разные темные дела прошлого. | ||||||||
Мустафа | ||||||||
И не говори ![]() |
||||||||
дамисс | ||||||||
Обычно ответ односложен. |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
тяжелый человек... супруга такая же молчаливая?
![]() ![]() ![]() и ведь заинтриговал... |
||||||||
дамисс | ||||||||
Как обычная женщина,радиотелефону зарядки на день не хватает. ![]() |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
ну как сказать - мне на три-четыре дня хватает ![]() т.е. она предпочитает рассказывать все подругам, а вы держать в себе. |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Вот и надеюсь моя не прочтет, а то ведь замучает. что за темные дела... _________ Кстати еще не рассказываю о кое каких своих поступках, за которые мне до сих пор стыдно. |
||||||||
дамисс | ||||||||
И мне перепадает
Абсолютнто так |
||||||||
Цветуёчек | ||||||||
Очень многое не буду рассказывать. И об интимном прошлом, и о каких-то своих чувствах и нему и не к нему. Чужие секреты. И ещё никогда не скажу, что, в принципе могу сама забирать ребёнка из сада. Зачем? Лучше тут посижу. | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
А не боитесь, что когда-нибудь эти секреты "встанут на пороге" и о них прийдется-таки говорить.
Во-во, что-то такое я и имела ввиду, создавая тему ![]() |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Ну точно не расскажу про всякие глупости на девичниках(все прилично,без мужиков,вот только напивались иногда в стельку такуююю), не буду при нем щипать брови, делать эпиляцию - я совершенно неприлично при этом матерюсь, количство партнеров он и так знает))) зато вот точно не расскажу количество "поцелуйных" мальчиков ![]() |
||||||||
alenasvet | ||||||||
Скрываю конечно многое ,он не знает сколько что стоит ,он не знает сколько я получаю ,да и много чего он не знает ,потому что никогда не задает вопросы на эти темы ,для него важен результат )) | ||||||||
муркотик | ||||||||
В идеале - НИЧЕГО, если речь не идёт о чужих секретах. У меня, правда, пока есть только такой друг, с которым мы можем обсудить всё что угодно (я не вру, поверьте). А вот девушки такой у меня ещё не было, а хорошо бы, если бы нашёл такую... ![]() |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Полагаю - бюджет раздельный и живете вместе недавно? |
||||||||
Цветуёчек | ||||||||
Так врать и не говорить разные вещи. Но я не боюсь, т к жила долго в другом городе и вряд ли мои грехи поползут за мной. А о чувствах... Ну, например, понравился мне чисто визуально какой - нибудь мальшик. Зачем говорить об этом? |
||||||||
Jelen@ | ||||||||
скрываю только... кхм.... было кое что в прошлых отношениях, до него, что ему знать не нужно | ||||||||
Aquitania | ||||||||
Скрываю , а точнее прячу , фантики от шоколадок , которые покупаю и сьедаю до его возвращения домой . Что бы не расстраивался , что ему не оставила . Ну жадина я ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 01-07-2009 - 00:51 |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
для кого как ![]() "понравился визуально" это не тот случай, который будешь скрывать, по крайней мере до те пор, пока не найдется, ЧТО скрывать ![]() |
||||||||
Цветуёчек | ||||||||
Не, слушайте, не согласна. Зачем вызывать в человеке ревность? | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
suburban | ||||||||
ну например есть смысл скрывать опыт однополых экспериментов :) моя боюсь не поймет... хотя непредсказуемо ... но лучше молчать. :) |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Нет, они не личного характера, здесь мне скрывать нечего. Могут лишь мою деловую репутацию подмочить. При этом часть из них вообще к материальному миру отношение малое имеют. |
||||||||
Ведьма_ | ||||||||
Много что скрываю - например, количество бывших партнеров, отношение к ним, когда, с кем и как изменяю...сообщения на форумах, в социальных сетях и пр....он никогда не интересуется, считает если захочу сама расскажу и это правильно.. Но если бы он спросил, я бы наверно многое рассказала |